「この売女!」福原愛を離婚決意に追い込んだ「モラハラ夫」 ★3 [幻の右★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★2021/03/04(木) 03:56:36.20ID:CAP_USER9
元卓球日本代表の福原愛(32)が、元卓球台湾代表の夫・江宏傑(32)と離婚協議に入っていることが「週刊文春」の取材でわかった。夫とその家族による「モラハラ」が続き、離婚を決意した福原は、今年1月に夫に離婚を伝えたという。

 福原は女子団体で銅メダルを獲得したリオデジャネイロ五輪直後の2016年9月、江と結婚。翌2017年2月には、東京ディズニーリゾートで盛大な結婚披露宴を行った。

 以降、台湾に拠点を移した福原。2人の子どもにも恵まれ、インスタグラムでは親密な2ショットを頻繁に投稿するなど、幸せな家庭を築いているかに見えた。

ところが、福原の知人はこう明かす。

「最初の出産の時、愛ちゃんはつわりが本当に大変だったのですが、江クンから何回も酷い言葉を投げかけられていました」

 福原が第1子となる長女を出産したのは、2017年10月のこと。つわりが重く、何度も吐いたりすると、江からは「栄養がいかない」と叱られていたという。

「それでも、愛ちゃんは『私のホルモンバランスが悪いだけ』と自分を責め続けていました」(同前)

2019年には、福原にとって決定的な出来事があった。歯科治療に行った時のことだ。妻が日常生活で華美なファッションをすることを嫌っていた江。福原はこの日も地味な服に着替えさせられ、夫と一緒にクリニックに向かった。

 そして、歯科治療を終えた後の帰り道、江は福原をこう激しく罵ったのだ。

「誘うような口の開け方をして。この売女!」

 福原は夫から吐き捨てられたこの言葉を、今でも忘れられないという。

福原本人を電話で直撃した。

――江さんのモラハラで離婚を決めた?

「えっ……それは、夫婦でよく話し合って決めていきたいと思います」

 そう答え、後は「お騒がせして申し訳ありません」と繰り返すのみだった。

3月4日(木)発売の「週刊文春」では、結婚生活で夫から受け続けた「モラハラ」の詳細のほか、39歳で芸能界デビューを果たした義姉からの罵倒の言葉、信じていたはずの義母の裏切り、そして、夫に離婚を告げた瞬間や離婚届を記入した場面など、福原が離婚を決意するに至った「全真相」を詳報している。

2021/03/03
https://bunshun.jp/articles/-/43781?page=1

※前スレ
「この売女!」福原愛を離婚決意に追い込んだ「モラハラ夫」 ★2 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614761161/

0555名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 08:40:24.01ID:/qBKPbca0
昨日義父と義母が来てくれて、お昼まで寝させてくれました泣
ごはんも作ってくれて、お掃除もしてくれて、子供達と母の面倒まで見てくれて、おじいちゃんとおばあちゃんが神様に見える⋯キラキラ
パパまで半単身赴任から帰ってきたのでこの数日間は楽園です(((o(*゚▽゚*)o)))
ハッピーハロウィン

0556名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 08:42:49.04ID:5L565ihA0
泣き虫卓球少女愛ちゃんが売女と呼ばれる日が来るなんて

0557名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 08:43:24.51ID:1og5YJN+0
う、売女

0558名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 08:45:54.89ID:tEY3//2Q0
>>556
とんねるずに卓球で負けて号泣してた
俺の心の中ではあの頃のまま

0559名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 08:56:48.49ID:cI98uVQC0
事実だから仕方ない

実際この台湾夫の言う通りやろ。
子供ほったらかして日本に帰ってきてデート(相談?w)

その後自宅に入れると^o^

何を信じろと
色々とえげつない事してるなと

0560名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 09:00:33.78ID:AqTmI/FJ0
いや浮気してたのはお前やん
嘘臭いわ

0561名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 09:26:23.74ID:gpd35kfg0
介護の親と子供をほったらかしてセックス三昧、売女だわな

0562名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 09:37:12.79ID:3sdme8Yc0
自分大好き同士だからお互い自分だけを正当化してて勝手に泥沼化してて笑う

0563名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 09:59:43.32ID:sMnIiT+s0
モラハラで押し通すつもり!
友達で押し通そうとしたベッキーより姑息

0564名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 10:37:18.64ID:uBGFYtiN0
売女だとバレたら仕方ないので、開き直って男遊びしてたんだろ

0565名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 12:18:34.72ID:Cu2Bsk020
>>199
なんかイケメン好きらしいぞ
だから選り好みしてるんじゃね?

0566名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 13:09:01.71ID:WVm0/T2L0
A「サァ?」
愛「さぁ」
A「サァッ!」
愛「さぁっ」
A「サァッ!」
愛「さあつ!」
A「ッ、、、サ、、、サァ、、、!?」
愛「さああああああああっっっ!!!!」

0567名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 14:27:37.01ID:E4TfuIb10
W杯の決勝の舞台であのジダンですらブチギレる最強の言葉

0568名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 15:10:55.34ID:aNDCwzk50
>>199
恋愛や結婚にそこまで積極的じゃないのかも
京子さんみたいな女性がタイプの男性も積極的じゃなさそうだし
なかなか恋愛まで発展しないのかもね

0569名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 15:13:15.40ID:x+pxt97k0
>>1
愛ちゃんの行動みてると売女で正解

0570名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 15:15:12.59ID:7bgd+KXO0
>>4
これ犬の骨折れてそう
よりにもよってこんな細い犬抱っこするなんて

0571名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 17:21:16.41ID:IVp75K800
>>511
死ね

0572名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 17:43:29.75ID:sebSF9x00
矢口コースか

0573名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 17:46:21.60ID:B2qlG+2R0
2015/07/21(火) 11:30:39.83 ID:???
「こういうニセ台湾料理店
は本当にイヤ。
何で台湾人を装う必要があるの?」

「日本人が騙されないことを願う……」
「台湾人はわざわざ簡体字なんか書かないぞ」

「台湾人を装った方が、日本では
商売がうまくいくんでしょ」
といったコメントが寄せられている。

0574名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 12:46:00.41ID:GwsZzZr20
>>25
そもそも、夫婦とは言え治療中に旦那が居るわけないだろうと

0575名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 12:55:36.44ID:32kmAsq60
>>574
それな
この発言はセク原からでたガセだとよくわかる

0576名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 12:56:55.37ID:mYzfFI9T0
なんか福原愛に黒い裏がついてないかこれ

0577名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 12:58:14.06ID:32kmAsq60
>>576
さっきテレビで松村が言ってたな
周りがお前やべえよって目で黙らせてた

0578名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:54:13.83ID:lDUwMKT90
これが事実なら、かなり旦那は福原愛を束縛していることになるが
そんな男が嫁一人で海外行くこと許すか?
こいつのDVネタは捏造臭しかしない

0579名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 14:58:24.38ID:h5Hb8vWr0
中華街で一緒に飯食った相手は
旦那のお友達かね?

0580名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:03:20.18ID:sKI6TO9I0
旦那や旦那の家族を攻撃する記事を出し続けている時点で福原愛の腐りきった性根がバレバレ

自分は不倫最低女の分際で

0581名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 15:14:55.94ID:c+sm+BC3O
事実ならば知人を装わず、堂々と本人談と言えば良いのに
姑息な事をしたら事実か疑われるよ

0582名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 23:20:13.22ID:NVWuS4QZ0
>>558
>>1




ぜんぜん幸せそうじゃない旦那
男にぶら下がるズベ公福原愛




何も言うな!

死ぬまで仮面夫婦ガンバレ!!









    

0583名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 23:30:24.79ID:gjAYB+WS0
聞くも涙、語るも涙、40年くらい前の昼メロドラマに出る女優さんみたいに
暗そうな顔だったのにガッツリの肉食女だったのね

0584名無しさん@恐縮です2021/03/07(日) 23:42:18.73ID:TSRZzIxG0
その内泣きながら記者会見して不倫が有ったかなかったか有耶無耶にして暫くしたら離婚してそう

0585名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 00:46:40.42ID:nSZL373A0
>>70
これはホントの話し?

0586名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 01:07:12.35ID:rOa3zGpH0
これだけは言いたい。離婚まで待とうよ・・・

0587名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 01:27:35.42ID:YWekuNfh0
売女ミン

0588名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 01:37:10.89ID:jWq51ROP0
>>585
本当の話だけど恐らく想像してる意味とは違ってて
大好きな妻だけど国際結婚した事で苦労をかけたから
色々と大変な国際結婚なんてお前はするなよって
孫にアドバイスしたっていう話

0589名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:13:21.09ID:Gd17X/gC0
>>584
泣きの会見したほうが日本人は同情するかもしれないな

0590名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:18:09.25ID:kKXh9N8r0
不倫が事実なら売女と言った夫は別に責められべきではないよね

0591名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:22:08.78ID:XG6Od5ze0
愛ちゃん馬鹿だったんだなぁ
もっと上手くやりゃ良かったのに

0592名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:23:49.71ID:5bEbTTTn0
不発に終わってしまったモラハラ扱い作戦…
もう伝家の宝刀泣き芸しかないな

0593名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:26:55.02ID:+ZRtdAHk0
電通は火消しを頑張れや

0594名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:29:45.15ID:pQPF6uqg0
モラハラしてたのは愛ちゃんだろ
なんで格下の旦那がやるんだよ
あんなイケメンなのにわざわざブスと結婚してるし
ぜったい善良でいい人に決まっている

0595名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:30:29.17ID:af06lL850
どれがホントかわからんね、不倫は事実でしょ?

0596名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:31:59.92ID:5XzjX0xA0
>>591
不倫はバレないようにするもんだよな!
あいちゃんも頭使わないとな
自業自得だよな

0597名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:37:31.84ID:5acbkRR60
子供の頃から負けたら泣いて同情買うようなの計算でやってたとしか思えん子だったしな
何あっても驚かんというか

0598名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:45:27.03ID:CUHBrbHU0
>>596
バラすのを目的としてやってるのは誰の目にも明らかだろ

0599名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:52:31.24ID:f8JcrK+s0
バラすのを目的?というのはどんな意図で?
いまの日本でそれやったらマズイのは渡部事件でわかるよな?台湾にいたからわからなかったんだろうか

0600名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 02:59:17.40ID:654LclJ50
https://news.yahoo.co.jp/articles/701160f499d437f988ba4859f93016983ecdab67

ダウンタウンの松本人志が7日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演。不倫疑惑を報じられ、渦中の人となっている卓球元五輪メダリストの福原愛さんに対し「台湾にずっといて、日本に帰ってきて、中華街行くのかなって」と語り、笑いを誘った。

 4日発売の「女性セブン」で不倫疑惑が報じられ、その場所が横浜の中華街だった。松本は「不思議なのは、台湾にずっといて日本に帰ってきて中華街…。日本食食えよ!って。日本食嫌いなのかなって事務所を聞いたら“おむすび”って」と福原さんが社長を務める会社名が「omusubi」であることをいじった。

 さらに「横浜の写真見たら、旦那さんにちょっと似ているんですよね」と背が高く、すっとした顔立ちに見えることを指摘。「なんとなっくそうなんかな。吉本で選べというたら粗品なんやろな」と後輩の名を挙げ、スタジオを爆笑の渦に巻き込んだ。

 「株式会社omusubi」は公式サイトを通じて4日、一連の週刊誌報道を謝罪。五輪2大会連続メダリストの福原さんは、2016年リオデジャネイロ五輪後に、台湾代表の江宏傑と結婚。17年に第1子女児を出産し、18年に現役引退を発表した。19年に第2子男児を出産している。

0601名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 03:07:48.12ID:4zwQON090
>>246
浜口京子がしたら全国民が泣くだろうな

0602名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 03:30:39.02ID:TBwA2HVm0
>>1
ところが、福原の知人 (文春の記者) はこう明かす。

ってちゃんと書かないとダメよ?

0603名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 03:33:54.47ID:TBwA2HVm0
>>4
夜食ですか兄貴

0604名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 03:36:10.67ID:TBwA2HVm0
>>25
あるでしょ
誘うような下の口が

0605名無しさん@恐縮です2021/03/08(月) 03:38:48.23ID:ZnozPLRm0
>>25
オーの口とか?舌を出すとか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています