【調査】モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」ランキングを発表<1位〜20位>豪華女優・モデル陣が揃う [孤高の旅人★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★2021/03/06(土) 19:49:10.22ID:CAP_USER9
読者が選ぶ「なりたい顔」ランキングを発表<1位〜20位>
2021.03.06 18:00
https://mdpr.jp/news/detail/2466496

モデルプレスはこのほど「あなたの“なりたい顔”No.1は?」をテーマにウェブアンケートを実施。モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20を発表する。


モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20
1位:白石麻衣(135票)
2位:新垣結衣(99票)
3位:広瀬すず(87票)
4位:浜辺美波(77票)
5位:橋本環奈(59票)
6位:石原さとみ(56票)
7位:今田美桜(30票)
8位:永野芽郁(29票)
9位:上白石萌音(28票)
10位:齋藤飛鳥(21票)
11位:北川景子(19票)
12位:戸田恵梨香(18票)
12位:森七菜(18票)
12位:生見愛瑠(18票)
12位:香音(18票)
16位:西野七瀬(17票)
17位:新木優子(15票)
17位:平手友梨奈(15票)
19位:宇野実彩子(14票)
20位:吉川愛(12票)

回答数:1,060件
調査期間:2021年2月24日〜3月4日

0412名無しさん@恐縮です2021/03/09(火) 23:12:17.75ID:e8uIMD580
>>407
確かに
全てをダメにする致命的な鼻と30億越えのヒット映画の美人では格が違うよな
真顔でもコメディになるマリオ鼻の永野は女優として致命的だなw鼻も潰れてて、真顔だと場がもたないのは女優としてキツいぞwあの鼻は女優として素材悪い
シリアスなシーンでも笑わせちゃうからなw鼻でかブスのマリオはw潰れ鼻のマリオちゃんは真面目なドラマは顔的に女優として無理だな
一生福田組の下らんコメディだけやっとけ

上は大ヒットの笑顔 下はオオコケに導いた戦犯の表情
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/YRFkNExRoinXfHr_tgPd9_1935.jpeg

0413名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 00:07:39.09ID:vxjX7rQw0
>>400
なに言ってるw
好きなアイドルのために全力を尽くしてるのがキモオタだろうがw

0414名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 00:11:00.49ID:Yo/DzixJ0
>>412
美人?
浜辺w
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/ZH4cSXVu8r1b8R9_qivkK_24.png


原作人気を自分の手柄にしてたら漫画コスプレものができなる年齢になると土屋太鳳みたいに落ちぶれるぞ

北村浜辺 35億
北村永野 11億
北村浜辺 8億←w


https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/ZH4cSXVu8r1b8R9_qivkK_24.png

0415名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 00:25:59.85ID:9geVk4s30
>>413
答えになってねーよアホ
キモヲタが女に成りすまして何のメリットがあるか聞いてるんですけど?

0416名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 01:08:33.54ID:B+iRs1NP0
傍から見ると女優オタのイタさ、特に浜辺と永野のオタがヤバいのが伝わってくる。
女優なんてキモオタだらけなのにアイドルにだけいると思ってるのが正にキモオタ思考って感じ
現に演技が評価されてんのこの中にほとんどいねーしな。
居るだけで画になる美人女優様(笑)を名乗るならせめて化粧品のCMに出るくらいじゃないと…
どっちみちアイドルの白石や齋藤飛鳥にすらマウント取れないね、この連中では

0417名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 01:22:34.65ID:a8SmmSYJ0
またAKBの類が金でランキングを買ったのか
いいかげん見透かされてるのによくやるよ

0418名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 01:56:08.38ID:Yo/DzixJ0
>>416
永野芽郁は新垣結衣から雪肌精のCM後継したぞ

0419名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 02:31:32.34ID:zPIWaR6r0
>>415
だから女に人気があるって事を工作するためだろ知恵遅れw

白石麻衣のような顔デカババアが人気あるわけないのになw

小顔ブームだってのにw

0420名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 02:40:05.45ID:9geVk4s30
>>419
だから女に人気があるって工作をしてキモヲタに何の得があるんですか?質問に答えてよ

0421名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 02:45:38.28ID:0wJLIHim0
橋本環奈って先入観だろ
鼻から下ブサイク

0422名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 02:49:31.78ID:6ZYCh/gF0
>>420
さっきから答えてるだろ知恵遅れw

好きなアイドルが工作でもいいから1位になることに全力を尽くしてるのがキモオタだろうがw

0423名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 02:54:32.54ID:Yo/DzixJ0
>>419
そうだな
工作ランクだよな
ソニーが強いなこのランクは白石と飛鳥と平手と西野と森7 5人も入ってる

東宝の浜辺と萌音 こいつらより普通に長澤まさみが圧倒的に美人だが忖度だろうな

スターダストはオリコンでは北川を1位にしてるけどな
モデルプレスでは弱い
こっちは永野を優先して正統派美人の北川や新木は下位に沈んでる
本田翼はなぜか入れてもらえないのに野々村の娘の香音がいるw
香音はこれから売り出す気か

ホリプロもオリコンは強いがモデルプレスはそこまで金出してないだろうね
石原ぐらいしかいない

あとはバーニング系の広瀬すずや橋本環奈とか今田美桜とか

バーニング系のフラームは有村より戸田を優先してるのね

0424名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 02:56:30.27ID:9geVk4s30
>>422
いやだから女になりすます意味は何?女に人気でキモヲタが喜ぶと思う根拠は何?

0425名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 02:58:10.56ID:6ZYCh/gF0
>>424
根拠も何も自分が応援してるタレントが男でも女でも人気があるほうが嬉しいに決まってるだろ頭悪いなお前はw

お前ほどの馬鹿ってなかなか居ないなw

0426名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:03:22.34ID:9geVk4s30
>>425
ならば男に人気あるに投票すればいいだろ、何故キモヲタがわざわざ女になりすまして女に人気があるという回りくどい工作をする必要があるのか聞いてるんですけど?君がそう思う根拠は?

0427名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:07:23.82ID:6ZYCh/gF0
>>426
男に人気があるほうだって工作して必死になって投票してるだろうそりゃw
ネット投票だから回りくどくもなんともねーよ馬鹿がw
ただ単に投票すればいいわけであってそこに手間も何もねえよバカがw

0428名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:12:01.41ID:9geVk4s30
>>427
なら必死になって投票してるなら何故男性人気には反映されてないの?
同じように工作すればいいだけでは?何故女性に人気だけ工作してると思ったの?

0429名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:15:36.27ID:6ZYCh/gF0
>>428
なぜ男の方は工作してないと思ったの?
なぜ男性人気に反映されてないと思ったの?
男性人気に反映されてないと言える著名なネット投票結果もってこいよ

0430名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:18:16.23ID:9geVk4s30
>>429
工作されてるかどうかは知りません
キモヲタが工作してると君が思う根拠は何?

0431名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:20:11.53ID:6ZYCh/gF0
>>430
そりゃ白石麻衣が顔デカいババアだからだよw
女が憧れるわけない顔してるからだよw

0432名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:22:13.73ID:9geVk4s30
>>431
それがキモヲタがわざわざ工作する理由?無茶苦茶な理論やね

0433名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:25:10.78ID:6ZYCh/gF0
>>432
どこが無茶苦茶?
選ばれる理由もない奴が選ばれたら誰だって工作とか捏造だと思うだろう

0434名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:28:32.39ID:9geVk4s30
>>433
うん君がそう思ってるだけね、根拠はなし

0435名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:36:39.25ID:6ZYCh/gF0
>>434
根拠は白石麻衣が顔デカババアってことだよ
年齢よりずっと老けてて可愛いとも言えなくなってしまったな

0436名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:39:53.86ID:6ybqL6zn0
こいつは白石麻衣に親兄弟でも殺されたのかw

0437名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:40:04.51ID:6ZYCh/gF0
>>434
俺だけじゃない
あれ?可愛くもないババアじゃんと白石出ているバラエティ番組の感想で書かれていたよ

0438名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:41:22.19ID:Oo2p/Rvi0

0439名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:43:00.13ID:9geVk4s30
>>435
顔デカババアだからキモヲタがわざわざ女に成りすましてまで工作したって事ですか?
なぜ工作したのが女じゃなく男だと思ったんですか?

0440名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 03:45:03.82ID:GOgezHIk0
>>438
白石麻衣か
工藤静香みたいなババアにすぐなるなこれ
今でもやばい

0441名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 07:03:41.92ID:f6707ayb0
>>414
全てをダメにする致命的な鼻と30億越えのヒット映画の美人では格が違うよな
鼻でか師匠と違って2本目の20億越え果たした浜辺美波
真顔でもコメディになるマリオ鼻の永野は女優として致命的だなw鼻も潰れてて、真顔だと場がもたないのは女優としてキツいぞwあの鼻は女優として素材悪い
シリアスなシーンでも笑わせちゃうからなw鼻でかブスのマリオはw潰れ鼻のマリオちゃんは真面目なドラマは顔的に女優として無理だな
一生福田組の下らんコメディだけやっとけ

上は大ヒットの笑顔 下はオオコケに導いた戦犯の表情

0442名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 07:05:13.22ID:f6707ayb0
>>418
>>423
永野は吉本芸人よりマシなレベルw
永野めいちゃんはポスト福田麻貴

0443名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 07:07:47.99ID:2QEf3Qrd0
>>1
中条あやみが圏外だと。。

0444名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 07:59:34.03ID:RsVnvIsG0
>>423
永野は真顔も酷くて目の下の線も目立って悲惨だよね
女優というより人の前に出る仕事が向いてないw
整形しろよw整形したら叩きまくってやるけど
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/YRFkNExRoinXfHr_Ec5Fj_1934.jpeg

0445名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 08:14:31.32ID:bCOunTF10
>>441
石原さとみに負けてないと思うね永野芽郁ちゃん

やっぱり圧倒的に口回りが綺麗だし表情つけてもかわいい

https://m.youtube.com/watch?v=MCH8WYW5VUA

浜辺はこんなもんだぞ
浜辺ジジイが過大評価してるが口回りや表情みてみろ
浜辺ジジイみたいにブスとは言わないけど女優レベルではないよ

https://m.youtube.com/watch?v=0c4C29t6cUc

0446名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 08:37:37.16ID:5UllaF3H0
実際になってみたいのは森七菜、西野七瀬、新木優子
逃げ恥に出てた真野恵里菜の顔も好き
上白石萌音、平手友梨奈は無い

0447名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 10:45:49.88ID:usg6sjNQ0
へぇ〜

0448名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 10:56:51.38ID:PqV+eOwT0
箭内夢菜と八木莉可子がめっちゃ好き

0449名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 10:57:24.37ID:Mmgp9AgK0
上白石は草

0450名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 11:03:55.72ID:WrdXdZxg0
福原遥がいないランキングなんて意味ないから

0451名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 12:14:14.39ID:RsVnvIsG0
>>445
永野大蒜は福田麻貴よりマシなレベルw
全てをダメにする致命的な鼻と30億越えのヒット映画の美人では格が違うよな
鼻でか師匠と違って、2本目の20億越え果たした浜辺美波
真顔でもコメディになるマリオ鼻の永野は女優として致命的だなw鼻も潰れてて、真顔だと場がもたないのは女優としてキツいぞwあの鼻は女優として素材悪い
シリアスなシーンでも笑わせちゃうからなw鼻でかブスのマリオはw潰れ鼻のマリオちゃんは真面目なドラマは顔的に女優として無理だな
一生福田組の下らんコメディだけやっとけ
進撃の永野大蒜のゴリ押しやめよう
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/f3tRfpJkWNAnS2R_9dPvQ_24.jpeg

0452名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 12:16:58.73ID:hy6vR6hm0
なりたい顔なら広瀬すずだが
なりたい女優なら菅井きん

0453名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 12:19:12.93ID:O5PO+nB20
エビちゃん以上の顔なんかない

0454名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 14:09:44.99ID:Ytty7KAM0
trickの頃の仲間由紀恵

0455名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 14:11:50.67ID:ZFdC393K0
毎日
色々な人の顔になりたい。

0456名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 14:15:28.06ID:VFgrg88n0
多目的の嫁は入ってないのか

0457名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 14:22:53.78ID:zLWmjA3J0
上白石がトップテン入りとか嘘やろ?

0458井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/03/10(水) 15:04:02.13ID:uXIZV27g0
>>455
SFX maskというのがあって

0459名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 17:09:54.34ID:m/uIoj8/0
能年の顔がいいな

0460名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 17:11:09.89ID:m/uIoj8/0
女優の顔レベルが高いよな

アイドルは諸々補正してるし

0461名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 17:39:40.97ID:/VNUVbZu0
今後めるるが上位に来るだろうな

0462名無しさん@恐縮です2021/03/10(水) 18:56:21.10ID:h+toDgS+0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています