【女優】谷花音、米国高校に進学&語学留学を報告「一日一日を大切に学んで行きたいと思います」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/02(火) 19:20:09.23ID:CAP_USER9
2/2(火) 17:36
オリコン

谷花音、米国高校に進学&語学留学を報告「一日一日を大切に学んで行きたいと思います」
谷花音(C)ORICON NewS inc.
 女優でタレントの谷花音(16)が2日、自身のブログを更新し、アメリカの高校に語学留学していることを報告した。

 谷は「皆さんお久しぶりです! 一年以上もブログを更新できずごめんなさい」と詫び「今回、きちんと皆さんにお伝えしたいことがあったので、久しぶりにブログを書いてます。私は今、アメリカの高校に語学留学しています」と伝えた。

 続けて「中学1年生の時に短期でオーストラリアの語学学校に行かせてもらった時から、もっと沢山学びたいという気持ちが強くなり、高校は留学制度のある高校に進学したいという目標を持ち、自分なりに計画を立て学習を進めてきました」と説した。

 新型コロナウイルスの影響で「駄目になりかけた時もありました」という谷。それでも「色々な人達のお陰で、この留学が実現出来た事に感謝し、限られた期間ですが一日一日を大切に学んで行きたいと思います」と気持ちを新たにした。

 最後は「心配していたコロナですが、こちらは東京より感染者も少なく街での警戒体制もしっかりしています。感染対策と自粛体制をしっかり守り、一日一日を大切に過ごして行きたいと思います」と記し「こちらで私立高校に通っていますが、日本人は私ただ一人なのでアセアセ奮闘しながらの生活ですが少し慣れてきたら、少しずつブログやインスタグラムで近況報告出来たらと思います。またね〜」と結んだ。

 谷は、埼玉県出身。2011年、ドラマ『名前をなくした女神』で、名演技を披露し注目を集める。劇場アニメ『君の名は。』では宮水四葉役を務めたほか、映画『ミックス。』(日高菜々美)や数々のドラマに出演する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210202-00000389-oric-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/48ed7e7faa249dfe9fcb0b8f1aaabb7ec9c4e7ea

0102名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 21:30:00.13ID:Gf71bvIV0
星らんは毒親なんだろ
でも観月や安達や宮沢りえみたいに毒親のほうが売れるからな

0103名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 21:32:55.68ID:bjCQJXBl0
>>102
かわいければね

0104名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 21:42:39.88ID:TqIKeiYP0
子供の時はギャルっぽかったのに!!

0105名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 21:53:33.96ID:iWLhPLDH0
そのままお笑い芸人してればいいのに

0106名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 21:55:21.64ID:uXbhE+Us0
今もYouTubeにあると思うけど山陽電車のCMの時が天使だった

0107名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 21:55:21.75ID:MTgYEcj80
子役も劣化すると需要ないよな
芦田愛菜は劣化しないでよかったわ

0108名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 21:58:26.95ID:fW9cAzVo0
>>107
芦田愛菜可愛いか?
恋愛ドラマに出たら叩かれそう
上白石みたいに

0109名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:00:39.98ID:tZqN1j+E0
イギリスに留学って実際は何しに行くんだろ

0110名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:01:15.02ID:omJO+i9x0
ちょっと極楽山本に似てるね

0111名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:11:56.58ID:Y77MTI++0
>>57
大河にでてたぞ ミュージカルなどもでてるぞ留学して演劇学んでる

0112名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:20:16.63ID:McnE5NED0
こうなって帰ってくるのか
https://i.imgur.com/sKAwyZ9.jpg

0113名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:29:32.81ID:/+Oox1cO0
六角精児師匠が寂しがってる

0114名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:41:03.07ID:Wc0cdoF/0
>>77
天才てれびくんに出てた清野努?

0115名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:53:59.36ID:xaBiBSg+0
>>51
酷いこと言うなよ
https://i.imgur.com/ar7nx8q.jpg

0116名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 22:57:47.58ID:595NOcIP0
小林星蘭もイマイチな顔に育っちゃったけど、
あいつ今何してるのナレーションやってたり、声優やってるから生き残れそう

0117名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:00:14.36ID:h2qBuVys0
ブスなんだから引退しな

0118名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:04:59.69ID:xaBiBSg+0
元々かわいくなかった気がしたけど、見直したらそこそこかわいいな
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/c2/6375bd66c48be1e116c6b2b19277c1ea.jpg

0119名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:07:58.24ID:t3uRcHrh0
>>108
恋愛かどうか知らんけど大きくなってから映画には主演で出てたよ。

0120名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:09:59.76ID:Wc0cdoF/0
芦田さんクラスになると「性格俳優」みたいな枠だから
もう可愛い可愛くないとかそういう視点で見てない感じ

0121名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:10:11.24ID:t3uRcHrh0
中学から高校生くらいで太るのはわりと普通。

0122名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:10:16.76ID:aXU3Cya70
幼児のときにぱっちり可愛い系の子は、思春期になるとクドい顔になってしまう

0123名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:16:22.59ID:osRL7WCB0
ちっちゃい佐々木希みたいだったよね
大きくなったなぁ

0124名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:21:35.50ID:6ZdmKQI90
( ´ ・ ω・`)?

0125名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:22:50.20ID:vA8YFZqg0
山村紅葉みたいに健やかに成長してほしい

0126名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:23:49.36ID:xVpWwg180
やっぱりこうなっちゃうんだよなあ

0127名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:25:16.55ID:a2W1N68l0
顔がぱんぱん

0128名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:26:18.99ID:t6V8AjPm0
劣化だ劣化だと言われるから、日本にいたくないだろうな

0129名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:28:30.67ID:9jj8ySpL0
福さんと離れ離れになっちゃうやん

0130名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:32:48.72ID:1K+UnrnU0
椎木里佳っぽいw
https://i.imgur.com/vTg96Ik.jpg

0131名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:47:52.64ID:Brp4ElMu0
子役の成長を劣化だって言うのは可哀想だよ
お前らだって子供の頃は可愛かったのに可愛いまま育たなかっただろ

0132名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:51:35.21ID:qqcSAPYe0
>>131
この人が酷いこと言うよ

0133名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:58:53.05ID:ZaRQ++mB0
アヤカ・ウィルソンは何とか普通の美人になったな

0134名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 00:26:23.62ID:v1mQMnQj0
パーツ自体は整っていると思う
大きくなって痩せて化粧したら美人さんになると思う

0135名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 00:28:00.62ID:r5xGS8h80
>>48
イケメンじゃないよね

0136名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 00:31:11.59ID:iamUNTxC0
さよなら僕たちの幼稚園の子役ほぼ残っててスゲェな。

0137名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 00:45:24.96ID:Clc27QKb0
>>67
この人は美形なまま大人になってよかったよね

0138名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 01:01:24.83ID:ajkod2Yf0
どすこい

0139名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 01:03:42.23ID:GQHRK7g60
最近珍しい子役から転換出来ずにガチで消えたパターン

0140名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 01:27:22.82ID:0CHVRm4F0
この子もう高校生かー
時の流れが早い…

0141名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 03:54:26.80ID:Ti8JkT8v0
>>1
宮水四葉役の人なんだ。もう16なんだ。
まだ中学生だと思ってた。

0142名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 04:51:58.79ID:Jev8RZHH0
アメリカで私はアクトレスで日本のテレビドラマや映画に出たと言っても誰も信じてくれないんじゃないか

0143名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:07:47.61ID:LZGN8nDv0
ピアスともんもんだらけになって帰ってきそう

0144名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 07:34:26.49ID:TeQ9PCYs0
子役の頃は可愛かったのに
とにかく明るい安村みたいになっちゃって

0145名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 10:27:21.79ID:+1BzBrhz0
>>131
同意
俺はビスコの男の子のモデルになれるとか
言われていたし実際スカウトもされた。
でも今は激安風俗行ってる。

0146名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 10:37:17.09ID:xjIklVUr0
この子は髪型やフリフリの衣装でごまかしてたから、
普通の髪や制服ならこんなもんだろ

0147名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 15:34:53.79ID:v1FnQEro0
高校は海外ってこども店長と同じだな
英語ペラペラになって帰ってくるのか

0148名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 18:41:50.29ID:QwoIGt3o0
>>43の2枚目の男の子は誰なの?
めちゃくちゃイケメンやん

0149名無しさん@恐縮です2021/02/04(木) 11:34:49.27ID:XbgM5hdN0
>>142
そんなのなんとかの紋所みたいに通用しない

0150名無しさん@恐縮です2021/02/04(木) 18:26:17.03ID:/FCo+7vp0
【トランプ支持ネトウヨ=テロリスト】カナダ、アメリカの在特会ことプラウド・ボーイズをテロ組織指定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612420233/

0151名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 02:42:22.94ID:SSBxfP/G0
ロストvしちゃったの?

0152名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 09:31:41.24ID:Ur7O92yQ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています