【芸能】今泉佑唯「ずっと一緒に」ワタナベマホト逮捕で迫る入籍の決断 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/03/18(木) 08:01:59.27ID:CAP_USER9
3/18(木) 6:05配信
女性自身

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

元YouTuberのワタナベマホトこと渡辺摩萌峡容疑者(28)が3月17日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑い逮捕されたことがわかった。

「マホトさんは昨年、当時15歳の女子高生のファンにわいせつな写真を送るよう要求していたのです。さらに少女が友人に相談したことで彼は逆上し、『画像を晒すぞ』などと恫喝もしていたといいます。実はマホトさんが逮捕されたのは、今回で2回目。19年6月にも同居していた女性に暴行を加えたとして、現行犯逮捕されていたのです」(捜査関係者)

そんな渡辺容疑者は今年1月21日、元欅坂46で女優の今泉佑唯(22)との結婚を発表。同時に今泉も公式サイトで、結婚と妊娠中であることを報告していた。

「報告直後は、ファンの間で祝福の声が広がっていました。ところがその夜、YouTuberのコレコレさん(31)がマホトさんのわいせつ行為を暴露。一転してその翌日に、マホトさんは所属事務所を解雇されることに。

世間からも批判が殺到し、マホトさんは“けじめ”として3月2日にYouTuberの引退を発表しました。今泉さんのもとには、これから生まれてくる子供のことや将来を案じる声が寄せられています」(スポーツ紙記者)

3月17日に配信された日刊スポーツの記事によると、渡辺容疑者と今泉は婚約をしているものの入籍はしていないという。もしも入籍するとなると、今泉は渡辺容疑者の“罪の償い”に一生添い遂げていくことになる。

「今泉さんは渡辺容疑者のわいせつ行為を知った直後、泣き崩れるなど精神不安定になったといいます。昨年10月から体調不良を理由に活動休止していただけに、精神的なダメージは計り知れません。

いっぽうYouTuberを引退した渡辺容疑者は収入源も途絶え、経済的な余裕もないそうです。出産を控えている今泉さんにとって、渡辺容疑者を支えていくのは容易いことではありません。仮に今泉さんが出産後に復帰する意向だったとすれば、入籍することは活動にも影響を及ぼすのではないでしょうか……」(芸能関係者)

渡辺容疑者について、「どんなときも優しく包み込んでくれる彼とこの先もずっと一緒にいたい」と綴っていた今泉。果たしてシングルマザーの道を選ぶのか、それとも渡辺容疑者と“一蓮托生”を歩むのだろうか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210318-00010002-jisin-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dffd28d8cff13831c16cdef648d0e7f9d0462b72

0599名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 05:36:34.09ID:igWSa8lQ0
こんな男の子供作って入籍するなんて相当頭の悪いことする人だな
親はどうでもいいんか?

0600名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 06:57:48.78ID:ewRVDXGe0
>>1
なんで耳にアナルパールぶらさげてるの?

0601名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 08:23:01.47ID:oRgJkg/s0
今泉は今回の件がなくてもどうせスグ生き詰まる秋元のコネで
仕事貰ってるだけだし何の売りもない
そもそも所属してる事務所も48/46の卒業生で秋元が芸能界に残したい
けど引き取り手がいないヤツの受け皿として秋元が作ったものだし

0602名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 09:38:54.87ID:muzo/CH10
この子の親はちゃんと娘を守ってくれるような人なのかね…
最終的に頼れる人がいるといいけど

0603名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 14:01:14.41ID:kyNZ9/XZ0
どう考えても入籍したら、悲劇の人に浸りたいただのバカにしかならず、結果誰も手を差し伸べてもらえなくなるでしょ

0604名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 14:16:27.20ID:aktlbHw10
ロリコンの性犯罪者はこれからどうやって稼ぐんだろね

0605名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 18:07:19.20ID:L8YMYTTE0
>>589
余罪がどれだけあるかだな。

現時点で2人は確定で今後何人MeTooが出てくるか

0606名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 18:51:00.57ID:W4XFWNK70
小学生時代は学年ビリ争いの成績
中学生時代は学年ビリ争いの成績
偏差値38の高校に通うも授業についていけず高2で退学
通信制高校に通い7年かけて卒業
ニコニコ動画で生放送して初の配信者デビュー
youtubeに拠点を移してyoutuberとしてデビュー
金絡みの恐喝で警察に捕まる
女性youtuberに暴行を働いて警察にまた捕まる
爆発的な人気が出てチャンネル登録者数は200万を軽く超えて億万長者になる
両親に5000万円する一軒家をプレゼント
今泉佑唯に中出ししまくって孕ませる
少女達に自撮りのエロ画像や動画くれたら会ってあげると言い出す
大勢の小学生中学生高校生からオッパイとかマンコとかアナルの写真や動画を貰いまくる
そのせいで警察が来て今泉佑唯の目の前で捕まる
スマホからは証拠のデータがすべて削除されていたが、全部警察に復旧され罪を認める ←今ここ

0607名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 18:54:13.28ID:V2Vw3s4s0
>>606
ヒカキンとかも見る目ないな。
ヒカキンにマジで失望したわ。

0608名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 19:27:38.19ID:s4kqJC9U0
>>589
入れ墨整形男は見せしめで実刑で。
ムショで男色になるのを希望

0609名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 19:28:18.77ID:KtWbT/3D0
人間、そんなには変われんよ

0610名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 20:31:05.41ID:T2LGza+g0
>>589
数年前にDVで捕まってて収監されてたらこんなに早く出てこれるわけないから弁当持ちだろ
今度は実刑やで

0611名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:22:09.40ID:a6n/qoem0
>>602
ジュニアアイドルやらせる親だよ
マホトとどっちがマシだろうかレベルでは

0612名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:23:38.97ID:+OhzBBZH0
>>1
犯罪者の子供育てる事になるんだな

0613名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:24:24.02ID:+OhzBBZH0
>>589
児童ポルノで執行猶予ねえわ

0614名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:25:47.70ID:+OhzBBZH0
>>605
警察が大量に復活させてる削除した動画や画像やDMのやり取り

0615名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:26:55.19ID:5JEydhRK0
今泉はこの期に及んでも頑として「別れる気はない」って言い張ってるとかいう記事もあったと思うけど
そのくせ今まで入籍は先延ばしにしてきたってのは何故なんだろうな

0616名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:28:39.99ID:vSAH6ZMS0
>>1
破滅に向かって 2021

0617名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:28:56.22ID:jhJPwdyJ0
何処が良いんだか分からないけど、好きなんだろうな
ここまで愛されたら羨ましいけど、今回は相手が悪い

0618名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:34:39.30ID:3jAObjzKO
>>614
確か人数が多いほど刑も重くなるんだがマホトの場合は

1:自分の為にやった=1年以下or100万円以下
2:他人の為(商用)にやった=3年以下or100万円以上
3:既にネットや出版物として公表=5年以下+300万の罰金の合わせ技
4:未遂犯=写真を要求したが送られなかった(罪が軽くなる)
5:既遂犯=写真を要求し送られた(罪が重くなる)

1と5に加えてDVの弁当持ちだから1年以下のションベン刑コースが現実的かね?弁護士の腕が良けりゃ罰金で済むかも

0619名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:36:06.52ID:RTjnBnzp0
>>615
少なくとも裁判で判決が出るまでと思ってたかもしれんな。
本人のは逮捕されないと吹聴してたみたいだけど。
まあ、逮捕されてこれで目が覚めればまだ良いんだがなw

0620名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:37:28.50ID:qmJJaai70
この人に蹴落とされた人はめっちゃ気分良いだろうな

0621名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:43:07.45ID:MsNiUp3a0
>>615
マホトが結婚から逃げてる

0622名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:45:15.16ID:0AaFP6Q00
YouTubeチャンネルの登録者数と人としての信用度は全く比例しない。

0623名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 01:31:02.34ID:SldEpr5O0
どんなツラして犯罪者との結婚式すんだろうな

0624名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 02:08:30.35ID:VeQplzveO
>>623
(キリッ)とした顔じゃね?
宅間守と獄中結婚した女みたいな連中で法に逆らって生きてる男カッコイイって層はあるらしい。非理法権天

0625名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 02:13:51.78ID:OoQ52ZQ90
犯罪者との結婚式なんて珍しくもないだろ
それ言ったらスマップの草薙だって前科持ちだし

0626名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 02:57:08.92ID:b4LCzE8E0
関連スレ何個も立ったけど起死回生案が誰も浮かばないくらい不幸

>>391
子供どこに行ったの、と後ろ指を指されるし下手したら次の男が出来たときにでも週刊誌に書かれるんじゃないの
男を見る目がないという罰にしては重すぎると思う

0627名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 10:47:14.51ID:8ckmLkVZ0
>>626
>起死回生案が誰も浮かばないくらい不幸

実際に救うか見捨てるかは別として・・・
もうこの子を何とかしてやれる存在は事務所しかないんじゃない?
芸能界以外じゃ生きられないような子なら尚更

0628名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 10:51:34.75ID:K/a70IR10
>>627
マホトと縁を切らないと事務所もフォローできないからな。
関係を続けるならAVしか仕事はないぞ。

0629名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 10:52:15.24ID:Nbso8iRy0
>>1
>どんなときも優しく包み込んでくれる彼

 どんなときも優しく包み込んでくれる皮

に見えた

0630名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 10:55:09.67ID:14VFDa+00
アナルやションベン姿の画像を要求してるやり取りの詳細を全世界に発信されてる時点で恥ずかしすぎて生きていけんやろ

0631名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 10:58:02.78ID:7NOeIJo30
>>20
女性が選ぶ好きなYouTuber2年連続1位

0632名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 10:59:56.01ID:7NOeIJo30
とりあえずシバターのカメラマンをガチでやって生活の基盤を作れよ
応援してるぞ

0633名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 11:03:23.79ID:3/obNhQG0
今後もスリリングなドラマ見せてくれそうだから、ぜひ添い遂げて欲しい

0634名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 11:05:21.31ID:uGnW63Wv0
親にジュニアアイドルにされたり 婚約した途端に相手が逮捕されたり とにかく家族運が最悪

0635名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 11:24:37.19ID:AfKvsckA0
入籍したほうがいいな
父親いないよりマシだよ

0636名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 20:43:24.96ID:XVEoA6kj0
お前はいらない子、望まれない子、穢れた子、堕したかった子

0637名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 20:52:58.09ID:OoQ52ZQ90
小学生時代は学年ビリ争いの成績
中学生時代は学年ビリ争いの成績
偏差値38の高校に通うも授業についていけず高2で退学
通信制高校に通い7年かけて卒業
ニコニコ動画で生放送して初の配信者デビュー
youtubeに拠点を移してyoutuberとしてデビュー
金絡みの恐喝で警察に捕まる
女性youtuberに暴行を働いて警察にまた捕まる
爆発的な人気が出てチャンネル登録者数は200万を軽く超えて億万長者になる
両親に5000万円する一軒家をプレゼント
今泉佑唯に中出ししまくって孕ませる
少女達に自撮りのエロ画像や動画くれたら会ってあげると言い出す
大勢の小学生中学生高校生からオッパイとかマンコとかアナルの写真や動画を貰いまくる
そのせいで警察が来て今泉佑唯の目の前で捕まる
スマホからは証拠のデータがすべて削除されていたが、全部警察に復旧され罪を認める
あまりのショックで今泉佑唯が病院に搬送される ←今ここ

0638名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 20:54:24.11ID:nQ/aSf6m0
完全に酔いしれてるな
今の状況に対しても
まあ頑張ってやとしか言えない
その後どうなっても同情はしないけど子供だけはちゃんと育てて欲しい

0639名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 21:06:35.90ID:5QiIqfLo0
旦那が肛門君てwww

0640名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 23:27:25.55ID:XIIN+Vaz0
今泉ってグループの看板がなければ大して可愛くなくね?

0641名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 23:48:18.45ID:zc0jyWS40
どうせ離婚して性犯罪者の子供一人で育てることになるのに

0642名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 23:48:39.54ID:VeQplzveO
AKBも坂道グループも「アイドル」って情報を食ってる連中に受けてるだけで看板下ろしたら一山いくらの女でしかないからな

0643名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 00:39:08.45ID:5Zo/Q0jz0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりには犯罪者の嫁がお似合いだよ

0644名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 00:55:34.51ID:Rvy3Yh/DO
握手券で会いに行けるアイドルっつうより握手以外ヤらせない風俗嬢

0645名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 02:15:43.00ID:NtSyDQOs0
>>637
爆発的な人気のところ吹いてもうたがな

0646名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 02:44:00.55ID:325DLpwN0
>>637
なんで人気が出たんだ

0647名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 02:46:30.96ID:pLPYZrDC0
ロリコンは一生治らないから止めておけ

ソースはオマエラ

0648名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 02:46:41.37ID:uEuIz3SN0
生まれた子供が男の子だったら、性癖も遺伝するんだべか。

0649名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 03:18:17.86ID:XhouxAJb0
税金ヤバそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています