【芸能】さんま 渡部に復帰ラブコール「多目的トイレで愛を確かめ合ったらアカンのか?」 [フォーエバー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★2020/12/05(土) 23:36:29.82ID:CAP_USER9
明石家さんま(65)が5日、毎日放送ラジオ「ヤングタウン」に出演し、不倫謝罪会見を行った「アンジャッシュ」渡部建への思いを語った。

 さんまは冒頭から「今日は渡部から触らな(触れないと)しゃあない」とコメント。会見は見ておらず、文章で読んだのみだそうで「みんなに(船場吉兆の)ささやき女将みたいに『あれ言いなさい』って出てほしいと。私も出たかったんですけどね。多目的どうのこうのって言われたときに、横で『行ってませんっていいなさい』とか」と悪ノリした。

 さらに、日本テレビ系「行列ができる法律相談所」について「メーンの3人がいないわけですからね。紳助が抜け、宮迫が抜け、渡部が抜け。法律の番組やるとおかしくなるのか? 法律に縛られて」とボケながらも、現在同番組の特番で関わっているだけに「渡部と宮迫がいないのは絡み的にはものすごい痛い。番組的には戻ってきてほしい」とラブコールした。

 さんまも女性からの嫌悪感を感じているようで「(多目的)トイレが効いてるみたいで。2人は一応了解で多目的トイレで愛を確かめ合ったわけですから、多目的トイレで愛を確かめ合ったらアカンのか?って話なんですけども」と指摘したが、共演の「モーニング娘。」飯窪春菜の視線が気になったのか「…どうでしょう?」とトーンダウン。

 一方事実上、日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の大みそか特番「笑ってはいけない」シリーズへの出演表明ではないか?という声には「渡部言ってないんやろ? 『私の口では言えません』。ということは収録はしてるということやな」としながらも、「『ガキ使』があるかどうか知らんけど。あさって詳しく聞きます。スタッフと会うんで。『ヤングタウン』のファンに来週、発表できるか」と予告した。

12/5(土) 23:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f78f5fd7305d4f0d1334e0efc2db593ca2190313
https://i.imgur.com/ZFPxxrG.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:16:57.79ID:rZxqil8A0
愛があったらまずいだろ

0953名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:18:02.41ID:zr9Upefp0
愛なんてないから5分で1万円で済ませようしたんだろ
何を勘違いしてるんだかね

0954名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:18:52.70ID:sggrVcFU0
60で引退しとくべきやったな。

0955名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:20:26.05ID:nyjRHy7Z0
愛があっても駄目でしょ
片方は結婚してるからな

0956名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:20:35.75ID:PlXVL6pTO
>>1
>メーンの3人がいないわけですからね。

あの番組のメインは弁護士だろ
渡部がメインは無いわ

0957名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:20:36.87ID:KzBUuhYM0
無名関西芸人もびっくりするほどのカキタレの扱いやもん
世間はそらアレルギーなるやろw
でもあんな謝罪会見はいらんと思うけどな

0958名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:20:48.91ID:4KjVXCbj0
この件とは関係ないけど
こないだたまたま見たバラエティのさんまは
若者ぶって一人ではしゃいでる老人って感じで見ててキツかったわ

0959名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:21:06.20ID:7z3XLnva0
何言ってんだこの出っ歯

0960名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:22:09.10ID:dgUJ+4RO0
愛ないといってたと思うが
認知症かいな(´・ω・`)
どうにもならん老害になっちゃったな

0961名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:22:42.37ID:VSMYCW9y0
てか不倫じゃなく買春じゃね?犯罪でしょ?

0962名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:23:13.02ID:OIBkcrL90
10歳から20歳くらいの子なら車椅子用とか障害者用って名称が消え最初から多目的トイレだったので
あまり考えたことなく「本当に何してもいいんだ」と軽く考えてた、って弁解するならわかるけど
さんまは爺だ

和式のみが並んでた時代、そこから横に手すりついた洋式の広いトイレが設置され障害者向けってのが登場し、そのうち何かを洗う小さい槽みたいなのも現れたり
どのトイレにも障害者用が設置されていき、障害者用って名前から車椅子のマークで示すようになり、そのうち多目的トイレって名称が主流になった流れを見ていってるはずなんだからどんな鈍感でもわかるはずだけどね

それに今時の若い子は若いからってばかにできるどころか学校でマナーとして学び自然に身に付いてたりするから爺よりよほど基本ができてたりする

0963名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:25:03.50ID:PRhYOIdC0
トイレで買春しましたすみません
で終わりだろ
何のための記者会見?

0964名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:25:48.23ID:O2BofDx20
もう引っ込め老害

0965名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:26:20.01ID:VRtJmslZ0
バカだな庇えば庇うほど反感買うと思うぞ

0966名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:27:47.17ID:df9v81dEO
さんまもこれで引退に追い込まれるなw

0967名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:27:49.82ID:wnzvAUku0
>>1
アカンよw

0968名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:27:55.18ID:0riVjbEN0
サッサとコロナで死ね老害

0969名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:29:34.15ID:VSMYCW9y0
>>963
三年以下の懲役または10万円以下の罰金
立派な犯罪です

0970名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:31:22.67ID:i9uA+8gd0
オワコンだから炎上に走ったか

0971名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:31:31.97ID:a4TAkMTV0
さんま電凸案件

0972名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:31:50.11ID:nOtGugDE0
潰瘍性大腸炎の人達がウンコ漏らしちゃうだろ。

0973名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:31:50.94ID:dSbw2aZY0
>>303
オストメイトのかたは、六本木にいないの?
めちゃめちゃいるだろう

0974名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:32:09.30ID:klJFmlilO
昭和の負の遺産明石家さんま

0975名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:33:06.12ID:GPhvTapM0
まさに老害としか言えない発言だな

0976名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:33:12.35ID:N/f/Yrkj0
そこに愛はあるのかい?

0977名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:33:24.47ID:TTtr+g8n0
まぁ愛を確かめ合ってなかったからなw

0978名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:33:31.88ID:TCLuzrUK0
もうズレてんだけどこの年齢じゃ気付くのも無理なんだろうな

0979名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:33:40.90ID:AGjzxF+Z0
さんまは全員庇うからすごいよなw

0980名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:34:31.64ID:evwaR1TT0
愛はなかったっていってたろ

0981名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:34:39.96ID:XQNFd87T0
多目的トイレを使った事が問題なのにこの老害出っ歯は頭おかしいだろ

0982名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:34:40.67ID:v+tYN57Z0
日本で最も愛が無い男の発言です

0983名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:34:40.81ID:PwAg1sow0
本気で言っているなら神経疑うわ

0984名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:36:23.56ID:JwlQugyC0
こいつは宮迫とか渡部とか失敗したヤツらを参加に収めたいだけの悪党にしか見えんな

0985名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:37:07.34ID:MTiop0Eu0
オスメイト協会の人、さんまに抗議した方が良いんじゃね?

0986名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:39:10.52ID:umUVONbm0
おまえらもコンプラの塊みたいでウケる
洗脳ってコワ

0987名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:40:37.47ID:HMADgmB3O
こんな老害がのさばるテレビ局が終わってる証明

0988名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:42:20.40ID:0ooYNK1D0
絶対アカンよ
SEXを良しとするなら乱交やハッテン場にも使ってOKになるやん
もう無茶苦茶や

0989名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:42:30.87ID:mmmjDPZX0
そこに愛はあるのかい?

0990名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:42:36.81ID:zi5cWjdX0
きも爺

0991名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:43:28.66ID:NwPRsjZm0
>>303
ヒルズの洗練された空間に、障害者なんているわけないよねーw

0992名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:43:46.01ID:yCehPzUO0
愛じゃないからな
ただのサルだよ

0993名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:44:07.32ID:WZfkRLy40
まあ自分家に作った多目的トイレなら好きにすればいい

0994名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:45:16.60ID:5sXarnXe0
多目的って名前だが実質障害者用だからアカン

0995名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:45:51.43ID:r+wokjq20
さんまも終わりか

0996名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:46:21.65ID:qIDGuGBG0
ダメだろ。こんな老害に成り果てたのか?
これ渡部にとってもマイナスな発言だろ。もう黙ってろよ。

0997名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:47:03.68ID:RyKeVsJB0
オワコンさん

0998名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:49:10.32ID:l+RM1soR0
アカン

0999名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:49:26.08ID:Rgaqr08Q0
アカンにきまっとるやろ

1000名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 07:50:24.91ID:mPdz6qYo0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。