【歌手】#DAIGO(42)鬼滅の刃・炭治郎コスプレ公開「大人になったらこんなイケメンに」と反響 YOSHIKIとHYDEも反応 #はと  [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/11/01(日) 18:47:57.87ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/11/01/0013831622.shtml
2020.11.01

歌手のDAIGOがインスタグラムで「鬼滅の刃」の主人公、竈門炭治郎に扮した姿を公開。昨年12月末のBREAKERZのアニソン限定公演で披露したコスプレ姿で、ファンからはもちろん、YOSHIKI、HYDEからも反応が寄せられる反響となっている。

DAIGOは10月31日、「ハッピーハロウィン!今年は仮装しなかったから、去年の12月にフライングハロウィンした時の鬼滅の刃の竈門炭治郎!!ちょっとだけ年増の竈門炭治郎!早く映画いきたいな!!」と昨年12月に撮影したコスプレ姿の写真をアップ。

「#鬼滅の刃#まあたくさんいるだろうね#仮装してる人#俺のは12月だから#まあ早いとかじゃないけどね#その頃も超ブレイクしてたし#うぃっしゅの呼吸」と控え目に書き添えた。

「来年はHYDEさんとハロウィンしたいなー!!」とも記していたこともあり、HYDEが早速「すでにやってたのか!」とリプライ。YOSHIKIは炎3つの絵文字と「!」マークで反応している。

フォロワーからは「炭治郎が大人になったらこんなイケメンに!!笑笑」「大人な炭治郎」「世界一似合う」「完成度高っ」「めちゃくちゃカッコイイ」などの反響が寄せられている。

https://i.daily.jp/gossip/2020/11/01/Images/f_13831624.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/123142875_367922947662552_4117865833791437929_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=6lFhXwNPspwAX_Akg9v&_nc_tp=24&oh=d54f6cb9236096a42365db6d9bd89c69&oe=5FC87DC6&.jpg

https://www.instagram.com/p/CHAoc5tDpzy/

0338名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 05:44:50.72ID:7v0ZI9QL0
オッサンオババンがコスプレする意味がわからん、しかも役は10代くらいのキャラクターを

0339名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 05:54:52.29ID:m+1ZsF3g0
>>310
ほんとそれ。
よくあんな下手な歌でミュージシャン名乗れるよね。バカなのか。

0340名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 06:21:58.09ID:P61DeyRQ0
この人の顔立ちなら禰豆子もやれそう

0341名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 06:46:03.85ID:s6kM4T4g0
>>237
お前にはピッコロをやってもらおう、任せたぞ

0342名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 07:13:14.20ID:VkAzTf5Y0
名前みると不快な気持ちになるようになった
本当にこの人かわいそう

0343名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 07:25:46.44ID:+8QaZXMJ0
>>16
不幸ネタがじーちゃんの消費税ネタで弄られた事しかない人生
最初はじーちゃん使わないで売れようと頑張っていた事は評価する

0344名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 07:27:05.15ID:+8QaZXMJ0
>>21
やっておくと「鬼滅のイベント」等の仕事が発生するからだろ
映画が実写化されたり制作発表の場に呼ばれる
小島瑠璃子方式

0345名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 07:29:11.39ID:+8QaZXMJ0
>>238
2017年についっぷる終了、画像見られない様子

0346名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 07:54:55.44ID:x1Fgtaaf0
これがメンタリズムです

0347名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 08:19:42.58ID:jmI2UMEf0
ねっちょりの呼吸とか使いそうな炭治郎

0348名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 08:46:15.92ID:XHzqPE5c0
>>116
因果応報って考え方が大嫌いだ

じゃあ、虐待で幼くして亡くなった子は、
前世の報いで当然の結果、仕方がないとでも言えるのか?

ほんとふざけた観念だよ

0349名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 09:05:02.48ID:MxSv5i5C0
幸せでメンタル充実してる方か。

0350名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 09:12:17.69ID:r9LnjA4k0
小学生の頃ビックリマンチョコを箱買いしてもらってたから、鬼滅の刃マンチョコも箱買いしてんのかな?

0351名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 09:32:02.49ID:v8yLXcHq0
>>14
韓国人の方が恥ずかしい
恥ずかしいよ韓国人

【韓国】留学中の未成年の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男「私のことを好きかなと思った」★3 [10/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603544097/

0352名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 09:33:00.20ID:NCqShMYO0
お育ちの良さって大事だなとこの人を見ると思う

0353名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 09:58:27.28ID:CmiDHjXJ0
あっちのダイゴの方が好き

0354名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 10:05:43.39ID:Hl4w3uDO0
つまんないドラゴンボール風アニメだけど、テレビとかで煽るから見てるだけ
基本的に親子で見るマンガ祭り的なやつ

0355名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 10:18:22.48ID:mTysVEHp0
>>1
やっぱりおっさんの少年コスプレは無理があるな

0356名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 10:44:48.32ID:pJjCxmJo0
カツラが浮いてるみたいだけど大丈夫かい?とても心配でたまりません

0357名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 10:45:50.36ID:VFuf7wmM0
>>1
死ねや最上級コネ野郎

0358名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 10:46:34.27ID:VFuf7wmM0
>>296
この写真で「あ、こいつ頭おかしいんだ」ってのがバレたからな

0359名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 10:54:57.17ID:U0qFQPbK0
なんで芸能人ってコスプレしたがるの?
しかも人気に便乗してるコスプレ多い

0360名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 12:45:01.13ID:kWx/TeY50
早く訴訟してみろよ! ハッタリだったのか?

0361名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 12:55:40.29ID:0z9UuaTt0
20年若かったら炭次郎役に良かったな
炭次郎役はクリーンなイメージの人がいい

0362名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 13:33:59.58ID:9h/HFUAN0
逆に父ちゃん役にいいんじゃないのか?

0363名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 14:06:14.82ID:RyGHD81Z0
>>1 ステマ無駄 …
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ。
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
^^・ 、 、 ^ -
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

0364名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 14:14:27.93ID:cPHL/nWU0
バンド活動やってたけど全く泣かず飛ばずで急に爺ちゃんの名前出してテレビに出始めて複数レギュラー抱えて
竹下景子と結婚までいったシンデレラストリーのおっさん

0365名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 14:17:33.90ID:UdW2aGyG0
>>2
政治家の孫で美人女優を嫁に持ち
やりたいことやれるんだから
相当なwinner

0366名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 14:17:46.52ID:rO8yUGkN0
鬼滅のコスプレする奴が揃いも揃って中高年の件

0367名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 14:44:42.48ID:D6XZj7A+0
大人になっても同じ服はおかしいだろ

0368名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 15:24:24.20ID:ZmrVFIq30
>>358
そっちじゃ無いよ

0369名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 15:39:37.69ID:ZfWgZMr30
大治郎

0370名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 15:42:31.68ID:W0/eD4D00
>>8
この目鼻立ちくっきりの少しだけ堀深い系の顔ってデコ元から広い人が多い

0371名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 15:43:19.98ID:QNFy38JA0
本家のほうかw
メンタル崩壊のニセモノかと

0372名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 18:28:48.32ID:CsejVk/70
>>323
意識的にコントロールしていると言うより安定していて乱れないのだ

0373名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 21:03:27.94ID:KnhLjmC+0
>>72
じゅうぶんですそれで

0374名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 21:08:16.63ID:8YH5ijp80
嫁はセーラーマーズのコスプレせんの?

0375名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 21:58:59.23ID:kSpOaskl0
喧嘩弱そう

0376名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 22:13:50.06ID:IJ44J5Dc0
hydeは今年のラルクのツアーで他のメンバーが鬼滅の話しるのに全くついていけてなかったくらい知らなかったけど
流石に今は知ってるのかね

0377名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 23:35:16.42ID:IvcZarYS0
>>371
いや、そもそもこいつには何の才能もない。
むしろ自分の力で成り上がったメンタリストが本物。

0378名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 23:37:20.04ID:IvcZarYS0
>>365
政治家?

総理大臣な。

0379名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 23:39:15.02ID:e8ANuhIq0
本物のDAIGOは人を惹き付ける魅力があるんだろうな。
大御所の方から寄って来るもんな。

0380名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 23:54:49.71ID:xts7E8Ez0
とりあえずいっちょかみするよなこいつ

0381名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 00:21:35.20ID:bEdeDsBi0
>>5
草g剛乙

0382名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 04:54:00.07ID:nbfvcTI10

0383名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 07:39:51.01ID:+XVophHz0
鋼鐵塚よりも年上だかんな

0384名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 09:54:24.25ID:CzoM+/qo0
北川景子にネズコをやらせればいい

0385名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 11:02:39.58ID:/RtsVHRr0
>>334
DAIGOって主人公タイプで無惨という感じではないな

0386名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 11:41:48.92ID:lRosvZ/C0
>>1 ステマ無駄 …
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
~^・ ,、−…、、,,
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ-

0387名無しさん@恐縮です2020/11/05(木) 12:18:51.28ID:PB3QT/kc0
>>384
火の術とか使うの?

0388名無しさん@恐縮です2020/11/05(木) 12:35:45.21ID:PB3QT/kc0
あぁ、妹の事かw
やっぱ北川さんには火の術を使う戦士をやって貰いたい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています