【野球】交際1年!巨人・菅野智之&野崎萌香「合いカギ通い愛」現場 18試合 13勝2敗 2.05 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/10/30(金) 08:29:04.78ID:CAP_USER9
都内屈指の高級住宅街のすぐ近く、セレブが通う高級スーパーを長身カップルが寄り添い歩いていた。

どちらも黒のスウェット姿だが、よく見れば男は『バーバリー』と『モンクレール』の上下。女性のほうも『ボッテガ・ヴェネタ』に『バレンシアガ』と全身ハイブランドだ。肉の量り売りコーナーでは1万円(!)の牛ヒレ肉をオーダー。

店員が肉を切り分けるのを仁王立ちで見守っていたのは、巨人の大エース、菅野智之(31)である。その隣でニコニコしているのは、人気モデルで恋人の野崎萌香(30)だ。二人はショーケースの前で立ち話をしていたのだが、菅野の目尻は下がりっぱなし。開幕から13連勝という快挙を成し遂げた無双のエースも、野崎にはしっかり攻略されてしまったようだ。

その後、二人は菅野の愛車・レンジローバーに乗り込むと、愛の巣≠ヨと帰っていった。

「コロナの影響で、今季の菅野は球場と自宅を往復する日々を送っています。彼女の手料理は数少ない楽しみの一つなのでしょう。ただ、夜遊びも外食も激減したことは体調面ではプラスに働いた。腰痛に苦しみ、自己ワーストの防御率3・89に終わった昨季からV字回復できたのは、彼女の支えがあってのことでしょう」(スポーツ紙巨人番記者)

菅野の休養日に泊まり込みで身の回りの世話をして、彼が球場に出かけてから仕事に向かう――そんな野崎の献身愛を本誌は何度も目撃している。合カギを持たせてもらっているのは、文字通り「女房役」として信頼された証だろう。

菅野不在の愛の巣≠ノ現れた野崎を直撃すると、「事務所を通してもらっていいですか?」とシャットアウト。世話好きで守り≠ェ堅く、しかも美人。野崎という勝利の女神がいれば、菅野はメジャーでも無双になれるに違いない。

10月30日(金)発売のフライデーでは、菅野と野崎の貴重なツーショットを掲載している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ae83aa3eb83aecd75fe3facad0250b006c3553
10/30(金) 7:02配信

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa64a_759_137bb314_d320a20f.jpg

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/05/sirabee20200519nozakimoeka1.jpg

https://saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/05/C6u0lA0UwAErcDI.jpg

0335名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 23:48:54.81ID:wyiSxN/n0
子供はブスが生まれるやろな

0336名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 23:52:55.09ID:9nAnbFW70
>>32
BBAの体じゃねーか

0337名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 23:55:44.01ID:du6vojMn0
だいぶぽっちゃりしてるな
そういうのが好みなんだな

0338名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 23:56:50.52ID:K6J//YL60
報道のタイミング待ってたのか

0339名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:03:56.50ID:XNtn2gEb0
登板前にw

0340名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:05:29.90ID:rzGUipKJ0
よくあんなツリ目の不細工とヤれるよな
叔父さんはヤ○ザとお友達だし、こえーよ〜

0341名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:11:14.95ID:Ev65q7W30
>>340

0342名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:17:05.62ID:neMkwPM/0
ブルーノマーズの時の?

0343名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:17:59.38ID:Ev65q7W30
野球選手と付き合うとカネ目当てというイメージしか生まれないから芸能人は損だね


そうじゃなかったとしてもそういうイメージしかつかなくなる

0344名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:22:21.35ID:00W0ujde0
凄い巨乳ですね。

0345名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:26:12.08ID:dOvqpZjt0
結婚すんのかね
画像検索したら羨ましくないなぁ

0346名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:30:20.06ID:iFu6X5kY0
愛じゃなくて欲

0347名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:32:40.24ID:aOGCF/u+0
野崎萌香がブルーノ・マーズのライブ中に自撮りし大炎上! 参加した芸能人も、次々と投稿写真を消去!
https://www.cyzo.com/2018/04/post_158836_entry.html
巨人・菅野智之と熱愛発覚したモデルの野崎萌香に超大物歌手をブチギレさせた炎上過去が!
https://www.cyzo.com/2019/11/post_220815_entry.html

0348名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:41:22.96ID:P2AJ+/if0
>>16
懐かしいw
もう二度と日本に来ないかもな

0349名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 00:47:05.30ID:nFAPBlTW0
こんな可愛くもない常識もない曰く付きのバカ女しか手に入らんとか
野球選手ショボすぎでしょ

0350名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 01:47:45.40ID:FJ4+MBeX0
>>21
あいつら改造してるやん
もっともこいつもそうかもだが

0351名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:49:14.97ID:RHYYcWtY0
巨乳いいなー

0352名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:51:32.45ID:3GGUD5X70
独身の二人が交際してるとこを盗撮して記事にするとか
普通に人権侵害だよね?

0353名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:16:29.86ID:nFAPBlTW0
盗撮ダメ!絶対!

https://youtu.be/PNxeqJ6DIcM

0354名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:21:39.27ID:86PxfXpW0
美人相手より、程よい美人系のが男は好きだよね

0355名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 05:00:14.09ID:YDxrbgHc0
男女ともに羨ましがられなそう
女→プロ野球選手いいなぁでも菅野か…
男→モデルいいじゃんでも誰?中途半端…
まぁいいんじゃね2人が良ければ

0356名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 05:15:24.67ID:BlxJWVlc0
>>227
ダセえ
全然似合ってねえ

0357名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 05:30:41.76ID:9IEFBdw70
意外と胸ないのなw

0358名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 05:31:45.66ID:3Mcggjqv0
>>353の糞行為と菅野の糞ダサいパーカーも相まって凄い雰囲気だな

0359名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 06:05:29.37ID:Afi4d2ZpO
菅野って人のプレーや喋ってるところ全然見たこと無いからかもしれないけど、顔から何の感情も伝わってこなくて怖い
巨人に入団して巨人に尽くすために作られたサイボーグ?

0360名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 06:08:11.79ID:S45zLYNf0
金目当て
乳目当て

お似合い

0361名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 06:11:40.06ID:5scgWECu0
>>291
ひろゆきが追い出された時に一緒に消えた
一時期戻ってきたけどすぐまた消えた

0362名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 06:14:24.81ID:DpYUbnxO0
うわっ、写真マジじゃないか

0363名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 08:14:22.39ID:ZXTZubzb0
いや、これはブーデー

0364名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 08:54:17.01ID:Jc4VjXmo0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
b29

0365名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 11:16:54.25ID:vuxc1lTH0
>>1
コンサートでマナー違反したのに勘違いしてたモデルww

0366名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 13:25:16.93ID:Xwm1fky20
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)b20

0367名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 16:24:51.46ID:zQk32P9+0
>>352
週刊誌は載せる事を芸能事務所に言ってある。
実質許可済み。

0368名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 16:25:41.46ID:3k8U32Cq0
野球選手ってほんと若いのにいかないよな

0369名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 16:28:31.54ID:3k8U32Cq0
人気モデル?
なんか体ブヨブヨに見えるが
まあこれぐらい微妙な方がたいした仕事もないから家に入って
いい奥さんになるのかもしれん

0370名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 16:37:45.96ID:9Mns0LVa0
豊満というかだらしない体つきしてるね

0371名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 07:29:04.36ID:wVbSXOVF0
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/Q2H4SUDC18.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/eSNI4n9xh9.htm

0372名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 07:42:30.75ID:yy4NgCBh0
女の巨乳と貧乳の写真が
あるて事は美容整形で
巨乳手術したて事だよな?

0373名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 07:46:16.35ID:WlDo9K6p0
外食はダメだけど女を家に読んで逢引するのはOKってこと?

0374名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 07:51:16.02ID:3+agThmU0
3枚目の水着写真見るとたいしてでかくないな
2枚目はかなり盛ってる
菅野も最初おっぱいを見たときは騙されたと思っただろう

0375名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 07:52:45.63ID:9A107+of0
選んだ女でその男の本質がわかるとか言ってるおばちゃんいて
うるせーなと思ったけど、これはちょっとなw
選んじゃだめなアレじゃないの

0376名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 08:05:53.17ID:Qi39Mh4s0
新しく産まれた子供「お母さん、今度はタオル投げられないでね」

0377名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 11:04:10.75ID:5/UNGkos0
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/R10qE2NeKD.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/2A2o2yZKsJ.htm

0378名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 12:21:05.15ID:bkBdAIqQ0
ぶたにくとブタババアw

0379名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 18:50:27.43ID:qF03NgEs0
このくらいの身体が良いんだろうが!なぜわからんのだ!

0380名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 21:02:45.17ID:TuvmX7BV0
>>379
スタイルで叩いているのって大概マンコ

0381名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 21:12:34.42ID:+BxAprPa0
目はやっているな

0382名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 00:40:50.08ID:n81HISJU0
>>245
DQNに目をつけられたら終わりね

0383名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 03:25:12.67ID:vvPhw5x40
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://scjso.skamaria.net/ctcs/bC5V8r4MO2.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://scjso.skamaria.net/vtcs/Q161c39e7Q.htm

0384名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 03:30:08.77ID:5JP3hhGZ0
ブルーノマーズをキレさせた唯一の日本人

0385名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 03:35:18.07ID:KWt3zUKd0
>>21
いやいや、それほどでもあるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています