【テレビ】新井恵理那アナ、桃李ロスを告白「昨日は心が荒れました…」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/12/11(金) 13:44:17.35ID:CAP_USER9
12/11(金) 13:20
デイリースポーツ

新井恵理那アナ、桃李ロスを告白「昨日は心が荒れました…」
新井恵理那アナウンサー
 フリーアナウンサーの新井恵理那アナが11日、レギュラー出演するテレビ朝日系「グッド!モーニング」で、大ファンの松坂桃李の結婚に偽らざる心境を吐露した。

 番組では電撃結婚を発表した松坂と戸田恵梨香のニュースを特集。芸能コーナー担当の吉野真治アナは「ちなみに新井さん、松坂さんの大ファンということで、今日は元気がないんですよ」と新井アナに水を向けた。

 新井アナはちょっぴりしんみりした顔で「いつも通りの感じでいうと、桃李君ファンの私としては、昨日は心が荒れました」と桃李ロスを正直に告白。だが「幸せになって欲しいと思います」と必死に絞り出し、「本音です」と強調していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201211-00000072-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361171cea83eeb622f3dc43e51a81cdbf6f3cc7

0201名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 18:52:08.00ID:/7XtC9oC0
桃李がでっくん化するかも ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

0202名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 19:17:01.71ID:XBt0lY220
>>160
でもそのおかげでいまがあるんだからわからんもんだな

0203名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 19:17:02.55ID:V5h9w/tp0
恋愛も結婚も自由

0204名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 19:34:51.06ID:ISDetClF0
歌え土曜日ラブヒッツって日本一ダサい番組名だよね

0205名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 19:44:57.95ID:48BbejGp0
爽やかさ無い割にバカ満載だし空気読めないし幼児体型だし
ネット系番組にでも行って欲しい

0206名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 19:47:59.97ID:7/GW50+F0
桃も李も

0207名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 19:57:47.81ID:JdO1sd3t0
エリーナ

0208名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 19:59:40.98ID:0hYaeo230
もっと早くいえばこっちにしたのに

0209名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:00:01.51ID:tDnID9V00
かわいいよなえりーな
ここでディスってるのはドブスと童貞だろ

0210名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:01:07.71ID:FqwKWTVn0
アンガ田中と結婚して幸せになってほしい

0211名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:02:17.43ID:dkxa2eKq0
>>55
お前みたいかキモメン誰からも願い下げや

0212名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:09:14.83ID:jIW9nZBY0
田中とお似合いだと思うけど

0213名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:16:33.85ID:amIATs6gO
新井と李…

0214名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:17:00.46ID:FGO9euzW0
新井「田中みたいな金だけのジジイよりもう少し私にふさわしい物件があるはずだわ」

0215名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:17:23.60ID:nKz51sUv0
正直綾瀬はるかと結婚してたら諦める女多そうだけど
戸田恵梨香みたいなガリガリ貧相でわがまま女相手なら私でもいけそうって浮気持ちかける女ゴロゴロいそう

0216名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:47:43.88ID:nKQlKFDK0
松坂桃李って不思議な顔してる
笑顔も素敵なイケメン!と思って顔をよく見ると各々のパーツは微妙で???でもやっぱり笑顔の素敵なイケメンに見える

0217名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:49:32.07ID:uPBWyDnj0
TBSでやたら多い新井姓の1人

0218名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:50:31.37ID:98edpsZ30
えりーなさんすっぴんの画像あったけど、確かにかなり変わるが美人には変わりなかったな

0219名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:53:27.55ID:CBKKjXNA0
新井さんって清純だから絶対ジョジョだと思う

0220名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:56:35.57ID:ZvHdblp+0
國學院高校の弓道部部長

0221名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:59:13.89ID:AXC4Zmpy0
テレビのリモコンのDボタンを押させる女

0222名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 21:25:28.66ID:eIz3mjZi0
同じ芸能人でこれ言うのはどうなの

0223名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 21:29:10.42ID:j/xjPdOI0
だから、昨日あんなに激しかったのか

0224名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 21:42:12.83ID:2bSERlm00
ヘアヌード写真集出さないのかな?

0225名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 21:58:10.71ID:qzxWKytV0
>>64
めちゃくちゃわかる
オタク趣味だし女優と結婚するイメージ全くなかった
一般人と結婚すると思ってた
そういうのしっかりやってたんじゃん、とちょっとガッカリしたw

0226名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:25:41.20ID:RbcuuZ3f0
松坂桃李が世界一好きって要ってた小島瑠璃子はどう思ったんだろ
キングダムがいるからもうどうでもいいか
どこかインタビューしてくんないかな

0227名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:30:06.45ID:pPm0ey0k0
>>219
この新井恵理那には夢(イケメンゲット)があるっ!

0228名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:35:20.23ID:yfoyE4rTO
えりーなの影に隠れているけど福田成美は逸材

0229名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:37:48.03ID:ozDNARob0
MOZUの松坂桃李は良かったよ。

0230名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:42:40.11ID:EJcUJ0Yr0
ラピスに八つ当たり

0231名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 00:58:26.28ID:JEFYTYC90
生々しいなw

0232名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 01:01:44.75ID:eUzoHye70
>>13
なんでガリガリ戸田にいったんだろうか
こっちの方が戸田より断然いいじゃん

0233名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 05:29:33.23ID:01nnJUpK0
こっちの方は億稼いでいるんだから

0234名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 06:23:02.81ID:n3WX2hA40
何かレーズンと被る

0235名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 07:11:40.06ID:aFOZobBZ0
>>234
レーズンは静岡朝日テレビの時代 ローカル局なんて怖いマスコミがないからやりたい放題だろう

0236名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 07:12:49.42ID:aFOZobBZ0
東京は普通に恋愛してても撮ったあぁ!だしな

0237名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 07:58:19.45ID:Says+mjL0
松坂桃李&戸田恵梨香“隠密愛”に「同じマンション…芸能人が結構やる手」
https://news.yahoo.co.jp/articles/00416859ea42b9f2cf77182f06ae222f75902a77

0238名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 08:22:24.10ID:genxnx+g0
アイドルと恋人は別腹だろう

0239名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 08:30:37.98ID:HlOhPqAi0
アイドルだけにはまっていたら永遠に異性と付き合えないからなw

0240名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 10:02:49.42ID:HTNibldu0
この人アンガ田中とお似合いだよね

0241名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 10:49:04.85ID:xEq3nnEh0
俺が幸せにしてあげるから
一生守ってあげるから
変な男忘れて俺についてこい
さあさあ

0242名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 11:10:48.18ID:mlWvCngq0
稼げる女は草食系男子を好むから

0243名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 12:24:07.52ID:ETlYeXsl0
ランキング出てたが加藤綾子に次いで2番目に稼いでるフリーアナだったか?

0244名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 12:25:31.04ID:xGGPZcbgO
辛いさんに改名だな

0245名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 13:27:17.19ID:t8oWBEJ00
コイツの顔蛇っぽいから嫌
あとあの変なエクボも嫌
身体はいいから紙袋被せてならできる

0246名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 00:33:03.83ID:m2L5Fukd0
せいや「じゃあ一緒にリモ二―しようや」

0247名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 00:52:56.76ID:Csx2PoUT0
あほだなぁ俺見たらチンコビンビンなるぞ

0248名無しさん@恐縮です2020/12/13(日) 08:03:01.52ID:ImxbaBaL0
ソッチの趣味はないぞ

0249名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 16:42:18.62ID:47XaT5jQ0
>>80
なんですとー!

0250名無しさん@恐縮です2020/12/15(火) 06:10:07.03
えりーな可愛い

0251名無しさん@恐縮です2020/12/15(火) 12:02:05.06ID:4ewAGoVz0
Oha4!で中田有紀にパワハラ(アナウンス指導)されて顔面ブツブツになった人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています