池畑慎之介、同じ事務所の小林麻耶の退所に「1人の方が十分」…ミッツは「誰かがそばにいてくれたらいいってもんじゃないのね」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/13(金) 19:05:14.51ID:CAP_USER9
11/13(金) 17:40配信
スポーツ報知

池畑慎之介

 歌手のピーターこと池畑慎之介(67)が13日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にリモート出演。自身所属の事務所「生島企画室」がフリーアナウンサー・小林麻耶(41)の契約解除を発表した件について、コメントした。

 番組冒頭、MCの原田龍二(50)に「今日のゲストの池畑慎之介さんです」と紹介されたとたん、「こんばんわ、小林麻耶です」とブラックジョークの池畑。

 アシスタントのミッツ・マングローブ(45)が「早速! ピーターさんもいろいろつながりがありますよね」と聞くと、「同じ事務所にいたんですけど、1回もご一緒したことないんですよ。接点がなくて。全然、そういうの疎いんです」と返答。ミッツが「ピーさんは(生島企画に)入ったばかりで麻耶さんは出たばかりで」と言うと、「私が押し出したように言うな!」と苦笑した。

 ミッツが最後に「誰かがそばにいてくれたらいいってもんじゃないのね」と小林の夫の仕事への介入がトラブルの原因とも言われることについて触れると、池畑は「1人の方が十分ですよ」と淡々と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-11130138-sph-000-2-view.jpg?w=465&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2a90f12e1b81441a6ad33ed4a7e177f6fd28890

0014名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:29:08.29ID:a56U9Ev/0
>>11
ああそういうことか。
完全におかしくなってるね。
朋ちゃんみたいにならないことを祈るわ。

0015名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:29:53.99ID:X/D/rQtb0
ASAYANの直後にダウンタウン浜田と元19の実業家転身した方がやってた類似番組で新人役者プロデュースで浜田がガチビビりするぐらいおっかない指導してたなピーター
一回目の冒頭で浜田が「TVで紹介されるから何だかんだ面倒見てもらえるやろうって舐めてる奴らは遠慮なく企画終わらせる」と言ってたとおり途中で打ちきりになってた

0016名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:31:32.63ID:qd2f/Zim0
池沼慎之介?

0017名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:33:26.90ID:JX3vBtgN0
>>6
このとき淳が抱きしめて
あんな旦那とは別れろ
と言ってたら何か変わったんだろうか

0018名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:34:42.26ID:JX3vBtgN0
>>1
なぜ誰も旦那のことを遠まわしに匂わすだけでズバッと言わないんだ
旦那への忖度がこえーよ

0019名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:37:10.24ID:u2/dYyrE0
一人の方が十分って日本語は無いよね

0020名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:39:26.97ID:2OjwP4aR0
>>6
ほんとTBSって裏ではペラペラしゃべるよな
宇垣のコーヒー事件しかり
自分たちに有利な情報だけ週刊誌にばらまいて世論作り
とうのグッドラックでは沈黙

0021名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:40:06.65ID:sl/jg+N+0
>>18
芸能界的には一般人なんやろ?忖度するやろ

0022名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:42:02.63ID:bBxtyGoc0
>>1
迷いにまよって
ババ引く奴居るよね

0023名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:03:23.34ID:WMrWDjt90
>>9
ソーシャルディスタンスはどうした

0024名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:16:05.00ID:neeZjRNc0
 ミッツが最後に「誰かがそばにいてくれたらいいってもんじゃないのね」と小林の夫の仕事への介入がトラブルの原因とも言われることについて触れると、池畑は「1人の方が十分ですよ」と
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ここのくだりをお釜が言うと重いわw

0025名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:23:43.01ID:MX0jocQK0
一人で十分ですよ!
分かって 下さいよ

0026名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:36:01.09ID:Lv0tvkRq0
>>25
二人分くれよ

0027名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:56:07.29ID:PvKuxMaH0
1人の方が十分て何か日本語としてひっかかるな…

0028名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:56:55.71ID:2caCl+860
ピーターって一時期ブログやらなんやらでしつこいくらい(上地)雄輔!雄輔!言ってたのにある時を境にパタッと名前出さなくなったの何でなんだろ?あと売れてない時に面倒みてた純烈白川の話も全然しないよね?

0029名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:59:31.17ID:Hyh6ZlUU0
>>2
3歩進んで2歩下がる歌の印税

0030名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:59:40.88ID:cFXhCnJm0
あんな動画の演出しなければねえ

0031名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 21:03:24.76ID:4ZnR33WT0
>>6
結婚してるし

0032名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 21:03:31.09ID:/yvQBLGd0
>>24
言われてみたらそうだな
孤独死する覚悟はできてるんだろう

0033名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 21:12:29.80ID:G4IWUPVt0
>>28
そんな話題をよくしつてるな

0034名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 21:18:06.35ID:J+0hjNcg0
>>33
俺もそう思った

0035名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 21:28:17.72ID:GDwCtWFG0
>>6
完全に壊れてるね
スピリチュアルに破壊された

0036名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 21:43:43.93ID:2VOnTLc10
>>18
親戚でもなきゃあんなキチガイに絶対絡みたくないわあ
名前出した瞬間噛みついてくるやろ

0037名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 22:00:42.62ID:47zf6wVP0
お前も静かに眠れ

0038名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 22:31:31.19ID:8idCULce0
>>7
ミッツ「それ言ってんのはほとんど当事者以外だよ」

0039名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 22:42:27.30ID:dt2TbIrs0
>>9
学校もそんな環境だけどいじめあるじゃん

0040名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 22:43:32.02ID:dt2TbIrs0
>>29
チーター

0041名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 22:58:48.65ID:2OjwP4aR0
>>28
ピーターのブログみるなんて何考えてんだ

0042名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 22:59:16.88ID:YTorg9Vp0
>>28
上地が結婚したからとかかな?

0043名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 23:05:24.02ID:Od/SjC1I0
池畑って芸能界引退しただろ
何出戻ってんの

0044名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 23:09:28.08ID:VR5bLtuD0
ピーターは引退して隠居してなかったか

0045名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 02:07:09.66ID:xPsXuzrR0
>>41
どうかしてるぜ!

0046ナンパ師2020/11/14(土) 02:13:41.29ID:QQ+wDwo/0
偽研ナオコ

0047名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 02:32:17.39ID:+Z7Ds8t00
ミッツはコネでテレビ出て何も面白くないし
まじで消えて欲しい

0048名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 02:48:47.59ID:mtgpxGao0
ルースターズの人?

0049名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 06:52:58.16ID:hDlGjkWn0
>>38
それな

0050名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:53:25.04ID:IBrYaDY90
話のわかりやすい人と、わかりにくい人のちがいは何?
http://fvki.kmodem.org/202011/mD4RW273C2.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fvki.kmodem.org/202011news/wX9HiB36HS.htm

0051名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 11:57:59.68ID:yVPsH8ps0
病院坂の首縊りの家に出てたんだな

0052名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:01:39.63ID:4pQitxR40
自分は一人でやっていけると思える状態の時に
結婚相手を選ぶといいとは、よく言ったもので…

0053名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:04:53.68ID:YPGAIiLY0
もう海老蔵宅も出禁になっとるんかね?

0054名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:15:46.46ID:g9sTOevs0
>>53
普通に出禁だろうね
こんな頭おかしくなった人間になんか関わりたくもないだろ
小さい子供もいて、子どもの教育にも悪いしな
これだけ分かりやすく頭いかれてることYouTube等でも発信してくれてたら、周りの誰もが出禁で当然と味方してくるだろうしな

0055名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 12:20:09.74ID:IXqc229A0
むしろ周りの方から「あんなのとは早く絶縁しろ、海老蔵」と言われるレベルだろ

0056名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 15:59:56.88ID:PyFFXVBa0
オカマ界のナンバー2

0057名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 19:27:21.85ID:XJVUMSny0
このカマ、まだ生きてたのか!www

0058名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 19:29:25.16ID:XJVUMSny0
>>56
ナンバーわん誰?

0059名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 19:30:36.88ID:RQsddyJL0
ミッツのスレタイのコメがオモロイw

0060名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:16:24.48ID:PQ6H5Y6C0
ピーター生島企画なのか
どうして?

0061名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:36:24.60ID:hPVmB7c9O
せんだみつおも所属だろ
攻めた経営方針なのか、あるいは攻められた結果なのか

0062名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:38:25.51ID:3/CTOvvU0
>>4
師範でもこの人が弟子とって教えてるわけないじゃないww知ったかしてんなよwww

0063名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:40:01.70ID:X8klz2mK0
>>58
美輪明宏だろ

0064名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:41:41.12ID:NVwVMZo60
>>61
アナウンサー以外は仕事あってもなくてもいいけど自分が窓口になるのは面倒くさいって感じのラインナップだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています