【女優】「うっせぇわ」桜井日奈子“ガチ”で歌う ファン「攻めたねぇ」「鳥肌立った」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/03/20(土) 11:34:05.13ID:CAP_USER9
3/20(土) 11:32
オリコン

「うっせぇわ」桜井日奈子“ガチ”で歌う ファン「攻めたねぇ」「鳥肌立った」
桜井日奈子(公式YouTubeチャンネルより)
 女優の桜井日奈子(23)が19日、自身の公式YouTubeチャンネルを更新。YouTube動画を起点に、若者を中心に大きな広がりを見せた歌手・Adoのデビュー曲「うっせぇわ」を熱唱した。

 インスタグラムを通じて桜井は「歌ってみました。先週は『YELL』を歌ったのをアップしたのに、今週は『うっせぇわ』だなんて、ついて来れないって人もいるかもしれませんが、、、よかったら、聴いてください」とメッセージ。「#うっせぇわ歌ってみた私のYouTubeチャンネル#どこでもひなこ」と結んだ。

 ファンからは「攻めたねぇ」「いつもの日奈子ちゃんとは違った雰囲気ですごく良かった」「メイク、髪型、衣装、表情、声色、全部がかっこよかったし雰囲気に合ってて鳥肌立った」「 前回の歌ってみたとは違った新しい日奈子ちゃんが見れて新鮮でした」「次回作も期待してます」などの声が届いている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210320-00000339-oric-000-1-view.jpg
【動画】眼力に思わず釘付けに…桜井日奈子が本気で「うっせぇわ」歌ってみた
https://youtu.be/WQkYr2AKem4
https://news.yahoo.co.jp/articles/e23e8779b0911a944d5932005a9d386aa1acda1a

0101名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 14:44:31.01ID:UyGsBne60
ちょっと芋っぽい所がポイント

0102名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 14:58:03.78ID:ePtBeaBD0
誰もado超えることなんて出来ないんだから歌ってみたなんてやめとけばいいのに
馬鹿だな
下手くそ歌手の曲やっとけば本家よりうめえ!って話題になるのに

0103名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 14:59:47.44ID:wvCzrB/q0
>>2->>20
ぐらいのレスがそれ以降とメチャずれてるw

0104名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:01:54.68ID:kVfJ/9lm0
賀来千香子みたいな顔になっとる

0105名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:02:37.43ID:EpMsaE3S0
歌はともかく、とりあえずガンキしてほしい

0106名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:03:18.02ID:v9xOFsHt0
adoの足元にも及ばないけど

0107名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:13:25.42ID:970+sqwA0
ムチムチでたまらん

0108名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:16:08.31ID:cqnGnH6e0
このブスレベルで岡山の奇跡と言われるのだから、いかに岡山がブスしかいないゴミ地域か分かる

0109名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:18:53.74ID:TzklWi4n0
きゃわわわ

0110名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:21:30.08ID:DJ0YSxBT0
毎回顔が違うから覚えられない

0111名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:31:24.90ID:RKIzWRu40
パッとしないな
もうAV出るしかないんじゃないかな?

0112名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:34:31.88ID:Dob0EZCA0
こないだ日向坂の二人とお買い物企画やってたが
文句なく日奈子は際立って可愛かった。

たしかにもっと売れてる美人女優たくさんいるけど
みんな顔をあんまり動かさずブサイクに見えないように気を付けてる。
日奈子は顔を遠慮なくくにゃくにゃ動かすから。

0113名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:48:52.79ID:XyAg+0iX0
かなり、目も頭のおかしい人がいる
このドフスがかわいいとかw

0114名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:56:58.36ID:KnPy4LV+0
ギザギザハートの子守唄の歌はうまいね
でも鼻の形が不自然
あと横から見ると二重顎が目立つね

0115名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 16:01:44.87ID:rmPujszP0
>>90
ドラマ見たことあるが
本田佐々木中条クラスの棒

0116名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 16:06:38.69ID:lydOrpom0
見たけどめっちゃ表情乏しいな
演技仕事にしてる人がよくこれ動画で出す勇気あるわ

0117名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 16:19:23.17ID:iin/5wDN0
何か安っぽい動画に感じるのは何故だろ

0118名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 17:06:03.90ID:Zpos3bWL0
歌ってみた、とコスプレしてみた
この2つは話題とるために事務所にやらされてる奴も居るだろうけどな

0119名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 17:07:03.78ID:kZMYX1VZ0
岡山の限界

0120名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 17:08:44.68ID:IDaDrLiJ0
椎名林檎にこの曲の歌ってみたやってもらいたい

0121名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 17:41:44.43ID:36Y3diVD0
この人がいちばんいい演技してるのはキスマイの宮田の半沢直樹のモノマネの相手やった時

0122名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 17:44:45.04ID:/ik3Px4f0
この曲って去年のドルガバみたいなもん?来年には消えてそう

0123名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 18:05:59.33ID:ZgtVd6db0
ヤヌスの鏡も大した反響なく終わり、もはや女優としての仕事は、、、どうなんだ?

0124名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 18:30:53.32ID:saIYbD4m0

0125名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 18:44:21.98ID:gVMIKn8u0
ネット民はすぐ鳥肌立てるなw

0126名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 19:18:20.37ID:oETfpPXV0
志村が生きてればちょっとHな爺孫コントの名作が生まれたはずだったのに。

0127名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 19:40:56.09ID:g/rkKPPk0
桜井幸子ちゃうんか

0128名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 19:48:17.63ID:Wj3o8Rqp0
あえてウエイト付けて階級を上げてきたな
肉弾戦を拒まない決心がついた証拠か
仕上げてきたからにはその肉体をいつ披露するかだけだな

0129名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:07:30.40ID:AYX98adR0
他人の曲を素人が歌うならまだしも
芸能人がプロの編集で歌うとか
恥ってないのかな?
芸人なら流行ってる他人のギャグを使うようなもんだろ

0130名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:08:51.13ID:BaYAD7AQ0
ぶっさw

もう二度と人前に出てくんなwwww

0131名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:11:11.60ID:5S946Pez0
最近の奴ってすぐ鳥肌が立つな
虚弱体質なんじゃないのか?

0132名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:33:25.00ID:2HBV7LNP0
この子、ブスじゃなく割と可愛いんだけどすごく臭いウンコしそうで苦手なんだよな

0133名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:36:50.45ID:RYhGUq3W0
>>1
こういう顔って、「むさ苦しい顔」の女版だよな

0134名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:43:38.05ID:3umviGqy0
ちばけとったらおえんで

0135名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:48:11.76ID:yRCT5A2v0
岡山のマグレ

0136名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:54:19.51ID:2Pw3Yxi70
性格までブスかよ終わってんな5ちゃんねらw

0137名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 21:02:52.73ID:KSkzmNEI0
最近のコスモCMは見ていて痛い

0138名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 21:54:24.79ID:oHtSpJN10
誰?

0139名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 02:50:19.79ID:QScKu9Au0
中々売れなくて迷走してんな

0140名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 03:15:51.43ID:r/MK4J+7O
コスモ石油のCMでやれよ
うっせーうっせーうっせーわ

夢じゃないよ?
って

0141名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 03:59:37.38ID:+Cjykn3T0
トーキョードリフトやればいいのに

0142名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 06:24:02.30ID:hcgS00OJ0
意外と体、ふっといのな

0143名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 06:49:31.44ID:DGRR7jUY0
同じ岡山でも千鳥や渋野に随分と水をあけられたな

0144名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 07:45:57.50ID:uFD2v9cJ0
岡山と言えば

0145名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 09:00:30.61ID:M+bgXIkG0
オリジナルのヒステリック感がなくて
こっちの方が好き

0146名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 12:28:18.25ID:50Z/tCL80
コスモ石油のアタマに電球のやつ痛いよ。
もう少し大事に使ってやれよ。

清水 富美加のままならどうなってたのかな。

0147名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 16:16:01.17ID:pml72xzX0
結構すき

0148名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 03:25:37.85ID:cgOBfzcf0
フロガール続編まだかね

0149名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 07:06:17.24ID:UFg6XtF10
>>144
岩井志麻子やろ

0150名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 07:34:05.28ID:txGh7gfj0
岡山のドルジ

0151名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 07:40:47.28ID:P/Xrsnh30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています