【野球】セ・リーグ T 7-1 G[4/7] 阪神4連勝‼︎ ルーキー伊藤将司がプロ初勝利、糸原11試合連続安打 巨人連敗 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2021/04/07(水) 21:12:13.14ID:CAP_USER9
巨人 0 0 0  0 1 0  0 0 0 |1 
阪神 0 0 1  3 2 1  0 0 x |7  


【バッテリー】
(巨) 畠、大江、桜井、鍵谷、田中豊 - 大城、岸田、炭谷
(阪)伊藤将、加治屋、石井大 - 梅野


【本塁打】
(巨)
(阪)サンズ4号(5回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021040703.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000156/score

明日の予告先発:
(巨)橋 優貴
(阪)秋山 拓巳
http://npb.jp/announcement/starter/

0385名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 08:54:17.85ID:4ICwjjXKO
5番に0割台 打点0の丸が抜けても
打ってたウィーラー居なくなったからねえ
今日の高橋は打たれないだろうがね
山本に死球当てて出させないようにしようとしたしね

0386名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 08:59:50.43ID:NA9csVgO0
サンズはバース級の当たり外人だな
動きも面白いし

0387名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:04:12.11ID:nD86/AIK0
ジャイアンツ最後に出してきたピッチャー草野球によくいる感じのオッサンやなw

0388名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:09:48.75ID:0Yce6+IC0
>>352
小林和田田口奥村平良
岩貞横田陽川梅野山本岩崎

どこで差がついた?

0389名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:12:17.18ID:0Yce6+IC0
>>363
現状なら山本か中野
将来考えたら小幡遠藤高寺のうち一番守れる人

高寺の打撃は評判いい

0390名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:16:43.92ID:+uebPWhx0
長らく巨人戦を見てなかったので、
ちょっと驚いた
坂本くらいしか巨人選手を知らんかった
いゃマジで。

0391名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:20:07.88ID:8lq1ptCJ0
今日高橋ならショートは山本だな
佐藤を陽川に代えるかどうか

0392名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:20:28.64ID:OxmbGScJ0
近本はだいぶ戻ってきた感じあるけどマルテ大山佐藤の状態で勝利してるのはデカい

0393名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:23:54.24ID:wa0FFshV0
>>392
それな
大山が打ててないんだよな

0394名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:25:59.86ID:PJdXY4Tf0
ホームランがでない
春の甲子園もゼロだったとか。
大山あせったらいかん
ヒットでいいよ。佐藤でさえ
スタンド手前で失速してるし

0395名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:29:45.33ID:Rt+xNjx+0
加治屋のせいで今日は負けるよ
岡本に打たせたらあかんかった

0396名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:36:42.74ID:PJdXY4Tf0
巨人はコロナ禍で気の毒

0397名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:37:55.04ID:nWzU4+bb0
虚塵ざまぁwwwwwwwwww

0398名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:42:51.67ID:ZAyJQs7d0
広島にしても巨人にしても日シリでパに完膚なきまでにボコられて次シーズンおかしくなる

0399名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:54:51.45ID:cHdD+h0d0
山本にぶつける前もインハイ行ってるな
わざとだろ

0400名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:56:49.72ID:+uebPWhx0
カモの阪神戦にこの体たらく
巨人選手の動きがなんか鈍いね
これが東京型コロナ変異ウィルスの影響か?

せっかくだし、大阪型にも感染し、
免疫を高め、がんばれよ巨人さん

0401名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 09:59:23.54ID:Rt+xNjx+0
ムードメーカーがコロナだからな・・・(´・ω・`)

0402名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 10:01:56.62ID:KjKVmcAV0
三盾希望
巨人を叩くのは今。なんせ駒が揃っとらんからな。
今日も期待してるで。近やん、糸やん、大やん、さとやん、サンズやん
みんな ガンバってや。

0403名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 10:14:14.19ID:xaj1dA0l0
サンズ4本
巨人スタメン3本

ワロタ

0404名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 10:22:29.78ID:+uebPWhx0
巨人小林はどうしてんの?
打撃以外では一級品のキャッチーだと感じていたが

0405名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 10:30:54.78ID:+uebPWhx0
春の浜風強烈な甲子園に右の大砲を
揃えないでどうすんの?巨人さん

チマチマした右投げ左打ち打者(超俊足は別)なんて今のレベル高いプロ野球投手は、攻略法はお見通し

0406名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 10:37:04.48ID:zZN7OT0q0
>>248
東京のほうが実際はずっと多いに決まっとるがな

0407名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 10:40:18.27ID:dWiTneUw0
やべえ阪神強ぇ

0408名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 10:54:56.45ID:02Opypt70
巨人元チームメイト山本に2球もぶつけるとか
映画の悪者の様なダーティーさで草

0409名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:04:01.92ID:zvELhg/80
>>77
ロッテ4番の安田もほぼ2割だけど得点圏打率は
跳ね上がるもんな。こういうのはクリーンナップに
しないと。矢野って本当に頭悪い。

0410名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:18:15.07ID:vOh8pfpF0
>>352
入団したての頃は「能力も伸びしろも圧倒的に小林の方が上。梅野みたいな雑魚を愛でる珍さんしょっぼwww」
って巨人ファンも野球評論家達もこき下ろしてたのにな

今じゃ大城小林なんてゴミいらねーからさっさと梅野獲ってこいなどと喚いてる

0411名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:19:55.45ID:N3K26KLV0
巨人阪神戦なのに客席スッカスカでびっくりするな

0412名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:22:11.51ID:+uebPWhx0
マンボウヤーボウ天気予報とかは今更言う気もないが、巨人選手の動きがとにかく怠慢で座豚と化している

これが東京型変異コロナウィルス変異なんです
若者に巣食うなんかダルい倦怠感

大阪型は急に来る感じ

0413名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:35:01.07ID:+uebPWhx0
>>410
何が雑魚キャッチー梅野のやの
あんたダボハゼですの

いいですかぁ、阪神タイガースの強い時はキャッチャーの強打者が存在するのです
 🔽
田淵
木戸
若菜


矢野
城島
梅野

0414名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:37:41.12ID:MYbDSfT90
>>411
当日券も売ってないから仕方ない。客は年間指定席の人しか入れない。

0415名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:41:14.67ID:vOh8pfpF0
>>383
失点がそこだけであとは単打が別のイニングで1本ずつ出ただけや。
これでは苦手意識を克服したとはまだまだ言えんでしょ

0416名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:44:13.02ID:71vlQytkO
>>394
佐藤のフライはあれ浜風に押し戻されたんかな?

0417名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:49:15.36ID:ZwbS1Cd50
>>414
んなわけねぇだろアホw
当券は売ってないが年間指定席以外にも客が入ってるのは見ればすぐわかる

0418名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:52:32.47ID:G1Ars7PZ0
>>417
年間指定だけであれだけはいってるんだったらすごいわ

0419名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 11:56:59.63ID:+uebPWhx0
まぁまぁ、今晩も楽しみ♪♪♪
秋山は好調ですぞ
早い回に阪神雷神速攻で巨人は息上がると見てます
マジで。

0420名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 12:09:37.81ID:2ZEAWmH00
>>417
売らないって公式発表したものをどこで売ったんだよ

0421名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 12:24:21.84ID:/P5dD0qM0
>>417
アホかどこて売っとんねん
妄想も大概にしとけや

0422名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 12:30:09.97ID:cn4Kmhrq0
甲子園の年間指定席はアルプス以外扱ってるから、外野でも客がいた。

0423名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 12:36:59.75ID:Pzi7AjIN0
>>403
いまだに1本の球団もあってだなあ...

0424名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 13:41:46.05ID:k3l0sjmM0
田中にぶつけられた山本の続報がないが大丈夫か?

0425名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 13:47:53.60ID:DRmMutQk0
佐藤くんがショートだったらとんでもない打線になっていたなw

0426名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 13:53:50.38ID:dXZGRk1A0
そろそろ優勝決定日を予想しようか

0427名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 14:03:20.02ID:8clvxMgS0
>>417
どこの異世界から来た人?

0428名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 14:09:12.65ID:+9IsFXmP0
佐藤テルは今のままでいい、幸いチーム好調
今の首脳陣は当てにいかせるような指導はしなさそうだから信じてるけど

0429名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 14:10:22.86ID:Dj0/2rYu0
今年の巨人は優勝したくないのだ。
優勝して罰ゲームの日本シリーズで四連敗したくないのだ

0430名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 16:16:37.01ID:/a/4mHyi0
昨日は8000人ちょいだったらしいが
年間シート以外にも株主優待とか?

0431名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 16:17:34.86ID:kN/HEOJN0
年間シート持ってる人がネットに売りに出してるんじゃね?

0432名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 16:18:47.09ID:Qsew8QfV0
シーズン最初の巨人戦で甲子園3連戦3連勝となれば、日本一になった1985年以来36年ぶりとなる。

0433名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 08:35:05.36ID:RGAG4T+m0
ほら案の定佐藤だめ
和歌山の筒香を越えられないの分かったろ
筒香は変化球打ちと選球眼で日本で高卒7年で3億いったりメジャーに行けたのよ
ほんの1週間前、筒香レベルになれればいいけど壁は高いと言ったら
筒香なんか目じゃない、その程度じゃ困る、とか
松井だ、メジャーだ、王長嶋みたいになる、とか
でかいこと言ってたのが阪神ファン
王や松井なんか遥か上の存在だしメジャーなんか無理
長嶋は大卒1年目で大活躍だったから長嶋の偉大さ感じたな
掛布超えの阪神打者は掛布が死んだ後じゃんしと無理よ

0434名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 13:35:28.97ID:aiMSLc2+0
>>230
予言者か

0435名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 15:16:23.19ID:aiMSLc2+0
>>289
予言者か
さすがファンやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています