【ビルボード】Snow Man『KISSIN' MY LIPS / Stories』初週93.9万枚で堂々シングル1位 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/10/12(月) 22:37:51.43ID:CAP_USER9
【ビルボード】Snow Man『KISSIN' MY LIPS / Stories』初週93.9万枚で堂々シングル1位
10/12(月) 18:20 Billboard JAPAN
https://news.yahoo.co.jp/articles/be2a0356dc21542eb31aa3b48683953829a967be
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201012-00093162-exp-000-1-view.jpg


 Snow Manの2ndシングル『KISSIN' MY LIPS / Stories』が初週939,589枚を売り上げて、2020年10月19日付の週間シングル・セールス・チャート“Billboard JAPAN Top Singles Sales”で首位を獲得した。

 10月7日に発売された本作はセールス週の前半3日間(10月5日〜7日)で809,530枚を売り上げ、週後半で約13万枚ものセールスを伸ばして、堂々のトップに立った。この数はSnow Man vs SixTONES名義で発売された前作『D.D. / Imitation Rain』の初週752,236枚を約18.7万枚も上回っており、前作に続き、ミリオン達成もすでに射程圏内だ。『D.D. / Imitation Rain』は当週2,062枚を売り上げ、累計売上枚数は1,052,615枚となった。

(中略)

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2020年10月5日〜10月11日までの集計)
1位『KISSIN' MY LIPS / Stories』Snow Man(939,589枚)
2位『FIRE SCREAM / No Rain, No Rainbow』水樹奈々(21,153枚)
3位『AAA』豆柴の大群(9,624枚)
4位『Wrap Wrap』THRIVE(8,499枚)
5位『Your Song』Hey! Say! JUMP(8,462枚)

(おわり)

0759名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 19:26:26.34ID:RYIFiPT80
>>758
レイプ未遂だよ

0760名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 19:32:10.75ID:RYIFiPT80
もう幾つかネットニュースになっとるし、岩本は目の回りが腫れ上がった写真が文春に掲載されてしまってる

0761名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 19:36:15.90ID:IgQbKHQm0
>>759
未遂なら警察案件だろ?おまえ責任持って書き込みしてる?

0762名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 19:38:56.77ID:IgQbKHQm0
>>759
あと被害者が訴えてるのか?

0763名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 19:43:01.15ID:rCSwWbJq0
>>13
イケメン…いない

0764名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 19:56:48.69ID:RYIFiPT80
SixTONES京本のマッサージ店で本番強要事件も、無名だったから他所に便乗記事されなくて済んだけど、
京本政樹の息子って事で、芸スポにもスレが立って普通に話題になってたよ

同じ時期に新井浩文は女が警察に訴えたから逮捕されたけど、
京本は女がジャニだと知ってたから暫く黙ってて、後でフライデーに売っただけで、事務所は弁護士通してマッサージを利用した事だけしか認めず終了させてたよ

0765名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 19:59:19.14ID:IgQbKHQm0
>>764
だからレイプ未遂でも逮捕案件なんだが責任持って書き込みしてるんだよな?

0766名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:01:18.34ID:+VUMayuTO
>>757
ないよ
そもそもSixTONESってジャニさん直接プロデュースの最後のデビュー組

0767名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:04:25.40ID:IgQbKHQm0
>>766
はあ?

0768名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:16:30.15ID:jPf/fKAj0
80年代だと、意外なことに、チェッカーズも中森明菜もTMネットワークもミリオンセラーは出していない。

というか、松田聖子も小泉今日子も、ソロになった藤井フミヤも、ミリオン出したのはアイドル卒業した90年代に入っからだ。
TMもキャロルが累計でミリオンに近年届いたらしいが。

それでも、80年代はベストテンとかトップテンとか高視聴率の音楽番組が全盛期で、聖子も明菜もチェッカーズもみんな世間一般みな知ってるヒット曲を連発していた。

涙のリクエストでさえ、セールス自体は70万枚らしいが、まさに日本中が歌い踊り、
チェッカーズカット禁止の校則があちこちで制定されたほど、当時の中高生男子がみなフミヤを真似した髪型になってしまうくらいの社会現象を巻き起こしたわ…。

0769名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:16:52.73ID:RYIFiPT80
>>765
ヒント

新井…女が芸能人だと知らず通報
AAAのリーダー…女が芸能人だと知らず通報
清水アキラの息子…女が芸能人だと知らず通報

中島裕翔…女が誰だか知らずに通報して警察沙汰になるも、ジャニパワーで揉み消し

0770名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:24:05.12ID:IgQbKHQm0
>>769
いやだから通報されてるならヤバいよね?されてもいないのにレイプ未遂だの誹謗中傷するのヤバいよなおまえ

0771名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:28:12.84ID:y1oUlppP0
佐久間は自分の彼女に「お前の友達を犯しかけたけどヤッてないから!おれはあきが好きだから!」とちゃんと告白したのでセフセフ
むしろ好感度上がる案件なんじゃねw浮気しかけても我慢する男w

0772名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:29:41.45ID:IgQbKHQm0
>>771
いやだからおまえ犯すとか犯罪やん
誹謗中傷じゃねーの

0773名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 20:41:00.13ID:alUcxKnC0
>>589
買っても聴かずに
オマケのDVDだけ見るんだよw

0774名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 21:03:11.09ID:UopX1KHF0
>>764
事務所が事実無根と訂正した記事のこと書いて大丈夫?
そのことで処分を受け謹慎しましたか?

0775名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 21:09:35.19ID:RYIFiPT80
>>770
佐久間にしか反応しないのは何故
佐久間オタクなんですかね

0776名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 21:28:36.64ID:y1oUlppP0
オッケー、犯すとか言ってごめんなさい
正しく訂正しとくわ
襲うまがいのことだったね!
何もしてないから!おれはあきが好きだから!

0777名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 21:52:50.62ID:BvG+ytLB0
目黒という錦戸の上位バージョンみたいなのはイケメンと思った

0778名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 22:02:09.72ID:ZeqqOoT80
ボーカルはハーフだし阿部と言う人は上智の大学院出の気象予報士資格を持ってるし、なかなか面白いメンバーが集まってる

0779名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 22:16:22.28ID:IgQbKHQm0
>>775
レイプ未遂てすごくね?
本当なら警察案件だよな

0780名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 22:17:11.04ID:IgQbKHQm0
>>776
通報しとくわ

0781名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 22:39:43.23ID:RYIFiPT80
>>779が佐久間オタクなのは分かりました
痴漢で警察沙汰になった中島裕翔は無視
普通に揉み消してドラマ出てましたが

未成年でもなきゃ、女が通報するかしないかで決まるだけの事

0782名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 22:44:35.76ID:IgQbKHQm0
>>781
ジャニがレイプ未遂てすごいからさ本当ならヤバいよね

0783名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 22:45:58.37ID:IgQbKHQm0
ID:RYIFiPT80
レイプ未遂とか衝撃的な書き込みしてます

0784名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 23:03:48.20ID:y1oUlppP0
じゃあわたなべしょうたのみほの話にしとくか?

0785名無しさん@恐縮です2020/10/15(木) 23:56:10.89ID:jTH/I3TC0
そういえば京本大我って風俗嬢への本番強要って記事出てたよね
これは相当気持ち悪い

0786名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 00:08:26.19ID:COHJUM750
>>736
同じようなレベルだからライバル売りできたのかもな
イケメンvsブサメンだったら悲惨

0787名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 00:30:53.05ID:f63pisbh0
>>716
この人めちゃめちゃダンス上手いよ
佐久間岩本とはまた違ったスタイル

0788名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 04:42:21.53ID:AnBlrJ6p0
これがあるから怖いの、ジャニヲタ。
仲良く他グループを褒め合ってる時は天使に見えるのに。

0789名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 06:04:59.76ID:3jept/oM0
https://www.youtube.com/watch?v=JBSq6YpERFY
ストーンズVSスノーマン
ストーンズの方が面白い

0790名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 07:09:40.72ID:rnX6hfpD0
スノーマンはおもしろさを求められてはいなかったんだよ

0791名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 07:51:03.67ID:HSSYNx4m0
>>787
こいつらのダンスしか知らないの笑う
ほぼ足元ステップなし
徒歩ダンス
宮舘はオカマみたいにクネクネしてるよな
Jr時代から見てるから知ってるわ
アクロも絶賛劣化中
何もかもJrのがゴリ押しの売れ残りのこいつらよりうえだよ

0792名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 07:53:11.50ID:HSSYNx4m0
>>787
佐久間はワンパターンのダンスだよな
他グループと踊ってるところ見たことある?空気だよ空気
クネクネいつも同じ動きと所作
ジャニ以外の本当に上手い人のダンス見てないからだよな

お前らいつのオワコン落ちこぼれグループの滝ゴリ押しスノーマン基準

0793名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 08:02:05.62ID:vLXDBVPX0
ラウールはまあまあ好き

0794名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 09:53:45.67ID:Hzccxf430
ここは美形でダンス専門家なねらーが多いんだな

0795名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 10:46:29.99ID:UU5VHoeM0
>>794
単に何も知らない知ったかぶりのBBAが粋がってるだけだから。
なんせラウールのダンスをクネクネしてるだけとか素人丸出しのコメントしてたしw

0796名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 11:57:09.56ID:hCpZH7oH0
K-POPを笑えない捏造人気作りになってきたなジャニ

0797名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:52:50.85ID:0BKRhU/h0
>>783
流出してるからね

0798名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 14:11:07.76ID:NGeAdfYx0
デビュー当初より嫌悪感が減ってきた気がするわ。何回も見てたら愛着わいてくるのかも。
なりふり構わないゴリプ作戦も案外侮れないな。煽りじゃなくマジで。

0799名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 14:13:04.94ID:lBlwpMWm0
この時代に100万も売れるのかよ

0800名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 14:13:20.71ID:YvxSXhtl0
ラウールとりゅうちぇるの違いがわからん
それくらいカッコ良くない

0801名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 14:20:51.73ID:rnX6hfpD0
りゅうちぇるの方がだいぶ美形
ラウールは無駄にアイドルやらずにモデル方面行けばいいのにね
顔が個性的なのもスタイル良ければ気にならないしさ
ダンスはうまいけど歌はひどいから歌わない方が絶対いい

0802名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 15:39:26.98ID:PmfMG55k0
アイドル=イケメンという考えが古いのでは?

0803名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 15:39:27.84ID:PmfMG55k0
アイドル=イケメンという考えが古いのでは?

0804名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 21:49:02.92ID:dITevtbq0
男性アイドルも愛嬌大事よ
Snow Man は愛嬌あるよね

0805名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 22:00:27.03ID:s+16TlBD0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/T5RGqtqCzx.html

0806名無しさん@恐縮です 2020/10/16(金) 22:14:23.86ID:XSDxGPsi0
行けるな
Region: [JP]
QUERY:[133.106.55.167] (テテンテンテン) MM4f-7oFC
HOST NAME: None
IP: 133.106.55.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SH-RM12 Build/S5130; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/85.0.4183.127 Mobile Safari/537.36 Sleipnir/3.5.21

0807名無しさん@恐縮です 2020/10/16(金) 22:16:14.69ID:XSDxGPsi0

亜塩素酸
Region: [JP]
QUERY:[133.106.55.167] (テテンテンテン) MM4f-3txp
HOST NAME: None
IP: 133.106.55.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SH-RM12) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/85.0.4183.127 Mobile Safari/537.36

0808名無しさん@恐縮です 2020/10/16(金) 22:18:02.93ID:XSDxGPsi0
>>804
確かに
Region: [JP]
QUERY:[133.106.55.167] (テテンテンテン) MM4f-sDB9
HOST NAME: None
IP: 133.106.55.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.68 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; SH-RM12 Build/S5130)

0809名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 22:34:16.18ID:COHJUM750
>>645
キンキネタが出るといつもID変えて連投する奴いるよなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています