【乃木坂46のセンター】山下美月(21)、TBS連ドラ「火10」出演決定!「低音女子」熱演 配信ドラマでは主演に抜擢 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/03/23(火) 07:11:57.20ID:CAP_USER9
乃木坂46の山下美月と俳優の高橋文哉が、TBS系4月期火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』(4月20日スタート/毎週火曜よる10時〜)に出演することが決定。
さらに、山下が主演を務めるParaviオリジナルストーリー『着飾らない恋には理由があって』が本編放送終了後から独占配信されることが決定した。

川口春奈&横浜流星「着飾る恋には理由があって」
完全オリジナルストーリーの『着飾る恋には理由があって』は、綺麗に着飾ることで自分の居場所を得ていたヒロインが、価値観の違う人々とひとつ屋根の下で暮らしながら、恋をしたり、友情を深める中で、着飾るという鎧を脱ぎ捨て自分らしく生きる姿を描く“うちキュン”ラブストーリーだ。

脚本は、昨年放送し社会現象となった『恋はつづくよどこまでも』をはじめ、幅広い世代の女性の共感を呼ぶ脚本で人気を博す金子ありさが手掛ける。
制作チームには『MIU404』や『わたし、定時で帰ります。』『アンナチュラル』などのプロデュースを担当してきた新井順子、さらに新井と多くの作品でタッグを組み、『MIU404』『グランメゾン東京』などジャンル問わず多くの話題作を演出してきた塚原あゆ子が揃った。
このノリに乗っている3者のタッグで送るラブストーリーは『私 結婚できないんじゃなくて、しないんです』『中学聖日記』に続いて3作目となる。

山下美月&高橋文哉「着飾る恋には理由があって」出演決定
このたび、主人公の川口春奈演じる“着飾る女”真柴くるみが勤務する「el Arco Iris」広報課で働く、真柴の良き後輩でしっかり者だが熱意や感情がオモテに出にくい低音女子の茅野七海役に山下、同じく真柴の後輩で山下演じる茅野に恋する半人前の新入社員・秋葉亮役に高橋が決定した。

山下はアイドルグループ・乃木坂46の中心メンバーとして活躍しながら、モデル・女優としてもその存在感を遺憾なく発揮している。
今回、火曜ドラマ枠初出演でどのような輝きを放つのか。

また、高橋は主演を務めた『仮面ライダーゼロワン』(EX)での好演も記憶に新しく、舞台、映画、テレビドラマと多方面で飛ぶ鳥を落とす勢いだ。
そんな高橋は、今回がプライム帯の連続ドラマ初出演となる。

山下美月主演「着飾らない恋には理由があって」
山下主演の『着飾らない恋には理由があって』は、“うちキュン”のウラで密かに加熱するオフィスラブを描く。

主人公は、山下演じる『el Arco Iris』の広報課社員・茅野七海(かやの・ななみ)。
仕事への熱意もやる気もあるものの、それをオモテに出せない低温女子だが、そんな彼女の本心を見破る人物が。それは、高橋演じる半人前の新入社員・秋葉亮(あきば・りょう)。
秋葉は茅野に思いを寄せていて、2人は次第に接近していく…。

自分に自信がない主人公・茅野が、仕事に、恋に、情熱を取り戻していく“じゅわキュン”ラブストーリーとなっている。
地上波本編のレギュラー陣も出演予定。誰がどのようなシチュエーションで登場するのか、本編との絡みにも注目だ。

山下美月コメント
これまで火曜10時枠を毎回観ていて、そのParaviのオリジナルストーリーも楽しみにしていたので、「着飾らない恋には理由があって」のお話を頂いた時は、自分もその作品の中に入れるということが嬉しかったです。
『着飾る恋には理由があって』もキュンキュンしますが、Paravi オリジナルストーリーも違った方向性でキュンキュンできるストーリーになっています。
「じゅわっ」と、「キュン」とするような“じゅわキュン”をたくさんお届けできたらいいなと思うので、ぜひ楽しみにしていてください。

https://mdpr.jp/news/detail/2495477

TBS「着飾る恋には理由があって」 山下美月、出演決定!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OV5C/nm/OV5Ceb9OFUXY1Ee_Y4OTNoiqUemhepgGVH3bgD_x3d0.jpg
山下美月と高橋文哉
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Bh4A/nm/Bh4AEwf8KphvNa-7kaFyV8h0RoPhg6bEwNfOmQ6j270.jpg
ドラマ相関図
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qpI7/nm/qpI7OVnKm5vTfYGYqA7Q3RApKiaVJAMYuFQwN_fwK_E.jpg

乃木坂46 山下美月
http://pbs.twimg.com/media/EcwuuCbUcAAUVDl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKu7jP9XUAI27pw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EOOWrIoU0AUnO0V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUP-irqUcAEt4p3.jpg

0144名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:19:39.49ID:Ngm8Uqbh0
アキバの声が低い仔猫ちゃん?
なんか顔が違ふやふな、、

0145名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:21:05.15ID:c5ZREn500
美月って5年くらい前のUFOのCMで悪態つきまくってた保健の教師役か

0146名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:21:22.77ID:Zi+X/Ms10
>>67
残念ながら与田も劣化してしまった
白石、西野、斉藤飛鳥なんて推さずに
全盛期の与田を推すべきだった
この一年で劣化してしまって
ようやくバラエティ番組に一人で出始めたのに劣化してしまった

0147名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:22:52.85ID:Zi+X/Ms10
>>77
写真集だと加工や化粧がうまいだけなんだろうか
それとも水着や下着になってからだを露出すると顔も可愛く見えるんだろうか
写真集では可愛いのにテレビのバラエティ番組で見るとたいして可愛く見えない山下

0148名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:27:30.97ID:oGUwBgcF0
大園と岩本がただひたすら笑ってる所をずっと見ていたい

0149名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:28:24.92ID:bJh4caxs0
乃木坂で売れるかどうかってソニーのお偉いさんに気に入られるかどうかなんじゃねえの?

0150名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:31:13.59ID:Ip0X/eIN0
>>98
ナギサさんも
配信ドラマのヒロインは多部ちゃんの後輩役の
元坂道だったじゃん
元でも現でも出所は同じでしょ

0151名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:44:20.52ID:pTx4imRL0
山下も学生時代はいじめられっこ設定。

0152名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:47:15.24ID:aqI617Yk0
セーラームーンの人か

0153名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 12:54:21.84ID:qmnfeiEl0
>>130
そいつら乃木板で馬鹿にされ嫌われていて山下にとって寄生虫でメリットなし

0154名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 14:07:16.37ID:EYlbfCjh0
山本美月の営業妨害マン

0155名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 14:38:13.43ID:lk8RgySe0
>>1
グロ

0156名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 14:59:48.36ID:DtQf4ftP0
ただの脇役でスレたつのか

0157名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 16:28:42.25ID:wbS3kzNu0
https://mobamemo;.com/


0158名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 16:54:15.57ID:wDrq1VMw0
スレが伸びないな

0159名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 17:49:41.96ID:YWznpmZZ0
ここで伸びないのは良いこと

0160名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 18:04:22.52ID:8s8Aoxa50
頭が長い山本美月のバッタモンw

0161名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 18:08:30.54ID:9ZnGfKA90
山下は脇役感がすごい

0162名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 23:45:24.90ID:Giteu8R+0
>>1
他の出演者の足引っ張るだろうな

0163名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 23:47:29.50ID:7f/CHYfN0
低温なのか低音なのか

0164名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 01:02:03.30ID:Q7E3Dr/R0
いいかげんこういうのでクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りを量産するのやめろ
ウンザリなんだよ

0165名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 02:02:19.08ID:WCJE2/n+0
山下美月、白石麻衣、若月佑美、西野七瀬、生田絵梨花

乃木坂の女優たちも演技上手いし皆頑張っている
AKBの女優に負けるなよ!

0166名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 02:03:27.52ID:LpOr+sAc0
うんざり

0167名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 02:28:21.90ID:QDy7ONWz0
またジョーカーマンがソースと
全然違う見出しにしてる

0168名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 07:46:16.06ID:e9Qu4nvV0
過去に彼氏発覚してる割に人気あるのね
確か彼氏の指舐めてた写真流出してたろ?

0169名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 07:49:57.97ID:dLnppmg10
>>1
川口春奈は絶世の美女

0170名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 10:09:34.67ID:D0GVssDA0
4%台確実

0171名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 15:13:05.76ID:bYlaK2L00
今の乃木坂で世間一般に訴求できるのは美月だけだからな
はっきり言って川口春奈は美月に食われると思うわ

0172名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 15:17:23.65ID:wvzt3cda0
斎藤京子ちゃんじゃないのか?
低音女子

0173名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 16:24:47.70ID:R5sCngKI0
>>171
プッ

0174名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 16:27:32.99ID:70vRD3A00
前田敦子と綾瀬はるかを足して2で割って1ひいたみたいな

0175名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 16:46:59.92ID:CVQwkHcL0
藤森里穂を見る度にこいつを思い出すしこいつを見る度に藤森里穂を思い出す

0176名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 17:13:09.30ID:bYlaK2L00
乃木坂のすべてを背負っているのが美月といっても過言はないけど
がんばり過ぎないでほしいと思う
でもがんばっちゃうんだろうな
それが美月のいいところでもあるんだけどな

0177名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 17:28:09.00ID:ZxaYiEfx0
>>176
ステマですか?

0178名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 19:55:11.29ID:Aq2uWn5N0
>>176
あんたはよくわかってる

0179名無しさん@恐縮です2021/03/25(木) 01:31:22.68ID:L0U8Yje90
AKBの類の勘違い女優気取りが出るだけで観る気も無い

0180名無しさん@恐縮です2021/03/25(木) 16:31:56.93ID:WtxkKcjM0
誰のドラマも見てないだろ、ここで文句書くために生きてるんだから

0181名無しさん@恐縮です2021/03/25(木) 16:41:33.46ID:kaJkjW6k0
アイドル界の覇権を獲ったのが乃木坂
そのセンターが美月なわけよ
ステマなんかいらねーよ

0182名無しさん@恐縮です2021/03/25(木) 18:50:23.78ID:4JObYHGf0
電影少女のとき"だけ"は凄く良かったんだけどなあ

0183名無しさん@恐縮です2021/03/25(木) 18:57:11.70ID:WtxkKcjM0
あれが評価出来るならこれも普通に見られるだろ

0184名無しさん@恐縮です2021/03/25(木) 19:34:49.02ID:2M63+YCf0
コロナで仕事が無くなっていくタレントもいれば
このチャンスに枕を使ってのし上がっていくタレントもいるんだろうな

0185名無しさん@恐縮です2021/03/25(木) 19:39:41.62ID:efdl78gV0
正直日向坂に食われかかってるぞ乃木坂

0186名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 01:14:58.01ID:mCT5Nj490
AKBの類の勘違い女優気取りはサブスクの広告塔ぐらいにしか使えないよな
キモオタがほいほいと金注ぎ込んでくれるからボロい商売だわ

0187名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 02:29:11.54ID:F/+ZfaXN0
>>179
どうぞどうぞ。嫌なら見るな!

0188名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 08:28:37.06ID:5+Ed5HZT0
>>186
観る気もない番組のスレに
連日深夜に書き込んじゃうって
もはやビョーキだよ?w

>>179 名無しさん@恐縮です 2021/03/25(木) 01:31:22.68 ID:L0U8Yje90
> AKBの類の勘違い女優気取りが出るだけで観る気も無い

>>164 名無しさん@恐縮です 2021/03/24(水) 01:02:03.30 ID:Q7E3Dr/R0
> いいかげんこういうのでクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りを量産するのやめろ
> ウンザリなんだよ

0189名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 02:02:48.90ID:QuUpPZre0
ゴミが観るゴミが主演のゴミドラマ

0190名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 04:27:40.79ID:HIgJIxUv0
川口春奈も山下美月も似てるとよく言われるけど、目に力があって顔面に華が
あるタイプだから好き。

0191名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 04:52:13.71ID:/UAbLFT90
この人あざとくてに出てたとき可愛かった、というか髪の毛とメイクでだいぶ変わる印象ある

0192名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 05:50:15.96ID:euzeWKOs0
>>190
初めて聞いたw つーか多分言われてないかな
似てるって良く言われるのは前田敦子、小倉唯あたりでしょ

0193名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:41:25.07ID:1t50cXY50
>>83
まともな素顔の女っているのかとおもうほどだ……

0194名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:46:44.66ID:1t50cXY50
>>168そのときの顔バカウケなのが残念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています