【芸能】「これやば」「マジ?」 水曜日のカンパネラ・コムアイが突然フルヌード公開 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2020/12/12(土) 00:14:45.42ID:CAP_USER9
「これやば」「マジ?」水曜日のカンパネラ・コムアイが突然フルヌード公開


音楽ユニット「水曜日のカンパネラ」のコムアイ(28)が11日、インスタグラムを更新し、突然フルヌード写真を披露した。

写真はファッション誌のグラビア用に自身を「天空から地上に降り立った生きもの」と見立てて撮影されたもの。顔に銀のハーフマスクをつけただけのコムアイが彫刻の女神像を見上げている構図で、右側面から彼女の裸体が写っており、胸の膨らみもはっきり確認できる。


写真とともに「ようやくこの世で生が始まっていることに諦めがついてきた気がする。こうしてこの世界で死んでいくのだということがずっと受け入れられずどこかのタイミングで全然違う惑星や次元への移動をして想像のつかないエンディングになるかもしれないという期待があった」
「生きていることと死んでいることをどうにか優劣なく感じたい。宿場町を汚して去るよりは、次来る人たちが愛おしいと思ってくれる場所にしたいです」と死生観にまつわる神秘的な文章が投稿されている。


ファンからは「共感します」「息を飲む素敵なお写真・被写体です」「私にとって新しい物事への捉え方で刺激になりました」という声があった一方、「Wow♡」「マジ?いいの?これやば」「完全に全裸ですか?」「拡大しても見えませんでした…」「ゴメンナサイ!何度も拡大しちゃいました」というコメントも寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f67c644bd916f03f283637e6ad23c4fd7f2a11a9

0646名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:27:01.64ID:ftWXTC350
>>550
標準的な東アジアの女たちだな

0647名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:38:18.59ID:PVg4CQfT0
人妻の巨大尻に垂れ乳が好きなワイは異端か?

0648名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:41:28.20ID:7l51xya/0
ケツ廻りエロいから大好きになったわ

0649名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:49:59.42ID:w2GngEFN0
この人数年前、急に連日のようにテレビで取り上げられるようになって一気に消えたよね

0650名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:54:03.58ID:CMI2LklT0
健康的に見えない

0651名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:54:49.61ID:ponGMvmg0
誰であろうと脱いだらほめろよ
誰も脱がなくなるぞ
特にババア
黙っててくれ

0652名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:56:07.24ID:ponGMvmg0
>>618
不思議なことに女性ホルモンが減ると乳首はピンクになる

0653名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:57:19.95ID:JXw7jkeO0
おばさんになったなぁ

0654名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 09:35:42.90ID:U6YbroM20
>>516
バーカ

0655名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 10:04:22.20ID:TZXvrhCN0
>>652
QRコードの角の四角みたいなもんで、
本来用途の赤さんにココ! って示すために色がつくんだろう

0656名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 10:05:08.75ID:o0feZU9Y0
>>275
女なのにヤバい書き込みばっかだな

0657名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 10:06:13.85ID:WOkCy2qz0
椎名林檎エピゴーネン後の80年代like女性ミュージシャンの在りようなど想像に難くない

こうなることは見えてる

0658名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 11:40:55.31ID:c7Mq0NVn0
まだこれやってるのかな
tps://i.imgur.com/4fvuA88.jpg

0659名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 11:50:33.84ID:nxWQgH2O0
>>612
むしろ現在、椎名林檎に憧れてない/影響受けてない女性歌手の方が少数派だろ

0660名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 12:40:06.87ID:KNFyikAo0
>>657
本人が影響受けてなくてもこんなバカにも比べられるし
大変だよ

あいみょん「女性ボーカルが椎名林檎さんと比べられる時代は終わらないな。素晴らしい方やもん、比べられても困る」

大森靖子「もちろん彼女(椎名林檎)のことをとても尊敬しているし、私自身ファンです。が、誰ひとり同じシンガーなんていないのに、ちょっとエモいだけで彼女の劣化コピーとうたわれ、レーベルにもそういう売り方をされ、もう100人以上のシンガーが10年以上同じことの繰り返しで潰されてきたように私には思えます」

みゆな「(椎名林檎に例えられることについて)すごく光栄です…けど、申し訳なく思っちゃう。一度椎名林檎さんにお会いして聞いてみたい部分でもあります。『(そう言われて)うれしいですか?』って」

0661名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 12:47:01.20ID:VmoNczer0
!!

0662名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 13:38:55.49ID:v+nAJtC30
>>659
そんなわけないだろw

0663名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 14:24:35.01ID:vlvelx5X0
>>662
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/g00982/
いわゆるスタンダップシンガー(自分で演奏せず、マイク1本で歌う歌手)志向ではなく、バンドにしろソロにしろ、楽器を手に世に出ようとしている人たちに人気投票をしてもらったら、椎名林檎はこの10数年、トップ3に入り続けているような人なんですよ
僕はいろんなデモテープを聴く機会がありますが、憧れのアーティストや音楽を始めたきっかけを聞くと、椎名林檎の名前を挙げる人がとても多い

それプラス>>660

0664名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 14:35:52.43ID:YE0E6dSO0
>>663
宇多田ヒカルのこと聞かれたときに
世代が違うからそんなに知らないって言ってたぞ
椎名林檎もそんなに知らん可能性もあるからな

椎名林檎好きだけど、お前みたいな信者がいるから敬遠されるんだぞ

0665名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 14:44:37.37ID:Q7PpIEik0
すごく綺麗だと思ったんだけどここの評価見てびっくり
まあいやらしくないのはわかる

0666名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 15:36:14.06ID:v+nAJtC30
>>663
見てる世界が狭すぎるw

0667名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 15:57:58.92ID:vlvelx5X0
>>664
>>666
もともと影響受けてる奴が多すぎる上に影響受けてなくても林檎のパクリってレッテル貼りされるから今の若手女性歌手は大変って話だろ


301 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 03:08:20.20 ID:J+lHMIgX0
椎名林檎擬き

312 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/12/12(土) 03:33:25.20 ID:T/qbEIK40
Coccoと椎名林檎になりたい人ってイメージ

612 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 20:43:20.51 ID:vY7AZGqE0
椎名林檎とかに憧れてそう

657 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 10:06:13.85 ID:WOkCy2qz0
椎名林檎エピゴーネン後の80年代like女性ミュージシャンの在りようなど想像に難くない

こうなることは見えてる

0668名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 16:00:21.82ID:tjU0/F+Z0
椎名林檎とかwww

0669名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 16:04:30.24ID:D4s0+sSz0
解体の人か

0670名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 16:06:14.17ID:vlvelx5X0
椎名林檎とかwwwっていう奴に限って「コイツは椎名林檎のパクリ!」って断定して叩くからな

若い子はかわいそう

0671名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 16:17:38.12ID:v+nAJtC30
椎名林檎がパクりそのものじゃんw

0672名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 16:58:43.58ID:RIadiKWq0
椎名林檎感はまったくない。自作曲でもなく「PCエンジン、メガドライブ」って歌ってたから裏にオッサンがいるな。としか思わなかった

0673名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 17:04:49.54ID:YE0E6dSO0
>>670
変な決めつけw

0674名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 17:08:34.22ID:OgpW312h0
>>550 ちゃんと数字付けてないと品評会しづらいだろうが

0675名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 17:13:30.19ID:CqA/mFT+0
そりゃそうだろ水カンプロジェクトはももクロフォロアーだし林檎ちゃんは関係ないコムアイ単体はしらん

0676名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 17:17:57.91ID:nansgBHd0
>>275
童貞を捨てるって女湯に潜入する事なの?

0677名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 19:54:11.02ID:lHhmzAEv0
>>670
椎名林檎なんて戸川純のチンカスじゃん

0678名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 20:05:52.36ID:QHS+abrD0
>>550
これたまに見かけるけどどういうシチュエーションなの?

0679名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 20:16:07.56ID:Ie6zsXo60
コムアイってあの武道館以降のウンコみたいな髪型からあのガチのオバはんヘアみたいな髪型をしてる現在至るまで
とにかく一貫してあの変な、とてもかわいいとも美人とも
とても言えないあんな髪型をしている
たぶんそれって自分自身を外見で評価して欲しくない
きちんと自分が表現してることで評価して欲しいっていう
そういった意思というか意識に基づいたものなんだろうな

知らんけど

0680名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 20:22:48.73ID:Ec4CFQ5b0
>>10
え?女?胸はどこ?

0681オクタゴン2020/12/13(日) 20:46:27.07ID:mP2hR2VL0
グラビアってのは見たいと思わせるものさ
コムアイのはそうじゃない
二階堂作品で脱いでるらしいが
見たいと思わせるものがこれっぽっちもない

0682名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 20:54:00.80ID:3YoS//yK0
検索したらすでにヌードになってるじゃん

0683名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 21:49:57.74ID:Jgx1pdS50
暑がりなのかな

0684名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 22:43:24.56ID:EEkcDh9b0
つーか誰なの?

0685名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 22:58:28.46ID:9R/cy6EP0
この寒いのに脱ぎたがるとは、
おかしなお方ですこと

0686名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 23:32:16.17ID:3uSCbit30
意識高い系メンヘラ

0687名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 23:39:42.08ID:zQyIHhu60
>>312
>Coccoと椎名林檎になりたい人ってイメージ

違う
こいつがなりたいのは活動家の方
グレタとかの楽な方向
好き嫌いはともかく創作活動してる人と並べるのは失礼

0688名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 03:39:48.05ID:+A1WGFWy0
>>642
男だって小太りチビハゲ短足剛毛に粗チンと大抵何かしらの欠点はあるのに申し訳ないって何だよ
彼氏を作ったことがないのではなく彼氏ができないんだろ
そうやって言い訳して男から逃げてきたからだろ

0689名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 06:32:14.75ID:qdiyjl0W0
男に産まれてたらイケメンだったのに

0690名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 11:02:14.46ID:WyHKMPiz0
恥を知れ

0691オクタゴン2020/12/14(月) 12:04:57.61ID:mdQFQca00
林真理子以来の見たくもないヌードの登場

0692名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 12:36:16.86ID:53776S120
>>691
ベジタブル堀江「いやいや、ここは私が」

0693名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 16:54:11.18ID:6Px1Bf3c0
>>664
好きなミュージシャンに林檎の名前出してるよ

0694名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 20:36:36.33ID:IS6sVbrg0
>>10
デモか何か?

0695名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 22:41:33.59ID:uE61Gyd10
自分で曲作ってないアレンジできるわけでもないなら、やれることは注目集めることくらいだもんな。

0696名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 23:02:11.39ID:W2DaWfvl0
オヤジの顔が浮かんで珍宝がピクリとも反応しない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています