【芸人】餅田コシヒカリ 驚きの食生活 高校卒業後に体重93キロ超も…“痩せようとする気が起きない”理由 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/01/06(水) 09:55:39.96ID:CAP_USER9
1/6(水) 9:17
スポニチアネックス

餅田コシヒカリ 驚きの食生活 高校卒業後に体重93キロ超も…“痩せようとする気が起きない”理由
餅田コシヒカリ公式インスタグラム(@koshihikarimochida0000)より
 男女お笑いコンビ「駆け抜けて軽トラ」の餅田コシヒカリ(26が、5日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース4時間SP」(後7・00)に出演。“痩せようとする気が起きない”理由を語った。

【写真】似てる…ポーズをとる餅田コシヒカリとカトパン(インスタから)

 “カトパン似”の愛らしいルックスと、ぼてっとしたお腹が特徴の餅田。この日は現在の体形にいきついた真実を餅田本人による再現VTRで明かされた。

 餅田は末っ子で生まれ、幼い頃から2人の兄と毎日毎食フードバトルを展開。母親から「顔はかわいいんだから太っちゃうともったいないでしょ」とセーブされても、夜中の空腹に耐えられず、ご飯に牛乳と粉チーズをかけて温めた即席ドリアを食べていたという。

 そんな生活を続けていると中学3年生で身長1メートル45、体重60キロに。そこで、ダイエット挑戦を試みるが、低カロリー食品を食べ過ぎて3キロ増量。高校では身長1メートル49で体重は70キロ超になってしまった。高校卒業後、芸人になった頃は93キロにまでに。

 アルバイトはまかないが出る居酒屋を選択した。バイトを終えると午前4時から牛丼屋で大盛りを食べて、さらに同じメニューをテイクアウトして帰宅後に食べながら寝落ちしていたという。

 そんな餅田がダイエットをしなかったのはモテすぎてしまうから。学生時代から現在まで男性に声をかけてもらえて彼氏もできるため“痩せようとする気が起きない”という。スタジオではダイエットについて「失敗しました!」と笑顔。番組MC・中居正広(48)は「顔はあんまり肉ついてない感じがするんだよね」と言うと、餅田は「若干、首を前に出してトリックアートみたいに顔を小さく見せてるんです」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210106-00000120-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/793fa718d86c3a1f1bbbdce591e8baea3af60edc

0216名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 16:21:32.53ID:PYg7sPyD0
>>1
顔とのバランスがおかしい

0217名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 16:23:45.71ID:PYg7sPyD0
痩せても皮あまりだからこのままでいるしかないよね

0218名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 16:42:56.51ID:q/dcPR8/0
https://i.imgur.com/BisG4yk.jpg
そっくりだな

0219名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 16:53:11.51ID:LJHuTN6v0
>>96
デブ専じゃないがこれは抱きたい…

0220名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 16:59:42.85ID:qVv8+Dnr0
やっぱり顔の良し悪しで体型は無視されるのが女だな
野郎はイケメンでもデブったらダメだわ

0221名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 17:02:33.98ID:GsRhKWiY0
女は閉経になったらお釣りが一気にくるよ
ビジネスデブも大事だろうが体のためにそろそろ痩せること考え始めた方がいい

0222名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 17:36:42.23ID:UyVy1irr0
デブは臭マン多い

0223名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 17:47:54.17ID:+CFs2sxw0
>>76
これでも高校生までガチで声楽習っていたのに勿体ないよ

0224名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 17:54:45.68ID:+CFs2sxw0
(^q^) ぼきと同い年生まれの仙台人だじょ
【芸人】餅田コシヒカリ 驚きの食生活 高校卒業後に体重93キロ超も…“痩せようとする気が起きない”理由 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609894539/

0225名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 18:29:03.96ID:0sZsdCFK0
このままでも、モテるから痩せる必要が無いんだろうな
マニアからはメチャクチャ需要高いだろ

0226名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 18:50:20.60ID:qtOAitYG0
>>220
ブスでワンちゃん欲しかったら
スタイルと姿勢なのよ

0227名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 18:51:02.76ID:xk7BUtrf0
>>18
でしょうね。何か相撲取りたくなる体つきだなぁ

0228名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 19:42:54.11ID:VsdueXfB0
>>220
いや男も顔さえ良ければデブでも大丈夫
しかし男も女もデブは大体が朝青龍顔だからこういう子は特殊

0229名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 19:54:36.77ID:MeAWdaLK0
>>106
本名がひかりだからコシヒカリ
ササニシキやひとめぼれでもよかったが

0230名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 19:57:46.36ID:5IzHJLWy0
顔にも肉付きだしてるやん
加齢で代謝落ちたらさらにくるで

0231名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 20:06:38.66ID:uAtiyTUh0
>>228
イケメンデブっているかな?

0232名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 20:09:42.69ID:z6hz02bn0
>>57
え、なんで?

0233名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 20:18:34.08ID:5UOonTzI0
>>117
違いすぎる

0234名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 20:19:19.62ID:rzUyahQ/0
特大のウンチひり出しそう

0235名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 20:30:21.64ID:VYs0hbFl0
大昔なら絶世の美女だったのだろう

0236名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 20:48:04.89ID:G/fHCLyp0

0237名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 20:59:12.68ID:CVKOUKuI0
>>118
グロ
ブス

0238名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 21:01:40.92ID:RLbEqBV80
>>1
こいつは食べたいのが止められないからという典型的な堕落したデブだし
何より汚部屋だから相当臭そう

0239名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 21:27:50.69ID:WE0CHdVW0
>>212
糖尿病は女の割当は少ないんやで

0240名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 21:56:20.84ID:ljMjN85J0
太るのも才能だからな

0241名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 02:16:54.68ID:K6zbrMXZ0
理想形。

0242名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 02:40:54.79ID:yHesBG6p0
見苦しい

0243名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 04:47:46.99ID:+P4RpvTT0
>>231
彦摩呂

0244名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 05:07:09.25ID:oSCmUvq40
牛丼屋とかカレー屋で食べて
同じメニューをテイクアウトしてる人は
一定数見かけるけど
まさか帰宅後すぐ本人が2杯目を食べてるとは
思わなかったよ
家にいる家族に自分が食ったものと同じものを
食わせてやるためにお土産に
買ってるものだと思ってたわ(´・ω・`)

0245名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 05:08:30.39ID:GLPpPHNo0
昔のデブタレントが今どうなってるか知らんのかな

0246名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 05:26:05.52ID:t2cT+Pq40
デブなんか全く興味ねぇわ!とか言ってたけどある時にセクキャバ行ったら顔可愛いデブが付いて膝に上に乗られて重かったがやたらエロいデブで凄え興奮してフルボッキしてしまってそれからデブの女に興味持ち出したのは内緒な

0247名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 08:12:57.96ID:8IuGoXxB0
>>66
よくそれを受け入れるなw
ドMなのか従順なのかSMプレイやりたい

0248名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 08:35:09.36ID:7o7NVfsq0
デブでモテるの羨ましい

0249名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 10:13:11.29ID:yycWdX7a0
デブの9割は石塚とか安藤なつみたいなデブ顔だからな
モテる要素がない

0250名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 10:23:20.88ID:gHYsXLgf0
柳原可奈子とかおかずクラブのゆいPとかはデブ比で可愛いと思う

0251名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 10:23:33.56ID:sfwoLE4L0
デブ専には理想だろう

0252名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 10:29:48.84ID:kb4BIWIu0
デブとのセックスって奥まで突き刺す感覚が味わえ無いから物足りない

0253名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 13:45:25.16ID:WHLenuVV0
>>229
なるほどね

0254名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 14:29:23.49ID:nqSB4dv80
痩せろよ、ライザップで

0255名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 14:35:00.98ID:zIbezdcO0
血圧とか大丈夫なんかいな

0256名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 14:47:50.09ID:Qj3L2O1d0
水卜アナと同じで多少肉ついてるほうが可愛いって顔
水卜アナも新人時代のやせてる時よりふっくらしてるほうが可愛い
標準まで痩せて可愛くないわけじゃないが、期待するほど可愛くならないっていう

0257名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 15:10:43.85ID:j5obWb5P0
顔に余り肉が付いてないから全体のバランスがおかしな事になってる

0258名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 15:22:09.98ID:RXtln7yT0
>>38
大食いの白田だっけ?男の人で身長が高い人
あれ系の声してる。
声がこもってるんだよね

0259名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 17:32:45.29ID:IBrRIY5V0
逆に顔デブキャラもいるな。今はなき大橋巨泉かな。体は王選手と同じサイズといってたとか。アンパンマン的体型というか

0260名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 17:33:31.72ID:IBrRIY5V0
>>105
女王アリ

0261名無しさん@恐縮です2021/01/07(木) 22:24:00.62ID:2RYbViig0
>>1
このカラダたまんねぇ

0262名無しさん@恐縮です2021/01/08(金) 00:42:00.06ID:isD8iCZb0
究極のギャップ萌えだな

0263名無しさん@恐縮です2021/01/08(金) 07:28:08.77ID:Yphw1QE00
嫁に欲しい

0264名無しさん@恐縮です2021/01/08(金) 17:44:44.19ID:L/ZhK8d90
身体がカブト虫の幼虫みたいでエロい

0265名無しさん@恐縮です2021/01/08(金) 18:59:15.71ID:IdxNqGZm0
もの凄い汚部屋の住人

0266名無しさん@恐縮です2021/01/08(金) 19:41:35.33ID:BMeILgBl0
セフレ12人、今まで関係持った男100人以上、
フェラして股間から顔上げるとカトパンにしてもらってるみたいだと好評とか言ってて
だらしなさ過ぎて嫌いになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています