敏腕マネージャー、西野亮廣は日本屈指の結果を出す男。西野亮廣を起用したかったら金は出しても口出しすな!★3 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2021/02/02(火) 03:54:10.83ID:CAP_USER9
■西野亮廣を上手く使う三箇条■

田村有樹子
2020/09/01 22:19

西野亮廣スタッフしているので数々の企業様から
「西野さんとコラボしたい」
「この商品の宣伝広告をお願いしたい」等の
ご相談を頂きますが、基本的には受けません。
#どんなタレントだよ
#普通はヨダレ垂らして受けるだろ
#会社の利益的には全部受けて頂きたいw

ちなみに『やりたくない』と言うよりは
『お金を貰って嘘を付きたくない』からです。

勿論、お話を聞いた上で世の中に広まった方が
良い商品や良いサービスに関しては、
そのオファーをお受けする事も有ります。

ただ、ここだけは、抑えといて頂いた上で
オファーをして頂く必要がある、いや、
むしろ、#西野亮廣を上手く使う方法 を
今日は特別に共有させて頂きます。

端的に申し上げますと…
#西野亮廣を起用するなら金は出して口は出すな
です。え、そんな言い方なくね?と
思われたかもですが、一応、「端的」という
コレ以上無き前置きは付けた上でお話しつつ、
めちゃくちゃリアルな事を言ってますw

■西野亮廣をしこたま働かす為の三箇条■

で少し補足しますと…

❶御社内で名案が出なかった末に
どうにか力を借りたいとオファーしている事を
忘れるべからず。

西野亮廣が出した案を
「上司に確認します」と言うならば
#その上司に考えて貰って下さい です。
そして、誰でも思い付くような普通の代替え案を
「例えば、こんなのって」と提案して来るならば
#ギャラが勿体ないのでそちらでどうぞ です。

❷西野亮廣は日本屈指の
"結果を出す男"である事を忘れるべらかず。

サロンメンバーさんならお気付きだと思いますが
#結果にこだわる男と書いて西野亮廣 です。
https://note.com/tamuyorke/n/ne1811b863d21
★キングコング西野亮廣さんのマネジャー田村有樹子さんに密着
https://www.ntv.co.jp/fukaii/articles/346ydmdid81tmn2rece.html
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612191629/

0952名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:50:25.34ID:dkYxfcQ60
わさビーフの牛 豚にしたの誰だよ

0953名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:50:46.63ID:Tb85Zpq60
>>952
それ、わさ田村です

0954名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:52:31.76ID:tBzWaIlm0
>>56
MAXを叩き出すとチケット配るがひとつの窓口だと仕訳しにくくならないのか?
MAXにはいくら集まってどのような成果だったんだろう

0955名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:52:55.41ID:1Sho7LG/0
>>41
これもヤラセなんじゃないかって思ってきた

0956発毛たけし2021/02/02(火) 11:53:05.13ID:mmlgIxg90
宗教でよくあるアニメと同じ


オウム心理教.と方向は同じや

0957名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:53:09.65ID:XpTv1c8z0
西野は田村さんとコンビを組んで夫婦漫才をやってたほうが良かったんじゃないか
ゆにばーすみたいな感じで
キンコンだとどうしてもナイナイと被るし比べられて損するような気がする

0958名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:53:21.00ID:XhBQDosk0
どんどん胡散臭くなってきてるね
西野とコラボじゃいまだと世間はいいイメージつかないと思うけど

0959名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:53:44.41ID:0AW3is6l0
ハッシュタグの使い方が気持ち悪い

0960名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:54:27.54ID:G6YjFTDH0
>>912
製作委員会に株式会社NISHINO入ってるから小額だろうけど出資してるはず
今のままでは出資分取り戻せないから焦って信者動員してるんだと思う

0961名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:55:25.79ID:57sjlm+I0
>>578
西野寝てるじゃん

0962名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:55:39.35ID:ykfDspI/0
>>946
製作=製作委員会の最大出資者。幹事会社としプロジェクトを主導。

0963名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:56:27.64ID:Rz5WIhSC0
まー、正論ですわ。
プラン提示しても「でもこれは・・・」となんやらかんやら否定するんやったら、
そもそもおたく自身で考えたらエエんちゃうますのん?っちゅう話やでのー。
こっちの出したんを否定できるんやったら、自分でエエのを考えられるっちゅうこっちゃろ。
ほな最初から、そうせーや、と。

考えられへんから頼んできとるんやったら、ゴチャゴチャ言うな、と。
考えられへん奴らの否定ほど無意味なことないで。
なんぼ否定したり意見言うたりしたところで、そもそもお前、能力ないやんけー、ちゅう話や。
口出すんやったら、我がで考えんかい、と。

0964名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:57:18.77ID:GYsZRHC+0
田村ってあの超絶ブス?w
冗談は顔だけにしてくれよなw

0965名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:57:41.19ID:/zPQjuNb0
2016/12/03(西野Facebook)
現在、開拓中の『おとぎ町』は森の中(埼玉の某所)にあってですね、
この時期になると落ち葉がもの凄いのです。
で、この落ち葉をイチイチ掃除するのが、とても面倒で、
スタッフから「ラクをして落ち葉掃除ができる、
何か良い方法はありませんかね?」という相談を受け、
「焼き芋大会をやったらいいんじゃね?」という
ゴリゴリの名案を出した町長の私。天才すぎる。
「面倒くせーから、アイツらに落ち葉を掃除させようぜ」
というものである。
今日がその『おとぎ町の焼き芋大会』の開催日。
ものすごく参加したいのだが、仕事が入っていて泣く泣く断念。
みんな、楽しんできて。掃除してきて。
つーか、晴れて良かったね(*^^*)

https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/587462858124747

0966名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:58:23.51ID:8bTPLOAv0
>>32
キチガイ論理

0967名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:58:45.16ID:xsp3ghqQ0
西野に金つっこむ奴の私生活を見てみたいわ。どういう人生歩んだらこうなるんだろうか。

0968名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:59:26.12ID:laHpfJ8D0
>>951
…その場合って
製作委員会には出資額に応じて
キャラクターグッズのライセンサー権与えたりとかはあれども
映画自体の利益や権利にはビタイチ関われないとか普通にあるぞ

0969名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:00:31.35ID:wVI+DpFs0
>>837
余計なことが理解できないから

0970名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:01:34.29ID:ylW0xKwM0
>>907
は?日本人は拝金主義?
それは中国人や韓国人の話で
日本人は拝金主義ではないぞ。
拝金主義って金のためなら
ルールや法律も破るってことだし。

逆にお金を持つことが嫌なんだよ。
彼はそれを誤解しているようだけど。

0971名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:01:44.93ID:yyRvKSrU0
西野、いい感じで仕上がってきたな
終わりが始まった感がすごいw

0972名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:01:55.82ID:ykfDspI/0

0973名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:02:00.60ID:/zPQjuNb0
>>965

3,000円
『ホームレス小谷と行く!おとぎ町のステキな焼き芋大会』

2016年12月3日に《おとぎ町》で開催される
『おとぎ町のステキな焼き芋大会』の参加権。
『焼き芋大会』と銘打って、大量の落ち葉をお客さんに拾わせて、
おとぎ町の掃除をさせるという悪質なイベントです。
本権で2名まで参加可能。
子供は参加無料。
※参加される方は、2016年12月3日の昼12時に
『指扇駅(さいたま市)』改札にお集まりいただき、
このリターンの購入画面をホームレス小谷にお見せください。
※西野は参加できません。
(支援者:26人)

https://camp-fire.jp/projects/view/10837

(※注:埼玉のおとぎ町は誰にも何も告げずに自然消滅)

0974名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:03:04.25ID:wVI+DpFs0
>>852
好きな映画なんかネタバレしないようにディテールに触れたりするのにな

0975名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:03:55.13ID:929CagYt0
>>972
各社の出資比率もわからないのに
そんなのドヤ顔で出されても…w

0976名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:04:02.88ID:CB2aLkQx0
タムタムw

0977名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:04:28.34ID:929CagYt0
西野本人がLINEで、映画プペルは吉本のものって言ってるしね

0978名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:04:32.92ID:d3fC08z50
要するに上祐だろ?

0979名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:04:36.24ID:zO6bPOnV0
誰がこいつに頼むの?
アホくさ

0980名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:05:47.66ID:ykfDspI/0
>>975
そもそも、あんたは「制作」と「製作」の違いすら理解できてない。

0981名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:07:38.23ID:DROA9NKB0
分かりやすい取り巻き

0982名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:08:01.72ID:nTLEvrgg0
>>972
そんな一般論より
映画の映像の中に製作委員会とクレジットされてるかどうかのほうが重要やろ‥

0983名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:08:38.39ID:929CagYt0
>>980
で、何がいいたいの?w

0984名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:09:02.21ID:d3fC08z50
>>980
なんにせよ西野が作ったって触れ回ったのはウソだったって事だろwwwwww

0985名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:10:13.01ID:fi3eCQT00
>>12
この婆が立場利用した首謀者だと思う

0986名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:10:35.88ID:1Sho7LG/0
いいとこのお嬢さんがこんなことしてるってなんか世の中はわかないな

0987名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:11:43.68ID:FHNF6kFz0
>>916
お母さんに命令したの?w
「わさビーフは西野がパッケージデザインしたから絶対買ってくるなよ!!」って? w w w

0988名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:12:34.86ID:7eWVsXeS0
田村さんって別に普通じゃないか
こんな感じの奥さん街中で見かけるで
ブスっていう印籠使い過ぎや

0989名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:12:34.98ID:G6YjFTDH0
>>970
お金を定期預金に回して株や信託のと投資に回さない日本人は文字通りの拝金主義w

0990名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:13:07.93ID:IghDs+TZ0
>>189
>詐欺スレスレ
もう捕まることのない詐欺師
>詐欺紛い
まだ捕まっていない詐欺師

0991名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:13:15.51ID:/zPQjuNb0
>>538
えっ・・・・・

0992名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:14:41.50ID:Chn3N+uu0
相対的にオリラジ中田がまともに見えるの草

0993名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:15:07.28ID:xI8Si6AV0
>>53
コントだったら凄い秀作

0994名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:16:50.01ID:Chn3N+uu0
わさビーフは失敗じゃね?

0995名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:17:11.42ID:6BWytP4O0
>>945
西野的にはプペルの大成功でアンチも手のひら返しする予定だったんだろう
プペルに西野が関わってることも西野の悪評のことも知らないって人は今でもそれなりに多いわけだしな
作品が受けて鬼滅なみの大流行すれば根強く残ったアンチも無視できるからね

0996名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:17:41.56ID:sqRObAog0
>>987
え?お前自分の食い物を母親に頼んで買いに行ってもらってるの?
本物のこどおじ初めて見たわw

0997名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:17:58.06ID:aAoljzH00
金は出しても口出すなって凄いね

宗教そのもの

0998名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:18:42.64ID:CB2aLkQx0
タムタムタタムタムタタムタム

0999名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:19:31.21ID:9uKcN2Ib0
ネット上でこんだけ知名度が高いのに
ほとんどのネット民が中身を知らないって

プペルってすげぇな
さすがプペ野さんだわ

1000名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 12:19:38.00ID:tQSSUxPX0
>>812
あなたは日本語の読解力を身に着けたほうがよろしくてよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。