【芸能】浜辺美波、1人カラオケ7時間も 十八番に反響「選曲最高」「聞きたすぎる」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2021/01/03(日) 11:33:13.10ID:CAP_USER9
【モデルプレス=2021/01/02】女優の浜辺美波が、2021年初の『オールナイトニッポン』(1月1日25時〜27時/ニッポン放送)でパーソナリティを担当。1人カラオケ事情を明かし、反響が寄せられた。

【写真】浜辺美波、本名について言及

「浜辺美波のイメージ調査2021」と題したコーナーでは、リスナーが思う浜辺のイメージを紹介し、実際にあっているのか本人がコメント。

そこで寄せられた「1人で歌ってるときに歌詞が思い出せなくて途中から鼻歌に変わっていそう」というイメージについて、浜辺は「分かってますね〜(笑)。私1人で歌うし、お手本を聴かなすぎて、自分で好きなように歌いやすいようにメロディとかを変えちゃうから、カラオケの採点ありとかで音が外れたりしているタイプですね」と語った。

また「よく1人カラオケに行くんです。山口百恵さんとか松田聖子さんとかの歌も歌います。最近の曲はなかなか歌わないですけど、アニメで好きだった子の歌とかボカロとかも聞いたり歌います」と十八番の曲も紹介。

どれくらい1人カラオケをするのかを聞かれると「お昼挟んで、最長だと10時から17時とか」と回答。「でもそれだと途中お昼寝の時間とかを挟んじゃうんです。ウトウトしちゃう」と言い、「だから最近は17時から20時とか、16時から19時とか。夜の時間になると高くなるから、そこに行かないギリギリの時間でフリータイムに設定しておいて」と、意外な私生活を明かした。

その後浜辺は「カラオケでよく歌わせてもらっています」と、松田の「赤いスイートピー」をオンエア。ファンからは「美波ちゃんがカラオケで赤いスイートピー歌ってるのを想像するだけで癒される」「想像しただけでキュンキュン」「どこかで歌ってほしい!!」「古風な選曲が最高!」「聞きたすぎる!カバーしてほしい!」など多くの反響が寄せられた。

2021/01/02 12:03
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8738419?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/5INFte1.jpg

0134名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:14:42.02ID:jZpD6uRL0
>>116
整形というか
昔から笑うと指原で安定しない
女優として致命的な欠点を持ってる
身長よりそこが一番問題

0135名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:17:24.72ID:jZpD6uRL0
>>104
そうでもないよ
もともと大した顔じゃないからな
萌歌がグランプリなのを浜辺ヲタは納得してないみたいだけど
この画像みればわかる
なぜ浜辺がグランプリじゃないのか

萌歌は頭身バランスもいいし顔も正統派 
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/12/412438c8fe2bf5ca8f41cbdf4379dd27_5603.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/12/412438c8fe2bf5ca8f41cbdf4379dd27_7168.jpeg

0136名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:21:24.19ID:iqLX+e6r0
>>135
テロップの所にいるセンターの2人は上なんとか姉妹?

0137名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:22:16.72ID:iqLX+e6r0
>>135
下の左端の毛量が多いのは誰?

0138名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:36:03.75ID:eUZ8EX350
>>1
多分、横にデブかいるだろうな
昼寝も彼の膝枕

0139名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:46:23.33ID:+OHcZmBP0
女の嫉妬渦巻くスレ

0140名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:50:12.41ID:umxhnB+x0
何かボンヤリした顔だな
水野真紀と臼田あさ美辺りをごちゃまぜにしたような
バラエティ見ても性格悪そうでダメだわ
コギャルコントは可愛かった

0141名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:50:49.66ID:QlnGM3KO0
>>126
神木が紹介したんだってさ。2人は気が合いそうだからって。
実際仲良くなったんだから、神木は人を見る目があるんだろうな。

0142名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 18:52:16.63ID:u8McO62V0
>>1
イメージは若い時の水野真紀しかまだわかないなぁ

自分は中学くらいまでのイメージ調査ならドンピシャ回答ばかりだとおもう
まじめ地味素直とか
でもみんな成長するにつれ内面も変わるのはおんなしかな

0143名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 19:38:36.74ID:cj57GIbO0
>>2
それはあいみょんだろ

0144名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 19:56:41.61ID:QVyjssgx0
僕はブサカワ界のウルトラスーパーデラックスエースの上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

0145名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 20:24:27.99ID:ZRvsqJ4R0
ベロチューキスしてるの見てびっくりしたわ

0146名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 22:05:22.25ID:NNd3/b+U0
>>72
すごすぎる・・・
一人だけ この世の存在じゃない感じ。
目が大きいし。
普通 小4でこんなに顔が完成してるのおかしい。

0147名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 23:08:16.91ID:kBGB0ROn0

0148名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 23:57:51.64ID:7tdrJ+6B0
浜辺美波は素人男からDMもらってノコノコとその男の家に行くスケベ女だからな
スケベなお笑い芸人の男がDM使ってファンの素人女と繋がるのと同じことしてるんだよな

0149名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 06:01:03.61ID:jpelQ87b0
>>135
事務所のサクラだとしてもキチガイすぎる

0150名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 08:06:55.20ID:eY/hLNwq0
サンドイッチマンよコント番組でやったギャルメイクが可愛すぎてビックリした
あの格好しても可愛い子はわかるんだな

0151名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 11:26:49.24ID:tBgeuWwa0

0152名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 11:27:38.75ID:tBgeuWwa0
https://i.imgur.com/i1xcQCG.jpg

文字通り若手女優のトップに躍り出たな
今年も快進撃は続きそうだ

0153名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:21:38.84ID:YSNoaWNo0
>>147
ぶっさw
笑顔があかんな
ほうれい線きつい
>>151
東宝が金かけてステマランク工作してるだけで
写真集全く売れないぞこいつw

0154名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:23:33.12ID:j9ODRfmc0
拒食症直してくれ

0155名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:27:35.34ID:6hpsSD2W0
顔が可愛くて美しい、橋本環奈さんとこの人好き

0156名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:29:15.13ID:Z6jA9dif0
>>150
凄すぎてなんで画像が上がらないのか不思議に思ったわ

0157名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:34:36.01ID:eY/hLNwq0

0158名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:37:15.01ID:Z6jA9dif0
>>157
おお!
保存させていただきます

0159名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:43:16.55ID:1TXZtxc20
>>1
浜辺美波の赤いスイートピー、聞いてみたいな。
上白石萌音も原田真二とか好きなんだよな。
二人とも育ちが良さそう。

0160名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:47:08.32ID:hLbNDR1k0
バナナマンとドライブする番組でちょっと歌ってたけど、
小学生が歌ってるみたいな声で可愛かったな

0161名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:48:12.30ID:1TXZtxc20
>>135
今の東宝芸能は上白石萌音と浜辺美波が引っ張っていて、
グランプリが一番足を引っ張っている訳だが。

0162名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:50:17.62ID:pDOm4GGv0
>>116

歯並びやね。

もともと目はきれい。

参考にあいみょん
あいつめっちゃブスのガチャ歯だったのが
歯を全部入れ替えてすごく可愛くなった。
歯列矯正といいうのはそれだけ大事

0163名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:51:19.73ID:v4fSEvvB0
アニソン・ボカロで選曲最高とか本当にキモい

0164名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 12:53:32.90ID:OhVX5Njb0
女優はカラオケ好き多いよね・・・・。広瀬すずとかもしょっちゅう一人カラオケ行って姉貴に
迎えに来させてたし・・・・

0165名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 13:01:01.02ID:PE8VAqhV0
>>79
俺もてっきりイケメンだと思たw

0166名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 13:03:13.59ID:UoyR1QkX0
顔は日本一だよ。ただ、足が短いんだよなぁ。
スタイルは悪いと思う。それに比べて今田美桜は可愛くて豊乳で足が長くて完璧!

0167名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 13:20:51.10ID:LvUtoH5g0
ラインミュージックのCMで好きになったw

0168名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 13:22:55.39ID:XkR1Aoca0
タッチを練習してる話はどうなったんだ

0169名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 13:25:12.26ID:1l+kp4Cr0
嫌韓おじさんたちにマークされちゃって気の毒

0170名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 14:31:16.84ID:cJmS1OQH0
>>148
素人じゃなくてYouTuberでしょ?しかも自称だけどゲイ

0171名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 16:04:34.26ID:XmGkoX3L0
>>159
良い曲は何十年たっても残るんだねえ
原田真二は渋いねw
松田聖子なら赤いスイートピー
瑠璃色の地球
SweetMemorys
この辺はもうスタンダードだな

0172名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 16:16:15.18ID:mRb+AFZT0
>>1
歌少しはうまくなったかな?咲のころは最悪だったが

0173名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 18:07:50.63ID:YSNoaWNo0
>>166
公開処刑されまくってるのに日本一とは?
ステマ工作による過大評価だけは日本一ではw

https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/1/7/17e0f84b.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/a/1a244_230_38fe52ca_0e7ade78.jpg

0174名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 18:12:37.78ID:YSNoaWNo0
>>161
浜辺と萌音はちんちくりんだから
賞味期限が短いタイプ 志田未来とか土屋太鳳にちかいね
25歳ぐらいで落ち目
身長がある萌歌はじっくり育てられるタイプ
30歳こえてもバリバリ25歳ぐらいから盛り返す
川口春奈  長澤まさみタイプ

中条あやみなんかも下のタイプだろうな
橋本環奈はもう2年ぐらいで消えるだろうが浜辺は5年ぐらいは頑張るんじゃねw
https://eiga.k-img.com/images/buzz/70984/17e9b1a9bb73b976/1200.jpg

0175名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 18:53:03.88ID:LlX2boxZ0
>>72
小川涼て子は一般人になってるのか

0176名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 22:17:56.42ID:SGKysXX50
顔面偏差値日本ランカー

0177名無しさん@恐縮です2021/01/04(月) 22:21:59.66ID:SGKysXX50
>>157
ケバい系のメイクだとあんまりチートしないな

0178名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 00:26:51.79ID:A1eE6qzc0
http://imgur.com/vwl8RuP.jpg
右の人に比べると法令線の向かってる先がおかしい
浜辺美波のようにこめかみに向かう法令線は珍しいのではないか?

0179名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 06:54:32.21ID:a+yAKNE90
松田聖子みたいな
ぶちゃいくさんと比べないでいただけますかね?
顔面比べるなら10代の頃の
薬師丸ひろこと比べてくれませんかねw

0180名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 09:27:00.50ID:0CAC+xHo0

0181名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 10:38:35.81ID:bEFbiR/d0
顔は好きだが体つきがつまらん

0182名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 10:49:14.96ID:476m2Gnw0
ケーポップ好きなくせに

0183名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 15:26:07.78ID:3VzvCl0Z0
乃木坂のメンバーのスレの方が伸びるな

0184名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 17:11:08.86ID:1ryk8YmC0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています