【芸能】お笑いコンビ「流れ星」が改名発表も…ツッコミ殺到「つのだ☆ひろ?」「ゴー☆ジャスみたいなもんか」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/03/19(金) 23:45:37.48ID:CAP_USER9
3/19(金) 23:14
スポニチアネックス

お笑いコンビ「流れ星」が改名発表も…ツッコミ殺到「つのだ☆ひろ?」「ゴー☆ジャスみたいなもんか」
「流れ星☆」に改名したちゅうえい(左)とTAKIUE
 芸能事務所の浅井企画が19日、公式サイトを更新し、お笑いコンビ「流れ星」の改名を発表した。

 「日頃より、流れ星を応援いただき、誠にありがとうございます。この度、流れ星はコンビ名を『流れ星☆(ながれぼし)』に改名致しました。今度とも応援の程よろしくお願い致します」と公表した。

 また、同日にコンビの公式YouTubeチャンネルが更新され、改名の理由を告白。2月に出演した「ダウンタウンDX」で、人気占い師・イヴルルド遙華氏の姓名判断の結果、コンビ名の運勢が良くないと鑑定されたことがきっかけだという。そのときに「流れ星」の最後に星マークをつけることを勧められていた。

 SNSでは「つのだ☆ひろ?」「ゴー☆ジャスみたいなもんか」「ダイアモンド☆ユカイ的な」といったツッコミが多く投稿されていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-00000286-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd7727b3009a9da4ef7caa84fedcba3ffeeaea74

0019名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:00:57.52ID:5CgKWw1U0
嫁の変態エピも最初ネタかと思ってたが
結局離婚
コンビ名変えるって切羽詰まってそうだし
コンビ仲がやばいアピも裏目に
HEREのライブ一緒に観に行ってたのにな

0020名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:03:35.77ID:Js8R7zme0
>>19
尾形回帰とまだ仲いいんだ

0021名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:03:46.38ID:FjAMZ9Nb0
萩原流行星★

0022名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:04:37.06ID:u7FY4VfB0
星☆新一

0023名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:05:56.58ID:D6C02MAg0
基本的に何も出来ないちゅうえいが悪い

0024名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:15:43.05ID:Z75mlOWn0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/Odjk/710525262.html

0025名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:17:20.26ID:wVQK69lQ0
オンバトでは無敵
M1は決勝進出0回

0026名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:17:46.47ID:PQ9uKyVf0
瀧上って村本とほぼ同じようなものだよな

0027名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:18:40.45ID:hE05rlhy0
瀧上も地味に改名してるやん
迷走し過ぎ

0028名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:18:48.46ID:rkZSApBY0
仲が悪いことで定評がある流れ星
解散かと思ったら改名だった

0029名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:29:54.09ID:99f1Sqdb0
瀧上いつからアルファベット表記に
なったん?
地元高山に貼ってある帰ってきた的
ラジオ番組の最近のポスター、
普通に漢字フルネームだったと思うけど…

0030名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:30:36.89ID:F5t3QQuu0
仲良くケンカしな

0031名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:34:42.78ID:o7WuCzBC0
DJ☆GO

0032名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:38:03.30ID:OOKceFU80
修復不可能なコンビ解散すればいいのに
ちゅうえいは感じ悪いだけになってる

0033名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:38:17.78ID:MAX3Whvj0
地元の村に行って爺さんと踊るやつ面白いww

0034名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 00:51:36.02ID:OoYs7NAt0
迷走しとんなぁ

0035名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 01:03:39.89ID:mW4Xq2QQ0
名前だけは知ってるけど、ギリで顔と結びつかない

0036名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 01:42:14.84ID:xUT7kDaS0
ひろだつの

0037名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 01:45:29.82ID:tpdkw8dy0
最近痛々しいなこいつら
解散すればいいのに

0038名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 02:06:07.63ID:Z6Nhy+WM0
瀧上がローマ字表記なの知らなかった

0039名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 03:48:23.71ID:XInIb1cCO
改名するならまったく別名にしろよ。セコいわ

0040名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 05:36:48.43ID:vsMMbkDW0
オードリーの若林がいじりたくてしょうがないのが目に見えるな

0041名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 05:40:44.66ID:JTDp4J630
きんもーっ☆

0042名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 05:46:36.22ID:P44LC0uhO
>>25
ルート33みたいだな

0043名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 05:55:39.32ID:/hpwvvTNO
プリンスさんを見習え

0044名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 06:01:59.29ID:Oj0o3vlp0
>>17
五芒星?⛤

0045名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 06:17:18.45ID:rKzMLZjh0
本来なら肘神様でブレイクしてないといけなかった

0046名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 06:51:38.00ID:yyBT0h4k0
>>1
うむー三番煎じか、、

0047名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 06:58:41.68ID:KH3ifrPm0
ちゅうえいの胴がどんどん伸びてる気がする

0048名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 06:59:51.78ID:KH3ifrPm0
YOU THE ROCK★

0049名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 07:40:08.61ID:oPg1sKb20
きらりん☆レボリューションですね

0050名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 07:54:34.35ID:g/rkKPPk0
スターダスト☆レビュー
ラッツ☆スター
ダイゴ☆スターダスト

0051名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 07:56:26.06ID:V8M/yCN/0
流れ星☆彡
こうじゃないのか?

0052名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:01:08.23ID:vDn7+9450

0053名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:15:26.11ID:v4Yqzrzd0
>>15
なにその菊池桃子の主演映画みたいな名前。

0054名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:16:37.56ID:Wk463hKF0
ナーガ・レンホ・ウー

0055名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:17:04.67ID:rpuXwifW0
サインが面倒くさい
一筆書きの☆で書くのか

0056名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:17:11.24ID:F1/U5uHf0
SNSの検索やトレンド入りを意識するならただの流れ星より検索しやすくなるからまぁいいんじゃね

0057名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:20:01.91ID:rl6/tQAe0
>>34
テレビで占い師に言われての☆付け加えだから

0058名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:34:56.44ID:4uXjqZKy0
瀧上ばかりが叩かれてるけどちゅうえいも大概だろ
ちゅうえいは瀧上以外とコンビ組んでも揉めてたと思う

0059名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:48:51.20ID:+/ethsyE0
うしろの☆百太郎

0060名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:58:37.36ID:EQBPKBfk0
>>25
オンバトで強いのと面白いことは全く別の話だからね

0061名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:02:09.72ID:BPcqw4nt0
さらば青春の光とごっちゃになる

0062名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:04:09.08ID:lf/G5Ouq0
>>61
俺そっちはテンダラーとごっちゃになる

0063名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:04:28.47ID:zogJxChz0
つんく♂

0064名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:17:27.62ID:YFjARKJP0
>>52
だらしない腹が最高

0065名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:19:43.68ID:PqCCHydmO
ダウン☆タウン

0066名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:22:38.71ID:V8M/yCN/0
霜降り明☆

0067名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:28:24.75ID:PnhK2XML0
ちゅうえいは木村拓哉にそっくり

短足具合がw

0068名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:26:54.24ID:pqwJ9EXc0
漫⭐︎画太郎が改名して
まん◯画太郎にしたのは笑った

0069名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 11:05:00.29ID:5KLniEhz0
>>52
分かりやすい偽乳だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています