和田アキ子、総理大臣に噛みつく「炎上覚悟で言いますけど、世界中コロナの時に五輪のことを考えている国なんてあるか」 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2021/01/09(土) 21:48:36.92ID:CAP_USER9

0952名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:44:12.24ID:GxQ386l10
仮に日本がコロナを抑えこんだとしても海外がガタガタな状態で
オリンピックどころじゃないんだよな
それでまた変異種だのが持ち込まれたりしたらたまったもんじゃない
もう半年でオリンピックなんて無理だって解り切った事だろ
無観客なら不可能ではないだろうけど

0953名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:46:38.51ID:ud9bh+V60
>>828
ズバリ馬鹿でしょう

0954名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:48:17.23ID:inFiYzCk0
10月くらいにやればええやん

0955名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:48:19.37ID:kgVv8rnd0
>>1
こちらも炎上覚悟で言うけど五輪はやってええんちゃう?
しかも2020年にやればよかったやん
感染したくない人は参加しないし、そこは完全に自己責任
感染したやつが他の人に感染させる、させられる奴も自己責任
それでよかったんや

0956名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:50:01.52ID:inFiYzCk0
来年の2月にやればどうや
北京と同時開催で

0957名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:52:59.77ID:3H3PMpIN0
そら、五輪開催国なんだから五輪のことも考えるだろ?
こんな時期に五輪開催と為ったのは不運だけど、しょうがない
今さら責任放棄はできんよ

0958名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:53:17.30ID:rRfBrWcS0
こいつはなぜ菅にここまで執着してるんだろう
毎週のように何か言ってるよな

0959名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:54:31.02ID:yMJZYHHa0
延期でいいと思いまーす。夏冬ともに実質2年ずらしでもいいんじゃない?
選手は年齢による衰えをすごく
気にするみたいだけど。

0960名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:55:22.59ID:NkXuZutqO
日本側から
今すぐ開催権返上しろ。

0961名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:55:30.75ID:XqLHNAwI0
アツコは来月になればいつも通りに戻るよ

0962名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 19:57:21.83ID:GxQ386l10
各国の選手もコロナのおかげで調整も出来てないだろ
格闘選手とか他者との接触がモロだから練習もままならない状態だし
国によっては国が傾くレベルだしオリンピックどころじゃない

0963名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 20:01:36.47ID:Yu2o1G1k0
選手も内心では諦めてるよ

0964名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 20:33:14.82ID:eqM1OAGu0
いまこの状況でオリンピックのことを話題にふれることのできる人がいますかね
いたら結果を報告してほしいな…

0965名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 20:42:38.26ID:Y0/ohPTZ0
朝鮮人には関係ない
黙ってろじじい

0966名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 21:14:58.72ID:Sxd4qMmX0
最近、空気読めないほど衰えてるからな。

0967名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 23:54:22.85ID:AIzg+M9I0
>>10
無選手で開催するだと!
競技結果はどうなるのか
教えろ!

0968名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 01:08:11.19ID:UgFB6EPD0
こいつにはじめて賛同したかも

0969名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 05:56:14.10ID:j+e4JgiLO
自民党も官僚もバカ
国民もバカ

0970名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 08:34:44.98ID:HCnnm6vu0
まあ正論

0971名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 08:53:10.68ID:XAs1oJ4R0
国も大変なんだよな
ここでオリンピック中止ですなんて発表したら株価は暴落するわ
色々な弊害があるってのは解り切った事なんだよな

0972名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 09:21:40.79ID:joVcHw4s0
来る人はすべてワクチンうてば良い

0973名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 12:28:09.83ID:mj7Xp3j10
無観客で強行開催しても、競技によっては濃厚接触前提の種目もあるし、
選手や関係者は可哀想。
大相撲でコロナ恐れた力士を批判したり、スポーツ業界は興行収入優先だな。

0974名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 14:37:35.20ID:WoZzyOA30
>>971
別に株価は下がるかはわからんで
むしろオリンピック開催できないほどコロナがひどい=更なる財政出動期待で上がるまであり得る

0975名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 22:23:30.85ID:ixFlRCLF0
まあ正論は正論だけどさぁ…
もっと早く言えよっていうね…

0976名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 22:41:49.64ID:gz1Ne8+E0
在日送還

ホリプロの

五輪つぶし

石原さとみ

アウト

0977名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 22:46:01.47ID:rVjYJ96o0
東京オリンピック開催!
(日本以外不参加)
日本人がメダル独占!歴史的快挙やで〜

0978名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 22:50:04.98ID:A9INaFyP0
>>8
頭悪い見本のようなレスだな

0979名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 22:50:57.40ID:gquKO4Nj0
アキオよく言った!
感動した!

0980名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 23:13:01.27ID:IXTba3h00
正論だけどそりゃ次のホスト国は考えざるをえないわな

0981名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 01:01:25.22ID:SjKQmrO60
昔テレビ収録の観覧に行ったとき和田アキ子さんはお客一人一人に頭下げて挨拶してくれた。
それ見て俺はめっちゃデカいなこのオバハンって思った。

0982名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 12:07:18.07ID:RrYRvkOt0
夏の東京五輪、こんなもん誰が行くの?
この番組は嫌いだし観ないが、和田氏のこの発言は支持したい。

0983名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:11:31.72ID:E3NX1Dqi0
これは総理が悪い

0984名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:21:41.10ID:UaB+9g+I0
>>982
3週間前のニュースだが
オリンピックのチケットの払い戻しは18%ということ
払い戻しまだしてない人が全て開催すると思っているわけではないと思うが、少なくともある程度の数は開催可能性ある、開催したら観に行きたいと思ってるみたいだね

0985名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:27:26.99ID:b9kpA6iC0
キムチ屋アキコ

0986名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:28:34.02ID:27CYuLne0
やべえ和田アキ子に禿同だわ

0987名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:29:10.86ID:27CYuLne0
>>983
森元にさからえない

0988名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:30:46.07ID:ifMXZiYL0
東京五輪なんだから都が考えろ

0989名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:30:54.40ID:27CYuLne0
どうしてもやるなら無観客だな
選手スタッフは開催二週間前から選手村に完全隔離
外出禁止競技場との往復のみ

0990名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:49:24.89ID:u5SlH8u+0
ばーーーーーか

0991名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 13:53:06.52ID:MC64Z2iu0
開催国なんだから考えるに決まってんだろ…
IOCが正式に開催しない(延期、中止含む)と表明しない限り
開催する前提で準備せざるを得ないことくらい馬鹿でもわかるだろ

0992名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 14:15:34.43ID:UaB+9g+I0
2020はドバイ万博の開催予定でこちらも今年の10月に延期になってるが中止のアナウンスは今んとこなし
そもそもの2020の延期のアナウンスも東京オリンピックの延期の決定の一月後
日本じゃそんなに万博の話題にならないが、ドバイ政府は万博どうするか考えてるんじゃねえの?

0993名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:40:41.27ID:aL2j0svx0
📞(・o・ )モシモシ

0994名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:40:58.80ID:aL2j0svx0
:(´◦ω◦`):カタカタ

0995名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:41:19.24ID:aL2j0svx0
:;((•﹏•๑)));:サムイ

0996名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:41:28.80ID:aL2j0svx0
🚗 ³₃

0997名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:41:44.60ID:aL2j0svx0
ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ

0998名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:43:38.88ID:aL2j0svx0
🚗💨<ウッヒョオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!

0999名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:45:42.64ID:aL2j0svx0
帰宅🏡っちょ

1000名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 20:46:45.86ID:aL2j0svx0
ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 58分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。