【芸能】氷川きよし、突然のコメント欄閉鎖で「ぴえん」「理由が...」と悲しみの声 [しゃぶれよ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★2020/10/30(金) 21:04:12.10ID:CAP_USER9
氷川きよし、突然のコメント欄閉鎖で「ぴえん」「理由が...」と悲しみの声

https://taishu.jp/mwimgs/2/2/-/img_2223df3166141daf6aed9f60713a3232500695.png

 歌手の氷川きよし(43)が30日にインスタグラムを更新。今月末を持ってインスタグラムのコメント欄を閉鎖することを報告した。

 この日、氷川は鎖骨をのぞかせたセクシーなニットにデニムを合わせたコーディネート写真を投稿し、「約1年間コメントありがとうございました!10月31日をもちましてコメント書き込みをオフにしたいと思います!たくさんのコメントありがとうございました」と今月末を持ってコメント欄を閉鎖することを報告。氷川の投稿のコメント欄には、毎回ファンからの熱烈なコメントが数百件書き込まれていた。

■氷川ひよしの報告にファンは…
 氷川の報告にファンからは「悲しいですけど、きーちゃんの投稿楽しみにしてます」「誠実なkiiちゃんだから、皆さんのコメントを一生懸命に読んでくれてたんじゃないかと思います。本当にありがとう」「少し残念だけれど…kiiの決断を尊重します」「コメント入れるの楽しかったけど…ぴえん…きよしちゃんには負担だったかな?」「明日でコメント書けるの最後なんて…淋しいな」「kiiちゃんとつながっている感がすごく感じられていたので、少し寂しいですが、kiiちゃんが決めた事なので賛成です ヤボですが、いつか理由が知りたいです」「全部の投稿にコメントしてきたよ。終わりなのかよ…。ムリポ…」「コメントをひとつひとつ読むのも大変だと思います。今まで読んでいただき、ありがとうございました これからも応援します」と悲しみや感謝のコメントが殺到している。

 コメント欄が閉鎖されるのは残念だが、今後も氷川のさまざまな一面がみられるような投稿に期待したい。

https://www.instagram.com/p/CG9Wtdnl1VL/?utm_source=ig_embed
hikawa_kiyoshi_official
約1年間コメントありがとうございました!10月31日をもちましてコメント書き込みをオフにしたいと思います!たくさんのコメントありがとうございました。
by kii

https://taishu.jp/articles/-/90095?page=1

0039名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 21:51:19.92ID:qhuq2LFG0
まあメンタル対策としてそうした方がいい
自殺はダメだ

0040名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 21:51:21.14ID:dxL+Xkd10
>>35
なるほど
悪ノリキッズが押し寄せるだろうしな

0041名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 21:56:39.87ID:MsQ/m/YZ0
きーちゃんとかきめえ

0042名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 21:59:57.10ID:V3oxMe6s0
なんか発表するんだろうな

0043名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:02:59.17ID:8TvItM4SO
彼女と結婚発表だな
岡村に続け

0044名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:06:09.02ID:shIVjXCc0
明太子切断か

0045名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:06:12.87ID:nQ11r29P0
11月1日にいよいよカミングアウトか

0046名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:08:08.37ID:8Chm437c0
Xデイが近いのかな

0047名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:21:09.62ID:r5nCzs5E0
もうすでに切ってるんじゃね

0048名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:24:42.40ID:RMsgBbJO0
きーやん

0049名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:25:24.19ID:v3NePXkR0
きーちゃんも、つらいんやなって…

早くカミングアウトしたほうが楽かもしれんね

0050名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:27:17.25ID:wcMq6y7d0
>>1
村上がホームラン王になったら荒れるからやろな…

0051名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:33:18.23ID:qnrJfJpX0
ひかわひよし

0052名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:39:34.24ID:9ElblCkV0
肛門閉鎖からの閉経報告に空目

0053名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:41:21.68ID:T1T/b8yt0
きよしフリークしゃぶれよ★さんのスレが勃ったアッー!!

0054名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 22:56:23.61ID:i5v0gfn40
しゃぶれよより菊にズンドコしてくれよじゃね

0055名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:03:12.78ID:ttLzWHcq0
>>28
あー、荒れる前に閉鎖か

0056名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:18:48.11ID:EqiL+l490
@カミングアウト
A女性とノンケ婚
B@に加えて男性とホモ婚
さぁどれだ?

0057名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:45:14.35ID:niOXn3Xc0
お嫁に行くんだな(´・ω・`)

0058名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:55:20.21ID:6eWNSLtp0
大穴
薬でガサ入れ

0059名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 04:12:24.12ID:lHEzVSEB0
ババしゃん

0060名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 05:22:39.51ID:U0sz3xbm0
>>56
意外とAかな

0061名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 05:25:05.09ID:Qh86GT5u0
しゃぶれよ、って書かれちゃうから閉鎖しないとな
しゃぶらせるほうだけど

0062名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 05:30:06.99ID:pMgQCGL/0
>>58
あーーーーー。ありそう…。

0063名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 08:59:20.80ID:1cpl/2Y50
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

0064名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 09:16:50.18ID:80UMuCck0
年寄りのコメントは無駄になげーからな

0065名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 09:25:20.40ID:IzCcKo9H0
>>60
カモフラージュで女と結婚する芸能人いるからな

0066名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 09:35:31.04ID:EGIjZzgy0
「しゃぶれよ」www

0067名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 09:38:01.02ID:KT1G5F040
コメント閉鎖の理由はコメントが嫌になったからなのでファンを自称するならどうしてコメントが嫌になったか自分らで解決しろよ

0068名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:11:52.42ID:0u2X8bEu0
kiiちゃんとかキヨラーとか
倖田來未や安室やあゆみたいになりたいのだろうか?

0069名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:12:21.86ID:aU0qKqnk0
🥺

0070名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:15:02.27ID:4qKgs9Ul0
気持ち悪いコメントにうんざりしたんだろう

0071名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:16:43.95ID:4fNBwwKM0
>>70
え、ひどい!
どっちが先にキモいと思ってんだろ

0072名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:27:56.90ID:R0MdH9zN0
安定のしゃぶれよニキ

0073名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:42:18.35ID:SvNp3oE/0
悲しみの声をあげる前にしゃぶれよ

0074名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:43:06.74ID:mysk0FYV0
しゃぶれよ★のせいだな

0075名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 10:45:01.90ID:yjCBkZqQ0
ボクのアナルも閉鎖されそうです…

0076名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 11:08:33.02ID:PRVQK1qW0
コメント入れるの楽しかったけど…ぴえん…きよしちゃんには負担だったかな?

ババアが無理して使ってます感が凄いw

0077名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 11:49:06.77ID:+/hj/iBb0
この人が正式にカミングアウトしたら、ちょっと世の中動きそうだけど。

前に友人(女性)が男性ととても親しそうに話しながら歩いてるの見て、彼氏できた!?と思って声かけるのも悪い気がして、後から聞いたら、そっちの人だから残念ながらただの友人っていう回答だった。
その人はちゃんとカミングアウトしながら生活しているそうな。

公共の場でのトイレや温泉問題はあるけど、何か良い方法あればいいね。

0078名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 16:12:50.65ID:Ba2ZrPB80
興奮すっゾ

0079名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 16:13:14.78ID:z5Mbx1le0
全王様もおったまげ

0080名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 17:40:06.67ID:Ul3x7tDN0
>>75
つ爆竹

0081名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 18:53:57.97ID:cIVxqgMt0
室井さん、レインボーブリッジ封鎖できそうです

0082名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 21:18:02.03ID:TFfg9gmJ0
氷川きよしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

0083名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 21:19:47.26ID:xWDAE9p90
年寄りのコメントはチカチカする絵文字顔文字だらけだからとか?

0084名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 21:26:50.43ID:XW4sZ6bo0
>>2
ジワジワくるw

0085名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 05:28:59.05ID:wVbSXOVF0
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/i5d66F96r8.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/jg032acVJ3.htm

0086名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 07:30:37.01ID:x12VfupN0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

0087名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 07:42:46.57ID:9mca7LsY0
俺より年上なんだという思いともに、こんなおばさんがぴえんとか恥ずかしくはないのかねとも思いました

0088名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 07:13:17.84ID:npR5K7wW0
Kii-natural

0089名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 08:33:32.85ID:vbFLy2be0
早くウエディングドレス姿が見たい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています