【ホスト界の帝王】#ROLAND、初TVレギュラー「結果出し続けて」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/08(木) 10:57:40.23ID:CAP_USER9
10/8(木) 10:29配信
日刊スポーツ

ROLAND(19年9月撮影)

“ホスト界の帝王”ROLAND(28)が、自身初となるテレビ地上波でのレギュラー番組スタートに「結果を出し続けていきたい」と意気込みをつづった。

【写真】ROLAND始球式、同級生DeNA山崎と逆襲期す

ROLANDは8日、インスタグラムを更新。「短い番組ではありますが、自身初のレギュラー番組がNewsPicksの新番組としてTBSでスタートしました」と、自身が司会を務める新番組「金言Picks」が始まったことを報告し、「夢を追う若手実業家の方達へアドバイスを通して成功を応援していくという番組です」と内容を説明した。

「実業家として今後も年齢経歴関係なく、こうして結果を出し続けていきたい」とROLAND。気持ちは謙虚に、結果は生意気に…」と思いをつづった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201008-20080121-nksports-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f203839f4dcd93e487263ccc045b1226a23d742

0010名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:16:42.30ID:zWMbTvSZ0
なんでサングラス外さない?

0011名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:18:09.69ID:sIntHQMu0
出始めは語録も面白かったけどすぐに飽きた

0012名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:18:16.09ID:8JzHqVnb0
高校時代の写真は出せないの?

0013名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:26:03.16ID:n4zCGnjk0
成功者だけどなんか普通に気持ち悪いのはなんなんやろなw
なんか、羨ましくない(こいつに生まれたいと思わない意味でw

0014名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:27:42.37ID:R/pnmmu20
今のテレビのオモチャはコレか

0015名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:30:45.56ID:dOMFO0dC0
自分の商品価値をよく分かってる人だと思う

0016名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:35:38.61ID:WdcnU0/D0
>>10
自分が鏡に写ると眩しいからなんだと

0017名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:36:58.16ID:FGUT0WsM0
カーナビに従うのが嫌だから縮尺を地球基準にしてるって嘘だけくだらなくて笑ったわ

0018名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:39:00.36ID:AzE+yEe20
>>10
わざわざお金払ってお店に来てくれた人にだけサングラス外した顔を見せるんだって
価値を出したいんだとさ

0019名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:39:07.21ID:XVqXIWNL0
>>1
これはすぐ打ち切りやな。

0020名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:47:48.64ID:uT9xH6MV0
この偽ガクトみたいな人人気あるの?

0021名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:53:14.06ID:UUAmX/6Q0
>>18
youtubeでいくらでもタダで見れるが

0022名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:53:27.81ID:pc/kkGrN0
うさんくささがすごい

0023名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:54:19.87ID:HrY2Qbz20
女騙して金巻き上げてきたような屑をテレビに出すな

0024名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:54:37.87ID:ePhappCU0
もう飽きてきたけどな。

0025名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:55:47.85ID:AzE+yEe20
>>21
なんだそれw
じゃあ実物のローランドの素顔が見たければお店に来てねってことかw
俺様のイメージ守るのも大変だな

0026名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:57:07.36ID:WN7Y+mBE0
ROLANDって楽器のメーカーじゃねぇんか

0027名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:58:10.46ID:dOMFO0dC0
>>26
ゴリラの方から取った名前

0028名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 11:58:38.45ID:wL0IirBl0
>>20
ほんとどうなんだろうね?
本は売れたからねえ
水曜日のダウンタウン出たときは、一言も話さず空気だったなあ
自分が主役じゃない時は無能

0029名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:00:59.82ID:UvFd5wGXO
>>28
タレントじゃないから、振られたら喋るってスタンスじゃないの?
話聞いてると凄く勉強になるよ この人

0030名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:02:44.29ID:FRrLln4o0
何かについて喋らせたらわりと良いけど
自分から喋ってるのはあまりみたことないな

0031名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:06:18.34ID:ciud68kI0
きちんと顔みた事ないから知らんけど、あんまりカッコいい顔立ちには見えないな…

0032名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:12:51.85ID:INs2dpO70
帝京の同級生だったDeNA山崎との友情が熱い
https://youtu.be/8Fhg3hGooNs

0033名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:17:08.62ID:7/0GoAIA0
うざいよ

お水追放

お水ホストをありがたがる

芸能界

異常

0034名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:36:19.58ID:3YWXvhj/0
俺こいつ結構好きだわ

0035名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:41:33.79ID:eBQoGgSO0
Twitterをホス狂いで検索
ホストなんか昔で言うところの詐欺師
テレビに出すどころかまとめて逮捕すべき存在

0036名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:49:58.62ID:RnXd4MLt0
>>1
城咲仁をゲストで呼んで

0037名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:50:44.17ID:DTmOlkTN0
>>4
GACKTのコピーやんけ

0038名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 12:54:40.72ID:XSKF8H2D0
何か誰かの二番煎じみたいなキャラだな
ま、すぐ視聴者は飽きるわな

0039名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 13:11:27.13ID:PXfBnCie0
>>37
GACKTよりも話が面白い

0040名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 13:26:33.89ID:A/yobCRH0
ホスト以外の仕事で収入維持するのは大変だね

0041名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 13:35:01.92ID:1tR3fgYO0
昨日テレビ見ててローランド捕まったのか
と思ったらなんとかのひょっこりさんとか紹介されてた

0042名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 13:37:05.45ID:aK0DR0u30
Gacktとかいうおじさんって結局ローランドさんの劣化版だろ?

0043名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 13:39:17.63ID:ejTp/T9p0
>>3
教育テレビは居酒屋でも収録するんだな

0044名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 14:16:29.44ID:NDKgo9vK0
こういう有り得ない人選、制作費をするからNHKは解体したほうがよい

0045名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 14:19:01.95ID:dXnTlH5O0
>>20
GACKTより、言ってることは信用できる

0046名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 14:42:36.01ID:YDHPkbmo0
>>45
比べれば地に足は付いてるよ思うわ

0047名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 15:57:21.69ID:jXpka1QO0
サッカーで挫折を味わってるのもいいんだよね
そして解説がうまかった

0048名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 17:01:13.78ID:8fGCA28k0
>>6
ホリプロだから地味に安泰

0049名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 17:02:29.10ID:jt0oEsa30
28歳なの?
全然上だと思ってた

0050名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 17:41:56.23ID:LF3I9gS/0
>>5
23 35

0051名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 17:45:51.85ID:vdrFMgD/0
昔の顔見て引いたわ
あれ嘘だろ

0052名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 17:48:37.32ID:vdrFMgD/0
ローリー寺西?

0053名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 18:08:57.94ID:O6jeJ2PQ0
>>3
ROLAND「やれ」
なっちゃん「ROLAND様と一緒じゃないと仕事しない」
NHK「……はい」

0054名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 22:42:47.24ID:XK6VfIip0
>>1
コロナ野郎が芸能人ヅラすんなよ

0055名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 09:17:05.99ID:8JCOKa8C0
>>45
Gacktさん嘘ばっかつくからなぁ

0056名無しさん@恐縮です2020/10/11(日) 20:37:26.79ID:zPMFmqY20
>>1
芸能界に興味ないって言ってなかった?

0057名無しさん@恐縮です2020/10/11(日) 21:09:45.71ID:F4lH9OIx0
城咲仁に対しテレビ業界は協力的じゃなかったな
ローランドは妙にプッシュされてるけど

0058名無しさん@恐縮です2020/10/11(日) 21:19:59.82ID:CMBTUWqI0
ホストは悪人の嘘つき
客の女を風俗に落として金儲け

0059名無しさん@恐縮です2020/10/11(日) 21:30:58.92ID:9Y5KsW+N0
>>51
弟の顔見るとなぜか納得できる

0060名無しさん@恐縮です2020/10/11(日) 21:33:44.57ID:X+ldfOAL0
城咲仁よりキャラが濃いからただの色物としてもう消えるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています