渡部建、豊洲市場のバイトに700万のベンツで通勤していた事が判明! [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2021/02/26(金) 14:37:41.66ID:CAP_USER9
ウニの整理

 この関係者は仕事内容について、「日刊大衆や文春が報じたように、仕入れたウニの整理をしていたのは間違いありません」と話す。

 午前4時からの勤務であれば、公共交通機関で豊洲市場を訪れるのは難しい。相手が渡部だと気づいた従業員は、そのことも質問したという。

「『豊洲まで、どうやって来たんですか?』と交通手段を訊くと、渡部さんは『ベンツです。700万円くらいですけど』と、サラッと答えました。何だか微妙に“金持ちアピール”をしているように聞こえたそうですよ」(同・関係者)
★抜粋
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9fce932c43e117493216fcedf5cee26c4e282a

0952名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:54:21.76ID:8cBCW7fE0
一般人の動向なんか一々知らせんでよろし

0953名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:54:32.70ID:1+YgEpwN0
何かやる度に余計に立場が悪くなっていくのうける〜w

0954名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:54:46.80ID:iUryIm8R0
『豊洲まで、どうやって来たんですか?』
渡部さん『車です。』

0955名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:55:07.36ID:j86TiX3p0
>>923
まさか誇り高く美しいと思ってたのか?w
なあ安倍でんでんgerizou w

0956名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:55:19.32ID:NZqdAdYJ0
バイト用にベンツは妥当だな

0957名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:55:43.62ID:j86TiX3p0
>>932
大ヒント 衆院選2012w

0958名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:55:55.24ID:6gcmcuMDO
>>947
少なくとも坊主はそうしてるな。人に見られる仕事だから
葬式と檀家回りの時は軽自動車だがプライベートじゃジャガー乗り回してるんだぞあいつら

0959名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:56:03.00ID:lI/m8avC0
流石に電車移動はできないだろうからこれは仕方ないんじゃね

0960名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:56:06.43ID:AFjt1VGl0
別に持ってる車がそれなら仕方ないんじゃね
通勤用に安い車用意するのもアレだし

0961名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:57:18.71ID:944fcKMR0
本当に7百万て答えたのか?

0962名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:57:41.26ID:lPICfUHJ0
高級車乗ってバイトってバカにしてんのかな
その車売って無難な軽自動車買ってから通え

0963名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:57:44.95ID:GCzd/0N+0
>>960
東京は田舎と違って
バスと電車でだいたい行ける

0964名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:58:27.90ID:yQR+X8EE0
豊洲はベンツだらけだから目立たなくて良いのでは

0965名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:59:18.72ID:L47xFQvl0
少しはその金を被害女性にも回せや
こういうのも自閉症なんかね?

0966名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:59:22.85ID:+ApcoavQ0
これは別にいいだろ

0967名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:59:46.67ID:Kj5bOuft0
せっかくの禊アピール失敗してしまった

0968名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:59:50.77ID:kxrPuzUO0
>>1
700万のベンツに買い換えたのか?

渡部建の愛車の車種はメルセデス・ベンツ!価格は1000万の高級車?
https://skyscraper-oasis.com/2021/01/18/watabe-ken-car/
https://skyscraper-oasis.com/wp-content/uploads/2021/01/watabacar5-1024x645.jpg

0969名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:00:08.65ID:yQR+X8EE0
>>965
被害者?
女の方だって自分から行ってたんだから自業自得

0970名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:03:06.89ID:/1CueHcS0
もう気持ち悪いからこいつの宣伝するなよ
ただ気持ち悪いから見たくないってだけなんだから

0971名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:03:29.84ID:r5ZTBS4+0
最近渡部は裏目が凄いww

0972名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:03:58.99ID:jXWUw2Mb0
>>1
市場の従業員は給料いいから、
これくらいの安ベンツくらい
何ともないだろ。
そもそも、持ってる車で行くしかないし。

0973名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:04:34.84ID:enEHbcDm0
それは別に関係ないだろ

0974名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:04:51.27ID:V3qYmEzZ0
佐川のバイトにでっかりSUVで来てる奴がいるけど
おまえ、維持費でバイト代消えてるんじゃねえの?って思う。

0975名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:05:24.48ID:Wpjg9tw00
金額まで添えてwww

0976名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:05:28.15ID:TF9Dt0890
価格からするとeクラスだろ。新車かどうかもわからんし、こんなんで記事にするなや

0977名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:05:28.95ID:5RsVx9vj0
もうダメだろうw 絵をかいたやつらを問い詰めろ

0978名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:05:53.27ID:XcKXqg6y0
>>19
フル装備やんけw

0979名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:05:56.20ID:XzBgq2MF0
>>264
絶対に嫌われるタイプ

0980名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:06:02.88ID:3yIyzfc80
聞かれてもいない金額言うところがなぁw

0981名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:06:59.02ID:Ybq6iO1V0
結局YouTubeやったほうがええな

0982名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:07:01.66ID:1cETJ1bn0
むしろベンツの中じゃ安いだろ…

0983名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:07:05.30ID:Lv29FpqC0
通勤ぐらい別にええやろww

0984名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:07:25.48ID:5XJSLWz90
ええがな
いちいちうるさい

0985名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:07:41.05ID:ZVyURcyc0
市場でバイトなんて完全にパフォーマンスだな

0986名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:08:20.99ID:6gcmcuMDO
まあ見栄だろ。わかっていても安い車で来たくなかったと

0987名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:08:49.74ID:ISV2rysG0
ベンツとかマグロ半身にもならんだろ

0988名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:08:52.94ID:5RsVx9vj0
>>980
トイレ清掃はまだ無理だな。まずは座禅でも組んでからだw

0989名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:08:57.99ID:XzBgq2MF0
>>980
多目的トイレ使ってた事だけ反省すれば、被害者面してる馬鹿女なんかどうでもいいから、これくらい尖ってた方が芸人として面白いよね。あとは家庭の問題だから他人には関係無いし

0990名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:09:24.33ID:pa5DT42X0
>>678
コロナ渦が始まった頃、宮迫が米8キロ買ってるのを写真誌に撮られ
「買いだめだ」とか書かれてたな。8キロ程度で買いだめて。

0991名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:10:03.68ID:WY0dA5SW0
感じ悪

0992名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:10:19.91ID:NI/XYBO20
700万円の便器なら許された

0993名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:11:15.53ID:T/qT671M0
高級な食事や金払って女に好き勝手する贅沢は楽しいだろうな
金や権力で奴隷を屈服させるみたい気分なんだろうか
ゲームや映像作品みたいなフィクションならみんなも好きだろ
実社会でそれやると批判されるからみんなやらないだけで本能を抑えられないガイジ達は毎日のようにやってるだろうな

0994名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:13:12.64ID:CHkHdiix0
だからどうした?
車に乗るなってことか?

0995名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:13:26.47ID:sccdHeky0
ボロボロのハイエース乗ってくるわけないだろ

0996名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:13:38.48ID:s4293dlK0
では豊洲に通うのにベンツを売って安い車を買い直せと?
渡部は借金で問題起こしたわけじゃなきだろ

0997名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:13:48.59ID:uidXdzpu0
>>993
其れですら1万で多目的トイレ常用だからなw
下を扱うにしてもやり方があるっつーのwww

0998名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:14:21.83ID:5rVL/uuv0
くさい芝居に付き合ってくれた社長さんにいくら渡したの

0999名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:14:45.35ID:XhX7efbf0
けっこう田舎ってベンツ多いので目立たないと思うけどね

1000名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 18:15:14.37ID:wqmMouWP0
>>1
渡部死ね。空き缶拾ってろや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。