テリー伊藤「いじめっ子は当時を覚えてる。その自分が嫌だからもう一度頑張ろうとしてる。いじめた過去を引っ張りだすのはルール違反 ★2 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2021/03/13(土) 23:26:16.72ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/archives/267512

「暴too」とは、セクハラ告発運動「Me too」と「暴力」をかけ合わせた、著名人が学生時代に行なったいじめ行為を告発する運動。 (中略)

しかし、こうした制裁には「やりすぎではないか」との同情があるほか、制裁の大きさを利用し、タレントを陥れるため虚偽の告発も横行しているとのこと。

(略)

テリー伊藤も、「いじめした芸能人は、当然、当時のことは覚えてるわけですよ。そういう自分が嫌だから、芸能界に来たんじゃないですか?」「荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て、そこでもう一度頑張ろうと。過去を捨てて。それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」と、いじめっ子にも、悪かった自分を変えたい意図があるのだとコメント。

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615639956/

0952名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:46:41.85ID:kOlUozOF0
いうて子供のやったことやしな、子供の行為は大人社会を反映してるのは間違いない

0953名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:47:03.19ID:sjT1R/Pw0
中1まで、イジメしてる奴等が嫌いで、クラスで1番小さな身体の俺が正義マンしてた。
毎日喧嘩して負けてばかりで生傷だらけだった。
中3で身体もデカくなって、イジメしてた奴等を先輩も含めて復讐しに行って1人残らずボコボコにしてやった。
高校も喧嘩に明け暮れて、退学になった。
正義マンがヤクザになって、小さい組を持った。
懲役くらって、組は潰れた。
今は、当時イジメられてた同級生の経営する介護施設で家族の為に働いてます。
イジメられっ子でも、将来見返してやれ!
頑張れ!

0954名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:47:16.58ID:NKxtdMYi0
いじめた側は憶えてねーよ
そいつの座右の銘、ケセラセラだったぞw

0955名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:47:24.96ID:Ez1Maxv90
つかまろって今頑張ってるの?

0956名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:47:46.55ID:hGn0sV5M0
>>906
岡村さんは売れたからね〜
手のひら返しか?w

0957名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:47:52.75ID:jX//PIDw0
覚えてねーよw あいつら絶対にw

0958名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:47:57.02ID:GHwzUwZH0
>>948
ああそうだな
ところでおまえさん今幸せかい?

0959名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:47:57.85ID:OQnXp0gR0
テリーは岡村の頭を蹴っ飛ばした事を全く覚えていなかったんだから、ADや下っ端芸人に対するパワハラも全く覚えていないだろうな

0960名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:48:24.42ID:MpDPzEPX0
いじめたやつの子供を誘拐してなぶり殺しにすればいい

0961名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:48:24.69ID:MpDPzEPX0
いじめたやつの子供を誘拐してなぶり殺しにすればいい

0962名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:48:34.14ID:ugt6vdTb0
>>1
は?

0963名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:48:36.83ID:HeaqW4r40
>>922
過去は消えない。あんたが今どういう思考に変わろうが過去の罪は消えない。被害者がその後どういう人生を歩んでるか知らないけど、あの時の苦しみや悔しさが「今」も続いてるかもしれない。
今あんたが他のレスに意見したりするより、他にする事あるんじゃね?あんたがやってるのはオナニーと同じ

0964名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:48:49.22ID:HliYlhXA0
>>865
んなことないよ
地方から来たやつ気張りすぎて性格おかしくなってるし

0965名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:49:13.69ID:kOlUozOF0
子供の問題行為をその子供個人の問題で終わらせるのはまあ冷たいわな

0966名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:49:30.64ID:SvSP0tiz0
そもそもいじめたとも思ってないだろ

0967名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:49:41.31ID:rqjFR1no0
>>934
結局、こどもの時にイジメの加害者にまわってた側もおなじような軽い気持ちだったんだと思うよ
自分はちょっと否定しただけ。自分の気持ちを素直にぶつけただけ。
って軽い気持ち
それが周りとの大合唱になってやられた方はイジメに感じる。そういうこともあると思う

0968名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:49:41.98ID:09PuUmHx0
>>1
過去の自分が嫌だから過去を捨てて頑張ろうなんていうのは、自己満足行為でしかなく、虐められた人にとっては何の償いをされた事にもなっていない
自己満足でしかない事を理由にして、虐められた人に対して虐めた過去をひっばり出すのはルール違反というのは勝手すぎるだろう

0969名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:49:47.25ID:uL2jy3Pt0
「薄化粧」で緒形拳が竹中直人に言ったセリフ
「24時間狙ってれば必ずやれる」

あれは考えたな
でもくだらないとも思った

0970名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:49:48.20ID:txKaYBQR0
>>942
テリーにイジメられる理由があるからしょうがなくね?
イジメても後でちゃんと反省するし

ってのがイジメる側の理屈
それをテリーは擁護してる

0971名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:49:54.05ID:ZumG8kVJ0
>>1
えええ・・

0972名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:50:17.10ID:Ya1vgUwN0
「なぐるほうがつらいんだ」というクソ教師と同じ理屈

0973名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:50:26.71ID:uAPa3Lyl0
はあ?

0974名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:50:43.58ID:kOlUozOF0
いじめなければいじめられる、そんな環境でいじめに走ってしまうのはある種しょうがない、コミュニティ全体の問題として捉えないと

0975名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:50:51.00ID:c614unAZ0
相当いじめてたんだろうなあ

0976名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:50:57.62ID:u9s0Lp7G0
法の裁きを受けるべき
檻の中で罪を償え

0977名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:51:20.71ID:hGn0sV5M0
>>959
今なら、暴行傷害罪で全員から告訴されて、逮捕起訴され、実刑かな?
執行猶予つかないかもw

0978名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:51:42.79ID:Zp9Y4Cpl0
元気が出るテレビのプロデューサーがテリーなんだからお察し。
過激な演出って言うけどさ…

0979名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:51:44.82ID:ZumG8kVJ0
やっぱり団塊の謎理論にはついていけない。やがて介護する人たち気の毒すぎる

0980名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:51:46.86ID:ugt6vdTb0
顔だけでなく思考も気持ち悪いなこのジジイ

0981名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:52:03.94ID:EYELDgBG0
>>970
要するに君はテリー伊藤と同じ考えってことか

0982名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:52:13.52ID:XFTfRYJN0
日本でも本格的に流行って欲しい

0983名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:52:22.30ID:MpDPzEPX0
人間どうせ死ぬんだ死ぬ前に復讐しろ

0984名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:52:29.71ID:JRonStZQ0
つまりテリーをどんだけ虐めてもOKって事か

0985名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:52:37.62ID:gj5Nf5nX0
テリーをネットリンチしても、「僕はその事に悔いて、過去を捨て、必死になってやってます」って言えば無罪放免って事か。

0986名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:52:45.38ID:lXnlEkbV0
>>916
そうだな…
反省して芸能人目指すから許してくれ

0987名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:53:13.32ID:1QoV258t0
>>974
捉えたかったら捉えりゃいいけど、そんな勝手なオナニーをルールにしたがる傲慢さが最高だなw

0988名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:53:18.50ID:TikayBDe0
珍走野放しの税金泥棒のせいで
こんな勘違い犯罪者野郎が生まれる

いじめ被害者は警察官の娘をレイプしてもいいって法律を作るべき

0989名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:53:31.06ID:uL2jy3Pt0
>>953
なんじゃそりゃ!

0990名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:53:33.78ID:lHskKupX0
いや忘れてるだろ
逆に覚えてるやつは頭がおかしい
悪意があっていじめてたってことだから

0991名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:53:56.35ID:txKaYBQR0
>>981
そう読むなら、それでいいよ!

0992名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:54:07.85ID:rqjFR1no0
>>963
そうかもしれんな
その子には謝りたいと思うが、実際に連絡先調べて直接謝るほどの熱意までは持てない屑だからな

ただ、おれのその経験を語ることで、他の人がいじめがわにまわることを少しでも思いとどまってくれたら良いな。って思うからそうしてる
それがオナニーなのも分かってる

0993名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:54:31.08ID:kOlUozOF0
>>987
まあいじめって周り全体がソフトに加担して初めて成立するやん??わしの経験的には

0994名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:54:58.70ID:NKxtdMYi0
不遇を免罪符にいじめする奴まじで嫌い
てめーの問題だろうが

0995名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:55:01.41ID:i9ho2/WI0
復讐が無いと思ってるのはおかしい

0996名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:55:20.15ID:ALyDmkyz0
>>992
謝るのは自分の為にだろ
許してもらいたいだけ

0997名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:55:22.45ID:QI80CobE0
>>953
見返せてないw

0998名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:55:33.49ID:zPNMvnvG0
復讐はする事にしてる。

0999名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:55:41.02ID:kCQhH7a/0
>>991
読むならとかじゃくて
言動がすでにテリー伊藤だろw

1000名無しさん@恐縮です2021/03/14(日) 01:55:49.36ID:uL2jy3Pt0
>>992
反面教師、わかるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。