【俳優】竜星涼、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/04/24(土) 17:34:16.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/24(土) 17:30配信
オリコン

竜星涼 撮影:田中達晃(Pash) (C)ORICON NewS inc.

 俳優の竜星涼が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が24日、発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210424-00000364-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/383b35842bb44784e67c56167fb57435890b534f

0385名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 03:29:38.56ID:pvRKLnra0
>>360
本名は下の名前が竜星なんだよね
名前のリュウセイ流行だから○○竜星の方がインパクトあったんじゃ

0386名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 03:30:08.29ID:y6xzN0TR0
キョウリュウジャーキャストのwikiみたけど、引退したとか事務所辞めたとかいう人多かったわ

0387名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 03:33:28.61ID:oHu8mO450
凄いな
芸スポは未だに誰?ってコメントする奴にレスが集まるような化石板なんだな
無知でマウント取ろうとするのめちゃくちゃダサいよ

0388名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 03:39:34.86ID:IB53w5+s0
>>377
今ちょうどYouTubeでやっとるわ

0389名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 03:51:00.48ID:Q3YlRyvy0
あ〜山形の人ね
朝ドラにもおまわりさん役で出てたね

0390名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 03:55:45.24ID:KIi69jUn0
舞台してる俳優いっぱいいるけどあんなの「感染させて下さい」と言ってるようなものだよなww

0391名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 04:06:25.68ID:56249ieC0
ナイナイゴチの人とは別人?

0392名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 05:23:46.51ID:3Vf2ugsF0
>>2
大ヒット映画弱虫ペダルのグラサン先輩

0393名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 06:19:55.86ID:RRZbiJx50
来年の大河に呼ばれそう
三谷幸喜の舞台やってたし、まだ若手がやりそうな役の発表ないし

0394名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 06:45:06.56ID:TtVyw3VE0
ヒロインのキョウリュウピンクに手を出したレッドさん
バイオレットの飯豊まりえちゃんに行かなかっただけ良しとすべきか

0395名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 07:11:27.02ID:CJO19sVm0
親の影響でバリバリの矢沢ヲタだっけw

0396名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 07:15:38.13ID:WvsqJPf50
>>271
与太好きだった!

0397名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 07:33:49.23ID:uQsKb0Ec0
今なんとなく事務所の先輩のバーターとかで仕事あるみたいだが
顔の造形から30代後半からは厳しそうだな…特に立ち耳

0398名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 07:47:45.01ID:Ogr5RWTo0
雷太のまご?

0399名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 07:49:20.70ID:V+/Xq4BM0
>>376
本上まなみは桜井和寿と同じく母親が山形の鶴岡市出身

0400名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 07:59:21.48ID:TBCxAncS0
キョウリュウチェンジ!

0401名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 08:11:08.83ID:AOfh6d8l0
ダスト?
感染ばから

0402名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 08:29:49.37ID:rHdi5Z/O0
>>401
天海祐希とCMしていたから、研音でしょ
移籍した?

0403名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 08:46:47.54ID:QGW9AJrh0
あー葬儀屋の子か
顔と名前が合わないから誰だかわからん

0404名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 10:52:34.29ID:2NBcN1XC0
>>385
もうやめちゃったけど研音の先輩俳優に水上 剣星って人がいて名前が被って紛らわしいんで、こういう芸名になったらしい

0405名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 10:55:27.39ID:TtVyw3VE0
ビルドで途中からネタキャラ化した仮面ライダーローグの人だな

0406名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 11:24:50.96ID:8fl/eMHp0
キョウリュウで脱いだらいい身体だったんだよ…最高
研修医役とか合いそうなんだけどな

0407名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 11:27:41.28ID:mRClZWCz0
ひよっこの警察官役がこの人
物語中盤でヒロインみね子のために一番動いてくれたのがこの人だが
終盤では全く姿を見せず続編ではいなかったことになってた悲劇のキャラ

0408名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 11:33:05.33ID:8fl/eMHp0
>>382
これだこれ!
最高すぎる

0409名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 11:47:04.20ID:yFg19ll10
諸星のかーくん?

0410名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 13:45:58.12ID:rx3p1AsM0
>>391
あそこまで地味じゃないです

0411名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 13:54:43.08ID:TozteyeJ0
キョウリュウのレッドで顔もスタイルも抜群に良くて売れるだろうと思ってたのにあんまりブレイクしなかったのなんでだろう 
翌年のトッキュウ一号はめちゃくちゃ売れたのにな

0412名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 14:00:02.79ID:xg8CM4wE0
>>355
都内勤務だけど、他の課の人、複数の取引先、会社の入ってるビルの別フロアの店、近所の郵便局
いろんなとこで感染したって話を普通に聞く

0413名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 14:05:51.83ID:xg8CM4wE0
>>411
メテオみたいに直後はイマイチでも徐々に売れていくケースもあるし
落語家役や葬儀屋役、人気爆発はしてないけど評価はされてるんじゃないかな

0414名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 15:18:16.54ID:BH5TkqTM0
GTO時代はロン毛

0415名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 18:54:18.66ID:WcAOYjwe0
昭和元禄落語心中は落語が凄く上手くて
師匠役の岡田将生より上手かったから微妙だった

0416名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 00:23:04.29ID:I2XFHY060
演技上手いよね
ルックスは好き嫌いがわかれやすいかも

0417名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 00:37:44.96ID:cVtNxkls0
こんなダサい名前の無名しらん

0418名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 04:10:24.06ID:/b9WNRRA0
去年の今頃も戦隊のレッド役の子がコロナに感染してたな

0419名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 22:53:43.62ID:Qr9AcJnN0
>>411
トッキュウの翌年のレッドは速攻で消えたな。
あんな酷い演技だと当然だが。

0420名無しさん@恐縮です2021/04/26(月) 23:28:16.25ID:xPwJJSGb0
昭和元禄とかテセウスとか
それなりに出てるのに
パッとしないんだよなぁ

0421名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 09:43:20.82ID:M9vuN+300
パッとしないことも無いと思うが

0422名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 11:24:19.83ID:TCAXRfCL0
無名の売名かよ

0423名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 12:57:03.57ID:OSpPHLFm0
>>421
でもいまいち知名度が低いよね

0424名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 13:05:26.43ID:Do3bvIHx0
ぐらんぶるの 人

0425名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 13:26:07.63ID:HrIxWPlj0
アンナチュラルの葬儀屋役良かったなぁ

0426名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 13:46:10.02ID:NiQF6aO20
オトナ高校の先生

0427名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 13:54:19.29ID:KDxC+0R90
感染って驚け!!

0428名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 14:04:42.04ID:0kVzK2k00
昭和元禄落語心中で一番いい演技してた

0429名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 14:17:42.71ID:n6fXAkvC0
>>115
あのCMで竜星涼わかる人いる?

0430名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 14:22:54.79ID:DDFAcJWv0
>>307
アンナチュラル良かったな

0431名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 14:26:54.08ID:JoBY1C+P0
落語のやつとメゾンドポリスも良かった

0432名無しさん@恐縮です2021/04/27(火) 23:15:41.61ID:9ZAI24Ov0
>>429
全然わからんかった

0433名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 00:53:35.45ID:OffBw5V30
>>23
本郷奏多の次に漫画実写化において信用出来る若手俳優がこの人
マイナー漫画アプリの漫画のドラマ化の役ですらきっちり仕上げてきたから大したもんだわ

0434名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 00:55:35.71ID:OffBw5V30
>>28
テセウス
この人と安藤政信の無駄使いはマジで酷かった

0435名無しさん@恐縮です2021/04/28(水) 16:04:26.84ID:us7sf1Vv0
こいつは日野正平以来のセクシーハゲになるポテンシャルがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています