俳優の窪寺昭さん死去 43歳 自殺か ★2 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/14(土) 06:21:38.45ID:CAP_USER9
2020年11月14日 0時42分

数多くのテレビドラマや舞台に出演していた俳優の窪寺昭さんが亡くなっていたことが分かりました。43歳でした。関係者によりますと、自殺とみられるということです。

亡くなったのは、俳優の窪寺昭さん(43)です。

関係者によりますと、13日の昼すぎ、東京・中野区の自宅でぐったりした状態で見つかり、病院に運ばれましたが死亡が確認されたということです。

現場の状況などから自殺とみられるということです。

窪寺さんは東京都出身で、テレビドラマや映画などで幅広く活動し、今月下旬からは舞台公演も控えていました。

https://sr-p.jp/sysimg/img/190521060243_065fc1.JPG
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201114/k10012711541000.html

0952名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:29:12.44ID:2V0s0lQ70
>>950 クローゼットで首吊りだから言えないじゃない?これ以上同じ手段じゃ後追い増える。

0953名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:31:38.33ID:IX83jFNd0
この俳優さんシスカンパニーなんだね
所属女優さんに松岡茉優さんいるけど、春馬の
件があった後にまた同じ事務所の先輩がって
ちょっとかわいそう過ぎていたたまれない
相当ショック受けてるだろうな

0954名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:39:41.01ID:cCrkD1vy0
>>941
宝塚も四季も感染対策設備でかなり経費かかってるし物販特に食品関係の販売抑え気味だから大変だよ
しかも大きい劇場は何ヶ月も前に売る団体チケットが大きいのにそれ全部なくしてるし
ギリギリにしかチケット売り出せないから金を回すのも大変
普通の舞台はどこも赤字覚悟、トントンでいけたら御の字くらいの感覚で今は上演してる感じ

0955名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:42:35.68ID:A46Bg8ZR0
>>953
え?ヒラタオフィスじゃないの

0956名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:52:23.77ID:qtlxMJOr0
海外でも金持ってるスポーツ選手や俳優が自殺するが生活苦でもないのに死ぬのが分からん

0957名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:58:22.88ID:EhlxI4fC0
>>937
スポーツ新聞に載ってたよ

0958名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:59:33.35ID:Lkp6yBzG0
芝居なんてツバ飛びまくりだもんな
もしかしてコロナに罹ったんじゃね

0959名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 13:09:18.93ID:LsxHaUzf0
古尾谷雅人が自殺したときはショックだったなあ

0960名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 13:27:25.37ID:yONE3e6b0
カッコイイのになあ

0961名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 13:27:32.06ID:LV2XE3h30
自殺大杉

こわい

0962名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 13:52:27.40ID:ojUxmH2L0
>>952
又、クローゼット…
他殺じゃんか

0963名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 13:53:42.48ID:IX83jFNd0
>>955
あ、ヒラタオフィスだった!
間違えたスマソ

0964名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 13:55:10.60ID:vW0jUJKU0
ぶらり途中下車でよく出る人?
Σ( ゚Д゚)

0965名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:18:41.29ID:CA6Rd97C0
自殺する前に騙されたと思って2,3日タヒチとかプーケット行ってみろって 日本でウジウジしてるのマジでバカらしくなるから(俺は行ったことないが)

0966名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:37:48.52ID:CaK348Ab0
昔の映画で子供たちがクローゼットを通り抜けると王族になれる映画あったじゃん?
タイトル思い出せない
クローゼットの先には異世界があるんだよ

0967名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:45:48.11ID:rHQFMPeB0
>>965
いま入国させてもらえないってw

0968名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:46:43.79ID:R4zKufZbO

0969名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:49:03.60ID:rHQFMPeB0
海外旅行が止められてることも大きいよねコロナうつ。
向こうに到着したら検査のうえ2週間自主隔離
滞在後、日本に帰国するとまた検査のうえ2週間自主隔離
こんなの仕事で長期駐在か
1ヶ月以上余裕で休める人しか無理

0970名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:50:18.51ID:Lkp6yBzG0
タイも自殺多いよ
タイは飛び降りが多い

0971名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 16:49:05.38ID:eugJKPVq0
>>966
ナルニア国物語

0972安倍総理らぶ2020/11/15(日) 17:09:32.41ID:7n21ln+Z0
皆は誰が亡くなった時にショックだった?

0973名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:24:03.03ID:yONE3e6b0
>>972
志村

0974名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:27:26.56ID:BS8gZMHY0
>>972
坂本九
亡くなり方が気の毒過ぎた

0975名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:35:21.02ID:eugJKPVq0
>>972
竹内結子

0976名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:38:14.91ID:QyldWjnC0
>>972
藤原啓治

0977名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:40:44.66ID:EhlxI4fC0
>>972
クレしんの作者

0978名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:43:24.51ID:WFovlheq0
>>62
つか、実相寺ってまだ生きてるの

0979名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:05:24.21ID:2V0s0lQ70
>>972 三浦春馬、体が冷たくなって目の前が暗くなった。

0980名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:38:29.64ID:Zlp2gyf60
>>972
浮谷東次郎

0981名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 20:21:15.83ID:LueLzjSy0
>>976
藤原啓治で思い出したがこの人舞台版ガンダムOOでアリーアルサーシェスやってたのな

0982名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 20:27:09.65ID:J1s07led0
>>908
wiki見てみたらコンフィには出てないみたいだけど?

0983名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 21:03:22.79ID:QboVjFde0
俳優の自殺がはやってんの?

0984名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 22:19:46.91ID:eugJKPVq0
今年の流行なのか

0985名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 22:41:40.85ID:8JSy0+0c0
クンツァイトと貞操問答以来見てなかったんだけど
ずっとドラマや舞台で多数出演してたんだね

0986名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 23:26:32.51ID:nuTZMu0kO
>>972
ショムニの眼鏡の人

0987名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 23:30:53.50ID:i/9AGrlX0
>>862
実質最後のアンデッドだけど人間体は記憶に残ってない

0988名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 23:34:35.80ID:ML/hFLf70
美男美女ほど自己評価が低くて
不細工なナルシストほど自己愛が強くて図太く生き残る

0989名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 23:46:16.13ID:FQx85Ms70
日本の芸能界も韓国みたいな安っぽい整形顔ばっかになったら困る

0990名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 23:47:43.28ID:lO+mrYfA0
>>988
のわりには韓国自殺率最高に高い
整形したら自殺しやすくなるそうだよ
自分が破壊されるからかな

0991名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:39:37.98ID:D37Gbbio0
堺雅人より
はるかにイケメンだな
ブラッド・ピットより
芝居がウマイ

0992名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:41:24.08ID:D37Gbbio0
不細工な奴ほど生き残る
三浦友和の息子とか

0993名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:45:33.88ID:D37Gbbio0
ブラッド・ピットの
アド・アストラとかいう
映画を観たけど
最低の映画だった
まさにゴミ映画
日本のTVドラマのほうが面白い

0994名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:47:24.98ID:O62LZGgd0
韓国で美人すぎる漫画家といわれているヤオンイのような、わかりやすい整形顔ばかりになったら日本の芸能界は見向きされなくなるよ。
良い素材の骨格の人間を見つける努力を怠っている。
日本も既にうそくさい顔が溢れて判子顔ばかりになったから最近の芸能人は一時期もてはやされるだけですぐ飽きられるようになったのではないの?

0995名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:50:24.01ID:D37Gbbio0
おそ松さんの
イヤミ役が
そんなに嫌だったのかな

0996名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:51:21.66ID:HTQhUugD0
おかしな死

他殺だな

0997名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:51:41.89ID:D37Gbbio0
石原裕次郎の映画は
ほとんどゴミだな
あきれた

0998名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:53:53.75ID:6vNomVpY0
美人とイケメンから死んでいくシステム

0999名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:58:07.83ID:BZRRLA310
>>995
今度の舞台で3回目だから、嫌だったら引き受けないだろう
おそ松さんの共演者はショックのあまり涙するなど悲しみに暮れていて、現在、上演できるかどうか含め今後について協議中だそうだ
タイトルが「喜劇おそ松さん」でコメディだもんなぁ

1000名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 01:00:41.91ID:7e76vQ8I0
ご冥福をお祈りいたします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 39分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。