【あべこうじ】高橋愛と結婚7周年 変顔をインスタに…「愛ちゃんかわいい」の声 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/15(月) 22:37:29.00ID:CAP_USER9
2/15(月) 21:46
デイリースポーツ

あべこうじ 高橋愛と結婚7周年 変顔をインスタに…「愛ちゃんかわいい」の声
 高橋愛(左)とあべこうじ
 お笑いタレント、あべこうじ(45)が14日に更新したインスタグラムで、妻で元モーニング娘。の高橋愛(34)と結婚から7年がたったことを報告した。

 あべは高橋と変顔のツーショット写真を投稿。「これからもよろしくお願いします」とし、ハッシュタグを付けて「#結婚記念日 #7周年」などと投稿。

 ブログでも「記念日」として「2014年2月14日に入籍して あっというまに7年がたちました」と報告した。「これからも よろしくお願いします。ってことで バレンタインも込みなので  よっしやぁー これからもハッピィ確定!!」と投稿した。

 コメント欄には「おめでとうございます」「素敵」「7周年おめでとう」「愛ちゃんの顔めちゃくちゃかわいい」などと祝福の声が続々と届いた。

【写真】変顔もキュートすぎ! あべこうじ&高橋愛 ラブラブ2ショット
https://i.daily.jp/gossip/2021/02/15/Images/f_14082352.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/50247f8566f4d532886580e65070da3230bfeeac

0064名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 04:28:50.74ID:sY8t0DP+0
>>6
じゃあ男優の畑中もモテる顔なん?
1日10発のハタナカよ。

0065名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 04:32:15.04ID:sY8t0DP+0
>>15
神対応。相手の人間性を自分の人間性で返すという。

0066名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 04:34:28.72ID:sY8t0DP+0
>>51
コレラ疑え

0067名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 04:35:24.67ID:sY8t0DP+0
>>56
アルペンの加藤晴彦は共倒れ

0068名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 04:58:39.53ID:6Wiadu3j0
>>59
別れ歌

0069名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 05:18:45.55ID:GwSYnOZr0
心の底から羨ましい

0070名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 05:25:18.01ID:R8YKbrYF0
>>4
思った

0071名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 05:31:26.48ID:xr/ElVPZ0
あべこうじって、R1優勝してたっけ?

0072名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 05:43:33.44ID:DbRtHPef0
>>43
モラハラ洗脳かな

0073名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:13:42.97ID:jJjd1Nnc0
>>56
ムシューダ

0074名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:16:39.68ID:CMABy6aU0
>>25
34じゃ若くもないな
焦ってるとは思う

0075名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:26:30.52ID:2LRSs3QF0
あべって仕事何してるの?

0076名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:37:43.52ID:vtnFNPjP0
日本一のヒモ男

0077名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:38:19.87ID:n0+LtPAa0
もうアナルはガバガバよ!

0078名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:40:44.96ID:mFOea8sX0
>>15
質問が最低過ぎて

0079名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:41:35.12ID:1FGdpPsr0
高橋愛は性格よさそうだもんな
でないとこんな底辺芸人と結婚せんだろ

0080名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:51:46.65ID:FbBvhtD60
前妻の子供の養育費がかかるから
仕方ない側面も有る

0081名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 06:57:22.79ID:AQj/f5Dn0
>>7
できないってことなのか

0082名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 07:18:04.23ID:ylMgbLJ80
>>15
これはめっちゃ中出ししてるな

0083名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 07:42:13.40ID:3Tgk21aT0
バツイチで子供いるのは知ってるけど略奪ではないん?

0084名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 11:05:17.38ID:mH/T0QFW0
あべこうじが離婚したとは高橋愛と付き合う何年も前でしょ

高橋愛はあべこうじの前妻の子供とも普通に遊んでると聞いた

0085名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 11:20:40.70ID:KJAzAt3I0
>>15
女子高生を装ったアンチババアだろうな

0086名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 11:22:40.52ID:KJAzAt3I0
子供が出来にくい身体だからこその旦那への愛情ってなかんじだな

0087名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 11:28:50.89ID:M89qhcMo0
>>52
金曜ロードショーのナレーターとたまにファミマの店内BGMでなんか喋ってる

0088名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 12:04:06.38ID:nVT8PAI40
>>15
デリカシーのない質問だな

0089名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:00:43.38ID:bYAtpbHu0
>>15
大人の対応で偉い

0090名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:02:43.70ID:5xhYsp+p0
千鳥のネタ番組での夫婦愛がスゴい

0091名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:06:22.86ID:r2Z0xq0L0
千鳥のお笑い番組に夫婦で何回か出てたな
藤井隆と乙葉位仲いいんじゃないの

0092名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:09:05.32ID:HYp84NNO0
>>15
酷い質問だな

真面目に答えなくてもいいのに

0093名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:16:00.77ID:cGCDwp0p0
>>43
惚れたら負けよなあ…

0094名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:17:23.13ID:CvCOWM440
お互いの身体に問題がなくてもできない場合もあるからな

0095名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:27:12.70ID:TnHWNZpi0
あなる

0096名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:37:33.82ID:fmqGdtqN0
モー娘。OBで1番の勝ち組

0097名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 13:41:14.57ID:k1Zo6lyS0
>>15
無神経な質問だとは思うけど
結婚期間が長くて子供作ってないと周りは何でだろって思うものだから
ザクっと答えておいたほうが早いんだよね

変な話だけど自分達が聞かれたらいやなんだけど
同じ状況の人がいると何でだろうと思ってしまうっていう矛盾がある

0098名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 18:03:16.05ID:mH/T0QFW0
>>94
結婚して10年以上たってようやく子供生まれた人とか実際いるな

0099名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 18:35:59.67ID:INp2RjSC0
>>43
高橋愛が、食事は外食かあべさんが作る、私は食べる人〜
と言っててブログにもあべが自作料理のせてる
高橋愛が一方的にあべに尽くしているわけではなく
そういうことで納得いってる夫婦じゃないの

ここはおばはん多いせいか「なんで子供がいないのよ?」
という下世話ネタ多いなあ

0100名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 18:38:00.62ID:EBDbFMUe0
>>97
欲しいけどできないんだよね〜って明るく言えたらいいよね

0101名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 19:09:20.44ID:WAVbmfnO0
>>7
前妻との子が成人したしこれからだね

0102名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 21:34:24.63ID:bYFkPfMe0
この人は芸人と付き合っても解雇されなかったんだな
AKBみたくどこがアウトのラインかいまいちわからん
と言うより人で罪状変わるんだろう

0103名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 21:41:39.15ID:M8EOB31K0
前髪が昔のホラー漫画に出てくるわかめ髪みたい

0104名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 22:20:41.58ID:mH/T0QFW0
某番組で高橋愛はモー娘。時代からあべこうじと接近してたのは認めたが
付き合うのは卒業するまで待ってもらったと言っていた

0105名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 01:24:04.36ID:D6EZoO+80
>>96
一番はどう見てもなっちだろ

0106名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 02:49:26.79ID:BRdRpyXK0
なっちが育三郎と付き合い出した頃って育三郎どのくらい売れてたんだろう

0107名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 11:02:32.92ID:487nNU/s0
高橋愛ってもう34歳なのか
俺も歳とるわけだ

0108名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 13:05:07.37ID:0JM2H0HV0
>>7
>つまりそういうことです

全然わかんねーんだけどw

0109名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 13:51:54.80ID:5bKgX2hJ0
>>108
母体がダメってことじゃね

0110名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 15:53:24.37ID:BRdRpyXK0
辻加護より年上なのを驚かれることがある高橋愛

0111名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 08:08:33.52ID:P0nvHFjD0
>>106
聖子の娘と付き合ってた舞台俳優扱い

0112名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 08:18:15.70ID:iSwLY/oe0
>>43
え、普通じゃね?

0113名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 08:22:06.03ID:GluYdLlF0
ポッドキャスト番長のせいで、TBSとMBSは仲が悪くなっちゃったね(´・ω・`)

0114名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 15:16:41.81ID:l/GGeDs50
>>50
地元民だったけどなんであれあべこうじなんだろうな
古坂大魔王とか使えばいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています