【芸能】本田翼、ラーメン愛を力説「1時間ぐらい並びます」 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/03/29(月) 15:24:33.33ID:CAP_USER9
 女優の本田翼(28)が29日、都内で明星の即席麺「チャルメラ」の新CM発表会に出席した。

 29日からオンエアされる新CMで本田は軽快なダンスに挑戦。「また踊ってるよ、と思わないでください」と照れ笑いしながらも「一風変わったダンス。先生が分かりやすく教えてくれました」と出来栄えに胸を張った。

 ラーメン好きを公言しており「緊急事態宣言の前にはよくお店に行っていました。夏の冷やし中華風ラーメンが急に食べたくなって、1時間ぐらい並んだことも」と“行列上等”のハマりっぷりを告白。まぜそばが特に好きで、トッピングは「キムチとニンニクとお酢」を頼むのが定番という自身のこだわりを明かした。

 3秒で味が変えられる新商品にちなみ、イベントでは、本田がさまざまな「3秒チャレンジ」を体験。空き容器で作るピラミッドやイラストの制作を3秒でクリアし「意外と3秒でいろんなことができるんだと思いました」と充実の表情で話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b89458f8ec544962099d88879c61f35d73dc03b
3/29(月) 15:14配信


https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210329-03290160-sph-000-1-view.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/252247/LL_img_252247_1.jpg

https://cdn.nissin.com/gr-documents/attachments/articles/52146/970c6b7a7188e4d6/limited/20200925-1-02.jpg

0346名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 23:38:38.90ID:6UGMgtgu0
ゲームも全然やらないよな
顔もたいして良くないし

0347名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 23:43:51.55ID:+gDUQsHA0
ラーメン食ってる女とか将来ヤバくないか
男でも30前半くらいでやめたほうがいい
それくらい体に悪い

0348名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 23:46:40.26ID:NMQAmnt80
マスコミのごり押しが凄いよな

0349名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 23:47:50.22ID:S38w43Te0
一人で行くわけないやん

0350名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 23:55:51.15ID:Rwmx2U+j0
来年からBBAかー

0351名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 23:57:01.98ID:8l8J0DzU0
暇なのか?

0352名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 00:29:00.05ID:ASoAipPM0
なんでまんこは怒ってるの

0353名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 00:31:18.88ID:DONsGZdE0
塩分と脂質に気をつけなはれや!

0354名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 01:00:57.71ID:lggMMqmm0
>>1
うわぁ生皮みたいになってきたな

0355名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 01:11:48.67ID:2zCxzQNj0
次に犬だ猫だと言い始めたらいよいよしょこたんラインやな

0356名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 03:03:54.69ID:GKLVBbwm0
>>1
おばさんみっともないと言われるまであと1年か2年

0357名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 03:20:54.92ID:uTE4h1j60
筧美和子っぽくなってきた気がする

0358名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 07:42:41.67ID:Vt9QYCBV0
ばっさーの後ろで1時間も並んでいられたうらやましい奴がいるのか

0359名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 08:28:09.59ID:X9I4lL9c0
寿司屋でバイトしてたくせに

0360名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 10:03:05.79ID:nweMAo0M0
完飲完食してるんだっけ

0361名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 11:12:15.03ID:HCx8Lwap0
1時間も並ぶラーメン屋なんかあるかよブス

0362名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 12:30:37.42ID:ENREEK2W0
>>93
一字一句同意
もっと言えばディズニーランドも同じ理由で苦手
彼女が行きたがる時は彼女に友達1人連れてきてもらって
園内入ってからは俺はどっかでお茶してる

0363名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 12:33:24.48ID:A8ZYyiMx0
基本食事で並びたくない
何喰ってもまずくなる

まあ新宿でランチなら三十分待つのは仕方がないが
人気店で待つのは嫌

0364名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 12:40:06.09ID:zjY5jt1r0
微妙な企業のCMにたくさん出るより大きな企業のCM3本くらいに出たほうがいいような気がする

0365名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 12:41:07.62ID:PhGg+qah0
待ってる間ずっとおっぱい揉みたい

0366名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 12:43:47.40ID:WjISrgni0
(´・ω・`)キムチにんにくお酢って体によさそうな臭そうなトッピングだなw

0367名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 12:54:01.69ID:fAN8paDj0
どこの店だよ

0368名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 13:51:56.09ID:QNcFlYNS0
>>78
金龍だの河童だのって化石みたいなラーメン屋をよw

0369名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 14:00:47.58ID:hIKndA+50
>>95
>>198
>262
まぁ確かに

0370名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 14:04:54.49ID:Lpa7L5Gf0
支那そばやのラーメン食いたい

0371名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 14:09:28.17ID:4tdAxh4n0
やっぱりガッキーよな

0372名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 14:17:20.78ID:a5KkzUtE0
だんだん矢口化してきたな

0373名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 14:32:51.37ID:5R/6gJNO0
チキンラーメンはもう

0374名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 14:55:18.54ID:OZ6JHUEz0
>>9
矢口ほどあざとくないと思う

0375名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 17:09:23.26ID:nCHoVEfq0
系統としては小嶺麗奈みたいな感じでしょ。悪女役ばっか回ってきそうな顔なのにヒロインやってる謎

0376名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 18:46:41.31ID:HOIXUDMg0
LINEモバイルのCMは完全に黒歴史w

0377名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 22:21:24.10ID:uMd5jHEn0
>>370
戸塚に行けよ

0378名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 22:24:07.32ID:un4zH8070
まさか本人が並ぶと思ってる奴はいないよな?
スタッフに決まっているのに

0379名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:25:35.80ID:vAcGKxOS0
浜辺美波のd払いの全身画に比べればLINEモバイル充分かわいいよ
頭身が全然違う

0380名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:29:34.33ID:LQooBLbB0
クソ寒い中で1時間も待ったら
相当マズいラーメンじゃない限り美味く感じるだろうよ

0381名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:32:25.76ID:YcyYpAej0
「とりあえずばっさーに躍らせとけ」のCM多すぎw

0382名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:38:53.65ID:975Fo/n80
>>187
浜辺美波のd払いダンスはすぐに終了しちゃったね。(´・ω・`)

0383名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:46:51.54ID:67NqXPav0
今日ちょっと同業者と揉めたな。いや、揉めたのとは違うけど
あっちはどうしてもラーメン食いたい、俺は蕎麦食いたいって5分くらいすったもんだやってた
あの人毎回ラーメンばっかで嫌になるw

0384名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:52:15.47ID:edwB0lCC0
ラーメンで並ぶやつはバカだと思っている

0385名無しさん@恐縮です2021/03/30(火) 23:58:07.78ID:nMIy4SJE0
本田翼が1時間並んでたらさすがに騒ぎが起きるだろ

0386名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 00:12:40.95ID:lZWbfW7m0
ばっさー食えるのなら「1週間ぐらい並びます」

0387名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 00:28:00.09ID:BrRxc2mW0
>>386
十年でも待つわ

0388名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 08:56:40.54ID:9JNsDAXh0
>>368
いや、単にトッピングにキムチのあるラーメンってあるのって質問に答えてるだけの気がするが。なんでそんなに喧嘩腰なの。人生に不満がありそうだね。

0389名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 09:01:30.03ID:xYt6mvlQ0
1時間並ぶ店なんてないだろ

0390名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 09:09:32.11ID:R45bj4pW0
アンタにはLINEのイメージがべっとりと染み付いている
タレントとはそういうもの

アンタ=中国 韓国 不気味なLINE

0391名無しさん@恐縮です2021/03/31(水) 09:10:09.69ID:aB6hM5rD0
手広く手を出してる辺りがベッキーや矢口化してるなw

0392名無しさん@恐縮です2021/04/01(木) 09:48:50.16ID:qGeXNylG0
>>294
パンパンに太って劣化BBAだな

0393名無しさん@恐縮です2021/04/01(木) 09:56:21.61ID:6o+pvkpI0
屁が臭そうな顔してるよね

0394名無しさん@恐縮です2021/04/01(木) 09:59:33.44ID:yUGKj1J30
設定増やすと収集つかなくなるぞ

0395名無しさん@恐縮です2021/04/01(木) 11:25:38.17ID:qfEWXvC60
別にラーメン好きっても良いだろwww

0396名無しさん@恐縮です2021/04/02(金) 09:26:03.22ID:l5qRO/4XO
令和の矢口

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています