【女優】#貫地谷しほり「自撮り」ショートヘア姿に反響「今までで一番短い」「天使のよう」 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/10/29(木) 18:48:39.69ID:CAP_USER9
2020年10月29日 08:53芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/29/kiji/20201029s00041000159000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/29/jpeg/20201029s00041000158000p_view.jpg

 女優の貫地谷しほり(34)が28日、自身のインスタグラムを更新し、リクエストに応じた自撮り写真に反響が寄せられている。

 「最近の自撮りをお願いしますと私なんぞに何通か来てましたので」とリクエストが寄せられたことを明かし、「髪の毛のメンテナンスの時に撮りました」として写真をアップ。ショートヘア姿で前を見つめる様子を公開した。

 続けて「最近はお稽古の毎日ですが素晴らしい演出家のもと、本当にこれまた素晴らしいキャスト、スタッフに囲まれ今は仕事の時間?なんなの?と噛み締める日々です」と報告。「心が解けていく感じ。なんだかんだ稽古はあと数日。頑張ります」と記した。

 この投稿にファンやフォロワーからは「かわいい、肌も髪もトゥルトゥル」「天使のよう」「今までで一番短い髪なんじゃない?」「ヘアスタイル似合ってます」「かわいい!」「美人」などと絶賛する声が相次いでいた。

0018名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:05:06.75ID:38K/ZDWw0
やっぱりインスタよりTwitterの方が面白いわ

0019名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:05:41.10ID:rpJ1wq530
何で竹内結子死んじゃったのかなあ…

0020名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:06:15.22ID:T6RMb/rF0
こんな顔だったっけ?

0021名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:06:54.33ID:/dOehXQ20
>>15
配置も重要みたいだよ
https://i.imgur.com/SNiAMoz.jpg

0022名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:07:30.65ID:xSL+Epen0
ミスシャーロック…

0023名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:08:01.86ID:Y+AU4tkz0
こんな顔だった?と夏菜?を書こうとしたらすでにいたw

0024名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:09:16.10ID:iAA10tyk0
巨乳

0025名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:10:55.95ID:MX6C4tD40
顔作りすぎ

0026名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:12:45.41ID:VqvVwUB20
飽満人妻シリーズ

0027名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:18:19.02ID:b9cXN3g00
好き

0028名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:20:06.90ID:D9KKxEhL0
>>1
俺が好きだった頃の貫地谷の顔と違うんだが w

0029名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:20:27.00ID:LqVf6+kO0
もっと四角い感じじゃなかったっけ?

0030名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:25:20.31ID:qqNMFduo0
>>1
ショートじゃないし

0031名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:27:44.98ID:ELGStF1E0
YouTuberのシキンに似ている

0032名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:29:37.60ID:/N5aonld0
冴島鋼牙とまだ付き合ってるの?

0033名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:30:30.96ID:WtsslC990
なんで最近テレビでスウィングガールズやらないんだろうな
カリオストロやラピュタのように何度見てもいい映画なのに
フジテレビ分かってないな

0034名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:37:58.04ID:raT1kMft0
貫地谷と本仮屋の珍名コンビを思い出したわ

0035名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:38:37.74ID:0FBRsYcG0
>>1
ムチムチボディしゃぶりまくってる旦那裏山

0036名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:39:02.98ID:0FBRsYcG0
>>34
本仮屋ユイカはケツが至高

0037名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:46:45.06ID:Ia7Ba9Ye0
軍師官兵衛で尻軽の娘で出てた人か、たしか結婚したよね

0038名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:50:49.80ID:dkJewUE40
これくらいのガタイがないと畑仕事まかせられない

0039名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:54:42.75ID:eo2+zDRP0
そう言えばミスシャーロックも作れなくなったな!結子の…結子のバカ!

0040名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:56:32.81ID:qJjh1k/u0
俺の嫁がよく似てるって言われてたわ

0041名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:00:25.95ID:s2Z1BqKs0
キミ犯2はよ

0042名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:02:28.06ID:fdHc/iO80
>>19
シャーロック続き見たかったな

0043名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:08:33.54ID:hAECu0Qa0
誰だよこれw

0044名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:12:38.09ID:zcWm+qlz0
この人と栗山千明がエラを削ったのは失敗だよね
本人達はコンプレックス解消できて満足なんだろうけど

0045名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:15:40.96ID:QT1ls9Ob0
シャーロックの髪型に寄せたのかと思った

0046名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:26:07.18ID:Utje9KT80
ちりとてちんは面白かった

0047名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:29:59.51ID:YyzbJ1tb0
ファンって有り難いねえw

0048名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:46:41.16ID:ObyGtybj0
貫地谷さんと本仮屋さんは今でも仲良しなのに上野さんと絡んでる所を見たことがない。テセウスでは共演もしてたのに

0049名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:18:59.37ID:kr4jiUx20
この人って自分の行動のほとんどを占いに従って決めてるとか言ってなかったっけ?

0050名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:26:33.60ID:Jj3olN0K0
>>48
仲良くなくてもよくない?

0051名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:32:04.87ID:kr4jiUx20
この人って自分の行動のほとんどを占いに従って決めてるとか言ってなかったっけ?

0052名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:35:44.25ID:vHepVPMn0
>>10
人妻やぞ

0053名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:38:00.35ID:ZFX0M2Tz0
この顔であのおっぱい
最強やな

0054名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:41:15.66ID:OZ4/QilK0
意外に巨乳

0055名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:15:21.19ID:JY1PfjKx0
>>1
おばちゃん(´・ω・`)

0056名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:27:34.99ID:Lps0UbGG0
ゴールデンスランパーの整形ネタは程よい悪意があって素晴らしい

0057名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:28:28.13ID:8cuce9qN0
猿刈りを期待したのに

0058名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 06:53:51.73ID:44IAFVL90
この人と酒飲みのライザップ出てたオンナと区別がつかない。

0059名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 09:46:57.50ID:562OA3ln0
知ってる顔じゃないぞ

0060名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 10:40:43.62ID:LWGEqh+C0
貫地谷って姓
競艇選手にもう1人いて
日本で二人だけらしいね

0061名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:56:44.14ID:ZE+z7Cye0
>>48
ステイホームの時期に上野樹里がインスタで絵を描いてるのに反応してたよ

0062名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:25:47.26ID:idseHKbo0
仲いいわけじゃないけど悪いわけじゃない関係って1番多いよね
少なくとも、スウィングガールズやり切った戦友感はあるだろ

0063ゆう ◆Zombie///smV 2020/10/30(金) 17:28:32.01ID:0f1/7DFD0
なんか違う

0064名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:34:59.41ID:jCTp2Dnf0
時代劇が似合う女優

0065名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:46:19.18ID:Y/erQ/Ec0
本仮屋ユイカを見かけなくなったな。
貫地谷と差がついてきた?

0066名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:46:54.61ID:Y/erQ/Ec0
>>21
髪の毛がヘルメットみたい

0067名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 18:56:11.36ID:yR0XQBU+0
ブス

0068名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 19:14:58.53ID:o646zuVt0
>>48
上野樹里はそこらへんクールよな
瑛太や水川あさみとは何度も共演してるのにそれこそ絡みをそんなに見たことがない
まぁあそこは必要以上に関わりたくない気持ちはわかるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています