【テレ朝】大みそかは『ザワつく』で紅白に対抗 高嶋ちさ子「瞬間的にでも勝とうよ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/13(金) 20:03:08.70ID:CAP_USER9
11/13(金) 20:00配信
オリコン

12月31日、『ザワつく!大晦日』放送決定(左から)高嶋ちさ子、長嶋一茂、石原良純 (C)テレビ朝日

 テレビ朝日系で13日に放送された『ザワつく!金曜日 一茂良純ちさ子の会』(毎週金曜 後6:45〜8:00※一部地域を除く)の番組内で、12月31日に『ザワつく!大晦日』を放送することが発表された。

 司会進行の高橋茂雄(サバンナ)が「重大発表があります!」と切り出すと、すぐさま長嶋一茂が「やめようよ」と牽制。高橋が「大晦日スペシャルやります」と発表すると、一茂、高嶋ちさ子は憮然とした表情で、石原良純は苦笑いで数秒間フリーズ。

 一茂が「基本的にNHKを観ますよ」と裏番組の『NHK紅白歌合戦』を匂わせると、高橋が「打倒紅白ぐらいぶち上げて」と無責任にあおる。一茂が「どうせ太刀打ちできなんだから、気楽にやらせていただこう」と言い出すと、なぜかちさ子のスイッチが入り、「やろうよ! 瞬間的にも勝とうよ。一瞬でも」と言い出すと、一茂も良純も拍手。一茂は「全責任はちさ子ちゃんということで」と、うれしそうに笑っていた。

 昨年の大晦日に引き続き、3人の自由奔放なトークで2020年の総決算を行う。およそ『紅白』に関係のない豪華ゲストも続々予定とのことだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-00000383-oric-000-1-view.jpg?w=640&;h=427&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f71ad291fab4cad67437d6f7cb00827f08de22f

0298名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:32:24.81ID:DQNL5B420
こんなゴチャゴチャ無駄話してるだけの糞番組誰が見るかよ
大晦日にほんましょうもない

0299名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:34:05.78ID:4Zes0FJD0
ショボいなぁ
予算削減か

0300名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:34:33.93ID:DQNL5B420
>>274
どこがじゃ
紅白に喧嘩売って悪目立ちしてクソウザイ

0301名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:36:42.28ID:fPkKZZOx0
テレ朝は割と見る方だけどゴールデンの中では絶対見ないやつだ
一茂はまぁ普通で良純さんは好きだけど高嶋と高橋はどうしても受け付けない

0302名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:39:51.00ID:40MpH3SO0
ちさ子が全裸でくぱぁしながら演奏してくれたら見てもいい

…一瞬だけね

0303名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:44:37.77ID:RtksS5FV0
テレ朝のバラエティも完全に終焉迎えたんだな
情熱あったらこんな番組大晦日になんかやらないw

0304名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:53:48.41ID:gkkagNvx0
>>4
一瞬でいい
宮迫も頼む

0305名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:54:26.17ID:JUMuM8Eq0
高嶋ちさ子が出る時点で絶対みない

0306名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:55:59.14ID:ciwLKxiM0
脱力タイムズでこの番組のやり取りを完コピするの好き。
大した話をしてないってバカにしているんだろうw

0307名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:56:51.31ID:JUMuM8Eq0
つか裏は紅白、ガキ使、全員集合だぞ。この時間にレギュラーでも微妙なザワつく見るか?

0308名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:57:05.29ID:iy9nEUTp0
>>303
だいたい大晦日はろくなのやってないよテレ朝

0309名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 09:57:53.77ID:/UoMqjsj0
日テレの「笑ってはいけない」は今年もあるの?

0310名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 10:03:34.00ID:YaPbNd460
>>307
全員集合はCSだろ、サスケやろ

0311名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 10:06:49.63ID:hb8p9JMM0
>>1 >>100


「日本人を混ぜれば朝鮮人グループ色が弱まるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである

0312名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 10:08:15.73ID:zGNUerxm0
嘘だろこの番組見てる奴居たのか

0313名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 10:09:02.15ID:6ZBBrifL0
1秒も勝てないだろ
大晦日にちさ子は見たくない

0314名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 10:12:11.99ID:/UoMqjsj0
ポツンと一軒家で今年紹介した家のその後を紹介した方が数字取れそう

0315名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 10:15:19.47ID:7XfN/bYx0
>>314
忙しない時期に見たくないわ

0316名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 10:54:07.00ID:EgLTCVy60
バイオリンで世界的に有名なのは
五嶋みどりさん

0317名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:04:55.60ID:DQNL5B420
いい歳こいたおじんおばんがため口で喋ってて知的さもなんもなく糞
敬語で上品に喋れ

0318名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:32:45.45ID:+6n9RjOe0
テレ朝は全体視聴率は良いけど年寄りに特化しているせいでスポンサーがつかず営業赤字
池上彰の番組のスポンサーに夢グループが入るくらいだからな

0319名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:39:58.76ID:XW2txsmy0
>>309
視聴習慣、とやらにやたらにこだわるあまり、コロナの最中に箱根駅伝や高校サッカーを強行開催させる大悪魔・日テレ様がやらないわけ無いだろがw

0320名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:41:54.51ID:XW2txsmy0
>>314
つ朝日放送

大晦日には、絶対に地方局に番組与えてはいけないのが東京全キー局&NHKの総意だからなぁw

0321名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:43:33.89ID:GVyltiMk0
>>25
ももクロ紅白にとんねるずの木梨憲武出るって今朝ラジオで言ってた。豪華じゃん。

0322名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:44:23.07ID:U//NllZn0
ちさこのくぱぁ
一茂の放送禁止用語連発
良純のスタッフ暴行

この3つで無敵

0323名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:12:31.55ID:XQAAoAmp0
>>318
勘違いしてるけど
消費額は若者層より高齢層の方が大きい
それに若者層はテレビをまず見ない

0324名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:14:39.62ID:0Frw09cC0
わざわざ大晦日に見たい顔かよw
顔といい声といい不快極まりない

0325名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:20:39.65ID:EDMRAwAz0
高嶋なんて何年も見てないけど、相変わらず基地外でセッカチで相手を罵倒するしか脳がない女キャラなの?

0326名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:21:20.10ID:XOy8gHcx0
>>4
それだな

0327名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:46:24.00ID:WO0OZW6g0
誰も見ない

0328名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 13:32:13.84ID:YGTUya2K0
昔、ビートたけしが言ってたけど紅白見ながら悪口言いまくる番組やれば?

0329名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 13:37:11.28ID:Ciydw+fQ0
去年もやってなかったっけか?

0330名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 13:41:50.10ID:udFamU5w0
リング作って今年話題のメンヘル女の罵り合いでもやってりゃ雷神には勝てるんじゃね

0331名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 13:42:12.92ID:5iBTkhpp0
いまさら紅白か

0332名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 13:54:17.01ID:nAWgguC70
気がついたら
ジャンクフード判定番組になってた

0333名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 14:07:22.48ID:EhIShkbmO
イカスミポテチでバズリ中ではあるからなこの番組
再販が売り切れまくりで買えない
旨味を覚えてテレ朝が販売サイト設けた

0334名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 14:28:35.46ID:JvRNpK7K0
一応去年の民放では視聴率2位だったんだから悪い判断ではないんだよな

紅白はなんだかんだで別格だし、笑ってはいけないSPも固定ファンが
これ以上増えない感じだし

むしろここより数字を稼げないTBSとフジがおかしい

0335名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 15:01:33.59ID:hxaM3ek70
>>333
そりゃテレ期もこっちをやりたがる訳だ

0336名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 16:46:00.33ID:uAB9nJtU0
年跨ぎはいつの頃からかcsでなんかの一挙放送見てる事が多くなったなぁ

0337名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:01:08.61ID:Icn0oK3t0
家族も見ない、親戚に聞いても見ない、友だちに聞いても見ない、同僚に聞いても見ない
紅白の高視聴率は不思議ですね

0338名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:05:19.32ID:dOovAFVI0
ノースリーブ高嶋でハチ退治して腋を散々ドアップにした挙句に
乳首さされてノースリーブ内田に毒を吸いだしてもらう展開になって
ようやく6%いくかいかないかだろうな

0339名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 18:22:23.16ID:hDTRubdi0
一茂は、次はどんな廃番商品を復刻させるのか。
今回のポテチは、カルビーや湖池屋でなく、
山芳製菓というのが良かった。

0340名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 21:18:18.82ID:C7YiqOn/0
渡哲也さんを偲んで西部警察の全国ロケ回を
連続で年またぎで放送してくれんかな

0341名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 23:08:43.87ID:hQZM89TG0
よゐこの無人島生活も途中からわけわからんタレントと対決しだして
gdgdになったんでよゐこのみでまた無人島生活やればいいのに

0342名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 00:37:09.61ID:7J7CuJBl0
ちさ子が脱ぐなら見るわ。(´・ω・`)

0343名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 00:43:43.10ID:os3vz/Ql0
カップ麺とかやり出したら終了コース

0344名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:00:09.52ID:Dd7yS80E0
>>10
>>11
去年の大晦日は、これが笑ってはいけないに次ぐ視聴率民放2位だったんだぜw

0345名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 15:49:16.36ID:84jeOhvP0
>>91
ぶっちゃけポツンと一軒家でもええやんw
わざわざ生番組なんてやる必要もないよな

0346名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 19:45:45.68ID:6F6sWh950
NHKは永遠の音楽アニメ主題歌大全集を教育で流せば完勝できるぞ

0347名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 12:36:54.81ID:eagrWskC0
>>1


反日NHK「日本人を混ぜれば朝鮮人グループ色が弱まるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。

0348名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:13:28.15ID:buXJiYHP0
>>346
リアルにやってもねらーが少し騒ぐ程度かと

アニメ特番なんて視聴率いうほど高くないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています