フジテレビの竹内友佳アナ、妊娠6か月を発表 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/17(水) 22:16:46.96ID:CAP_USER9
2/17(水) 22:10配信
スポーツ報知

竹内友佳アナ

 フジテレビの竹内友佳アナウンサー(32)が17日、キャスターを務める「BSフジLIVE プライムニュース」(月〜金曜・後8時)で妊娠6か月だと明らかにした。この日を持って番組を降板する。

 竹内アナは番組終盤で妊娠を報告。「この番組に出演していなければ、知り得ないこともありました。人生の興味の幅が広がりました」と感謝。今後は産休に入るが「大分の実家に帰って、大仕事をしたいと思います。実家の父も見ていると思います。実家でゆっくりします」と笑顔で話した。

 竹内アナは2018年6月に2歳年上の一般男性と結婚している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-02170292-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/88d47d01c3bc53a56f11387f7677b42c5589366e

0116名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:19:12.16ID:qKNftiaK0
あんな真面目な番組やりながら裏では、、、

0117名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:19:32.52ID:a/E9m6Rf0
テレ朝とTBSにも竹内っていなかった?

0118名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:24:03.91ID:MoxX/Fd30
フジは完全に見ないからマジで分からん

0119名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:25:40.70ID:ePT4G52E0
>テレ朝とTBSにも竹内 
竹内由恵(現アミューズ) 竹内香苗(現ホリプロ)ともに局は辞めている

0120名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:28:57.01ID:h8t3pVsJ0
昨日の韓国話題でニヤニヤしながら韓国ディスってたな

0121名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:30:46.59ID:TL8V0zMi0
セックスしとったんかーい!

0122名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:37:39.55ID:gZZF6P1/0
こんなアナみたことない

0123名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)2021/02/18(木) 00:45:55.54ID:BN5TInCV0

0124名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:47:00.49ID:4gaogSCL0
中居の女の趣味が似てるわ

0125名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 00:47:54.32ID:Nf/H6zyu0
東京から里帰りするとなるとコロナでかなり大変だろうし、早めに休みに入らんとムリだわな

0126名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:04:55.62ID:sIxRnD1k0
竹林アナは元気にしているのだろうか?

0127名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:18:27.07ID:B478U8lP0
>実はフジテレビって育児支援制度が充実していますよね。育児休業は1歳6カ月までですが、養育休職では最大で約6年取得できるし、時短勤務も選択できる。
https://www.fujitv.co.jp/recruit/contents/mamasan/index.html

産休中のアナ
遠藤玲子(38)2015年3月〜 5年11ヶ月目
椿原慶子(35)2019年4月〜
戸部洋子(39)2020年1月〜
山中章子(35)2020年6月〜
竹内友佳(32)2021年3月〜

産休に入りそうなアナ
斉藤舞子(39)2017年1月結婚
山崎夕貴(33)2018年3月結婚
宮澤智(30)2019年9月結婚
三田友梨佳(33)2020年1月結婚
新美有加(28)2020年2月結婚
久代萌美(31)2020年12月結婚
三上真奈(31)2021年1月結婚

0128名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:23:03.21ID:pSY6zUmI0
>>127
>>遠藤玲子(38)2015年3月〜 5年11ヶ月目


こういうのは基本給満額?

0129名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:26:14.55ID:8wJqpVCs0
フル勃起した陰茎を思いっきり挿入されて
白濁した精液を膣内にぶち撒けられたわけですね

0130名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:32:18.96ID:pu0yEQLb0
新人の時すぽるとに登場した時はショートカットで可愛くて有名アスリートにも物怖じしないでガンガン質問してこの子は売れるって思ったのに何でこうなった

0131名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:35:15.01ID:hDaZsmT/0
>>127
ママさんアナがどんどん抜ける赤坂とは大違い

0132名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:39:35.21ID:R52x1ewr0
後釜は?

0133名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 01:52:51.29ID:KBifV2wJ0
フジのアナウンサーなんて知ってる奴おらんやろ

0134名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 02:02:02.64ID:rBqiaY640
女子アナウンサーって、、いかに玉の輿にのるか!?
だけを考えてる職業でしょ?

0135名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 02:20:27.87ID:qKNftiaK0
全部 反町が話すんだから誰だっていいよ隣は笑

0136名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 02:37:42.62ID:uqFsfJM80
>>1
マジかよ死ぬほどショックだわ
誰か知らんけど

0137名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 03:17:45.46ID:gIJaplIB0
竹内って、竹内由恵しか出てこん

0138名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 03:21:21.24ID:2QZlecy8O
最近まったく見なくなった
ゲストがサヨクばっか

0139名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 03:25:39.07ID:p44axkSW0
さてはセクロスしたな

0140名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 03:35:58.30ID:Z8Vl/kSFO
CSのアナウンサー番組末期に頑張ってた印象

0141名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 04:57:45.15ID:IMmSDALt0
昔めざどのニュース担当してたけどしょちゅう噛んでたし
ユアタイムでもニュース読んでたけど案の定噛みまくってたし
とにかく下手糞というイメージしかない
同期のミタパンとは人気でも実力でも大きな差があったな

0142名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 05:35:33.09ID:e3dRKMcb0
声が枯れてて弱々しいから何事かと思ってたけどそういうことか。

0143名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:21:39.46ID:ZbyGmt5B0

0144名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:30:47.07ID:x5lrC6Iw0
>>1
夫は航空関係エリート会社員
https://imgur.com/S28brAl.jpg
https://imgur.com/2yFbzz8.jpg

0145名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:33:55.87ID:y8IIyQxA0
フジのアナで
俺が知らない人いたとは

0146名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:34:25.34ID:hFnxalNy0
32才で初めて知るアナなんだが・・・
よっぽど人気なかったんだな

0147名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:36:19.01ID:y8IIyQxA0
>>128
休職なら普通は給与出ないよ

0148名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:41:58.42ID:AU/5jrPt0
>>46
ちょっとゴリラ

0149名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:44:23.39ID:AU/5jrPt0
>>123
空調ないのか

0150名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:44:44.04ID:yQrAxWhe0
宮司愛海と内田嶺衣奈以外はどーでもいい

0151名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:51:09.08ID:OBwJmhRi0
>>90
寧ろネットで活躍してたぞ

0152名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:51:13.29ID:jeqwzmfI0
結婚したあたりからめっちゃ綺麗になった印象
最近は頬こけてて心配

0153名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:55:34.68ID:7OuiMSMK0
入社当時子供っぼくて非常識な感じのJDという風情だったが
どんどんお姉さんになってキレイになったと思う。
いい女になったな。
おめでとう

0154名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:55:38.58ID:37Hb6Y9K0
警視庁の女子アナ飲み会の火消しに必死だね〜
三田と竹内の妊娠まで出して

0155名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 06:55:55.33ID:68DfEqV90
気持ちよかったんだろうな

0156名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 07:07:44.48ID:pybi7Lcc0
フジテレビか 安心したわ

0157名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 07:59:02.41ID:tEX9mC+cO
かつては早朝番組で短パンやミニスカでふとももを露出させて素晴らしかった

0158名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 08:07:15.78ID:v3cCp3PZ0
>>144
今の御時世、航空関係は大変だろうな

0159名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 09:20:03.62ID:zH1Wc5080
かわいいのにアイドルアナ路線に行かなかったよね

0160名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 12:06:22.25ID:TsYFeb+n0
痩せて印象変わった

0161名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 13:25:10.35ID:0LFipC+b0
妊娠を爆笑だとおもた

0162名無しさん@恐縮です2021/02/19(金) 09:05:44.80ID:Won09ZNr0
プライムニュースも盤石かと思っていたけど、
たけゆかを失って番組テーマやゲストがおかしくなってどうなることやら。

0163名無しさん@恐縮です2021/02/19(金) 20:12:41.58ID:ifZ+BjUn0
TBSの報道1930に食われてるから同じ開始時間に前振り番組を始めた

0164名無しさん@恐縮です2021/02/20(土) 00:10:02.98ID:L8IE6hgA0
あっちはNHKの七時から乗り換えるのに丁度いいからなあ。
見るに耐えん回も多いけど。

0165名無しさん@恐縮です2021/02/20(土) 20:34:49.00ID:5+4WaTYy0
昨日プライムに出ていたゲストが今日は1930に出ている、あるいはその逆みたいなことが
当たり前のようにあるからなぁ

0166名無しさん@恐縮です2021/02/21(日) 17:43:49.90ID:/INqwyaJ0
童顔でもヤル事はヤッテるんやね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています