【芸能】マリエがインスタ更新「私は嘘をつきません」 ★16 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2021/04/12(月) 21:31:36.12ID:CAP_USER9
タレントのマリエ(33)が11日、自身のインスタグラムを更新。「私は嘘をつきません」と主張した。

 マリエは「I never lie.Yes it釻s happened in that day.Thank u for your memory」と英語でつづった後、日本語で「そうですその日の打ち上げでの出来事でした。私は嘘をつきません」とした。

 さらに2016年に「ビルボード・ウーマン・オブ・ザ・イヤー」を受賞したマドンナのスピーチ動画の一部をアップ。「女性はあまりにも長い間抑圧されてきたので、男性が自分たちについて発言することを信じている。仕事を成し遂げるには男性を支えなければならないと信じている。支えるに値する素晴らしい男性だって中にはいるだろう。でもそれは男性だからではありません。尊敬すべき人だから」などと全女性にメッセージを送っているものだった。

2021年4月11日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20008678/


・告発動画ロングバージョン
【ほぼフル動画】マリエちゃん島田紳助告発 Instagram切り抜き
https://youtu.be/DN09P1VC_BE

前スレ 2021/04/11(日) 19:49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618218863/

0444名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 23:54:13.62ID:zdObjMiE0
事実としても
出川が枕の斡旋したわけじゃないし。
出川は枕と完全に無関係だろ。
セクハラ発言かも知れないが
それだけだろ。

0445名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:00:57.75ID:z57UYIjP0
>>304
枕は政界、警視庁、ヤクザ、芸能界の全てが関わってるからな
プチエンジェルやロスチャイルド並に扱えないやつだからな
無敵の人が1万人くらいいたらぶち壊せそうだけど

0446名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:06:12.62ID:z57UYIjP0
>>442
マセキが声明文出した時の最初の記事で大炎上したからなヤフコメ
5chだけじゃなくてヤフコメにも大量にネット工作依頼してやんの
そんなことしても出川のイメージは真っ黒なんだから諦めろとしか思わない

0447名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:07:46.19ID:BJP6LcL80
>>445
結局無敵になるしかないよな
綺麗事を言ったトコで、それしかない
人間っつーのはバカだから
ド派手な事が起きないと、考えない

0448名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:08:02.97ID:EVJm//cR0
チン助と粗品と千原と小栗旬の顔の区別があんまりつかん

0449名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:08:46.03ID:0a2Sy0f10
>>56
あげてる奴が別人で最初に動画あげた奴は5ちゃんから情報収集しただけのツイッター記者
動画もフォロワーから貰った
2回目にロングバージョンをUPした人が滝沢ガレソに動画渡した奴と同一人物かは不明
なのでロングバージョンを録画しUPした人の情報の方が性格

0450名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:12:29.70ID:N5HdF3nC0
爆笑問題カーボーイ待機

0451名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:36:58.99ID:SMQwzCHd0
しかしマリエも可哀想だな
動画撮ってる横の男
マリエが死んでも良いと言ってるのに止めもしないんだろ?
マリエもクソ男と分かっていて自暴自棄になってんだろうな

0452名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:46:31.98ID:etMVAYFC0
今週発売の週刊誌一切報道しなかったらマリエどうするんだろうな
訴える?
泥々の裁判やって欲しいんだが

0453名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:49:55.38ID:HWpSXSLV0
私は嘘をつきませんと言い切れるヤツはあたおかだとしか思えんわ
そんな言葉を信用できる人間はまずいないだろ

0454名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 00:50:09.21ID:oDwkCzRx0
何かイベントあるみたいだし
戦う気ならそこで宣戦布告すんでね

0455名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:00:39.83ID:KsiPbaZz0
セレブ売りして自由奔放、タメ口、毒舌キャラ、仕事のドタキャン
ワガママやりたい放題やってたのに本当はセレブじゃなかった?
そして暴露本出すって?その宣伝?

『マリエは現在セレブの面影なし?父親の会社が倒産してアパート暮らし?』
https://yurumaroom.com/archives/3934

0456名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:02:50.04ID:GQ7xgZPR0
>>452

証拠ないのに裁判できないだろ。

せめて寝てから言えってことだ。

0457名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:05:07.72ID:rYfMvjYK0
紳助のエロプレーを想像してオナってるやついるだろ?

0458名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:05:49.04ID:rYfMvjYK0
なんてのか、神戸市の小学校のイジメ教師
あの主犯と紳助のエロが重なるんだわ

0459名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:42:40.46ID:evmInzTI0
>>444
しかも15年も前のはなし

0460名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:46:37.23ID:fAIyoGHX0
>>456
証拠は無いが証人としてタモリ呼べば良いだろ
当時マリエが言うように紳助から枕を強要された相談を受けたかどうか証言して貰えばいい
その証言は動かぬ証拠となる

0461名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:48:57.21ID:pwBxB93i0
ところであのガラの悪い彼氏の素性とか情報でてきた?

0462名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:50:09.32ID:fAIyoGHX0
>>461
アパレル会社社長らしい

0463名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:50:51.75ID:/gS9GDE70
小林麻耶が男に洗脳されて今回みたいに爆弾発言してたけど
これも同じような感じってことはないのか?

0464名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 02:06:24.12ID:bvcv8WRD0
なぜいま?

0465名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 02:09:56.85ID:XXoLQ2hC0
里田まいの火消し召喚

マー君は大丈夫か?

0466名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 02:28:25.04ID:nqF9Wzz70
この問題点は枕関係ない二人の話で出川が斡旋したかのような話にするのは草
出川側としてもスポンサー側としても業務に関係ない事で電話番が大変な思いしてるしな
>>465
私だな まいちゃんはとてもかわいい

0467名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 02:31:58.89ID:nqF9Wzz70
里田まいちゃんのお家はなんと一日で250万円入ってくる
ピッチャー大好きハロプロ軍団
https://news.yahoo.co.jp/articles/543ccc69d49fc43271179060824787ea01db6732

0468名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 07:12:45.20ID:TFalD+h40
09年8月15日に放送された「さんまのまんま」(フジ/関西テレビ制作)

マリエ:これは、“ピー”でもいいんですけど、1日5回くらいヤラないと、ダメなんですよ! 
明石家さんま:芸能界33年、初めて背中に汗かきました。

都内で行われた厚労省主催のエイズ啓発イベント「レッドボンライブ2009」に出席。
マリエ「私、1日に5回するくらいセックス大好きだから、(エイズ予防を)よく知らなくちゃ」

この路線はやめたのか 少子化対策としてもっと広めていけ

0469名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 07:17:37.94ID:bVB5DoWX0
>>444
告発がもし事実なら、
性交の強要未遂罪の共犯にあたらないんだろうか?

出川にはぜひ記者会見して、事実を明らかにして反論してほしい。

0470名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 07:42:11.04ID:Ei6X6/lZ0
>>453
嘘をついたことがないに◯すると嘘つき傾向になるあのテストみたいやなw

0471名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 07:51:08.01ID:N8GDDkvL0
本でも何でも出しちゃって下さい

0472名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 07:59:25.99ID:unZX8juM0
嘘とは言ってないんだ 発言の根拠を示してくれればあなたの味方をするよ

0473名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 08:13:49.50ID:KvVx91CW0
正直15年前の発言なんて覚えて無くてもしょうがないよね

0474名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 08:14:16.13ID:DayfsgUA0
マリエの両親超大金持ちだとかTVで特集までくんでいたけど、
テレビに映っていた高級車や船は全部レンタルだったってすっぱ抜かれていたよね。
当時、そのこと追及されると売れていると高をくくって傲慢な態度をとっていし

見栄のために平気で視聴者を騙せる神経の持ち主なんだから、話なんかいくらでも盛れるだろうなぁと
彼女の話は鵜呑みにできない

0475名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 11:54:00.01ID:koFvNFLc0
>>474
出川哲朗「フフフ…森喜朗は四天王の中でも最弱…」

0476名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 17:21:08.51ID:ConDtx1m0
【“枕営業”告発】 マリエが 「週刊文春」に語った 「私は嘘を言ってない」 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618384614/

0477名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 18:08:38.84ID:TFalD+h40
【偽セレブ?】マリエ“借金6500万円”の危ない私生活

「まだ真偽は分かりませんが、セレブ転落が事実なら、
彼女は長い間、偽セレブとしてテレビに出演して
いたことになります」

とあるが今もセレブなの?

0478名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 21:12:50.87ID:LqLfQ43K0
意外と鎮火早かったな

0479名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 01:33:32.40ID:tS8rY9UgO
結局関連スレは200近く行ったか?
その大半は吉本紳助、レプロバー関係が大半なのに
マリエと取り巻きの業者は、そこはスルーで出川出川で、生ラジオはスルーで、業界事務所は辞めないで、本出しますだからな
マジで、アールセップやコロナやフジテレビ外国株停波の火消し案件だったんだろうな

0480名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 13:17:39.34ID:altHLCVj0
>>479
でもさ。枕営業とか、胡散臭くね?

0481名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:12:31.17ID:tgN58bTj0
>>479
あーそういう事か
納得

0482名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:20:57.90ID:F9aA8JOb0
>>479
本気で枕営業潰しにかかってるとは思えない動きをしてるからな
ここに挙げられたものなのか、マリエ個人のものなのかはともかく
本当の目的は別にあって活動しているだけに見える

0483名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 23:05:39.76ID:8gtkdyMj0
まこれで芸能界が変わるならいいんじゃねーの?
いろいろ面倒くさいことが起こるから10代は基本NGで
アイドルとかも20歳までは全員地下で頑張れ

0484名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 02:19:44.27ID:LPu7JnvW0
出川が嫌われてただけ

0485名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 07:39:41.77ID:gt4A/c/40
>>483
何も変わらんよ

0486名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 07:48:50.29ID:6Q+GxvOE0
もっと証拠や被害者の証言集めてから仕掛けろよ
震災のこともあってこいつのことを誰も信じないよ

0487名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 08:52:43.39ID:j07+nFdZ0
この世界の変革期に
テレビ芸能村含めて日本が変わらなかったら
日本は三流国になる
まずは権力にぎる電通潰れることから

0488名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 08:53:26.54ID:DwG6pSzu0
紳助やヤクザを撲滅してください

0489名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 08:58:23.96ID:n1PQK2FC0
>>12
お前出川だろ?

0490名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 10:16:59.69ID:K2ta+P9r0
>>

やるせなす中村、マリエに反論! 「下ネタは話したが枕のことは言ってない。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618534114/

26 シャリシャリ君(ジパング) [EU] sage ▼ 2021/04/16(金) 09:58:46.60 ID:wTS3Ww3T0 [1回目]
出川と紳助を追い込んでるって自覚がなくて草

27 ケロちゃん(愛知県) [US] sage ▼ 2021/04/16(金) 09:59:13.91 ID:RLEPKAew0 [1回目]
誰だか知らんけど認めちゃったよ

32 Pマン(東京都) [US] sage ▼ 2021/04/16(金) 10:00:46.09 ID:mmGWbx0J0 [1回目]
おや?
出川と石井は全否定したよ?

36 カナロコ星人(東京都) [US] ▼ New! 2021/04/16(金) 10:01:58.22 ID:fywPspiu0 [1回目]
足並み揃えないとさ
突っ走るとボロが出るよ
  

0491名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 12:03:20.74ID:tjSmIRad0
こんなエラ張ったブスとやりたいか?
精子がもったいないだろ

0492名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 12:22:08.92ID:CMok6S9j0
朝鮮人

0493名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 14:08:01.75ID:yYIXK27f0
紳助は芸能界に復帰したがってるけど、暴力団に追い込まれて大変なのだろうか?

裏社会に詳しい人、教えて。

0494名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 16:05:15.20ID:pzkv6Q0u0
>>487
まさか海外の芸能界が健全化してるとでも?
ぶっちゃけこんな業界より変えるべき事はいくらでもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています