【芸能】「女が嫌いな女」1位はあのタメ口タレント! [フォーエバー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フォーエバー ★2020/12/22(火) 18:39:59.42ID:CAP_USER9
12月22日に発売された「週刊女性」が、恒例の「女が嫌いな女ランキング」を発表した。

「今年5月に発表された同ランキングで1位、2位だった和田アキ子さんと泉ピン子さんの“ツートップ”が殿堂入りということで、今回のランキングからは外れています。それだけに、誰が1位となるのか読めない部分がありました」(ネット系ライター)

 “レジェンド2人”が抜けたランキングで堂々1位に輝いたのは、人気YouTuberのフワちゃん。

「フワちゃんは前回5月のランキングで12位に初登場すると、今回一気に首位に。投票数は前回が39票(1450票中)だったのが、今回190票(2000票中)と、嫌われランキングから見ても今年はフワちゃんの年だったと言えそうです」(前出・ネット系ライター)

 ユーキャン新語・流行語大賞2020トップテン入りはダテではなかったというところだが、フワちゃんが嫌いな理由ついては、「うるさい」「タメ口が不愉快」と、自由すぎる言動が原因に上がっている。

「そこは同時にフワちゃんの好感ポイントでもありますからね。好き嫌いが大きく分かれそうなキャラであるだけに、今後も好き・嫌い両方でランキング入りしそうです」(前出・ネット系ライター)

 今回ランキングが急上昇した女性芸能人はほかに、加藤紗里(21位⇒7位)、ダレノガレ明美(26位⇒9位)、小林麻耶(77位⇒18位)、吉高由里子(48位⇒19位)、高嶋ちさ子(39位⇒25位)、佐々木希(圏外⇒30位)、3時のヒロイン(59位⇒32位)、ぼる塾(圏外⇒32位)といった面々。

「加藤紗里さんやダレノガレさんは“炎上上等”スタイルの芸能人ですから、嫌われランキングが上昇したことはむしろオイシイのかも知れません。小林麻耶さんは『グッとラック!』(TBS系)での降板を巡る騒動、夫でタレント・整体師のあきら。さんと始めたYouTubeチャンネルのスピリチュアルすぎる内容でドン引かれてしまいましたね」(芸誌ライター)

 そんな小林のYouTubeチャンネルだが、降板騒動直後は視聴回数100万回超えも珍しくはなかったが、今では視聴回数1万回を下回ることもしばしばで、早くも飽きられてしまった。このままでは次回の獲得票数も大幅にダウンしてしまいそうだ。

 また、高嶋は歌手の華原朋美との間に起きた“ベビーシッター騒動”が影響してしまった模様。では、佐々木希のランク入りは何故なのか。

「佐々木さんは夫のアンジャッシュ・渡部建さんの多目的トイレ不貞の被害者でもあり、嫌われランク入りは意外にも見えますが、非道な行為をはたらいた夫と絶対に別れようとしない姿勢がかえって反感を招いてしまったようです」(前出・芸能ライター)

 また、3時のヒロインとぼる塾という、メンバーの見た目のインパクトが売りであるお笑いトリオが同数で並んだのは興味深い。俳優の黒沢年雄が自身のブログで3時のヒロインと思しきメンバーの見た目を揶揄したとして炎上したが、女性の中にも彼女たちを不快に思っていた層が一定数存在したということか。

 一方で、前回からランキングを下げてしまった芸能人は、唐田えりか(9位⇒16位)、沢尻エリカ(13位⇒20位)、ベッキー(6位⇒26位)、松居一代(23位⇒46位)といったあたり。不祥事などでお騒がせした彼女らも、露出が少なくなれば忘れられ、嫌われランキングも後退する傾向があるようだ。

「唐田さんに関しては声優としての復活も模索しているようだと同誌が報じています。女優よりも顔の出ない声優の方がバッシングが少ないだろうという理由のようですが、何とか頑張っていただきたいものです」(前出・芸能ライター)

 次回のランキングではどんな変動があるのだろうか?

2020/12/22 18:15
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8682780?news_ref=50_50

0946名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 11:34:50.10ID:PPOl6EUw0
貴様らもタメ口だよなですよね

0947名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 11:44:53.40ID:2wPHDlf10
ふわの存在そのものが疑問

0948名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 12:22:46.45ID:R9X3Bo0j0
嫌われる要素てんこ盛りの奇跡のタレント

0949名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 12:24:04.08
フワちゃんの顔見ながら射精できる奴がいたら俺は尊敬する
よってフワちゃんはまだ処女

0950名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 12:28:04.30ID:DmkaNzBS0
太田がフワちゃんを磯山って呼んでフワちゃんが磯山って呼ぶな!って怒ってるのは笑える

0951名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 12:49:54.25ID:UkFEiUg/0
タメ口でもいいのよ、でもコイツうるさいしかまってちゃんなのが無理なのよ

0952名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 13:23:55.60ID:uoPT2OHO0
>>951
顔はいけるくちなのかい?

0953名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 13:31:23.92ID:WsTkif000
>>432
絶対ない

0954名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 14:22:36.57ID:UkFEiUg/0
>>952
無理だなw

0955名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 14:33:55.62ID:aIAua3nr0
>>938
アタシェはナウなヤングだから、最先端には理解ある!
頭の硬い年寄りには、フワちゃんの良さが理解できない!
と、思い込んでる層。主に小学校高学年

0956名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 14:36:04.31ID:uoPT2OHO0
>>954
要するに全部ダメ

0957名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 14:38:04.80ID:PPOl6EUw0
うーん、、、
https://i.imgur.com/p6g7DmN.png

0958名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 16:08:46.49ID:syoGSMm90
男も嫌いだから調子に乗ったブス

0959名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 16:28:42.99ID:1Q+kBYfa0
ベッキーの華麗な武勇伝

・何人もの一般人男性をストレス解消のために痴漢に仕立てて駅員に突き出してやったことをトーク番組で自慢げに話す

・事務所の後輩をイジメまくり、バーターすら拒否をする

・JOYとSHELLY設立ハーフ会を略奪・乗っ取り。スケジュール支配、連絡網支配、マギー潰し、ローラ威嚇に余念なし

・スマスマのハーフ会ビストロ出演は自分のおかげとウエンツやJOYらを威圧

・マツコ・デラックスが売れる前にベッキーの楽屋へ挨拶時、無視されていた。酷い態度だったと暴露

・もっと私を企画に使えと主張、起用すると「こんな仕事は私の仕事じゃない」と芸人的な仕事にブチギレ

・新幹線内で自分の席を確保した上で他人の座席に平然と座り、菓子でぐちゃぐちゃにする。その座席が途中乗車の西川峰子の座席と知ったベッキーは西川峰子の目の前でマネージャーを怒鳴り散らして後片付けをさせる。

・ワシントン条約締結前に絶滅危惧種スローロリスをペットに。TVで自慢し密猟爆発的に増やす。環境変化に弱い生物をポケットに入れて持ち歩き早々に死なせるという似非動物愛護っぷりを披露。

・志村どうぶつ園で東日本大震災の震災ペット支援企画で訪問。blogテレビで何でもするとアピール。しかし里親探しをせずに(杉本彩、浅田美代子は里親参加)寄付もなし。

・東日本大震災後、ベッキー訪問時は必ずテレビカメラを同行させてイメージアップ作戦を実施。必死に明るく振る舞う少年を明る過ぎると誹謗中傷。

0960名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 16:56:23.10ID:gy5Xzuxb0
不快だブス

0961名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 17:08:47.55ID:xOiB1Hlz0
3時のヒロインの福田をはじめとして全員
出てたらチャンネル変える
フワも同じく

0962名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 17:13:35.31ID:xOiB1Hlz0
>>274
あとボンビーガールのあおいもな
上京ガールに応募すると有名になれるかも
しれませんよって言う10万で頭の弱いバカを
晒すバカ向けの餌なんだろな

0963名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 17:30:33.62ID:xOiB1Hlz0
>>433
何を頓珍漢な事を言ってんだ面倒だからフワでいいんだよ
敬意もなんもないんだから

0964名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 17:33:01.63ID:73WWuiZg0
なんで女が嫌いってことだけ記事にするんだろう

0965名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 17:34:40.52ID:eJZJp27T0
今年一番の醜悪なゴリ押し

0966名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 17:39:36.22ID:BE/4kY8m0
>>1
また日テレのごり押しじゃん

ベッキーや渡部と同じ匂いがするな

0967名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 17:41:47.21ID:Dgxczy+v0
>>1
ヌード写真集で敵だった女を味方につけた田中みな実。
一方、男女ともに嫌われ続けている小林麻耶

0968名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 18:17:51.21ID:/reK72at0
このスレの頭から見たけど
土屋タオちゃん全然嫌われてねえじゃん
適当なデマ垂れ流ししてんじゃねえよ週間女性とやら

0969名無しさん@恐縮です2020/12/25(金) 18:23:01.00ID:I1OFR0hZ0
>>967
変なスピリチュアル野郎に捕まらなければ妹補正でワンチャンあったんだけどね
宣言通りに大人しく引退して病気関連の活動にとどめていたらよかったのに

0970名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:19:49.89ID:Lgx6FoqB0
ぶっちぎりだな

0971名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:39:11.55ID:fqhwTybK0
>>1
関係無いけどぼる塾って本当は3人組じゃなくて4人組なんだよな


不和は確かに嫌いだわ

ローラは美人だからタメ口でも全然良いし目上の人には『さん』付けしてたけど、不和はブサイクの上に呼び捨てだから更に不快だわ

0972名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:40:27.38ID:MF8bk+YX0
ダダ陽子がかりに中山美穂に似てても嫌いw

0973名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:41:29.70ID:MF8bk+YX0
だだようこきらいっていうより

狂犬って感じw

好き嫌い以前の問題

0974名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:43:20.78ID:MF8bk+YX0
相手の性格ややることなすことが嫌いというのはまだ

人の様相を保っていればこそなんだろうねw

ダダ陽子のことは
嫌いではなく
狂犬恐いの方が近いw

0975名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:45:53.11ID:MF8bk+YX0
何故その火事場に乗じて
超絶嫌われダダ陽子関西と交尾繁殖
その一連から出たくっさい汚物を全部被害者カルテになすりつけ

というマンガがされたのかはわからない

関西とか大阪とかそういう都合なのかしらんが

0976名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:46:55.74ID:MF8bk+YX0
ダダ陽子さんは関西では普通のキャラクターなのかなw

関東では絶対に受け入れられない何かがあるねw

0977名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:48:57.78ID:MF8bk+YX0
風が吹けばチリ人アニータが千の田んぼ団から担ぎ上げられる

みたいなものなのかw
ダダ陽子関西さんは
中山美穂似(自称)だよねw

0978名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:51:44.00ID:MF8bk+YX0
ダダ陽子関西が仮に処女でも認められない

好き嫌いというより狂犬恐いに近いw

0979名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:53:31.78ID:MF8bk+YX0
明日の光をつかめゴリ瀬アリスさんにも似てるのかもねw

まあチリ人アニータは日本人からみたらゴリラの中では美人なほうなんだろうねww

0980名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:54:29.20ID:MF8bk+YX0
沢口靖子が若いころのどす黒肌デブだった姿は本当に似てるかもw

0981名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:56:16.15ID:MF8bk+YX0
テロだね

0982名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:58:35.97ID:MF8bk+YX0
原山田もやはり田んぼ団なんではないかと疑いがきえないw

0983名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 05:59:18.66ID:cbnIy58D0
27歳でアレだもんな
不快でしょ

0984名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 06:31:37.49ID:WoCt4IyC0
ふわちゃんは一発屋であってほしい
もう見たくない

0985名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 06:38:44.07ID:IreJxx3X0
とりあえずフワは生理的に無理な顔
さらにやかましい、下品の三重苦
無理

0986名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 07:20:15.51ID:RWNz+i9U0
テレビで見てる分には問題ないけど、リアルでこんな奴いたらマジでムカつく。

0987名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:24:08.20ID:jz4NbJ2M0
>>829
おめえは女じゃねえだろ
ローラと比べたって意味がない

フワは女が「こうなりたい」って憧れでもないし
どこを褒めていいのかさえわからんただのゴミみたいな存在だからだろ

0988名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:25:57.32ID:jz4NbJ2M0
>>834
ポイントは絵面
女にモテないお前の好みをここで書くな

0989名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:30:36.77ID:jz4NbJ2M0
>>899
オレも

だってなんにも面白くない

0990名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:42:51.04ID:Iy3yFrPp0
芸能界のポカホンタス女だな

0991名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:44:00.81ID:XL52q6x30
ただうざいだけ

0992名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:44:47.47ID:aLLyyr2v0
しかし出る杭を打つ国だなあ この国は

0993名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:49:36.19
童貞で1ヶ月オナ禁させられた状態でフワがM字開脚して「ねぇ来て」お願いされても顔面にグーパン入れて断るくらいブス

0994名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 08:58:28.22ID:E70IuEuH0
乾麺蒼白

0995名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 12:22:18.30ID:QDMgfjVm0
めっちゃ見かける朝日奈央は入らないんだな

0996名無しさん@恐縮です2020/12/26(土) 13:45:00.07ID:Iy3yFrPp0
↓は ふわを抱けるそうだ。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。