【テレビ】ナイナイ岡村 妻とトラブルが起こる時 新婚生活の難しさ告白 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/04/27(火) 08:59:13.58ID:CAP_USER9
4/27(火) 8:36配信
スポニチアネックス

「ナインティナイン」の岡村隆史

 ナインティナインの岡村隆史(50)が26日深夜放送の「なるみ・岡村の過ぎるTV」で、新婚生活の難しさを語った。

 ゲストの古田新太(55)から「どうよ、新婚?」と問われ、「楽しいですよ」と即答した後、「楽しいことと難しいな〜と思うことがある」と話した。「ご飯の時に何かしらトラブルが起こることが多い」といい、「“何食べたい?”って聞かれて“刺身食べたい”って答えたら、(不満げに)“え、刺身…?”と。聞いてくれるのはありがたいけど、もう決まってるんやろなあ、と」と妻とのやりとりを披露。また、お店のチキンナゲットを再現しようと一生懸命作る妻に「それなら買うたらええんちゃうかな…」と言って怒らせてしまったことを告白し、苦笑いした。

 なるみ(48)からは「浮気するなら通りすがり系がいい?がっつり囲い込むのがいい?」と二択を迫られ、思案。「がっつりはよ〜せん!」と言ったものの、「いや、今どっちか答えようかと思ったけど、どっちもせえへん、せえへん!」と、慌てて否定し、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210427-00000110-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf7db07cf911f874470f1dd613e6fdeea8fcd8ae

0236名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 22:19:22.65ID:85ZQgizY0
嫁にチンコが入らないとか悩んでそう

0237名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 22:20:39.79ID:Igrz+EjC0
ちんこか立っても小指size

0238名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 22:50:48.72ID:QzalyuTp0
奥さん料理好きだからもうちょい気を使ったほうがいい

0239名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 07:44:04.54ID:lXoaYUlm0
プロ彼女なら料理出来まあす!な人ばかりなんだろうな

0240名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 08:05:51.94ID:Bs7dwAzK0
楽屋話は楽屋で。

0241名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 08:10:00.79ID:YsBQlT6/0
岡村のあそこは人並み以上だろ
矢部のを馬鹿にするネタもやってたし

0242名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 08:10:19.47ID:IW4ZyTDd0
ぼちぼち離婚かなw

0243名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 08:17:45.71ID:er4iobcU0
で処女だったの?

0244名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 09:36:03.86ID:OfeV3W5K0
矢部だけでなく岡村も完全終了

0245名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 10:39:07.93ID:v8przvAB0
>>193
家でも美味しいもの一緒に食べたいと思ったんだろうね
岡村の「買ってきたら」も優しさ
年数経つと言うこと逆転するよ
嫁は買って済まそうとする、旦那は手作りを恋しがる

0246名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 10:41:16.98ID:7OXFtYum0
>>223
年齢とコロナ禍なのもあると思うけどね
服に興味無くなったみたいだし

0247名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 18:01:10.84ID:/oD6pROR0
岡村なんかにせっせと料理作るなんて偉いなぁと思う
金持ちでも遺産入ってくるとしてもこういった男にご飯作って待ってるとかようやるわ
この女の人は岡村のこと好きなんだろうなぁ

0248名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 21:58:31.83ID:aWMRonqu0
糞猿消えろ!!!!

0249名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 22:06:00.31ID:2w+cQSgj0
岡村って昔かわいかったのにどうしてこんなこじらせたんw

0250名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 22:12:58.75ID:r/aroWV10
うちの夫も刺身食べたいって言うね
熊田陽子の夫も刺身が食べたいって言って揉めるって記事を見たことがある

ようは料理は好きだけど飯まず嫁なんだよ
一生懸命作るけど不味い!
刺身は切るだけだから不味くなりようがないから安パイの刺身なんだ

0251名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 22:41:44.92ID:IPibhBjG0
岡村むかつくわー

0252名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 23:19:57.27ID:VMreOtIm0
コロナ化であの発言で叩かれて結婚
あんまり良い流れじゃないよな
無理してる感じが伝わってくる

0253名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 23:45:23.25ID:lO74fZSL0
>>231
まだ岡村好きな人ってきっとそうだろうな

0254名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 02:58:32.41ID:61HLAUQh0
新婚以前の問題だろ

0255名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 03:01:02.07ID:3Oihgw1h0
>>9
離婚しないだろ

0256名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 03:07:06.64ID:n/AX5K+a0
専用の家政婦の方が良かっただろ

0257名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 03:31:11.40ID:8+9eMnRT0
こういうめんどくさいのが嫌で結婚しなかったんだろうけどね
どっちも結婚に夢見過ぎてるんだろうけど
まあまだ新婚だしね
旦那が何食べたいか聞いてくるなんて、愛情というか興味もってくれてるんだから
いい嫁さんなんじゃないの?
だって金はあるんだし、だったら自分で好きなの勝手に食べて。でもいいんだもん

0258名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 04:55:48.10ID:rgVOsrsM0
>>250
アラフィフだとあっさりしたものが食べたい。
自己の経験からすると、お手軽にスーパーで買える刺し身の発想になるんだろ。中居とかもそうだし。

0259名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 05:25:53.71ID:Z4+oxsQF0
この番組終わんないかなぁ
関西はだまって東京の番組流せよ

0260名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 09:34:39.09ID:AyAFSH5X0
お古さん

0261名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 11:29:04.78ID:3tIP1G6d0
>>259
この番組の放送時間は東京では「激レアさんを連れてきた。」をやってるが
関西もこの番組の後に放送してるだろ

0262名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 13:01:19.87ID:Q980fpZv0
>>77
父親が働いて稼いできてるのに刺身ひとつも買ってもらえないって可哀想

0263名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 13:07:14.28ID:Q980fpZv0
でもわざわざ妻に気を遣って食べたいものも食べられないって可哀想な気がするな
刺身なんてそのまま買ってきて出せばいいからすごく楽じゃね?
本当に相手の事思うなら自分が食べさせたい料理より相手が食べたいもの出した方が相手は喜ぶよ
それが例え出来合いのものだとしてもさ

0264名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 13:25:34.41ID:r8vSSjD70
結婚する前からモラハラなのはわかってた

0265名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 13:26:55.95ID:TV3M1dSB0
絶対1人の方が良かったなと後悔してそう
1人で何でも決めたい人には結婚なんか苦痛でしかない

0266名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 13:47:47.10ID:Npazkuqg0
なんか奥さんそこまで若くないのに色々必死で疲れそう
ゆるい方がオカムーにもあってそう

0267名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 13:52:13.96ID:GyuxVQ/m0
お前らの結婚生活での地雷って何?
俺は休みの日に家に居てとか家族皆で行動することを強いられる瞬間、休みの日は一人にさせてくれってなる

0268名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:05:32.14ID:GSAh9k0j0
武井壮の件はどうなったの?

0269名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:06:20.13ID:gdt+Ibq00
チキンナゲット再現みたいな面倒なことするなら、鯵とか鯛買って来て捌いて刺身くらい盛れや。
って岡本は思ってるんだろ。

0270名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:07:09.51ID:GSAh9k0j0
>>267
休みの日なのに趣味なし友人なし金なし
家族みんなそれぞれ予定あるのに一人やることなし
鬱陶しいわ、こんな人が画像で家にいる

0271名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:07:57.02ID:GSAh9k0j0
>>270
画像じゃないわ家族だわ

0272名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:14:34.49ID:P9ThHVv50
>>267
そんな日もあるわな

0273名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:20:46.78ID:aCWNdk+80
刺身って妻の手料理じゃないじゃんw

0274名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:27:19.82ID:aCWNdk+80
妻の方からしても飯問題はややこしいからなw

惣菜弁当でも用意してくれるだけでオッケーとなるのか
又は
惣菜弁当でも味噌汁とサラダ用意すればオッケーとなるのか

惣菜はオッケーだけど弁当はダメなのか

又は

週一なら味噌汁とサラダ用意すれば弁当惣菜でもオッケーなのか
頻度の問題なのか

刺身は料理にカウントされるのか?

手料理でも品数少ないとだめなのか

色々と人によって複雑繊細なグラデーションがあるからなw

探ろ探りでいい塩梅で手抜きしたいところ
ここを見極めるまでは結構大変w

0275名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 14:59:18.41ID:d2i5CHDa0
武井のお下がりなんだっけ

0276名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 15:06:36.89ID:Qw6T1CaQ0
さっぱりしたものほしい時ある
で出てきたのが刺身だったんだろう

0277名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 15:13:08.50ID:yRc5NJh60
こいつほんと結婚ネタ芸人になったな
いつまでやってんだよ

0278名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 16:12:58.57ID:elkes7XH0
これで出来あいばかりになったらそれはそれで不満なんだろうな

0279名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 16:20:52.49ID:dkl3pVLe0
>>274
一番ややこしいのはテレビで言われる事

0280名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 18:50:42.83ID:61HLAUQh0
>>250
刺身も切り方で大分変わるぞ

0281名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 19:14:33.12ID:PyhmBJxw0
世間体だけで結婚したんだから仕方ない
自業自得

0282名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 19:14:40.76ID:PyhmBJxw0
世間体だけで結婚したんだから仕方ない
自業自得

0283名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 19:57:39.29ID:NeGj6b4y0
「楽しいことと難しいな〜と思うことがある」

楽しいことも言おうよ

0284名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 19:59:06.59ID:2sUhPSAY0
岡村は交渉もせずにバンザイなんだろ
どんどん侵略されて居場所が無くならなきゃいいけどな
大金持ちだから自分専用の部屋や他にマンションも持ってんだろうけど

0285名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 20:24:03.12ID:y0teT9y/0
互いに言いたいこと言ってる感じなので安心しました
去年春からラジオ聞かなくなったんだけど、
結婚したのはよかったし、お嫁さんもしっかりしてそうで、
よかったなぁと思いつつリスナーはフェイドアウト
どっちかがマウント取る結婚になったら離婚だろうなとおもってたら、
結構トムとジェリーみたいな感じで今はおさまってる

0286名無しさん@恐縮です2021/04/30(金) 18:20:10.88ID:cXlzfocW0
>>200
甘辛い味付けのチキンでわざわざ韓国の味にこだわるのか…
そういや週刊誌に撮られた時も韓国料理店だったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています