【極左】ほんこん、池上彰を切る!ここは日本、こんな人間が出演してる時点で終わり [牛丼★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001牛丼 ★2021/01/30(土) 22:07:27.78ID:CAP_USER9
ほんこん
@hong2010kong
今の池上氏の発言はアウト
ここは日本日本国旗中国大使館
こんな人間が出演してる時点で終わり
https://mobile.twitter.com/hong2010kong/status/1355483376652677121

自由
@FreeTweet000
池上彰
「バイデン大統領は、中国の人権問題に関心がある。新疆ウイグル自治区で強制収容所に入れられているとか、香港民主化運動による逮捕とか、トランプ大統領はこれまで何にも言ってこなかった。全然、人権問題に関心が無かった」

嘘を吐く池上彰
どこまでトランプさんのイメージを下げたいんだよ
https://mobile.twitter.com/FreeTweet000/status/1355477075784650754

#池上彰のニュースうそだったのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0857名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 22:47:32.74ID:WvexCmXI0
トランプはウイグルには言及してるから池上の間違いだな
香港問題にトランプが一貫して消極的だったから勘違いしたのか

0858名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 23:31:02.54ID:Rukw09ca0
池上にとっては、ウイグルよりも香港が大事なんじゃないの?

0859名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 23:58:56.03ID:7MuHMoD80
とりあえず人権問題もパンデミックも
発生源はやっぱあの国なんだよな
いろんな問題を起こしてるんだよあの国は
原因はそこにあるんだよ

0860名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 00:28:45.12ID:i6GB6eiC0
この件に関してはイケガミ氏は完全に間違いを報道しているのでほんこん叩いてるのは全員パヨってるということでよいかと。

0861名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 07:58:20.12ID:J4zpiXfH0
やっぱり教養って大事だな
勉強しないとほんこんみたいな救いようのない馬鹿になる

0862名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 07:59:38.99ID:HAIHA7AR0
維新作ったハシゲも言えよ
なんでテレビ出てるのこいつ?

0863名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 08:03:24.05ID:ATdhPPE00
今回はほんこんに軍配ですね

池上は偏向印象操作がひどすぎるね

視聴者騙して金を稼いじゃいけないよ

0864名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 08:04:34.39ID:fmj845p10
>>2
おまえすげーな

0865名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 08:05:04.29ID:aVuBtAEy0
ネトウヨって高卒や前科者とかばかりだな
フェイクばかりなのはコイツだろ

0866名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 08:08:13.80ID:xta9GtWs0
ほんこんっていつからこんな感じになった?
バカは元からだけど

0867名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 08:09:02.48ID:2bEc3Nay0
>>866
ツイッターやりだしてから

0868名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 09:08:26.16ID:W35EbthT0
環境とか人権とか興味なくて自国の経済優先だったからな
池上の言ってることも間違いじゃない。全部関心持ってると矛盾してくるからな

0869名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 09:11:24.69ID:nCSWNR4I0
ほんこん政治家になればええんちゃう
府知事くらいなら簡単になれるやろ

0870名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 09:12:12.94ID:tRAMYCfu0
明らかに間違いだし、池上は嘘つきの卑怯もの

0871名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 09:18:56.88ID:xta9GtWs0
池上もただの解説じいさんに終始してればいいものをしゃしゃり過ぎな所はある

0872名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 09:26:57.43ID:zVRpLKJi0
>>1
>ここは日本、こんな人間が出演してる時点で終わり

こんなこと言いつつ芸名がほんこんって…

0873名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 09:37:10.18ID:6aWNLOf70
トランプが人権問題に関心なかった事を知らないホンコンが池上に噛みつくとかw
ボルトンの暴露を知らないんだな

0874名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 10:03:50.27ID:DCLt4Sp80
パスワードの管理の仕方で
7桁を固定し下一桁を数字にしてそれを1から順番に替えていくと良い
ってTV言った人

0875名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 11:47:14.90ID:qjgzWmQy0
パヨクイライラw

0876名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 12:10:59.46ID:lx9lvKDp0
>>829
おーい阿呆
生きてるかー?w

0877名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 12:16:04.66ID:VjM2LodQ0
ほんこんは吉本のゴリ押しで仕事がもらえるだけ

0878名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 17:01:25.89ID:BPa4fGy70
池上彰の影響力がありすぎて長谷川幸洋氏がいつまでたってもマイナーなままなんだよなあ。

0879名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 18:34:11.19ID:tLZ9klNT0
極右のお前がいっても説得力皆無だけどな

0880名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 18:38:58.57ID:xqhZ+Hp60
@
トランプ大統領は子供の人身売買摘発、根絶にもっとも力を入れている大統領だという事をどこも全く報道しない。アメリカの子供に関するhuman traffickingは大変な社会問題だ

@
人身売買撲滅に尽力したトランプ大統領。 その手柄をバイデン氏のものにしようとする動きがあるそうです。 とんでもありません。記事を再掲します。
メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/article/13246/

0881名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 19:04:02.25ID:xrbA4HdH0
白人至上主義者のトランプは人権問題なんか全く興味無い
ウイグル自治区の件も議会に促されて適当に署名しただけだろ

0882名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 19:24:56.13ID:I5DC7oXF0
これでよくトランプは人権問題に関心がなかったなどと大嘘つけたな

・歴代大統領で初めて香港人権法成立
・歴代大統領で初めてウイグル人権法成立
・歴代大統領で初めてチベット人権法成立
・歴代大統領で初めて(中国が新疆ウイグル自治区で少数民族に強制労働をさせているとして)ウイグル綿製品等の輸入を全面禁止
・歴代大統領で初めて中国政府によるウイグル弾圧を「民族大量虐殺」と認定
・歴代大統領で初めて北朝鮮による日本人拉致問題について国連で演説
・人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/article/13246/

トランプは自らの政権で人身売買撲滅の大統領令を発令し人身売買の逮捕検挙率は桁違いに上がった。特に児童の人身売買が世界で巨大ビジネスになっている事はトランプ就任まで殆ど知られていなかった。
https://pbs.twimg.com/media/Es8s-RJUUAMpyXg.jpg

0883名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 19:38:32.57ID:wH2YbWMcO
終わるのはほんこんだけで良いよ、勝手に死んでおけ
俺らは池上がどうだろうと別に終わらん

0884名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 19:43:41.55ID:XtZ4ZmWh0
そもそもひき逃げ野郎だしなぁ

0885名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 19:44:17.69ID:R+QFa83W0
>>1
 
松本人志さん、ほんこんに苦言「お笑いをやってほしい、政治より」 [515020545]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612175742/

0886名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 19:56:56.48ID:VjM2LodQ0
政治なんか語れてない
感情をぶつけてるだけw

0887名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 19:58:55.21ID:17Kmb7ow0
ほんこん焼きそば考案者なのに、残念だね。

0888名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 21:37:56.66ID:x9AAj7hJ0
東野がいつもバカにしてるのがムカつく

0889名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 02:20:31.51ID:Cvt+A1oD0
 




■ 第46代米国大統領バイデン「民主主義が勝った」

憲法を、尊重し擁護するほうが勝ったということだ。




 

0890名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 03:43:38.07ID:GYZbr47w0
ほんこんさんはトランピストたちの最後の希望

0891名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 10:05:13.33ID:xOARH9e30
>>890
最後の希望というより、突っ込まれ要員では?

0892名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:03:23.78ID:JMVzc9hD0
>>882
それはトランプが人権問題に関心がある証明にならない
政治家としての常識もないトランプに側近が助言して打算的、ビジネスマン的な判断の結果と言うべきだな
極めて打算的だから、利益にならないとみるや側近の助言を無視して同盟関係でも見捨てる
それがトランプだ
クルド人も見捨てた

0893名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:11:12.78ID:fGw77e7D0
>>882
ド素人トランプが中国や北に不用意に近づいた
当然裏切りにあって逆切れ起こした
こんなところだろ
トランプが本当に人権問題に関心があるなら最初から中国や北にそういう姿勢になるだろう

0894名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:17:09.24ID:Ic+oWWpA0
出来損ないのラーメンマン

0895名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 11:47:33.70ID:RrCvlZON0
トランプ叩き
天皇侮辱
中共絶賛

池上のゴミクズはCAI工作員だろ

0896名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 19:00:28.71ID:jj/eZ7DC0
最終学歴が工業高校のネトウヨ芸人はりきってるね

0897名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:47:18.80ID:M8lb7WYM0
【朗報】高知東生、陰謀論を信じかけるが「ネトウヨになるよ」と指摘され目が覚める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612277008/

0898名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 23:49:54.16ID:jGnvklMY0
最近ほんこんがニュースになること多いな
どういう風の吹き回しだ

0899名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 00:38:15.02ID:Mt7ktMYr0
昔浜田にガチビンタとヘッドバット喰らい涙目になってた時は面白かったのに

0900名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 02:40:13.73ID:MY9wl63P0
不法移民の犯罪率は少ないとか言ってたらしいな

0901名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 03:01:16.87ID:Kl3l5Bzm0
馬鹿すぎるんだが
吉本はこういうのも放置するのか
愛国者代表みたいなツラされると後々よろしくないんじゃないの

0902名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 15:15:53.15ID:le5Zi/tC0
ネタでもほんこん褒めるのは躊躇するわ
頭の悪さは吉本一二を争うからな

0903名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 15:17:21.60ID:oiVFLxW/0
>>2
むしろウイグルがえんちゃう

0904名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 15:17:45.18ID:AxEaFfyo0
さすがにこの間の放送はおかしい
訂正必要だろ

0905名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 15:18:25.25ID:nQD9mf680
ここまで日本売れる発言できるってことはやっぱノーパンしゃぶしゃぶ接待で
おめこペロペロしてるとこ撮られたんやろなあ

0906名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 19:23:39.15ID:NMxY+WVs0
ほんこんて在日っぽい

0907名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 19:37:38.13ID:80JrNk470
ほんこん氏は、ウイグルのリーダーに向いていると思う。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。