【芸能】岡田将生 “イケメンユーチューバー”を公開処刑! 素人と芸能人の無残な差★4 [ネギうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★2021/01/25(月) 21:00:01.51ID:CAP_USER9
芸能人のYouTube進出により、トーク力・企画力や容姿が比較され、「やはりプロには敵わない」と化けの皮が剥がれてきているユーチューバーたち。この風潮をダメ押しするような動画が、ネット上で話題になっている。

1月20日、俳優の岡田将生と志尊淳が、美男美女3人組ユーチューバー『さんこいち』のチャンネルに登場した。岡田と志尊は、22日公開の映画『さんかく窓の外側は夜』に出演しており、今回は映画に関するインタビューを受けた形。「さんこいち」は「YouTubeで一番緊張してるかも」との心境を吐露し、本物のスターを前に格の違いを見せつけられているようだった。

そして念願のご対面≠果たすと、5人は1つの画面に。横並びで立ってインタビューが始まったのだが、ここで素人とプロの違いが如実に現れた。

「さんこいち」のYapp!(やっぴ)とほりえりくは、中性的な顔立ちのジェンダーレス男子。ともにジュノンボーイやK-POPアイドル、ジャニーズJr.もどきの容姿をしている。

しかし、本物のイケメンである志尊や、30歳を過ぎて男前に磨きがかかった岡田を前にすると、当然ながら霞むことに…。顔≠サのものを商品としているプロと、信者が絶賛するだけのアマチュアの違いが、悲惨なまでににじみ出ている。

所詮『さんこいち』は素人レベルだった…?

スタイルに関してはさらに対比が凄まじく、共に160センチ台と公言しているやっぴ・ほりえに対し、志尊と岡田は共に180センチ前後。頭1つどころか2つほどの差が出てしまっているようだ。
圧倒的格差が出たこの構図は、ネット上で「公開処刑」と話題に。

《俳優って凄いな》
《もう顔の大きさが違う》
《ユーチューバーの男2人写真と違いすぎでしょ》
《このユーチューバー側の男たちはルックスで売ってんだとしたら立ち直れんやろな》
《俳優ってやっぱ本物なんだな オーラが全然違うわ》

など、現実が突きつけられる形となった。

「そうは言っても、ユーチューバーは現代の貴族。ひと昔ふた昔前のカリスマ美容師やIT社長のように今もっともモテる職業≠ナす。おそらく、若くして金持ちな上、名声も掴んでおり、それでいて芸能人ほど手が届かないわけではないところに、女性が惹かれるのでしょう。名もなき労働者がコツコツ頑張っている裏で、何とも不公平な話ですよ。富める者がお金にも異性にも富み、貧者はずっと貧者のまま…。資本主義・競争社会における格差の象徴ですね」(WEB関係企業勤務)
しかしそんなユーチューバーですら、芸能人の前ではなすすべなし。改めて売れっ子芸能人のすさまじさを体感できたことだろう。

https://myjitsu.jp/archives/256353

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611562984/
★1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611549950/

0952名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:19:38.98ID:J2d3Mf7H0
なんかikkoみたいなのが2人いるなw

0953名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:19:40.56ID:RXWasYrK0
>>480
泣けるからやめてけろ…

0954名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:19:43.21ID:AZM3bMDd0
>>2
中世的…たしかに、良く言えばオナベっぽい
ラクな服が好きな小太りな普通のオバちゃんて感じ
芸能人てホント細いなあ

0955名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:19:59.51ID:kEAHHkVM0
>>949
夢があるってそういう事だよね
やっぱり美男美女の世界でいて欲しいわ、芸能界の本流は
歌手とか芸人はまた別の才能だからそっちは多少ブスでもいい

0956名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:20:00.82ID:Fbbppe5O0
>>860
これ客がスマホで撮ったやつが凄すぎて覚えてる
https://i.imgur.com/LEaIff1.jpg

0957名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:20:34.23ID:U3Ecfaaa0
>>468
やべえブスはテレビ映せないからなあ

0958名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:20:57.70ID:CCkTtPcu0
>>686
>>486
大きな借金があるならともかく、イケメンより1000万を選ぶには女自身の年齢が必要だ
30過ぎないとなかなか

0959名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:21:09.06ID:eySVv+Vi0
>>875
確かに中堅で売れ続けるのもすごいことなんだけどね
初めて岡田将生を見たとき美しすぎて感動してこれは社会現象起きてもおかしくないって思ったから

0960名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:21:15.68ID:OGRf1HGc0
>>671
目まで届く長さでおでこ隠して顔の大きさごまかしてるのと、おでこ全開の人を単純に比べてもねw
胸は脱がなきゃホントの大きさはわからないし

0961名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:21:48.50ID:r5Qz2wDZ0

0962名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:21:54.25ID:F0sht4l00
>>873
小栗の人中が苦手

0963名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:22:02.54ID:FzUXIwZ60
>>956
妖精だーー!!

0964名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:22:05.13ID:U3Ecfaaa0
>>486
ヒモが絶滅しないのはそうじゃないからよ

0965名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:22:30.28ID:A60W11b40
>>2
いくらなんでも加工でしょ?

0966名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:22:50.95ID:XobBPmai0
同世代で今一番売れてる俳優って誰だ?
あんまり飛び抜けて売れてる人っていない気がするけども

0967名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:22:59.91ID:l/mAc08X0
男はやはり身長だなあ

0968名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:23:09.89ID:9MknPHB20
>>2
小さい長与千種が2人いるね

0969名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:24:13.05ID:6tZDzBYL0
>>966
菅田将暉じゃないの

0970名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:24:26.53ID:RXWasYrK0
イケメン?
長谷川博己やろ

0971名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:24:49.37ID:rT8G4YtZ0
おなべ?

0972名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:24:51.29ID:RDMkKeP80
>>967
アンガールズ

0973名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:12.81ID:FzUXIwZ60
>>966
岡田将生と同世代のアラサー俳優だったら佐藤健がトップなのかなぁと思う

0974名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:14.72ID:3zDsjev10
>>485
wwww

0975名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:32.47ID:/hWubING0
顔だけなら吉沢亮がイケメンだと思うけど身長って大事ね
身長ある小栗旬や菅田将暉の方がかっこよく見える

0976名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:40.71ID:OfMcDv9w0

0977名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:48.56ID:vFhxlo+y0
>>554
岡田が一番かわええ

0978名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:50.68ID:0Tbw5Unw0
>>966
綾野剛は少し上で菅田将暉は少し下だから佐藤健

0979名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:54.08ID:fktWBb1D0
>>967
女優は、スタイルいまいちでも、顔が良ければつぶしがきく
男優は、顔がいまいちでも、スタイルが良ければつぶしがきく

って感じ

0980名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:56.92ID:RXWasYrK0
今日ネトフリで長澤まさみのマザーて映画みたんだけど息子役の子良かったよ

0981名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:25:57.09ID:/cVH+EGC0
>>263
豚鼻

0982名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:26:01.22ID:K7ClPUi60
なんだかんだと芸能人やスポーツ選手はオーラがある
サッカーの加茂さんと柱谷を東京駅で見かけた時も
野球の谷沢が大学生に混じってる時も別格だったな
みーんな振り返ってた すんごいガタイが良くて一般人じゃないんだよね
三人ともかなりおじさんだったのに

0983名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:26:11.88ID:Do9lOx9g0
男も女も顔がだいじ

0984名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:26:37.03ID:XobBPmai0
>>973
佐藤健か
美形だとは思うけど、何故かあんまり魅力を感じないんだよなあ

0985名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:26:49.55ID:RXWasYrK0
>>983
顔よりスタイルだろ

0986名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:26:53.12ID:joCcyrjA0
何と言っても背が低すぎる 160センチあるのか?

0987名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:27:03.54ID:rg2HouSt0
>>554
見たことなかったけど紫の女がバラエティーではうざいと知った

0988名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:27:11.54ID:nsxzkZhH0
菅田は別に身長も頭身も大したことないやろ
公称176だから多分平均身長ぐらい。顔も整ってるわけじゃない。
それで売れてるから凄いんだけれども

0989名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:27:11.98ID:rgFDk2xL0
>>663
ビューティ7の主役は桃井かおりだよ

0990名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:27:30.34ID:V7Q2x4UX0
>>950
田中乙

0991名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:27:30.94ID:RXWasYrK0
>>973
だったら松坂桃李の方がいい

0992名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:27:42.43ID:f5ahJAU60
>>984
ブス帰れ

0993名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:28:07.53ID:1N7QmWnE0
吉沢亮は車のCMどうにかした方が良さそう
顔はいいのに全身映ってあの踊り、なんか萎える

0994名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:28:08.06ID:KomNlN4I0
もはやYouTuberなんかどうでもよくて
「○○ってマジ美形」とキャッキャするだけの平和なスレ

0995名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:28:23.74ID:JBZnu61U0
>>984
クソチビだからかもな

0996名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:28:25.60ID:kEAHHkVM0
女の芸能人は思ったより身長が小さいなと思った人多い
でも作りが全部小さい感じ
とにかく華奢だったなあ
あと20代の頃のカフェで知人?スタッフといる稲垣をたまたま見かけて、自分は最初分かんなかったんだけど
稲垣達と背合わせの席だった友達が気が付いて、友達が見たいっていうから席かわってあげたんだけど
そんで友達がおごるっていうから、店の外で友達が会計するの待ってたら
なんかえれー、頭小さくてすらっとした人歩いてくるなーって思ったらそれが稲垣だった。
先に稲垣だけ出てスタッフだか知人を待ってたみたいで
うわーーーーこれかーーー!って思った、ニット帽にサングラスだったから
よく見ないと顔はわからないだけど、スタイルが違う。とにかく細いのと、デカい小さいじゃなくて
バランスがもう一般人と違う

0997名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:28:28.39ID:pJ3FQZ0R0
>>991
性エステでイメージ悪くなった

0998名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:28:44.84ID:2CK/8+J90
岡田かっけぇー!

0999名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:29:07.85ID:3lxfsn5k0
>>993
走り方変

1000名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 00:29:15.35ID:r5Qz2wDZ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。