指原莉乃、フライドチキンとかカップ麺食ってる時はだいたい生理 女芸人、月経を赤裸々に明かす [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2021/02/24(水) 22:13:30.79ID:CAP_USER9
 女性の生理(月経)について特集するテレビ番組が増えている。

 2月22日放送の『人生が変わる1分間の深イイ話』(日本テレビ系)では、新企画「たすけて先生!」に女性医師の八田真理子氏が登場。八田氏は千葉県にある産婦人科で生理に悩む女性を診察しており、中学校からの性教育の依頼ひっきりなしなのだという。

 一言で生理といっても、経血の量や体調の良し悪しは人それぞれだ。重い人もいれば軽い人もおり、どのような症状が出るかも女性一人ひとり異なる。たとえば、この日スタジオ出演したタレントの井上咲楽は、<(生理中は)眠気がすごい。半日寝ててもずっと眠いです>と告白。ある番組の生放送に出演した際には、緊張からか突然生理が始まってしまい、血液で衣装を汚してしまうハプニングも経験したことがあると明かした。

 また、番組にVTRで出演した「3時のヒロイン」のゆめっちは、自身の生理期間を「ブラフェス(ブラッディーフェスティバル)」と呼んでいるといい、月に2回生理がくることもあるなど周期が不安定だと明かした。

指原莉乃やみちょぱも生理の悩みを告白

 自らの生理について明かした女性タレントは、井上やゆめっちだけではない。今年1月に放送された『真夜中の保健室』(日本テレビ系)では、指原莉乃と“みちょぱ”こと池田美優が自身の生理について語っている。

 生理と食欲の関係について、指原は<生理が始まる一週間くらい前から、徐々にお腹が空き始めてずっと(食べちゃう)><フライドチキンとかカップ麺とかがすごくおいしい>のだそう。一方、みちょぱは生理前だけいつもより食欲がわき、生理中はお腹が張るような感覚になって食欲が減少するという。
 生理中のイライラについても出演者それぞれ違い、みちょぱは<今月はすごいイライラするなとか、すごいむくむな、眠いなとかあるんですけど、(きてみたら)「今月何にもない」痛くもない>と、月によって症状にバラつきがあると明かした。
https://i.imgur.com/IUqhMq7.jpg
https://i.imgur.com/qwPpBRN.jpg
https://i.imgur.com/KAacQ0E.jpg
★抜粋
https://wezz-y.com/archives/87440

0302名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 10:24:21.57ID:k4SZnd4A0
例えば女同士ってどれくらい気を使ってるの?
同僚とか上司や後輩、友達が生理痛とかPMSとかで
「やっぱり同性は頼りになるな〜」
みたいな感じ?

0303名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 10:31:51.54ID:OdvuHSH70
コレ、思い出ぽろぽろのあの生理で体育休んでたデブの女の子じゃん

0304名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 10:34:37.31ID:B+nq9eQH0
>>302
女でも生理によるホルモンバランスの崩れがない人もいて共感できる人はネットのほうがいる

0305名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 10:43:39.11ID:lQus+vMe0
生理といえばアイドルが自宅からの配信中に生理用品が映るハプニングがあって童貞ヲタが意味不明なことを言ったことが話題になったよな

48 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 名前:47の素敵な(SB-iPhone):2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>>48
確定したのはお前の童貞だw

54 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>>50
涙拭けよwwwwwwww

66 名前:47の素敵な(地震なし):2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>>54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>>66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww

0306名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 10:53:31.64ID:HYf5VB5V0
生々しくて気分が悪くなるな。

0307名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:00:50.23ID:G3UAJx940
PMSには「命の母」な
でもこれ三種類の漢方混合してるから
貧血もひどめだったら「加味逍遙散(かみしょうようさん」を
単品で飲むほうがよい

0308名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:02:16.52ID:NHzPmVf/0
生理前に食欲増すのは分かるけどこんな風に言われたらケンタッキー買いにくいわ
気にするような歳でもないけど

>>305
この童貞君は交尾してから排卵する何かの動物なのかな?

0309名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:04:27.21ID:oTKuC94W0
どういう感じで出るのか分からないが
血って出るの止められないの?
オシッコみたいに

0310名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:06:13.25ID:rsN16EKg0
>>9
男の場合、疲れている「から」性欲が増す。

0311名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:08:40.10ID:sA5x9kWA0
>>209
余程デブ女なんだなwwwwwwww

0312名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:11:10.71ID:G3UAJx940
貧血でおなかシクシク痛い生理中の生理痛には
「当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん」やでー

0313名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:13:29.02ID:XUNY9yiV0
下品やん顔と声と喋り方が

0314名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:17:49.04ID:n00ypQjm0
クラブハウスで語ってろよwww

0315名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:46:29.98ID:edPxN2io0
>>39
やめたげて

0316名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 11:55:12.96ID:phM+GwA30
今日ケンタッキーにしようかと思ったけどやめとくわ確かに生理前だけど(´・ω・`)

0317名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 12:12:49.92ID:F80WyCY90
このスレタイを見て、セクハラされる側の気持ちがわかった気がする

0318名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 12:45:11.26ID:pECQxmbB0
お昼カップ麺にしちゃった
このスレ発見してしまって嫌な気持ちになった

0319名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 13:06:26.44ID:h7to0jk90
>>305
やベぇw

0320名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 15:12:41.99ID:k4SZnd4A0
>>317
「女がフライドチキンとかカップ麺食ってる時はだいたい生理」

このパワーワードよ

0321名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 15:32:21.48ID:gI1Jd0SJ0
血の補給

0322名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 18:48:08.85ID:/1m0LcYI0
女性は、もし生涯、子を授からなかったら
あの何百回もの鬱陶しい時間は、何の意味があったんだろと思わないのかな

0323名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 18:58:50.72ID:/i8ycrf80
>>320
脂っこい奴はだいたいトモダチ♪

0324名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 20:29:25.94ID:wp9aYFIb0
新型コロナ対策担当で出社時の体温データが約10ヶ月分あるんだが女はグラフ化すると一目瞭然で生理日が分かるな、誰も気付いてないけど担当男でいいんかいな

0325名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 01:20:30.04ID:N1i/PRrT0
そう言われればフライドチキンみたいなツラしてるよ

0326名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 01:43:22.04ID:s/+SmnaR0
>>305
こわすぎ

0327名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 01:45:16.10ID:XG54hUBe0
下品さウケたのも若いうちだけやで
もはや下品なBBAでしかない

0328名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 01:48:40.61ID:mbcJhHOL0
女は赤ん坊の時から年寄りになるまでずっとオムツつけてるからなあ
垂れ流しのマンコって欠陥品なんだろうな

0329名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 03:14:35.27ID:i0abFl+h0
生理休暇が許されるなら花粉症休暇があっていいと思うだけど。
実際なる期間が違うだけで苦しさは一緒だと思うが。
むしろ花粉症の方が辛い

0330名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 03:16:10.96ID:i0abFl+h0
男だって周りに女がいる世界で生きて周り見て生きてきたんだから
本当に休みが必要なほど辛い女の人って極々わずかだと思うんだけどなぁ

0331名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 16:47:35.89ID:5jvAclAMO
>>9
バテマラ

0332名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 17:57:31.88ID:pRmLUmDi0
>>305
ワラタ
純粋なのは童貞と処女までだよ
そのあとは汚れてしまっていかん
俺も生理用品見ただけで非処女ガーとか
何人も付き合っている噂が立っただけでヤリマンめ
とか言ってみたい

0333名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 22:02:24.04ID:5i1D0eAf0
ワキガで精神的に辛いので休暇ください

0334名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 23:22:28.89ID:wWr/Qhhs0
>>330
これは生理に限った話じゃないけど
弱ってるところを見せないように生きてる人が大半だし
他人からすりゃ大丈夫そうに見えてしまうものじゃないかな

0335名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 23:36:31.07ID:9tnH3K0t0
そうそう
大丈夫そうに見える=大丈夫
じゃないからね

0336名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:05:02.90ID:6JcQGvF00
>>14
男は常に欲だけ
人間以下

0337名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 02:33:00.34ID:mi2o41pH0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスが生理とか語るな気持ち悪い

0338名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:34:43.10ID:A75F4iqH0
相変わらずゲスい話してるなw

0339名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:38:53.04ID:incqzips0
これ男が同じ事言ったら一瞬で抹殺されんちゃうかw

0340名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:41:41.14ID:UXDU0oGc0
指原は生理で股間がべとべとになるからパイパンにしたんだよな・・・

0341名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:41:58.00ID:teVJiOh60
食べ物の名前出すなよ。

0342名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:45:36.51ID:kkFpMbQZO
赤いクリスマス

0343名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:52:06.58ID:mD2PStiW0
>>9
バテマラ

全宇宙のルールです

0344名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:53:10.12ID:Y+sj2D8U0
男と女の違いを認識するのは良い事なのにな。
違いを認識した上で差別、即ち不平等と感じる取り扱いを止めましょうって
話なのに、森元は事実を指摘しただけで退場させられた。
不平等な取り扱いをした訳でも無いのに。

0345名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:54:24.60ID:ctZ6vhRr0
眠気は貧血もある

0346名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:55:14.66ID:mD2PStiW0
>>49
It's show time !

0347名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 14:59:49.62ID:mD2PStiW0
>>82
こいつも
いずれ
妖怪ハナモゲラに変身する日がくる

0348名無しさん@恐縮です2021/02/28(日) 01:00:42.55ID:BOCzMmPd0
赤裸々もクソもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの時点で恥ずかしいよ

0349名無しさん@恐縮です2021/02/28(日) 02:56:04.44ID:YAjai3jN0
ココイチで400食ってる普通体型の女性なら
見かけたな

0350名無しさん@恐縮です2021/02/28(日) 02:59:11.36ID:MGsXAHjK0
さっしーの経血メルカリに出品してほしい

0351名無しさん@恐縮です2021/02/28(日) 13:07:11.89ID:iiJMGKU80
>>348
> 赤裸々もクソもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの時点で恥ずかしいよ

お前は存在自体が恥ずかしいよねw

0352名無しさん@恐縮です2021/02/28(日) 17:30:27.84ID:Qst/Vo3W0
サシハラスメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています