【テレビ】みちょぱ 熱愛相手・大倉士門と2人でフェスMC「ちょっと、やりづらいね」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/03/30(火) 13:58:39.86ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/30(火) 13:50
デイリースポーツ

みちょぱ 熱愛相手・大倉士門と2人でフェスMC「ちょっと、やりづらいね」
池田美優
 みちょぱことタレントの池田美優(22)が30日、熱愛が発覚した人気モデル・大倉士門(28)と2人で、都内で行われたティーンズフェス「超十代−ULTRA TEENS FES−2021 PREMIUM」のMCを務めた。

 2人はそろってステージに登場。最初こそ、熱愛報道をスルーして真面目にMCを開始したが、みちょぱが「ちょっと、やりづらいね」と切り出すと、大倉もうなずき「報道でお騒がせしてスミマセン」と謝罪。ぶっちゃけキャラのみちょぱも「まさかのタイミングだったよね〜」と苦笑い。「知らない人はネット見ろ、休憩時間に!」と呼びかけ「いつも通りやろ!仲良く楽しく盛り上げてやろう」と2人で明るくフェスをスタートさせた。

 みちょぱは25日に「女性セブン」で大倉との熱愛が報じられ、同日ツイッターに「ついに撮られたか(笑)」と投稿。さらに28日放送のTBS「サンデージャポン」に生出演し、堂々と交際を認めていた。交際期間を「5年半くらい」と明かし「結婚してもいいかな」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210330-00000077-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc39312a35b0d7b82ae466bdeb15ac4ff89c254

0135名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:07:05.67ID:0vQtLFdI0
関ジャニじゃなかったのかよw

0136名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:15:53.49ID:NYo59QjR0
男の方ヒモ顔だな
ちんこだけはデカいと思うぞ

0137名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:16:55.35ID:zfy0r22i0
「有吉の女」という設定が使えなくなったのはイタいな
あと数年はこれで行けたはず

0138名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:22:41.35ID:OmbVCLHb0
ヒモ養うために今さらカップル売りとかきっしょ

0139名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:30:52.01ID:WrOM5T3B0
年取ったら顔面の皮膚がダルダルになってそう

0140名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:32:00.05ID:3fz96izm0
男の方、パグみたいな顔してるな

0141名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:43:53.53ID:C2pxJ0b+0
>>119
ドッペルゲンガーか

0142名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:48:38.03ID:eIlXacFE0
>>9
溶けてる

0143名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:51:39.52ID:nAC0lRGx0
>>86
顔は似てないけど雛形の旦那っぽい雰囲気

0144名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:51:49.75ID:QPxmYbYd0
二人が似てるって書いてる奴
目も頭もおかしいだろ

0145名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 19:57:39.98ID:kbXRIwYA0
ラブラブアピール路線で売っていくのか?
反感しか湧かないんだが

0146名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:05:53.38ID:AEluLikj0
>>86
サンダーバードの人形かよ

0147名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:10:21.86ID:jZ2Uma0Q0
>>9
松方弘樹の隠し子やろこれwww

0148名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:14:19.40ID:7CF6mtdP0
スクープのタイミング的にもゆきぽよと差別化させたいから撮らせたとしか思えない
こっちは交際年数も長いしイメージ真逆になったろ

0149名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:23:35.35ID:UAaeE7i30
こんな見た目でみちょぱと付き合えるの?
金と権力と精力がとんでもないの?

0150名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:25:11.24ID:ssylso4T0
楽屋でちょぱちょぱヤッテそう

0151名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:30:12.53ID:/GjxGeHR0
>>86
なんか闇を感じる目つきだ
伊藤健太郎みたい

0152名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:44:34.68ID:UAaeE7i30
兄妹みたいで気持ち悪い

0153名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 20:45:44.38ID:mIN8tf7P0
佐藤栞里感

0154名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 21:09:55.56ID:5iNzwBWI0
ゆきぽよで自分もイメージダウンするのを逃れるための暴露

0155名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 22:12:03.46ID:XFfPwPUa0
ルナシーにこんな顔居なかった?

0156名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 22:16:24.85ID:cqbwobqt0
>>86
ぶさ…なんか怖い
目が死んでる

0157名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 22:30:31.12ID:O7m+ypUD0
この日のためにリークしたのかな

0158名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 22:41:08.63ID:2z28lmWf0
>>129
それゆきぽよが言ってたな
確かに一途だったけどさw

0159名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:16:28.38ID:LQooBLbB0
最近のみちょぱの化粧は顔だけ色違いで浮いてる
流行なのか知らんが、少し気持ち悪い

0160名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 00:37:19.18ID:F6O8aXSJ0
クンニはしたのか?クンニは!?

0161名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 02:08:13.20ID:ZtV7NCRrO
>>132
後続が行列作って出番待ってるよな
何かやらかしたり需要が薄れたら
すぐに次のどうでもいいヤツが空いた席に飛び込んで来る

0162名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 04:58:17.59ID:mSN87TWc0
この間撮られたのはこれやるための話題作りだったんだ

0163名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 05:15:13.67ID:XrfGxTZW0
ジャニーズの大倉じゃないのかよw

0164名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 05:37:13.02ID:rNduwoXy0
>>9
男がマドハンドに見える

0165名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 05:38:03.68ID:rNduwoXy0
男がマドハンドに見える

0166名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 05:54:17.81ID:5XiDCyjP0
>>9
20代とは思えない老けかた

0167名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 06:05:27.83ID:F05GedxC0
>>133
分かるw
あとEXITの兼近も系統はいっしょかな

0168名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 06:35:14.87ID:6WWXKMzd0
もうヒモかよ

0169名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 07:21:30.52ID:CAJ9F88D0
>>9
男の方漫画の寄生獣に出てただろ

0170名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 07:22:51.91ID:5ulfG+Nc0
二人顔が似てる

0171名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 07:24:27.68ID:sRY9iWax0
りゅうちぇるの奥さん?

0172名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 07:27:01.38ID:XdkB5Ort0
>>14
ランウェイ一緒に歩いたりモデル同士だから今までだって普通に仕事してるよ
今回のは撮られる前に決まっていたし

0173名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 07:33:04.59ID:XdkB5Ort0
やっと人気モデルと書いてもらえたんだなw
発覚したときは「みちょぱ!元ジャニーズと交際発覚」みたいにアピールするのが多かった
全く売れなくて10年ぐらい前にジャニ辞めてみちょぱが中学生で読モ始めた頃相手はもうその世界では表紙やったりモデルで活躍してたらしいのに

0174名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 07:40:52.63ID:pgnERyTQ0
売名に利用されてる

0175名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 07:46:46.35ID:5mIjPfwa0
23の男が高校生に手を出したのか…

0176名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 10:19:29.14ID:Vk+8pyfv0
カップルで何やっとんねん

0177名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 10:28:11.12ID:F2v/2+Qi0
夜はベッドで反省会したんだろな

0178名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 11:21:33.10ID:CGCEhbDW0
さわやか淫行カップルで草
男は頭わるそうなので日本の法律すら理解してなさそう

0179名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 11:25:44.10ID:YpK7nc9+0
もしかして、みちょぱのマンコ独占されちゃったの?

0180名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 11:44:19.83ID:gIb0Unur0
そこらのガールズバーに居そうなんよなみちょぱって

0181名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 12:11:50.45ID:o7TWJTmh0
どうでもええわい

0182名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 12:12:06.66ID:TgaIUIDi0
スッキリ曜日レギュラー就任に2人でフェスMCとか熱愛発覚のタイミング良すぎw

0183名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 16:27:18.04ID:zgpwrdrA0
有吉と2chの爺さん爆死 

0184名無しさん@恐縮です2021/04/02(金) 20:25:53.64ID:PYc51zzS0
>>183
残念だったな

0185名無しさん@恐縮です2021/04/02(金) 21:09:14.67ID:hCnB5sbL0
>>135
関西ジャニーズを略すれば関ジャニだからあながち間違いではないが
こちらは関西ジャニーズJrなので略すると
関ジュと呼ばれてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています