【アイドル】指原莉乃プロデュース「=LOVE」が“決意”の全員グラビア! 佐竹のん乃が卒業し新体制での“決意の新スタート”をアピール [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2021/03/16(火) 22:22:49.70ID:CAP_USER9
指原プロデュース「=LOVE」が“決意”の全員グラビア

タレント・指原莉乃(28)がプロデュースするアイドルグループ「=LOVE(イコールラブ)」が15日発売の「週刊プレイボーイ13号」(集英社)に登場。
大谷映美里(22)が表紙を飾り、全メンバー11人が“決意のグラビア”を披露した。


2017年に誕生したイコラブは佐竹のん乃が6日に卒業し、11人体制になった。

今号ではファッション誌「bis」のレギュラーモデルも務め、この日ファースト写真集「#好きな人」をリリースする大谷が表紙を飾り、齊藤なぎさ、松瞳、野口衣織、山本杏奈、齋藤樹愛羅、瀧脇笙古、大場花菜、諸橋沙夏、音嶋莉沙、佐々木舞香ら全メンバーがグラビアページに登場。
キュートなルックスで新体制での“決意の新スタート”をアピールしている。


同誌には他にイコラブの妹分ユニット「≠ME(ノットイコールミー)」の谷崎早耶、「マジカル・パンチライン」元メンバーで女優の小山リーナ、寺本莉緒らも登場する。


https://news.yahoo.co.jp/articles/667b0e3ba293bb5288be6c8ad68d11b74ce564b0
https://i.imgur.com/Obukge1.jpg

0215名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:18:47.46ID:a4ICm2ii0
>>1
SONYなのに乃木坂とかみたく雑誌じゃ水着やりませんとはいかなかったのか
タイミング的に最悪でパパ活の為のカタログにしか思えないのは仕方ないw

0216名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:19:29.18ID:iONL0IHN0
>>1
それで禊は済ませたくらい思ってそう

0217名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:22:14.53ID:+Dz7LLp80
元締めさっしー

0218名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:24:55.24ID:1F6dwZe00
このスレは指原に監視されています

0219名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:26:34.73ID:pSqlgIi50
>>180
操り人形だろ
表に出たくないおっさんたちが
女使って代理戦争してんだ

0220名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:29:04.23ID:Lkmlsh6N0
>>194
まあ、しょうがないんじゃね
おそらくずっと言われるよ
それは他のグループだってそうだからね
延々と言われてる、あなたも他のグループだったら言ってるはず

それに耐えられるタフさがメンバーやヲタにないのなら
アイドルグループやそのヲタはやっていけないと思う

0221名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:29:07.88ID:N6qVUTgT0
>>30
一方、指原はメイクやコスメで女性支持を獲得w
youtubeでボロ儲けしていたw
https://youranks.com/c/29043/

0222名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:54:18.56ID:HUJt7Qfj0
また 松本人志の正しさが立証されてしまった

0223名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 13:58:52.78ID:U5ho5nnv0
>194
頭悪いなあ
どうして悪さを働きたくないかというと
「周りに迷惑かける」て

0224名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 14:04:47.34ID:U5ho5nnv0
>>194
「周りに迷惑かけたくない」て、感情が湧くからだろう
つまり、悪事を働いてるような奴の周りには
ろくな奴がいないと言う証拠
こいつらのせいで、さらに周りのグループにまで迷惑かけることになってる

もうちょっと「社会の中で生きるというのがどういうことか」
考えた方がいいよ。考えが浅すぎる

0225名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 15:43:52.38ID:43NZPZZm0
大西「NGTのせいで」

0226名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 16:01:02.74ID:1X/Byzw30
>>192
ゆとり乙

0227名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 17:49:58.81ID:ZZ+a7c1Z0
ランジェリーコスプ作戦か。ふw

0228名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 17:50:37.52ID:ZZ+a7c1Z0
安っぽい売り方しか出来んのかしらね。

0229名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 19:16:39.02ID:/LHjfK7AO
ぬるい

0230名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 21:37:28.18ID:pZlelY1G0
ブスばっか

0231名無しさん@恐縮です2021/03/17(水) 21:48:46.20ID:o2A4g3HG0
水着でもないのにグラビア?

0232名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 01:09:23.05ID:hbgbYzGV0
首を挿げ替えたAKBの類なだけあってプロデューサーのヤリマンクソドブス並みに面の皮が厚いなこの売春組織

0233名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 10:15:20.51ID:9fQQb27X0
話題逸らしに必死だなパパラブ

0234名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 10:40:04.59ID:pXmCvje/0
指原と同じくスキャンダルで知名度上がって焼け太り

0235名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 11:03:41.83ID:cwS3YKMR0
指原Pは佐竹になんで売春してたのかちゃんと聴いたんだろ?

0236名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 11:21:12.24ID:Y9YQxR/5Q
期待してたリーナちゃんがこれじゃない感で
来月の表紙DVD付き号が買う価値があるか
雲行きが怪しくなってきた

0237名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 11:46:11.76ID:QJjbUzvj0
なぎなぎかわいーーーー

0238名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 11:46:42.51ID:QJjbUzvj0
>>232
あんなドブス集團と一緒にすんな

0239名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 14:48:54.86ID:UV+nogf20
うわぁ、終わりそうな雰囲気感じてその前にひと稼ぎさせる気だ
恐ろしい事務所だな

0240名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 14:53:39.96ID:2XwkARoh0
目をモザイクじゃなくて手で隠してるアレだろ?

0241名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 15:43:12.50ID:8u+20tKi0
さっさと解散しろよ売春アイドル

0242名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 15:45:52.48ID:o09mfH6L0
メンバーもかわいいけどさっしーの方がかわいい

0243名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 15:52:44.45ID:cjb0Fp+c0
風俗店のパネルかな?

0244名無しさん@恐縮です2021/03/18(木) 16:13:14.66ID:cYfzCmff0
悪人はすべての方法が使えるが善人は限られた方法しか使えない。
だからどの業界でも基本的に悪人が勝つように出来ている

ばれないようにこっそり枕やってきたやつが
トップにいるんだから
そらみんなやるわな?

0245名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 01:31:27.81ID:fsVj20iJ0
もうほとぼりが冷めたつもりなのか
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスプロデュースなだけあって醜聞を金の力で握り潰すのはお手の物だな

0246名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 01:32:55.96ID:L+it8DbI0
=パパ活

=売春

0247名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 01:33:29.75ID:iy3NR2zy0
売春グループとかさすが指原

0248名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 02:58:24.00ID:+nmEQ43i0
へ?このタイミングでそんなことする意味分からない
親御さんたちが夜な夜な娘に帰って来いと連絡する状況に向かってるのか?

0249名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 05:43:00.21ID:boDyO8Mo0
>>2
これ

0250名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 05:44:17.55ID:boDyO8Mo0
>>47
10セット
15セット御用意出来ます

0251名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 07:03:01.62ID:5mhqrBaJ0
脱いでお詫び

0252名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 09:43:47.74ID:DezJbHxk0
ボーイがこのリストを持ってきます

0253名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 09:46:40.21ID:8DJ/Q9tL0
しかし元電通の佐々木豚発言が大きく取り上げられたのに
この指原、イコラブパパ活報道が全く取り上げられないのはおかしいよな

0254名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 09:47:00.38ID:0Vd5tO300
結局全員脱がされるってこと?

0255名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 12:15:59.30ID:udxu/TK10
お詫びヌード?

0256名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 12:17:11.75ID:V0P0b56a0
気持ち悪いぐらい売春報道やらないよな

0257名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 12:23:39.13ID:b75IaPtI0
🤮

0258名無しさん@恐縮です2021/03/19(金) 22:40:37.51ID:12thH5FT0
そんなことよりノイミーの冨田をもっとプロデュースしろよ。

0259名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 03:21:25.84ID:Oj0o3vlp0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスは業界人相手に手駒のアイドル斡旋して金儲けしてんだな

0260名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 03:57:08.38ID:/RaZW/i90
パパ活商材の物撮りをグラビアと言うのか。最近は

0261名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:16:15.28ID:3TfuSasF0
>>1
決意の全裸グラビアに見えた

0262名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:17:04.81ID:hGm49wL00
全力で頑張れ

0263名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:18:24.37ID:G0eHPTRs0
>>2
オマエ絶対モテないだろ

0264名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 15:34:32.97ID:zaiBpOL40
>>1
おいおい
最後列の3人が一番可愛いやん

0265名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 18:37:16.57ID:UKlOq6lb0
>>264
左から二番目の列が一番だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています