【芸能】濱口優がパパになるどー!南明奈が第1子妊娠、すでに安定期 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2021/04/21(水) 06:23:01.59ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ、よゐこの濱口優(49)とタレント、南明奈(31)夫妻に第1子が誕生することが20日、分かった。南は安定期に入っており、2人は2018年5月の結婚から4年目で新しい家族が増えることに大喜びしている。21日にも夫婦そろってYouTubeで報告するとみられ、40代最後の年にパパになる濱口から“子供、授かったどー”の雄叫びが聞けるかも!?

 濱口とアッキーナのほのぼの年の差夫婦に、待望のコウノトリがやってきた。

 複数の関係者によると、南はすでに安定期に入っている。2人は子供好きで知られ、第1子を迎える日を楽しみに指折り数えているという。

 夫妻は今月5日に東京都内で行われたイベントにツーショットで出席。南はワンピース&ヒールのない靴で登壇し、夫とともにヨガインストラクターから教わった睡眠の質を高める健康ストレッチを仲むつまじく披露した。濱口は「奥さんとの仕事は緊張する」と照れながらも、「ええとこ見せなと思って」と愛妻家ぶりをアピール。お腹の子供と“親子3人”で幸せオーラをふりまいていた。

 2014年に交際宣言した2人は、18年5月25日に結婚。19年9月に濱口がプロポーズした思い出の場所、東京ディズニーシーホテルミラコスタで幸せいっぱいの挙式・披露宴を開き、話題になった。

 50歳手前でパパになる濱口は新婚当時、「1人は確実に欲しい。お父さんと子供が手をつないでいる姿は夢ですね」と語っており、まさに“優しいパパ”になりそう。

 アッキーナも昨年8月のテレビ番組で「子供の頃にお母さんが書いてくれていた成長日記を見ていて、すごくうれしかった。(自身の子供に)やっぱりとっておいてほしいな」と発言していた。普段から天然な夫を温かく見守っているが、ママとしてもたっぷり愛情を注ぐに違いない。

 21日にも、夫妻が自宅から不定期で配信しているYouTubeチャンネル「おうちのまさる」で第1子妊娠のハッピー報告が聞けそうだ。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bda1fb393cfa57a97edea79814c2a680c9b9d5c

0290名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 18:33:29.05ID:qel2L9N00
この二人は微笑ましいのでこれからもなかよくやってほしい

0291名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 18:33:51.62ID:TMHYV/3p0
アッキーナの親と濱口は2歳差なんだっけ?前に介護が全部同時に襲ってきそうで不安とかいってたような。

0292名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 18:34:37.34ID:CwkFofFP0
地元のパチ屋にあっきーなが来るってなったが誰も観に行かず
倉科なら間違いなく行ってたな
そんなヨゴレ仕事するわけないが

0293名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 18:43:12.45ID:Iph2WgNq0
>>184

まじで?
思ってたより高いな

0294名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 18:45:39.68ID:+aSWvWbt0
浜口って任天堂の仕事やってるからいまだに小学生に意外と人気ある
パパが浜口なんてみんなからめちゃくちゃ羨ましがられると思うぞ
ママもスタイル良くて美人だし

0295名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 18:53:02.88ID:k0Pl9NcJ0
おめでとう!
めでたいね

0296名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 18:56:41.52ID:80bJyqn50
濱口優のデ力チンを迎え入れた南明奈のオまんコに精子を射精したわけか

0297名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 19:02:53.13ID:tgarPDaW0
南明奈まだ31だったのか(´・ω・`)

0298名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 19:06:17.90ID:USVFySNy0
>>297
何歳だと思ってた?

0299名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 19:37:37.42ID:tgarPDaW0
>>298
結構前から芸能人やってたと錯覚して36〜7と思ってたわw

0300名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 20:30:27.44ID:pQ0NjVft0
まさるのアソコでかいって本当なのかい

0301名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 20:58:17.11ID:92kfJjig0
二人とも遊びつくした後に結婚したから問題ない

0302名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:28:08.57ID:vUYILXmpO
>>291濱口見た目若いな

0303名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:39:53.99ID:NEv1VweN0
>>280
その0,3が大富豪とか芸能人だろ

オマエじゃ無理

0304名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:41:01.19ID:NEv1VweN0
>>282
子供が二十歳になるまで生きてないだろうね
晩婚で子供作った男は早死にする傾向が強いからね

0305名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:41:59.59ID:NEv1VweN0
>>291
クッソキモいな

確か父親が二十歳くらいで産まれてる
ヤンキーだったな

0306名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:44:50.81ID:NEv1VweN0
>>184
オマエは子供産めるのか?
なんで男と女を比較してるんだよ
そもそも子どもを産めない男が人類として欠陥品

年寄の男と比較すべきなのは
若い男だろバカかオマエは

適齢期の健康な女が可能な限り自閉症児を産まないために
どの年齢の男を選べばいいかっていう話なんだから
0.1%だろうと低い方がいいに決まってるだろ

0307名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:47:17.56ID:NEv1VweN0
40歳の女でも99人は健常児産めるが
40歳の男は1人の子供も産めない

男の負け

0308名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 22:05:52.52ID:4atCOIIN0
>>304
藤岡弘

0309名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 22:29:38.51ID:kFeWQEqi0
>>228
別れたあとその犬を濱口が引き取ったんだよね
数年以上経ったあとに年末の生放送で家に1匹にしておけずスタジオに連れてきて有野ですら初めて存在を知ったという
濱口のここぞと言う時の口の堅さはすごい

0310名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 22:43:06.57ID:vwVZMESR0
>>294

うちの幼稚園と小学生の子供もよいこのYouTube見てる

やはりプロというか、うるさくないし変な言葉使いもしないから親も安心して見せられるんだよね

一般のゲーム実況は騒がしくて言葉も悪いし、よいこなら見ていいよって許可してる家庭は多いと思う

0311名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 00:12:43.46ID:lGmumVt30
>>217
おっぱい聖人なんだな
ゆうこりんは貧乳だけど

0312名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 00:29:48.57ID:+1HX0sg60
49から子育ては大変そう

0313名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 00:34:45.28ID:1R5dIdwn0
え、18歳も離れてたのか?

0314名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 00:55:21.62ID:PCzMmN+x0
素敵やん?

0315名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 01:00:18.10ID:fwvC6xfE0
>>184
精子も劣化

0316名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 01:02:40.51ID:DRS8mhTH0
女の子だろうな、きっと

0317名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 01:16:11.97ID:KHcIFRwD0
父親高齢は発達産まれやすいぞ
ダウンは検査でわかるが発達はどうにもならん

0318名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 05:53:42.79ID:LRv7HVj10
この男そんなに女の味知り尽くしてんの?

0319名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 08:56:06.40ID:piPWnp2M0
精子も卵子捕まえて、獲ったどーと叫んだのかな

0320名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 01:32:04.05ID:Vqk0Xie60
まーたチン助の子供かよ

0321名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 12:15:55.15ID:eLuF4Em/0
女の子が生まれそう

0322名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 14:00:52.09ID:mIsLue8C0
もう49歳なのかよ
そこにびっくりした
ギリギリやん

0323名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 16:08:35.28ID:Z9iSAIds0
アッキーナって本当におっとりしてるんだろうな
顔に険がない可愛らしい

0324名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 19:57:29.79ID:BpVX4Dli0
>>323
えっw
本性は物凄く気が強いと思うぞ
温厚に見えるのは濱口のおかげなだけ

0325名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 11:01:22.37ID:MImyjl8F0
50歳で父親か…大変だろうな
30くらいで子供できてたらもう成人する年で、子育てから解放だ!とか言ってる時だもんな

なにより病気になってはいけない、元気でいないといけないってプレッシャーがしんどそう

やっぱ子供は25〜35までの適齢期に作るのが最適だな
体力も有り余ってるし

0326名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 16:02:46.76ID:n4reKSuQ0
金があれば問題ない

0327名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 16:15:17.36ID:GJwWf4E50
この2人は応援できるなぁ、濱口さんが見た目通り人が良さそうで優しそうだし
嫁さんのアッキーナも結婚してからでしゃばる様なことも無いし素直に幸せになって欲しい

0328名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 22:25:41.06ID:V+EUJOWg0
>>323
感謝祭のカート運転してるのみたことないのかよ
シャクレた顔してすごかったよ
あれは相当気が強いから同年代の男では無理なんだろうな
濱口かなり優しそうだし

0329名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 22:44:43.56ID:mghnOeUw0
youtubeは家族チャンネルにするのかな
https://youranks.com/c/30978/

0330名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 23:22:30.31ID:YMCG30HX0
僕はおかしい 自閉症の昔が浮かんでる

0331名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 23:28:57.77ID:JPFrxJ4K0
まだ子どもいなかったんだ

0332名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 23:44:02.86ID:hG69G+sI0
拡げまくったから安産

0333名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 00:17:13.08ID:1c66k3c30
出したどー!

0334名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 00:28:13.43ID:dmFAe3ta0
18も離れているんだな
やはりデカちんは大事

0335名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 00:36:51.83ID:JaM66o4X0
>>42
晩婚化してるからみんなお爺ちゃん…

0336名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 00:44:02.17ID:B0Ec7q2F0
10代で折口会長と長野の別荘の風呂に入った人?

0337名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 01:20:12.01ID:YIPQq8pO0
南明奈が濱口優のデカチンを咥えてると思うと興奮するな
イラマチオみたいで

0338名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 01:20:40.94ID:MdZjNtxM0
さては

0339名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 01:39:24.40ID:2Qh9dp+s0
偏食女から産まれる子どもは何らかの障害があるらしい

0340名無しさん@恐縮です2021/04/25(日) 01:55:28.58ID:w40ryAJI0
>>184
5chでよく見るけど、周りに30.40代で元気な赤ちゃん産んでるのゴロゴロいるぞ?
若いうちに産んだほうがいいと思うけどさ。
なんで祝福できないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています