【芸能】“お年頃”のミキティ、ショック…「白髪を見つけてしまいました」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/12/10(木) 21:04:55.38ID:CAP_USER9
12/10(木) 20:18
スポニチアネックス

“お年頃”のミキティ、ショック…「白髪を見つけてしまいました」
タレントの藤本美貴
 タレントの藤本美貴(35)が10日、更新した自身のインスタグラムで、白髪を見つけてしまったショックを、複雑な表情の写真とともにつづった。

 「最近…お年頃です…」で始まり「白髪を見つけてしまいました……泣」と頭の白いものに“悲しむ”藤本。最後もしみじみと「お年頃ねー…」と締めくくった。

 ファンからのコメントには「私初めて白髪を見つけた時『一生懸命生きてきた証だ!』って嬉しかったです!ミキティの白髪も嬉しい」と前向き言葉があり、逆に「白髪、ショックよね 出始める歳よね わたしも―」と同じ“苦労”を分かち合う人もいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00000273-spnannex-000-2-view.jpg

【写真】あまりのショック?に浮かれない表情の藤本美貴
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/10/jpeg/20201210s00041000454000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/52c9c4568ace8d0f2a927cc7528e0473ddc4cd0c

0064名無しさん@恐縮です2020/12/10(木) 23:14:01.12ID:VpuWLppQ0
>>34
客に寄り添えないならやめちまえよ

0065名無しさん@恐縮です2020/12/10(木) 23:14:18.61ID:K0MmPMjuO
さっき鼻毛数本抜いたら全部白髪だった

0066名無しさん@恐縮です2020/12/10(木) 23:28:39.28ID:HOXTSnFT0
>>34
美容師がその反応おかしいやろ
「白髪の少ないのを自慢してきてムカつく」みたいな女同士のマウント合戦みたい

0067名無しさん@恐縮です2020/12/10(木) 23:38:35.28ID:TLIrt5lG0
んかる、35過ぎて白髪増えてきてダメだと思っても抜いてしまう。40過ぎたら白髪染めか。

0068名無しさん@恐縮です2020/12/10(木) 23:55:46.23ID:gvzwAzlP0
>>34
なんかすみませんでした

0069名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 00:04:53.53ID:e3h/2l430
こちとら中学のころからあるわ
なめてんのか?

0070名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 00:24:23.32ID:ZTjvHTO/0
陰毛に白髪が生えたのか?

0071名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 00:49:19.80ID:UnJ3SdJ70
>>1
白くなる髪がない...

0072名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 00:54:49.83ID:Cyo+PDr0O
老眼も始まってるよね

0073名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 01:03:56.51ID:JR1XpcJUO
>>58
陰毛は年に二本ぐらい白髪生えてくるわw
髪の毛で白髪見つけた時よりショックだな

0074名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 01:08:14.48ID:woo2M4nG0
>>72
老眼になると数本の白髪も見つけにくくなり、肌の粗も見えにくくなり、一時期は幸せになれるらしい
老眼でも見えるほどに進行する時はおばあちゃんだけど

0075名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 03:09:16.27ID:niC3TROM0
>>34
白髪あったら切ってくださいって言ってる
白髪染めが必要になったら言ってくださいって言ってる

なんで無いなんて言うの?
知りたいだけなのに

0076名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 04:38:03.76ID:RSffWYaq0
>>3
鼻毛は何に負けるんだ?w

0077名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 05:44:35.27ID:kZsgIN5O0
陰毛に白髪見つけた時はホンマにショックやったわ🤯

0078名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 06:38:55.84ID:L4HHedlE0
庄司も30代ころから白髪をネタにしてたし
ここの夫婦は仲良しやね

0079名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 07:15:57.54ID:1EnxMPMS0
>>75
 
白髪きってが一番だるいから

0080名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 08:47:38.30ID:F147mNUB0
>>79
目立つ場所に2〜3本、まぁ10本くらいまでなら切ってやって、それ以上だったり面倒なら白髪カットは別料金になるとか
切ってもすぐ飛び出て目立つしやめた方がいいと白髪染めすすめろ

0081名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 09:10:31.69ID:6EYnDv7M0
>>79
だから白髪染めが必要なら言ってと伝えてるんだが
お前接客業辞めたら?

0082名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 09:27:22.80ID:5hbpvMah0
>>79
わからないレベルじゃないなら白髪染め勧めるか、切れって言うなら断るか別料金って言えばいいだろw
あんた自身が白髪だらけだから、切ってごまかせる量の客に苛立ってるだけみたい

0083名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 13:54:16.60ID:lIJbEFL40
>>81
お前人間やめたら?WWWWWWWW

0084名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 18:58:12.14ID:T1s8borl0
35歳で初めて1本見つけてショック…って自慢かよ!って思う人がいるのはわかる

0085名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 18:59:18.63ID:T1s8borl0
わかるけど、美容師は自分の仕事をすべき

0086名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:52:33.36ID:niC3TROM0
>>83
馬鹿はそれしか返せないんだな

0087名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 20:55:09.05ID:1EnxMPMS0
>>86
ざまぁw

0088名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 21:39:25.37ID:ZM7hFkmm0
白髪はハゲないというのはウソ
証拠はダブルで来ている俺の頭

0089名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 21:47:19.35ID:JHdDAXZa0
下の毛に見つかると泣ける

0090名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:09:37.75ID:ndGy5mDo0
>>5
(´・ω・`)ノシ
3〜4本見つけた

0091名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:11:37.45ID:ndGy5mDo0
>>34,68
ん?(´・ω・`)

0092名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:12:32.84ID:fwBYXA820
意外と後頭部にあるからみんな気づいてないだけ

0093名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:14:38.91ID:86QS8pRP0
>>88
正しくはハゲは白髪にならないだ

0094名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:14:47.85ID:6kh7c8Cd0
髭と鼻毛に白髪が生えてから髪にも来た。
白髪は一気に来るよ。

0095名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:14:49.88ID:IU6kJlfH0
側面と襟足から出現しない?

0096名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:16:22.49ID:qyxRrClO0
鼻毛 髭 頭髪 陰毛 の順じゃね?

0097名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 22:48:28.09ID:DVKA3pDK0
そういえば、まだ抜け毛が白髪になってるのを見たことない

0098名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 05:14:13.43ID:SJHmENPY0
眉毛に出てきたわ

0099名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:14:41.14ID:aV02KSu40
鼻毛はホント白髪になりやすいわ。

0100名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:20:00.93ID:n18CY30H0
安藤美姫じゃねいのかよ

0101名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:27:49.25ID:6p8rJnY70
>>1
早ければ10年後には排卵しなくなるよ閉経婆だな

0102名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:30:48.10ID:KUujBNIW0
50代なんて満身創痍の病人だらけだろうw

0103名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:36:47.60ID:vTbsGVXP0
韓国人というか
在日朝鮮韓国人というか
それだとしっくり見えない
ガチの北朝鮮人に見える

0104名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:37:21.94ID:jdJaJ/tV0
髪の毛も鼻毛もアンダーでもそうだが
白髪になったら質感から別物になってしまうな。
髪ならナイロンみたいな質感、鼻毛は固くなる。

0105名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:39:19.03ID:vTbsGVXP0
マジ金家すじなんじゃないのこの人
異常にごり押しだし
見た目もさ

0106名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:40:53.03ID:yhxbeOA+0
祖国DNAを晒されて鬼の形相になった子か・・・

0107名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:41:28.93ID:VKtIOMvK0
女は早ければ30代でマン毛に白髪が生える
自分では気付かないのかほったらかしにしてる人多いけど男はあれで萎えるんだわ

0108名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:46:32.57ID:i9PgW23P0
フェラの最中に嬢が笑ったらそれはシモの毛に白髪があった証拠、
とスポーツ新聞に書いてあったな
頭より下の方が多いんだが

0109名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:50:22.44ID:C/PIAJ0Z0
美容師さんが平均的に34歳位から増えてくるって言ってたな
33だけどチラチラ見かけるようになった

0110名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 14:53:28.82ID:oymQNPqu0
>>7
俺は順番的には鼻毛→髭→チン毛→白髪
だったな
チン毛の時が一番ショックだった

0111名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 15:06:40.49ID:h04vhWDG0
20代で資格取るために猛勉強したら初めて前のほうに白髪ができたな。

0112名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 15:16:35.05ID:h04vhWDG0
友人に20代後半〜40代に見える人が居て、
かたくなに年齢を言わない人が居るんだけど、
襟足に白髪がチラホラあったってことは結構いってるのかな?

0113名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 15:20:32.04ID:oymQNPqu0
>>112
白髪は個人差があるから一概には・・・
若白髪なんて言葉もあるし

0114名無しさん@恐縮です2020/12/12(土) 15:22:53.44ID:ze1zNvUp0
乳も尻も垂れて来てるんだろ白髪も生えるわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています