【テレビ】TM西川貴教新婚生活でも1日6食の弁当生活<xストボディ全日本大会出場へ [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/29(日) 15:20:16.48ID:CAP_USER9
11/29(日) 13:30
東スポWeb

TM西川貴教新婚生活でも1日6食の弁当生活<xストボディ全日本大会出場へ
西川貴教
 T.M.Revolutionこと西川貴教(50)が29日、フジテレビ系「ワイドナショー」で意外な新婚生活について語った。

 西川は今年8月に一般人女性と再婚したが、結婚式に関しては「コロナの真っただ中だから」と何もしていないという。これにMCの松本人志(57)は「キスとかするの」「ここにしてみて」と仕切りのアクリル板を指さして笑わせた。

 また西川は彫刻のような肉体が代名詞となっているが、今月23日に行われた「ベストボディ・ジャパン2020大津大会」ゴールドクラスで優勝、モデル部門で準優勝したことを報告した。

 番組では夫人との食事について質問が出たが、西川は「いま食事制限をしているので弁当生活で、血糖値を平均に保つため1日6食」と返答。夫人は文句も言わずに支えてくれると明かした。

 12月に開催される全日本大会への出場も明かした西川。番組収録後もジムに向かうと語り、ストイックな生活ぶりは今後も続くようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-02457753-tospoweb-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/37affd4336f4d0537518370f4ba96ce761561432

0028名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:12:02.80ID:9Y0Ing/O0
ボイトレしたことない自慢の人が鍛えてるのか

0029名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:13:43.84ID:AWbUKPyw0
150cmでもモテるの?
キモ

0030名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:14:08.37ID:aAHktJsE0
>>26
一回の量を少なくするわけだ。( ・ω・)
効果があるかは知らん。

0031名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:14:43.27ID:aAHktJsE0
>>29
モテるためにやってんのかね?( ・ω・)

0032名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:14:50.40ID:lBPGWUZ90
そんな事より、背伸ばせばいいのに。
滑稽極まりない

0033名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:20:49.74ID:93pm3hlwO
マッチョなきんどーちゃん

0034名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:21:46.62ID:NXCosiPI0
マッチョのチビより
体重50ガリガリの190

さういふ人に
俺はなりたい

0035名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:21:54.92ID:zw0IJrbQ0
年収3億円
5ちゃんねるじゃ誰も敵わない

0036名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:22:52.38ID:llVopofJ0
もう歌なんてどうでもいいと思ってるはず

0037名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:23:21.39ID:t1RndhBU0
片岡鶴太郎よりは全然まし

0038名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:23:25.55ID:ntdMgpml0
まじでドスケベボディに見えた
つかれてるわ

0039名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:23:29.89ID:REEEKHSL0
>>1
首太いな

0040名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:26:54.46ID:HK7whcfN0
西川きんに君(50才)

https:/i.imgur.com/MkwNATM.jpg
https:/i.imgur.com/mppl217.jpg 
https:/i.daily.jp/gossip/2020/11/22/Images/f_13882626.jpg 
   

0041名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:31:51.83ID:ja+lXBlT0
こいつ、マジうぜえ

0042名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:39:11.37ID:k+5KXhxf0
ムキムキやん

0043名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:40:11.84ID:8X6mliz10
>>26
量が少ない 温野菜中心

0044名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:40:30.48ID:1x8oQMYM0
顔が大きいのか首が太くて短いからか全身のバランスがおかしく感じる

0045名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:41:17.20ID:gZJYvFJE0
ボディビルって小さい人がはまりやすいよな

0046名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:47:30.89ID:G0WAxaY40
武田真治とかこの人とか低身長の人はなんで鍛えるの?

0047名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:51:58.45ID:sRuwEtd40
5頭身がベストホディってどういうことよ

0048名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:57:18.52ID:hPC6hOaJ0
小柄の方が筋肉つきやすいとか聞いたことある

0049名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 16:58:49.77ID:spz/jTmV0
嫁何歳?

0050名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:04:13.63ID:MasNmoLC0
>>1
キモい

0051名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:07:35.04ID:LE1M5aqNO
>>45
>>46
身長は変えられないけど

筋肉は努力次第で変えられるし

筋トレという退屈な作業を続けられる

動機付けになる

長身イケメンなら細身の路線で行けば良いんだし

0052名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:09:10.36ID:LE1M5aqNO
>>48
生まれつきの体質で

長身で筋肉が付きづらい人も存在する

身長の高い人の多くは、このパターンで

このタイプが平均身長を稼いでいる

0053名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:09:11.22ID:t670svZp0
ゴールデンボンバーの樽美酒研二の方が全日本ベストボディって感じだけどね

0054名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:20:44.62ID:r2+MgfwY0
>>40
AV男優みたいになっちゃったんだね

0055名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:32:41.68ID:8X6mliz10
>>46
コンプッレスクスの反動

0056名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:48:38.60ID:TwC1NWSa0
>>16
悲しいのはなんもしてない
目撃者やと思う

0057名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 17:51:29.98ID:k8m5fp4q0
小さい人が鍛えてるとコンプレックスの解消だろうな、と思い、大きい人が鍛えていると本業の人かな、と思う

0058名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 18:05:38.11ID:O+4xn1rY0
>>19
滋賀大会の映像もおかげで目にできるしな
地方大会とはいえ、カッコいいおじさんばかりでよろしいかな

0059名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 18:08:59.69ID:EtEsIcQa0
>>48
同じ筋肉量が付くとしたら、背が小さい方が見栄えが良くなる
アメリカの大会でも170cm位が一番有利

0060名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 18:09:58.48ID:s1i3taGnO
長友佑都とか南米のサッカー選手みたい

0061名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 18:28:55.28ID:eVrexiIH0
こいつ、いつも鏡を見てるんだよな
チビゴリラのくせに

0062名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 18:38:10.13ID:vAi1zG2j0
たぶんこの人と学年一緒だわ。
身体鍛えてるんだよね。見習いたいな。
若い人には理解しづらいだろうけど、
何でもないようなことが幸せだったと思う日が必ず訪れる。
何でもない夜には二度と戻れない。

0063名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 18:49:20.31ID:r2HUQmYP0
大きくなったな

グレムリン

0064名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 18:58:28.91ID:Lej+bdnE0
>>45
肉体がコンプレックスだったのに
誇りに思えるようになるからだろうな

0065名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 19:26:22.09ID:eYd1qfv60
ボディビル系は背が低い方が有利だからね

0066名無しさん@恐縮です2020/11/29(日) 19:29:50.76ID:hrCQzDqn0
きんに君「こっち来るなよ」

0067名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 06:27:41.67ID:mY0pqVv+0
少量の食事を6回するから、食事の総量はそんなに多くないんだよね

0068名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 06:39:53.43ID:uk1CZPlt0
>>16
これ、ワイや!

0069名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 07:16:04.51ID:7pqo2Xra0
そのうち嫁も気持ち悪いことに気が付くだろう(´・ω・`)

0070名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 09:09:25.21ID:SX5tXb9h0
ここまで気持ち悪いコメントが最多

0071名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 09:13:08.38ID:evi5wXQVO
宮迫みたいな顔になってきたな

0072名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 11:27:41.69ID:i5KLEdpV0
なんでこんなヤク中みたいな顔してんの

0073名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 11:30:15.08ID:jS7YhXuQ0
河童にしか見えん

0074名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 12:41:44.40ID:JkaEpar/0
>>16
www

0075名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 12:58:50.20ID:zBMi3DZa0
>>48
小柄な人は良い筋肉持って産まれてくる
鍛えなくてもある程度の筋肉が自然に付いてしまうせいで小さい頃から男性ホルモンの分泌が多くて身長が伸びにくくなる


知らんけど

0076名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:41:08.48ID:AC0Hd6Gu0
小分けにして回数増やしたほうがいいのか

0077名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 20:17:28.94ID:SKUJzzr70
血液中の栄養が足りないと
筋肉を消費して栄養素を作り出すからな
ボディビルは過剰な筋肉をキープするために
血液中の栄養素を満たすために常にプロテインとか飲み続けてる
分単位で管理してる

0078名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 21:10:51.94ID:4Xc8uTgK0
すごいけどもっと前の細マッチョくらいの時期が一番良かったような

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています