【芸能】美保純、山手線で通過すべき駅は代々木「もういらないかなって。降りることないもんね」★2 [砂漠のマスカレード★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2021/01/14(木) 00:14:18.47ID:CAP_USER9
女優の美保純(60)が13日放送のTOKYO MX「5時に夢中」(月〜金曜・後5時)に出演。山手線の駅で通過すべき駅を明かした。

 この日の番組では、山手線について6万人にアンケートした結果、停まるべき駅は新宿、池袋、東京の順。通過すべき3駅は下から鶯谷、目白、田端となったという記事を紹介した。

 この件について聞かれた美保は「私は代々木はもういらないかなって。代々木は降りることないもんね」とバッサリ。MCのふかわりょう(45)を「駅消滅ってことですか?最後通告ってことですよね」と驚かせた。「後は品川の横っちょ。大崎?あんまり住民がいない所はいいんじゃない?」と続けた美保。

 リモート出演のスピリチュアリストでタレントの江原啓之(55)は「通過すべきは田端だと思います。だって、田端って印象に残ります?何もないでしょ。駒込とか行ったほうがいいじゃないですか。人の印象に残らない所なのにハイソぶっているのが嫌なんです」と断言した。

 黒船特派員のタレント・小原ブラス(28)は「駅自体いらないのは目白だと思います。目白は目黒の雰囲気を醸し出すのが気にくわない。池袋から目白の駅って見えるんですよ。『歩け』って思います」と話した。

 これらの意見を受け、江原は「目白も大崎も田端も共通しているのはハイソぶっているんですよ」と繰り返した。

 最後にアシスタントの大橋未歩アナウンサー(42)は「目白に住んでいたことがあるんですけど…」と明かすと「学習院大学や日本女子大の付属幼稚園とかあって、お母様方が朝8時から巻き髪にブランドバッグを持ってらっしゃったのはビックリしました」と続けた。

https://news.livedoor.com/article/detail/19528294/
2021年1月13日 18時8分

スポーツ報https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/63aee_60_2bc3489b_96faa4bc.jpg

前スレ 2021/01/13(水) 20:46
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610538362/

0952名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:34:58.13ID:EUFOMUlA0
>>950
その短絡的な話すらキミは理解できてないんだけどwww

0953名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:36:15.98ID:11YHmmG50
>>951
御徒町駅ができた理由が集約されてるんだけど

0954名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:38:18.03ID:EUFOMUlA0
>>953
なくても補えますよって言ってるんだけどwww何回も何回もねwww

0955名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:40:10.56ID:11YHmmG50
>>951
お前の気分がスッキリするオナニー提案じゃん
あ、オナニー止められたから怒ってるのね、すまんすまんw

0956名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:43:27.08ID:EUFOMUlA0
>>955
はあ?意味がわからないんだけど、もしそうだとしたらキミは御徒町駅がなくなったらオナニーできなくなっちゃうから必死に反論してるのかい?

あのさあ、俺は御徒町駅がなくてもその機能は補えますよって話をしているんだからキミがそれに反論したいのなら御徒町駅にはこういう機能があって隣の駅では絶対に補えませんよって話をしなきゃ反論にならないだろw
頭悪いなあwww

0957名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:43:48.50ID:11YHmmG50
>>954
一日14万人の利用者を不便にしてまでの提案だって理解してる?

0958名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:45:31.74ID:yeLgdBzo0
上野に行くと、不忍池のほとりに座ってサンドイッチとコーヒーを楽しみながらマッタリ
日が暮れ始めるとネズミが出てくるので注意
暗くなると、公衆トイレに出たり入ったりするオサーンが現れるので、
目を合わせないようにして帰る

0959名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:46:51.12ID:EUFOMUlA0
>>957
だから山手線の駅を潰すなんてあり得ないって言ってるじゃんwww
あり得ないけどもしどこかの駅を潰すならという仮定の話なんだってのwww

それすら理解できていなかったのか?
てか本気で潰すと思って反論してたの?

おいおい、頭大丈夫か?

0960名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:47:04.07ID:11YHmmG50
>>956
「補う」って不便を強いることじゃないよ

0961名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:47:35.71ID:sooQL0wo0
>>958
ドンレミーは寄らない?

0962名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:48:56.13ID:EUFOMUlA0
>>960
反論できなくなって今度は言葉遊びかwww

とりあえず御徒町駅がなくなったとして他の駅では絶対に補えないような機能があるなら教えてくれよwww

0963名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:51:29.48ID:11YHmmG50
>>959
廃止ありえないとわかってるなら適当なところで引いとけばよかったのにw

「じゃあ、上野公園山下のバス停に〜」とかムキになって調べてるのに
今更そんなこと言うなよw

0964名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:51:47.58ID:11YHmmG50
>>962
大江戸線

0965名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:54:54.27ID:EUFOMUlA0
>>963
あのさあ、俺が軽くあしらい続けてるのにじゃあこれはじゃあこれはってしつこく食い下がってきてるのはキミだろwww
そんなにバスや松坂屋が重要ならなぜ最初に言わないんだよアホかwww

0966名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 15:57:47.46ID:QC0lFDXO0
西武新宿線は大久保に何故駅を作らないんだ

0967名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:03:14.53ID:EUFOMUlA0
>>966
西武新宿が大久保みたいなもんだろ

0968名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:07:19.33ID:11YHmmG50
>>965
軽くの割りには「上野公園山下のバス停」の存在を調べるほど頑張ってたねw

0969名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:09:44.36ID:EUFOMUlA0
>>968
はいはい、そうだね
で、他の駅では補えないような機能は御徒町駅にはないんだよねwww

0970名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:12:33.43ID:11YHmmG50
>>969
大江戸線

0971名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:14:16.25ID:EUFOMUlA0
>>970
上野御徒町駅←→上野駅 徒歩5分

0972名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:22:38.43ID:11YHmmG50
>>971
お前、マジで現地知らんのかw
何度も歩いてるけど5分なんて絶対無理だぞwww

JR御徒町駅北口が面している春日通りからJR上野までどうやったら5分で歩けるんだ?www

0973名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:27:47.86ID:EUFOMUlA0
>>972
あのさあ、それは人混みだとか信号が理由だろ
そんなこと言ってたら5分で乗り換えられると案内されていて実際はもっと時間がかかる乗り換え駅なんていくらでもあるわ、キミが知らないだけwww

0974名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:36:09.47ID:bHM+kIgC0
代々木会館まだあるかなーって調べたらついに解体されたんだね
10年以上前に写真撮りに行ったわ

0975名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 16:59:13.81ID:11YHmmG50
>>973
信号とか全く無い中央通り直下の地下道通ってもでも無理たからwww

0976名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 17:04:16.86ID:11YHmmG50
>>973
JR御徒町駅からJR上野駅まで600m、上野広小路駅から銀座線上野駅まで500mあるのに、
上野御徒町駅から上野駅まで普通に歩いて5分で着くとでも?w

一般的には1キロ15分かかるとされてるのに?w

0977名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 17:13:02.84ID:11YHmmG50
>>973
上野御徒町駅の西の改札を出てすぐのところから始まる
中央通り直下にあるガラガラの地下道使ってもJR上野駅まで普通に歩いて5分は無理w

あ、初見だとビックリするような長い上り坂があるけど、
そんなの言い訳にならんくらいの距離だからなw

0978名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 17:24:33.35ID:VdpnTfUU0
5分とか絶対無理だわw
普通に10分掛かる

まあ言わんとしてる事は分かるが、それなら鶯谷の方がよっぽど不要。

0979名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 17:57:02.57ID:EiAho2Ph0
>>976
「代々木から渋谷まで650m」(>>851)みたいな超自然的裏技があったりしないかね

0980名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 19:28:11.30ID:S1Ty2Oev0
無言で>>43を貼るような人がモノホンの神。
一番欲しいものをわかっている。

0981名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 20:20:50.79ID:EiAho2Ph0
【芸能】美保純、山手線で通過すべき駅は代々木「もういらないかなって。降りることないもんね」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610694238/

0982名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 22:21:52.38ID:vfWHxLwl0
上野御徒町があるのって春日通りの下だろ
あそこから上野まで徒歩5分とか絶対無理だわ

0983名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 22:45:13.67ID:PM++APNZ0
御徒町駅付近から上野駅発の最終列車に乗るのに後10分しかない時にどうしとかと言うとタクシー使ってやっと間に合いましたw

0984名無しさん@恐縮です2021/01/15(金) 23:50:42.39ID:sooQL0wo0
JRと大江戸線の乗り換えだって走らなきゃ五分じゃ無理なのにね

0985名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 02:31:25.16
>>982
上野〜御徒町間が600m
徒歩1分で80mだから7分30秒かかる

0986名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 02:57:26.91ID:CyKdl9yC0
吉原行くとき、鶯谷で降りて送迎車に乗るんだろ?必要なんだよ鶯谷
ラブホーホーホーホーケキョー

0987名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 03:55:11.09ID:xQq71Wbj0
最寄りなんだが

0988名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 07:44:45.10ID:gwO/3Fp50
>>6
なんで舐められてると思うんだろうか?

0989名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 07:55:21.77ID:tzOHkSPn0
それでも代々木駅は必要です!

0990名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 07:57:07.02ID:tzOHkSPn0
俺達が知っている原宿駅は消え失せる。。なんか糞仮設みたいな新駅舎になっちまったな原宿駅舎は。

0991名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 08:56:34.56ID:Hg0v8yJh0
SUPER BELL'Zは山手線の新作出せ
駅増えたし風景も変わったぞ

0992名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 10:24:00.75ID:igYgufNt0
山の手線全体が時速30キロで常に回っている歩く歩道みたいやつで周囲は全部駅のホームにすれば解決

0993名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 10:27:47.68ID:reHIf1BH0
大崎…大躍進だな。
国際自動車教習所と三共と地元住民のための駅、立正も含めようか。

0994名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 10:34:54.01ID:frp5nKMK0
ずいぶん自分勝手やな。

0995名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 10:47:19.15ID:tqfeBy9Q0
目黒のふいんきを醸し出す…?こいつ頭大丈夫か?

0996名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 10:48:49.43ID:tqfeBy9Q0
>>990
ホームも歩きにくいし(外回りの階段裏なんで通れねんだよボケ)誰得。

0997名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 10:48:59.65ID:Hg0v8yJh0
>>992
歩く歩道…( ゚д゚)

0998名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 10:59:08.80ID:C3esVx6L0
>>997
歩道は歩くものだからな

0999名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 12:16:47.82ID:zPeSoqBL0
>>992
山手線無限軌道案って考えたことあったなあ

1000名無しさん@恐縮です2021/01/16(土) 12:30:25.66ID:C3esVx6L0
>>999
よくある話

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 16分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。