芸能記者、渡部建は制裁を受けて禊は終わってる「多目的トイレ」の名称変更にも一役買った ここまで叩くのは流石に理不尽 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2021/03/01(月) 18:25:19.72ID:CAP_USER9
 略

〈それなり制裁を受けて禊は終わっているのですから、今はそっとしてあげてはいかがでしょうか〉
〈色々いう人もいるだろうけど、新たに頑張ろうとしてる人に どうこういったりは好きじゃない〉
〈そこで頑張ってるなら俺は頑張れと応援してやりたいけどな〉

 と、好意的なコメントが多数寄せられている。渡部の“禊”は終わったと考えて良いのだろうか? 芸能事務所関係者はいう。

「結果論ではありますが、豊洲市場で働くという選択が良かったのではないでしょうか。地に足がついたイメージがありますし、芸能界復帰とは直接的に関係のない場所なので、“一からやり直す”という印象も与えられています。いずれは飲食関係のビジネスに繋げるのでは、といった見方もありますが、そこまで叩くのは流石に理不尽ですからね。

「気になるのは、渡部の不倫場所として報じられた『多目的トイレ』の名称が変更されるることです。2月に国土交通省が、利用対象を明確化するよう求める方針を定め、新たな名称が3月中にも発表されます。名称変更について、大手紙やテレビニュースには渡部の名前は一切出てきませんが、実際には渡部の件が影響したのは明らか。3月のこのタイミングで、渡部の名前が再び取り沙汰される可能性があり、ようやく鎮火した炎が、新名称発表のタイミングで再燃することも考えられます」

 いずれにしても、芸能界復帰までは茨の道であることは間違いなさそうだ。
★抜粋
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b68d48b62315a87924329960f9c05ba967abcdc?page=2

0952名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:09:40.47ID:oNFcj/VU0
やることなすこと裏目でちょっと面白いわ
復帰しなくていいけど

0953名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:09:55.85ID:jdWfcHPe0
爆笑問題のラジオでゲストの中尾彬が渡部のは犯罪て言ってたのクソワロタ

0954名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:10:35.36ID:AkdBFMHQ0
児嶋さん
渡部が落ちぶれてよかったねw
活き活きしてるじゃん

0955名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:12:31.97ID:DCX2I37c0
二度とテレビでないなら追いかけ回して追い詰める必要はないわな

0956名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:12:58.25ID:z8fyo8Fp0
一般的に用いられている多目的トイレという呼称が自分のせいで変更になるとか考えたら、ヤバすぎるわ。

0957名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:13:16.56ID:koz1L96V0
芸能記者が言うか?

0958名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:13:58.88ID:adXgouxf0
複数のメディアに匿名の人物から『渡部さんがXで働いています』というタレコミが寄せられた。それも同じタイミングで。とても偶然とは思えない」とはテレビ関係者。

0959名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:16:04.12ID:ZEqZGa6U0
これ怒ってる人いるの?。あと山口メンバーも芸能界引退してから報道するの異常だろ

0960名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:16:54.43ID:A9Zu2IOD0
>「多目的トイレ」の名称変更にも一役買った 

そのせいで全国のトイレの表示変えなきゃならんのだが
公共施設だと税金だぞ

0961名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:21:32.74ID:ESOR5V280
嫁さんが匂わせ
複数メディアにタレコミ
2/19から働きます!という記事が2/19にでる
社長「一生懸命働いてるから許してやれ」
実は2週間で3回、しかも朝4時からの超時短勤務

なにこの気持ち悪さ
もうバカすぎて不安になるから二度と見たくないわ

0962名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:22:08.61ID:8cTckenj0
そこ芸能記者の名前は?

0963名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:23:35.50ID:DB8CSnWe0
一役買ったの意味が分からん
名称を変えることが結果的に良いことのように聞こえる
仕方なく変更だろうが
何が一役買っただ、馬鹿か

0964名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:23:51.50ID:sfX7U5BKO
渡部がいなきゃ変えなくてよかったのに…
あれを「一役買った」とか常識のない事を言う人でなしがいるんだなぁ

0965名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:25:03.32ID:IL6R7DV80
一芸能記者ふぜいが笑わせんな。

そんなのは世論が決めること

0966名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:25:52.14ID:DO3xwm2l0
山口メンバーの件でも被害者より山口メンバーの心配をしてたのが
芸能村だからなあ

0967名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:26:50.54ID:sOpdIQRV0
この芸能事務所関係者って人力舎だろ
思惑晒しまくりじゃねーかw

0968名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:27:05.96ID:tzsQfJaE0
引退していいよ
需要ないし

0969名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:31:18.01ID:kxLB/HI/0
引退した方がいいよ変に復帰させたがってる記者はなんか美味しい思いしてるのか

0970名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:35:09.96ID:Io4PBvu/0
そっとしてあげてはどうでしょうか?って自分から記事にしたりコメントしてもらったりして自爆してんじゃん。
そっとしておいて欲しいなら芸能界に戻ろうとせず、地に足をつけて暮せばいいやん。

0971名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:35:37.25ID:zZtDzSCp0
本当にしつこいな渡部

0972名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:37:40.09ID:nc0F8Aag0
禊とかじゃないよな

さすがに多目的トイレでフェラはなあ
不快だと思う女性は多いだろ

なんというかイメージが悪すぎる
地上波では無理な汚れ

0973名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:41:22.72ID:upfjRvaB0
別に出てきていいけど
出てこれんやろ

0974名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:41:51.37ID:+ywnvZPE0
一生許さん

0975名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:42:39.23ID:c60RYEUk0
許さんとかじゃなく気持ち悪い
この嫌悪感はどうしようもない

0976名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:48:53.89ID:v5kkMcY30
全部マスゴミが撒いたタネだろ
さんざん渡部を弄んでおいて良くそんな事が言えるな

0977名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:49:38.63ID:GS7pLJfe0
テメエらが騒動を大きくした発端だろうがよ
散々煽ってけしかけて今更遅いわ

0978名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:50:22.45ID:j/hupA/F0
児島より渡部派

0979名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:51:47.01ID:N8aiUVyl0
>>472
そんなイジリ見たくないわ

0980名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:55:23.58ID:eUfMYLz20
で、美談に仕立てようとして大失敗したと

0981名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:57:50.15ID:4FM1fNyC0
と、許すフリをしてまた叩くマスコミは鬼畜

0982名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 23:59:14.93ID:/vV1Cgzd0
>>10
今人気者だけど潜在的に嫌われてる芸能人て誰だろ
フワちゃんとかか?

0983名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:00:47.70ID:Efp4bLGy0
つまり求められて無いんだよ

0984名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:06:57.71ID:t05OxG+o0
豊洲アピール失敗しただろw

0985名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:07:12.85ID:vW+4b2yb0
禊ぎしたからとか許すとか
そんなんじゃ無くて
ただただ気持ち悪いだけ

0986名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:08:38.70ID:tHVI9eHf0
>>1
多目的週一さん

0987名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:10:27.69ID:KRBbzpok0
散々下げ記事書いて儲けてといて商品価値無くなったら次は持ち上げかよ
クズみたいな業界だな

0988名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:10:43.20ID:gwNrH1AC0
多目的トイレ不倫からまだ半年ちょっとだろう
3年くらいおとなしく出来ないの?

0989名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:12:26.18ID:RJncmch70
もし何かやらかしたら渡部やベッキーのようになりそうな人

カンニング竹山
加藤浩次
武井壮
友近

0990名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:16:28.95ID:YEnZegMJ0
>>34
王様のブラチンww
どこかで使いたいが使い道がわからないw

0991名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:24:00.40ID:H8d7zthR0
渡部が自殺した時に供えての保険だろ
会社を守るためそれぐらいするのが常識

0992名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:25:11.69ID:jm30Cw8A0
お金もらったから今度は擁護

0993名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:30:00.62ID:nuIXCAV20
>>1
お前が決める事かよ

0994名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:31:50.72ID:5+70K4OF0
>>1
ミソギとかどうでもいいよ。ただ単に公共の電波で見たくないだけ。叩いてる訳でもないし、ただただ需要がないだけ。

0995名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:34:17.73ID:+sT+v6dT0
擁護を装って煽ってる風にも見える

0996名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:35:33.48ID:awKeevPo0
名称変更に一役買った?日本語おかし

0997名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:36:07.84ID:vK4PZ4pR0
>>1鎮火とかそんな話じゃないしな

0998名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:38:54.97ID:SIPYhav00
😧💦

0999名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:39:00.91ID:SIPYhav00
😷💦

1000名無しさん@恐縮です2021/03/02(火) 00:39:07.69ID:SIPYhav00
✨😃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。