【芸能】今井絵理子氏、長男はSPEED「タカコ派だった」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/12/06(日) 11:08:03.86ID:CAP_USER9
12/6(日) 11:01配信
日刊スポーツ

今井絵理子氏(2016年7月15日撮影)

女性ボーカルグループ「SPEED」の元メンバー、自民党の今井絵理子参院議員(37)が、プロレスラーとしてデビューする長男礼夢(らいむ=16)について「タカコ派だった笑」とツイートして笑いを誘った。

礼夢は先天性難聴という障がいを抱えながら10月にプロテストに合格。所属するHEAT−UP(ヒートアップ)の新百合ケ丘大会(7日、神奈川・新百合トウェンティワンホール)のマットに立つ。

フジテレビ系「LiveNewsイット!」で礼夢の特集が3日に放送されると、SPEEDの上原多香子(37)も「ライちゃん、イット観たよ!! すごいなぁ〜応援しています!!」とエール。今井は上原のツイートに「SPEEDの中では息子はタカコ派だった笑」と返し、ファンからは「お母さんじゃないんかい(笑)」「そこで空気を読んでえりちゃん指差してほしいw」「笑える要素をありがとう」といったコメントが寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-22060143-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c60d56db0dc9265bc81ecddf44621e9b2aa87458

0041名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 11:51:09.48ID:j3/n3b+t0
井上貴子のことかと思った
プロレスの話なんだから

0042名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 11:53:00.47ID:p7mVUNhu0
>>33
SMAPの草なぎとかもだよな
大抵その役割の人間が勝ち組になる

0043名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 11:57:49.08ID:Q3zIHnlN0
沖縄人の股の緩さを象徴するグループ

0044名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 11:57:50.57ID:S/P3doAk0
SNSできるなんて物凄いメンタルだなぁ

0045名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:00:11.83ID:64eK/sTK0
見た目だけは良いからな

0046名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:01:12.55ID:/ZSzbSje0
>>1
グロ

0047名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:02:12.87ID:u8B0t9km0
寛子派と言われるより気楽だろうな

0048名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:06:36.28ID:PgWIa0hj0

0049名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:08:54.44ID:CX9AWali0
TAKAKO MY LOVE

0050名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:11:35.50ID:PHXlfzKn0
ヒトエちゃんは人格者

0051名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:11:52.61ID:Geor62Jq0
SPEEDは今から20数年前のグループだし、今の20代からすると「古いグループ」扱いなんだろうな
今の40代で言うとピンクレディーやキャンディーズあたりか

0052名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:14:05.29ID:guI01o+Y0
すぐやらしてくれそうだからなww

0053名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:17:12.72ID:kguO+zkP0
>>48
確実に禿げるデコ

0054名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:17:52.59ID:6V9R9xUk0
>>13
今思うと婆さんみたいな名前だな

0055名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:18:04.23ID:mZM2PcP00
プロレスラーってなろうと思ったらなれるもんじゃないんだがw
コネで入れても耐えられないだろw

どこのマイナーでミソッカスで扱う気か?w
新日なんか3日で逃げ出す場所だぞ

0056名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:19:30.89ID:DrS6fUiW0
長男「マネージャーやねん」

0057名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:20:19.19ID:iNueFLc40
ヒトエさん今どこ?

0058名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:23:15.18ID:qGz9CbDz0
新百合ヶ丘って川崎市だったんだな
川崎市巨大すぎだろ

0059名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:23:22.34ID:mVZu+hdc0
>>21
全員好きやわ

0060名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:23:43.47ID:i/U/Vh9C0
ヒトエちゃんはみんなの絵描いたり何か健気な感じで応援してたよ

0061名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:26:57.01ID:8ACeZ0VW0
>>55
それは逃げ出した時に言えばいいんじゃね
実際今は耐えて続けてるわけだし

0062名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:29:29.25ID:AabhiNVl0
ちゃんと
タカコは不倫して旦那を自殺に追い込んだのよって説明しとけよ
ついでに自分も不倫して相手の男を離婚させたって説明しとけ

0063名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:29:55.62ID:EbwJuE530
不倫事件の橋本健って今どうしてる

0064名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:33:31.52ID:Geor62Jq0
>>58
全国の100万都市の中では一番面積小さいけどな

0065名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:33:42.95ID:YfyXmyfW0
仁絵ちゃんはブス枠じゃなくてダンス枠だから!

0066名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:35:51.12ID:Ejvwv1Mv0
アベやスガの子分イマイの話題か

0067名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:38:05.08ID:tri+RDtC0
俺は寛子派
今でもYouTubeでスピード聞いてる

0068名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:38:52.81ID:tri+RDtC0
ひとえちゃんは
モーニング娘でいうと保田とか小川枠か?

0069名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:45:14.69ID:r1TE4E2W0
そりゃそうよ
タカコ50%.エリコ20%.ヒロ20%.57ムーブ10%くらいやろ

0070名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 12:57:53.46ID:VBQORYkq0
>>42
草なぎは大人に成長する前の顔を見たら美少年だったよ

0071名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:05:42.86ID:z8QtmZWJ0
>>48
20年くらい前に今井絵理子のキン肉マンのコラみたいな画像あったけど
息子リアルでキン肉マンになったやんけwwww

0072名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:15:04.37ID:fwClqLh60
らいむ
りあむ
後は?

0073名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:16:01.44ID:fwClqLh60
>>21
麻生太郎

0074名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:33:43.66ID:25pzHWAR0
今でもタカコ好き

0075名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:49:28.06ID:mBSyjWxr0
こんなバカな母ちゃんの息子がレスラーになるのは感心する

0076名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:58:00.32ID:wzypKBc10
ヤらせてくれそうだんもんな

0077名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:59:01.28ID:vn812o490
俺もタカコ派だったなぁ…20数年前(遠い目

0078名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 13:59:29.14ID:wzypKBc10
まあでも歳取ってから見た目も人生も成功してるのはヒトエだよな。

0079名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 14:03:46.42ID:c5jfYTCB0











俺たちの血税だぞ呑気なオマエ等

0080名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 14:14:43.55ID:VBQORYkq0
そりゃ、国会でも手話ほめられるだけのアイドル議員様だもん。長い髪バサバサさせたスーツ姿昔の小室ファミリー思い出したわ

0081名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 14:20:34.90ID:lJ0q/lVf0
ヒロコ派だわ

0082名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 14:20:50.23ID:xe5iTA1j0
俺もヒロコ派

0083名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 14:22:52.30ID:WNrzUit00
見る目がないんだな
将来つれてくる嫁が心配だな

0084名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 14:41:14.28ID:UdUoQ4we0
ヒトエ派は?w

0085名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 15:10:45.79ID:T/jBU8wm0
>>55
聾唖で頑張ることの方がプロレスより忍耐いると思うぞ
これはこれで立派だと思う

0086名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 15:50:51.21ID:8hSUlA5l0
>>55
ここに団体は社会福祉活動がメインで
プロレスはそに活動の一環って感じだから問題ないだろう

0087名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 17:21:23.50ID:+KLCv+yl0
お母ちゃん胡散臭いもんな

0088名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 19:29:11.75ID:7WOwBVc40
ほぼ寛子、多香子のファンだったイメージ。ヒトエはもちろん、絵里子のファンもほぼ記憶にないわ

0089名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 20:17:23.16ID:Rgt1TP8R0
何だかんだ解散しても4人とも繋がってる感じだよな
小中学生で同じ沖縄から出てきたから、もはや家族みたいなものなのかも

0090名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 10:49:49.87ID:nPZrtcTn0
>>17
情報がないだけで
勝ち組なのか不明

0091名無しさん@恐縮です2020/12/10(木) 04:06:29.69ID:UcGpt5N60
>>1
不倫して旦那を自殺に追い込んだアバズレが何言ってんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています