【芸人】おかずクラブ・ゆいP 親知らず抜いて顔が腫れ…痛々しい姿にファン「お大事に」「ジブリに出てきそう」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/13(土) 15:11:16.58ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/13(土) 14:24
スポニチアネックス

おかずクラブ・ゆいP 親知らず抜いて顔が腫れ…痛々しい姿にファン「お大事に」「ジブリに出てきそう」
おかずクラブのゆいP
 お笑いコンビ「おかずクラブ」が13日、インスタグラムを更新。ゆいP(34)が親知らずを抜き、顔が腫れあがった様子をつづった。

 書き手は相方のオカリナ(36)。「ゆいPが親知らず抜いて面白フェイスになってた!朝から何度も笑ってしまう 寝起きだから髪もバサバサ」とつづり、親知らずを抜いた影響で頬が思い切り腫れている上に髪も爆発しているゆいPのドアップ写真を投稿した。

 あまりに痛々しい腫れ方にフォロワーからは「お大事に」と声が相次いだほか「ジブリに出てきそう」「笑ってはいけないが…かわいい」と投稿が寄せられた。

【写真】痛々しい…親知らずを抜き顔が腫れあがってしまったゆいP
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/13/jpeg/20210213s00041000244000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2817830c677fe241468329fd3563496700f4b07d

0059名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:22:27.48ID:ZVc9J0yF0
普通の歯医者だと抜くのが難しいとかで
紹介状作ってもらって赤十字病院に行ったら
数分で終わった

0060名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:24:37.94ID:M6M7vIFd0
4本とも綺麗に縦向きに生えていたんだけれど
顎関節病を治すために4本抜いた
縦向きだからわりと簡単に抜けて
痛みも腫れもほぼなかったのは幸運だったわ

0061名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:27:27.71ID:8beHkFKJ0
下の親知らずは腫れるんだよな。
おらは両方腫れてひどい目にあった。

0062名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:32:19.99ID:Ge+Oq1ZR0
俺も上下4本抜いたが何ともなかった
歯医者さんに聞いたけど、親不知は言わば奇形なんだそうな
人によっては横に生えたり根っこが5本あったりしたり・・・そういう人は難工事になるんだと思う

0063名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:34:59.09ID:TvWL3FZC0
俺はまだ4本埋まってる。
ぬく必要はないらしい。

0064名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:41:18.84ID:Z/esJojw0
>>20
俺も両下は横向きだったけど特に痛くなかったぞ
まあ女医さんが密着でやってくれたからその感触に気を取られてたのもあるけど

0065名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:42:21.47ID:3YrmFPso0
乃木坂の場合
https://i.imgur.com/Wt8lzXo.jpg

0066名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:44:38.35ID:R1G5FDpp0
斜めに生えてて頬肉噛んじゃうから抜いたわ
腫れも痛みもほとんどなく済んでよかった

0067名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:45:06.23ID:JuUYrEU50
この人痩せても太っても親不知抜いても抜かなくても
顔の印象あんまり変わらないな

0068名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:47:57.83ID:iMJHFSoP0
歯医者という拷問を知ってるか?

0069名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:49:22.00ID:ZCqezAT/0
歯医者でも意見が別れるらしいな
抜かないで後で万が一のとき使うって言う人と、さっさと抜いた方がいいって言う人

早めに抜くなら30くらいまでに抜いておいた方がいいらしい
あとになると、高血圧やら骨が固いとかで大変らしいし

0070名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:50:31.07ID:IGpI181B0
>>51
それは広瀬すず

0071名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:54:46.52ID:IC71uJBV0
前向き水平に埋まって生えてたから抜くときは軽い工事状態だったw
歯茎を切って歯を4分割してやっと除去だった

0072名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:55:39.92ID:KS0hmDhy0
ささききくらいの綺麗な二重だな

0073名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 16:58:28.72ID:v3XNMYyX0
もちろん生え方にもよるが
多くの場合、歯科医師の技量によって腫れる腫れないが決まる
下手くそが親知らず抜くと腫れ上がる
上手だと腫れない

0074名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:00:00.04ID:i0L+aAFn0
>>4
俺はレントゲンとったら親不知のせいで奥歯がうまく根を張れてない感じだったんで仕方なく抜いた
将来奥歯が抜けるからと言われてさ

0075名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:04:05.77ID:r7gqr1q70
痩せたらかわいいんだろうね

0076名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:07:55.12ID:oWEIYH4g0
医学の進歩を待ってる
それまで温存

0077名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:13:27.41ID:fa8oV8K00
>>75
たぶんぽっちゃりくらいが可愛い
並の細さになったら「あれ?」ってなりそう

0078名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:15:57.79ID:6oIDmwzb0
本当はオカリナといつもの殴り合いしたんやろ

0079名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:17:58.91ID:g7M129fU0
>>64
その歯医者、紹介してくれ

0080名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:18:15.03ID:ZcUBmPCf0
20代で抜歯したときは大したことなかったけれど
年を重ねると痛みがひどくなる。

0081名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:36:17.16ID:MZ/ESmcR0
変わった?

0082名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:39:15.06ID:1VbKwbJ50
>>1
綺麗な二重瞼だな

0083名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:40:20.35ID:cNP47VuB0
自分の醜さに耐え兼ねてダイエットし出すん
だろうな女芸人は

0084名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:40:37.97ID:3O3aXKWr0
風俗でオカリナそっくりに当たった歳は若いが瓜二つだった泣いたよ

0085名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:46:05.97ID:XpqPsGaK0
>>28
メリメリ・・・って剥がされる感覚があるよな

0086名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:47:01.89ID:KHyPN6z60
親知らずがまともに生えないとか発達障害でしょ
普通綺麗に生える

0087名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:49:30.39ID:/jbThexd0
ほんまもんのモテないブス

0088名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:52:11.10ID:VzS4qqTV0
抜いた親知らずまだ取ってあるよ
なかなかエグい根っこしてる

0089名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 17:53:22.18ID:Cn0DUmSA0
上の親知らず新人の歯医者にあたって1時間抜くのにかかった
一週間以上痛いし腫れたしで参ったよ

0090名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 18:01:23.88ID:M95l+ZEF0
抜いてる時は正直痛くない
歯の心配よりも顎が外れそうで怖かった
抜いた後数日が地獄
一日中血の味

0091名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 18:21:45.88ID:r4TEVyB30
親知らずってこんなに腫れるの?!

0092名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 18:30:03.97ID:L+IxhKho0
痩せるのにはまってるっぽいから抜歯による顔痩せ効果狙ってそう

0093名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 18:42:06.84ID:UYlm87vs0
親知らず無い

0094名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 18:55:12.99ID:hpSX58D40
普通に可愛い
痩せないでほしいわ

0095名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 20:19:44.30ID:SE0v8iNE0
元から腫れてんじゃん

0096名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 20:23:00.71ID:8K24GW9p0
オカリナの方が年上とは意外

0097名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 20:24:29.85ID:+rw17dO60
巨体からダイエットして普通の肥満になったんだよな。

0098名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 20:46:59.31ID:Zl9A5aPT0
>>4
どのみち抜く事になるからな
自分は30代前半で1本虫歯になったから先生がこの際だからと1年で4本とも抜いたよ

0099名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 20:49:55.34ID:T3Gaowhc0
わいも下抜いたらリンパ腫れて口開けられないほどになったわ
数日間ポカリのみの生活
あれは酷かった

0100名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 21:13:06.68ID:/LQVfp6o0
ゆいPすっぴんの方が100倍いいじゃん

0101名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 21:23:22.62ID:92e5Xd3m0
顔全体腫れちゃうのか

0102名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 21:26:17.28ID:Fxv+NPFe0
かわええやん

0103名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 21:34:25.83ID:qB6oV4m20
まぁ〜ねぇ〜の人か

0104名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 22:55:40.10ID:wxXIcvVM0
親知らず4本抜いて変な生え方のもあったけど一度も腫れたことない
口腔外科出身のいい先生だった

0105名無しさん@恐縮です2021/02/13(土) 23:24:26.35ID:4/OkTS+y0
全然違和感ないな

0106名無しさん@恐縮です2021/02/14(日) 01:17:18.28ID:MBgxOluk0
女芸人枠から爪弾きされて、ぜんぜんテレビで見なくなったね
意外と女芸人枠も多くはないもんな

0107名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 13:16:11.63ID:qwb+kKR90
ほぼ水平に埋没してるのを大病院で抜いた時だけ後の痛みが酷かったなあ
ボルタレン1週間とロキソニン1週間で計2週間くらい苦しんだ
薬が無かったら廃人化してたと思う

0108名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 14:00:48.16ID:hLCU6TJA0
ジブリに出てきそう、は腫れ関係なくない?

0109名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 14:03:28.08ID:hLCU6TJA0
>>98
歯医者ってついでだからでやらんでいいことやらせようとしまくるよなw
ほんとコイツ等だけは商売なんだなと思わせられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています