【音楽】<NiziU好きなメンバーランキングが決定! ファンの温かい愛が伝わる結果に【1万6000票集まる】 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/12/07(月) 21:06:16.59ID:CAP_USER9
Huluで配信された「Nizi Project」で生まれたガールズグループ「NiziU」。
12月2日にデビューシングル「Step and a step」をリリースしたばかりにも関わらず、紅白歌合戦に初出場が決まっているほどの人気グループです。

【画像:ランキング9位〜1位を見る】

ねとらぼ調査隊では11月4日から12月3日までの間、「NiziUの中であなたの推しメンは?」というアンケートを実施しました。ねとらぼ読者から支持を受けているNiziUメンバーは誰なのでしょうか?
今回のアンケートでは1万6819票もの投票をいただきました! それではアンケート結果を紹介していきます。

(調査期間:2020年11月4日 〜 12月3日、有効回答数:1万6819票)

●第3位:MAYA
 第3位はMAYAさんでした。得票率は11.7%、得票数は1966票です。「優しさにあふれている、マヤちゃん、応援してます!」「そのままのマヤちゃんでずっといて欲しい」など、優しそうな性格が人気の様です。

●第2位:MAYUKA
 第2位はMAYUKAさんでした。得票率は18.3%、得票数3073票です。「MAYUKAのキューブ0からの3個獲得というドラマを見てしまい、その後の成長を目の当たりにすると、
もうMAYUKA沼から抜け出せなくなってしまう」という声が見られ、プロジェクトでの劇的な活躍からファンになってしまったという人が多いようです。

●第1位:MIIHI
 第1位は得票率23.5%、得票数3952票でMIIHIさんが首位となりました。MIIHIさんは体調不良による休養中で、「焦らず休んで笑顔で戻ってきてね!」
「ミイヒちゃんの歌声もビジュアルも真摯な姿勢も大好きです」などの声が見られました。みんな大好きで選べないけど、応援したいからという理由でMIIHIさんに投票したという声も寄せられています。

12/7(月) 18:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/72eb08a18be320ca10f135fccc91d3d014cd3637

0179名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:24:07.41ID:dA/wxNhb0
重盛さと美が九人いるみたい

0180名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:28:25.43ID:qKMY2lu50
ジブラ娘は一人だけ浮いてる感じだよな

0181名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:33:50.36ID:crS0ZPrq0
メンバー全員二重国籍ってマジ?

0182名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:44:44.47ID:XxbLQBsB0
ゴリ押し酷い
「作られた人気」の代名詞

0183名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:49:04.06ID:0Vdmub6F0
リクは普通にブスだろ

0184名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:54:46.80ID:lds4Wy/Y0
>>159
ジブラの娘やね

0185名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:55:07.59ID:2ZTAdcVz0
ミイヒってそんなに体調悪いのか?

0186名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 06:57:33.21ID:7KGzhkbh0
一番右が好きやけど外人さんなん?

0187名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 08:03:34.81ID:LtIX097P0
アヤカ可愛すぎるね

0188名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 08:23:12.18ID:wPIWfzzJ0
全員、韓国人に見える

0189名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 08:24:16.34ID:9vatVJWI0
>>12
もう少し見栄えいい子集めればいいのにね(´・ω・`)

0190名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 08:25:35.63ID:du8o8mkA0
>>146
この子たちは背も高そうだよな
K-POPのイメージはそれなんだけどな

0191名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 08:36:24.34ID:cYg/sBPK0
グループアイドルは、オシメンは誰かで盛り上がるのをキャンディーズから学んだと秋元康が言ってたが2重は可愛い子がいなくてどうするんだろう

0192名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 09:11:15.10ID:V9JrpOpp0
>>173
サイト覗いたけど全く人気ねーじゃんw
呟き24件ってなんだよw
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/81319/2

0193名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 09:40:00.47ID:mgQJAIpd0
>>146
日本人にも可愛くてスタイルいい子沢山いるけど
オーディションで落とされた模様
ニジユーはイッジよりもブスでスタイル悪くなきゃいけないから

0194名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 09:46:06.72ID:0Ik/vmph0
豆柴のなんちゃらよりは断然可愛いだろ

0195名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 11:01:39.56ID:s6ff1RUq0
>>12
このグループで頑張ろうとしてる子2名
踏み台と捉えてる子2名
なーんにも考えてない子2名
もう辞めたい子1名
他1名

0196名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 11:21:41.65ID:RDcrgyFW0
>>162
綺麗だけど後10キロくらい痩せたら、
さらに大化けするはず

0197名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 12:28:14.00ID:SecAVfS+0
デビューしたてで休業中のメンバーいるってどういうことよ

0198名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 12:37:22.76ID:ar+vbMze0
>>162
ゴルフのしぶこに似てる

0199名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 12:38:09.34ID:CbMTCGnT0
100ワニキャラランキングかよw

0200名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 12:59:29.67ID:+KHgFiP90
>>146
韓国人もO脚多いよなぁ

0201名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 13:12:47.58ID:/UgE6RRU0
>>8
うまいこと言うね

0202名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 13:17:44.25ID:wAWhx76V0
>>197
別スレにイジメじゃないかってw

0203名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 14:30:03.03ID:YxO/j5430
まず韓国人に似せる所からやめていかないと

0204名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 18:00:04.15ID:l5Cx6/jA0
体調不良で休養中のミイヒはもうクビにして、これからは8人でやっていくぞ〜!

っていう強い意気込みが炸裂している

https://i.imgur.com/fbwW5Xo.jpg

0205名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 18:25:55.21ID:TIgSjTeN0
>>204
可愛い子が皆無…

0206名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 18:29:00.49ID:UGfdeMnn0
皆顔の事ばっかり言うけどこの子達は顔だけで選ばれたんじゃないから!
人柄も見てあげて!

0207名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 18:37:43.52ID:BC7/KpHE0
>>204
みんな顔が古臭いな
80年代か

0208名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 18:44:53.88ID:4NHkDdOh0
もうこれだけのアンチがいるんだから
人気あるんだな

0209名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 18:46:45.67ID:TjBQJm9T0
いくらごり押ししても


全く浸透しない


韓流w

0210名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 18:57:56.55ID:R61TJwST0
perfumeがTikTokでうさぎダンスとやらを踊ってるが本家よりキレキレでワロタ

0211名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 19:26:54.64ID:eBP+NPV30
流石ミイヒたん一番人気

0212名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 00:38:06.54ID:YodNay5u0
>>146
この子たちって何ていうグループなん
動画で見てみたい

0213名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 03:41:21.90ID:+dRF4CAN0
>>212
上がステイシ、下がウィークリーだな

前者はデビューしたばかりだし、後者は夏にデビューしたばっかりなので
ここと比較されるのも仕方ないわな

0214名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 08:15:43.77ID:igrk/Ds+0
マユカの人気の上がり具合凄いな
俺は東京合宿の時から推しだったけどな

0215名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 09:39:09.92ID:FoL/llvd0
このスレの伸び具合を見てもわかる通りAKB以下だな
ルックスもAKB以下だ

0216名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 09:57:00.51ID:zMICEcuP0
1〜3位、全部頭文字Mやんか
こんなもん覚えられへんわ
ただでさえ似たようなメイクでわかりずらいのに覚えてもらう気あんのー?

0217名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 10:00:13.11ID:963m6UdN0
>>216
あなたに覚えてもらう気はないと思うよw

0218名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 13:22:14.34ID:uaIOJQBg0
>>4
ねとらぼ調査なんかにNiziUのファンが集まるわけ無いだろ

0219名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 13:23:26.67ID:uaIOJQBg0
>>12
ミイヒ居ないのはあかん

0220名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 21:28:30.62ID:VIIDKvEV0
世間ではブス扱いされて
あれだけ馬鹿にされたAKB以下の容姿だね
 
https://i.imgur.com/qAoBHDZ.jpg

0221名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 21:53:14.53ID:YodNay5u0
>>213
ありがとう見てきたわ
2グループとも可愛いしスタイルもいいけどパフォーマンスも完成されてるやん
こんな子が毎日のようにデビューし続けてるのか
ただステイシの方はオタフクみたいな子が一人いるな

0222名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 23:34:11.56ID:ElSB1Ycj0
反日韓国人事務所の

反日アイドル

送還

0223名無しさん@恐縮です2020/12/10(木) 06:55:30.52ID:j9gumlrZ0
>>173
そんだけファンが多いってことだろ。

0224名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 14:36:10.00ID:3nynZKxe0
>>50
見る目ないなお前

0225名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 14:40:20.24ID:3pIy2C9Y0
>>1
差別ランキング

0226名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 14:49:15.49ID:SonqEAA30
まゆかは美人

0227名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 15:15:15.68ID:jKj3e2Ry0
キムチ臭プンプンで気持ち悪い
早く消えろ

0228名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 15:33:19.55ID:5c8Q9qIL0
ZEEBRAの娘ということは極悪人横井の血を引くということか

0229名無しさん@恐縮です2020/12/11(金) 15:44:27.71ID:Uikljpvo0
1ヶ月で1万6000ってどこの地下アイドルだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています