【芸能】タレントのRIKACOさん、全身H&Mの大人コーデ披露 さすがの着こなしに「参考にしたい」「同じの欲しい」 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2021/04/26(月) 20:57:18.78ID:CAP_USER9
 タレントのRIKACOが26日、自身のYouTubeチャンネル「RIKACO LIFE」を更新。ファストファッションブランド「H&M」の服を使用したコーディネートを披露した。

「【ファッション】H&Mコーデしてみたよ」と題して、公開された動画。全身を白で統一したホワイトコーデや麻のシャツを用いたリラックスコーデ、茶系で統一したコーデ、アニマル柄のワンピースなど大人らしさを表現したスタイルの数々だ。

 コーデに使用した服について「良いのを見つけたなと思います」と自賛。H&Mに若い子のアイテムのイメージがあったとしながらも、よく見てみたら「私たち世代も着られるものがあるんじゃないか」と感じたという。

 この動画には視聴者から「本当参考になって勉強になります」「長〜い脚に見とれてしまいましたよ〜」「こんなママになりたい!」「全部素敵でした 同じの全部欲しーい」「参考にしたいと思います」などのコメントが寄せられている。

ENCOUNT編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bbc3840fea08d7d318c76e9870b6781ff1e324c
画像
RIKACO【写真:インスタグラム(@rikaco_official)より】
https://encount.press/wp-content/uploads/2021/02/fd52a499079154069ca00824ff97efc5.jpg

0099名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 23:26:59.63ID:2ekVetnN0
バカそうなBBAになったもんだ

0100名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 23:53:38.50ID:n0ltpvKy0
>>1
オカマかと思った。ぶっさ

0101名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 23:56:47.21ID:fEWWpmq20
RIKACOの垂れ乳はエロくて好きだ

0102名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 23:59:20.48ID:Fn70YAMv0
>>79
牛車に同乗者おらんだろ

0103名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 00:00:46.73ID:IBUgtjdg0
YouTubeやってたんだ
インスタは知ってる
めっちゃキツい

0104名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 01:09:14.67ID:e81fvsed0
こいつはロンハーの私服を評価する企画で狩野英孝のフェイクファーを馬鹿にしてたからアウト
あの当時からハイブランドはフェイクレザーやフェイクファーに切り替えてたしバブルで脳がやられてる

0105名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 01:19:35.21ID:jmJFlRsS0
尿漏れ皺くちゃババア

0106名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 01:44:47.07ID:cxYesVOg0
>>40
あとシルバ

0107名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 01:54:27.43ID:qXKiw1H/0
二宮が顔面目掛けてモノ投げてブチギレしてたけど、あれは100%二宮が悪い

0108名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 02:24:54.79ID:CdsRGm3z0
>>4
もうすでに誰かわからないわ
そのうち小野小町とか卑弥呼とかまで行くのかな?w

0109名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 02:50:01.07ID:3QnotNbC0
>>13
バブル時代にウケた顔

0110名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:00:52.84ID:af7AGH/s0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k481222679

この頃に脱いでほしかった

0111名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:01:41.59ID:d2fbaxPz0
この人がなぜテレビに出ていたのか、未だに分からない

0112名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:02:35.71ID:9ta2ZQo80
>>7
同じく

0113名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:19:27.37ID:uVmWz5ns0
>>48
ジャスミンさんだったかな

0114名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:20:33.10ID:af7AGH/s0

0115名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:24:19.06ID:z5m8v3QX0
>>9
シエロ

0116名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:29:33.56ID:vjZkDDLX0
ノンノのトップモデルだった時は可愛かったが、今は鼻でかブス

0117名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:36:23.28ID:HflUQn430
>>114
足で三つ編みできそう

0118名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:38:51.92ID:QGoUBEV60
若いころ、スタイルがよくて流行の最先端にいる感じだった
日本は90年代くらいまで、欧米のレベルカルチャーを優れた文化ととらえ、その時代のそれを先に理解している人がクールだった
彼女もそういう存在でいたかったんだと思うし、そういうニーズがあった
だから暴言を吐いたし天邪鬼であったりもしたんだけど、流行にはいち早く乗っかってたし、テレビの世界では何から何まで逆らっていてはうまくいかない
そういう矛盾したところが嫌いだったけど、今振り返って考えればそれもしょうがないのかなと思う
時代が変わってそういうのは流行らなくなったね

0119名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 03:59:59.74ID:8ymCFvXG0
今井美樹とmcシスターの専属モデルやってたみたいだけど
その後から読み出したから村上里佳子は知らなくて
シスターのイベントで、元専属モデルとして司会進行役で出てきたときに、当時色白リセエンヌみたいなのが流行りだったから、日焼けでボディコンっぽいスーツ着てるりかこは浮きまくりだった

0120名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 04:02:31.58ID:/lTUdUOZ0
この人の上から目線の根拠って何なん?
何かで有名なん?
それとも自分の弱さを隠そうとしてるだけ?

0121名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 05:48:12.62ID:UF7P7z2u0
>>39
IKKOも追加で

0122名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:08:47.51ID:6pCtxqMG0
あれ?新垣結衣がH&Mのアンバサダーか何かに就任してなかった?

0123名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:12:29.70ID:ZiFrfWLy0
昨日した下痢にそっくりだ

0124名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:18:14.58ID:VzimMefF0
昭和41年生まれ
リカコ
斉藤由貴
小泉今日子
鈴木保奈美
安田成美
伊藤かずえ
森口瑤子
三田寛子
松本明子
小室圭母

0125名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:21:40.14ID:jYtrKeIi0
いたなあ、こんな人

0126名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:21:43.56ID:BjlJs4At0
バブル世代の残りカス

0127名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:23:22.31ID:BjlJs4At0
>>124
オール丙午

0128名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:24:35.37ID:BjlJs4At0
>>124
小室圭母w

0129名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:27:59.27ID:vsYb+JwN0
>>64
稲葉の嫁ともよくつるんでる
稲葉も離婚できてよかったなw

0130名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 06:39:48.22ID:KfpmKxz70
どこの層に人気があるんだろうか
謎の芸能人

0131名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:23:26.72ID:0CnwH2FM0
デコしわが凄かった印象

0132名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:27:23.65ID:aElCI7QH0
>>72
それ分かるわー

0133名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:29:30.66ID:69J3Lc/60
なんの才能もないし気の利いたこと一つも言えないのに
なぜか芸能界で生き残り続ける不思議な人

0134名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:35:01.39ID:zYhYnQ870
初夏のRIKACO

0135名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:38:45.30ID:6PZwhmLq0
>>119
同年代かも
MCシスターといえば土屋久美子と西橋優恵だよね

0136名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:43:34.85ID:f8xQJRDF0
低い声を出せばカッコいいと勘違いしている渡部篤郎が旦那様

0137名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:50:12.98ID:M999e3zf0
もう60歳くらいだろ?

0138名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 07:57:22.80ID:Tv1r5Ycj0
20年くらい前に二子玉の高島屋で見かけたけどなんだかんだ言ってやっぱり一般人とは違ったわ

0139名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 08:35:07.97ID:kQlAKNCz0
モデルさんだからな我々とは違う

0140名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 08:50:02.23ID:m8wf6Qcg0
>>1
この人より
徹子の部屋で徹子が「これH&Mよ」って
サラッと着てた方が驚きだったし似合ってもいた

0141名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 09:11:08.99ID:inlUe4p30
夏木マリみたいなかっこよさを感じないのは何故なのか

0142名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 13:05:17.56ID:bzqX08gk0
こんなブスだったけ?

0143名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 19:16:54.78ID:/pYd2NS10
>>23
嫁がRIKACOだったからあんま叩かれなかったけどなかなかのゲス不倫だったな

0144名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 19:49:18.44ID:8ymCFvXG0
>>135
そうそう!ゆえちゃん大好きだった
土屋久美子も映画出たり頑張ってたけど今何してるんだろう
久美子といえばドゥファミリー思い出す
その後、川原亜矢子が専属モデルに選ばれたり
ハナちゃんやりょうも専属ではないけど出てきた
ゆえちゃんは立花ハジメと結婚して幸せそうだったのにブログ止まって見かけなくなったら離婚してた
今は普通に雑誌のモデルしてるね
橋本愛のさよならドビュッシーにも母親役で出ていた

0145名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 10:16:44.45ID:4S40VL0y0
>>143
RIKACOは被害者だというのに
まあ…妻がRIKACOなら渡部篤郎が中谷美紀に行くのも仕方ない…みたいな感じだったもんなw

0146名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 15:43:08.20ID:hYFQuy3/0
>>7
同意

0147名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 15:43:22.53ID:hYFQuy3/0
鶏ガラ

0148名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 20:33:34.16ID:6h+7q4L00
>>143
中谷美紀って坂本龍一とMステでいちゃこらしたり、見た目と違って中身下品だよね

0149名無しさん@恐縮です2021/04/30(金) 01:16:26.86ID:oY5NEyIf0
でも渡部篤郎が口説いてリカコと結婚したんでしょ?
最低だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています