【芸能】中尾ミエ、30歳でもアイドル宣言の柏木由紀をバッサリ「早く脱却、卒業しなさい!」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2021/02/05(金) 21:17:23.04ID:CAP_USER9
歌手の中尾ミエ(74)が5日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に生出演。AKB48に14年間在籍し、7月に30歳になる柏木由紀(29)が「生涯アイドル宣言」したことについて、元アイドルの立場からコメントした。

 柏木について、「やっぱり、アイドルってのは若さじゃないですかね。若いうちでしょう」と言い放った中尾。「私はさっさとアイドルから脱却した方がいいと思います、若いうちにね。新陳代謝で次から次へと若い子が出てくるんだからね」と続けた。

 さらに柏木が「記憶力の低下や振り付けが覚えられなくなっている」と告白したことについて、「30でしょ。私、いくつだと思っているのよ?」とバッサリ。

 「だから早くアイドルを脱却しなさいって言うの。アイドルは卒業、楽しかった思い出を残しておいて。若くして引退した山口百恵さんみたいな人は永遠のアイドルと言えるんじゃないでしょうか?」と話していた。

2021年2月5日 17時38分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/image_detail/19650751/?img_id=28088028
https://i.imgur.com/TukPYaj.jpg

0199名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:26:31.01ID:7Ysr8pwN0
>>197
ゆきりんがアーティストで開花

てか、指原もちゃんと
歌で稼いでいるしな

さんざんバラエティーに出てきた
中尾も同じ穴の狢やし

0200名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:44:30.10ID:VEjyH47W0
しゃべると下品だから ヌードだけで

0201名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:47:40.12ID:Km4XcOFw0
>>199
そうなのか?知らなかった WACKは何故協力してんだろうね?
レーベル違うしね
アイナには負けるけどな

0202名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:53:14.59ID:StPR1JkF0
しがみつくしかないんだよ

0203名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:57:31.52ID:mJBM3r2g0
>>2
中尾ミエ今こんななの?

0204名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:58:23.77ID:mJBM3r2g0
女優も50すぎたら引退すれば

0205名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:58:54.75ID:ddQRyiWu0
この人はカッコいい
整形を全くしてないところもいい

0206名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 09:12:51.96ID:Ur7O92yQ0
ミエは若い頃の和田アキ子が萎縮するくらいに厳しくて恐かった人
今もアキ男はミエに恩義はある

0207名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 09:27:33.96ID:W/P24+td0
>>206
それに水前寺清子と盟友の佐良直美、この石井ふく子門下生が余りにも中尾ミエや森山良子に伍する実力派だったからね

中尾ミエ・森山良子・水前寺清子・佐良直美に頭挙がらぬ和田アキ子ってな

0208名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 09:27:46.67ID:juazyfUW0
中尾ミエもアイドルだったけど
めっちゃ上手いし

0209名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 09:28:59.07ID:Qpqepsc90
あんたがアイドルだったってゆう認識ないぞw

0210名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 09:29:17.30ID:nh94ixu60
辞めたら芸能界で生き残れないの分かり切ってるからIT社長捕まえるまでは辞められないよ

0211名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 09:31:12.65ID:rkl8Pxvm0
元SMAPの面子にもそう言ってやってくれ

0212オクタゴン2021/02/06(土) 09:57:55.82ID:BpT87HB90
中尾ミエはデビュー時は乳臭いを意味するミルク・ティーンと呼ばれたもんだ
だが年齢に応じた成熟を見せ芸能生活60周年
ゆきりんもうまいことやればこれから20年生き残れるんじゃないか
その期待を込めてアイドルからの脱却を図ってほしい

0213名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 10:30:57.65ID:dsIvN5qg0
そもそも柏木が食えてる理由が謎

0214名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 10:46:51.35ID:EA+40iAO0
多生ブスのほうが底力あるからなんかおもしろいことやってくれればいいけどな

0215名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 10:53:36.90ID:06ZK0obM0
ギャラは若手よりいいだろうしな
居座る方が損得勘定でいうなら正解

0216名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 11:59:29.98ID:V9EHTmpXO
工藤〇香みたいに需要がある内に旬の男を渡り歩いて、需要なくなる手前で事務所が強くて消える可能性が低い男と結婚するのが一番

0217名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 13:50:39.04ID:EmR/SRkw0
卒業後に芸能界で生き残れる可能性皆無だからな
しがみ付くしかない

0218名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 14:45:30.25ID:N/g+83la0
棺桶に片足突っ込んでる老害婆の引退が先だろ
どう考えても

0219名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 17:32:48.12ID:7Ysr8pwN0
>>201
テレビでは億単位の年収だけど
ライブでもちゃんと集客できるよ、
指原

AKB時代にちゃんと接客できていたから
固定ファンが逃げないんだよね

もう、マエアツや大島ユとは
雲泥の差になったな

人生とは大逆転だわ


>>202
芸能人とは言え、
雇われ労働者だからな

独立するメリットが無い

一部のジャニーズ系みたいに
固定ファンが多ければ
オンラインサロンやファンクラブで
年収億単位になるけど

0220名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 17:34:02.21ID:7Ysr8pwN0
>>211
元ビートルズが
元ビートルズの肩書捨てるメリットあるか??


もう答え出たわな

0221名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 20:05:28.45ID:3r7S2K5j0
>>2
鼻も胴体も違う
で、誰?

0222名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 21:07:13.85ID:aaqNMt910
アイドル辞めたら食べていけないじゃん

0223名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 21:17:55.34ID:s0paZhVH0
>>175
最初の嫁と離婚したときの
ジュリーを追い回すパパラッチを
怒鳴りつける姿も懐かしい

もうジュリーを叱れる人は
あの人しかいないんだろうなあ

0224名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 22:48:36.00ID:SxDs3dCS0
>>204
婆さん役は誰がやるんだよ、ア○w

0225名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 22:52:47.08ID:W/s2fC6A0
>>26
でも弘田三枝子やピーナッツと一緒に歌ってたら普通に格下だったぜ

0226名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 22:54:30.32ID:OH3wnd3i0
それi☆Risの山北早紀さまの前でも同じ事言えるの?

0227名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 23:29:09.48ID:daEamPLf0
必殺仕置人見てるとなんでこいつが紅一点として出てんだよと思う
そういう意味でブスなのにアイドル名乗ってるやつと一緒

0228名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 00:14:46.62ID:/SH0JaeW0
アイドルって美人がなるポジションちゃうで
だいたいがちょっとブス入ってる

0229名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 00:22:26.30ID:PgSdnFxH0
>>216
工藤静香ってバカにされるけど若い頃からものすごく魅力的な人だよね
アケカスが束になっても色気で負ける

0230名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 01:55:23.27ID:Nvv2xxXp0
早く鼻ニンニクしなさい!

0231名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 01:58:31.11ID:aUEP8M9Q0
コイツと峯岸は落ち目のAKBに拍車をかけてるよな。

0232名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 02:36:18.43ID:OEzeF4Af0
>>2
K-POPでよくある量産型

0233名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 02:39:18.93ID:OEzeF4Af0
ツアーボイコットの沢田研二に

70のジジイに7000人も集まったんだから感謝しなさいよ
。プロの意地があるんなら、まずアンタ痩せなさいよ。

中尾ミエは半永久的に口悪いよね

0234名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 02:41:35.41ID:OEzeF4Af0
>>207
森山良子や佐良直美ってそんな強かったんだ。知らなかった。

0235名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 06:35:57.29ID:+xqAzbgV0
>>233
ミエさん、かっこええ

0236名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 15:35:56.80ID:idMcK03e0
>>235
渡辺プロで先輩だったから

0237名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 00:05:23.46ID:dv1R7bAY0
鼻が試合後のボクサーみたい

0238名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 00:06:56.47ID:dv1R7bAY0
なにが臭そう

0239名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 00:26:58.89ID:cleFaWby0
>>107
コレ、鼻ニンニク?

0240名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 01:05:11.73ID:SLBxLAgZ0
AKBの類は卒業したら消えるからキモオタから金を毟り取れる間はしがみつくさ

0241名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 06:31:24.56ID:WYTukadw0
つーかずっと芸能人続けてくつもりなの?

0242名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 06:32:26.38ID:WYTukadw0
>>233
この世代の偉そうな婆さん大っ嫌い

0243名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 06:37:13.47ID:H4I7dDT10
柏木はどうでもいいけど
夢を与える商売、偶像としてやっていく気があるんなら
何歳でもいつまでもアイドルでもいいと思うわ

0244名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 06:41:59.14ID:5U9vzAAu0
もっと言ってやってください、ニンニク臭いって

0245名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 07:06:23.45ID:l6sYUNSOO
>>1
そんなの自由だろ
ババアはいつまでも芸能界にすがり付いてないで、早く引退して死になさい

0246名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 08:45:03.92ID:TSptw1MS0
>>129
一回り以上年上の俺から見ても柏木は老け過ぎで気持ち悪い
恐らく2013年くらいを最期にAKBファンになったのなんかいないんだろう
村山彩希、岡田奈々がいまだにツートップ、柏木は全盛期よりファン数1/10、1/100になってるんだろうけど、村山、岡田、小栗以外はファンが3桁いないからいつまでも柏木に権力があるだけで、決して柏木に需要があるわけではないだろう
村山は同期くらいの数多の卒業したメンバーのファンを引き受けただけ
小栗は運営のゴリ押し成功例

0247名無しさん@恐縮です2021/02/08(月) 10:31:10.95ID:MPL1elyk0
大昔の芸能人隠し芸大会で和田アキ子とどつき漫才やってたの流れてたが本当にどつき回してた

0248名無しさん@恐縮です2021/02/09(火) 01:46:41.01ID:ug5opMEo0
何にしろAKBの類の連中が早くメディアから消えてくれる事を願うよ

0249名無しさん@恐縮です2021/02/09(火) 12:32:25.84ID:x5JwBHSd0
手越の肉便器

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています