【西川貴教】50歳でも筋肉バキバキ 「深イイ話」で週4筋トレ&社長業に密着 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/05(月) 15:49:27.13ID:CAP_USER9
 ミュージシャンの西川貴教さんが、10月5日午後9時から放送されるバラエティー番組「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ系)2時間スペシャルに出演。9月19日に50歳の誕生日を迎えた西川さんが、筋肉をバキバキにするために週4回の筋肉トレーニングを行っている様子や、社長業にいそしむ姿に密着する。

番組は「前向き過ぎる人は本当に幸せなのか?SP」と題し、24時間テレビに出演して、大人びたしゃべりで話題となった秋山大輝さんにも密着。また、数々のファッション誌の表紙を飾り、女優としても活躍する芸能人の自宅から中継するクイズなどもある。

 スペシャルコメンテーターとして今田耕司さんが出演し、「チュートリアル」の福田充徳さん、朝日奈央さん、若槻千夏さんらがゲスト出演する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54f39d393b9fb134bdbd7863b939a0cd5a53ecf6
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201005-00000016-mantan-000-1-view.jpg

0356名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 16:44:17.00ID:B1GnO4MO0
髪がある!(´・ω・`)そう言う事よ

0357名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 17:04:01.05ID:jJ4madrb0
チビで顔でかいのに筋肉つけて余計キモくなった

0358名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 17:53:51.74ID:0TZ1Gsrc0
むかしはヒョロヒョロやったやん
やっぱコンプレックスあったんやな

0359名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 19:09:10.04ID:/PJvQA6d0
>>345
違うぞ

0360名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 21:15:34.27ID:jp1MuZwl0
チビはコンプ強いのか知らんが筋トレする奴多い

0361名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 21:44:42.79ID:qWmIL8LA0
短小そうだな
コンプレックスで筋トレしてるわ

0362名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 21:52:40.13ID:PBPumSXi0
菜々緒に踏み台にされた人

0363名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 22:25:33.84ID:RrifgkP90
>>351
朝倉は朝倉で、当時はなんか「王子様」とか「貴公子」とか「プリンス」風な
イメージで売り出してたけど、これまたチビで情けない体格で痛々しかった。

0364名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 22:31:33.72ID:RrifgkP90
>>349
プロレスで良いじゃないか!
あの「宗家」和泉元彌なんか、狂言ポンポコチョップ
で大男倒してたぞwww

0365名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 22:32:51.77ID:RrifgkP90
>>353
あれ140台じゃね?

0366名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 22:33:12.29ID:L6vn4grM0
実際は筋トレできない人がコンプレックスで筋トレに励んだ結果を見せている人を叩いてるだけかと思います
現実的には加齢で崩れた身体をトレーニングで整えるという努力は褒められることです

0367名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 23:03:39.44ID:RrifgkP90
>>364
あの「宗家」もチビだからなぁ。

0368名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 01:06:42.81ID:vc61kfbP0
>>355
顔は昔と同じ耽美系のイメージを維持しながら筋肉がすごいというのがこういう連中の理想形なんだろ。
体も顔もごつくて野暮ったいのは美学から外れるんじゃね?

0369名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 01:09:12.00ID:sGUqdrDC0
予告のカメラマンの「もっと生意気に」に壮大に草

0370名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 01:11:41.32ID:sGUqdrDC0
嫁と身長差15センチくらいあるよな
チビかわいそ〜w

0371名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 01:17:56.82ID:vc61kfbP0
>>369
あのゲイ丸出しのカメラマン濃いキャラだったなw

0372名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 04:39:40.61ID:O5ANle0s0
何の意味があるのか

0373名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 04:46:23.41ID:0l1D3v3N0
ブロガー兼ユーチューバーのマナブって人に似てる

0374名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 04:49:35.90ID:BRiH2awoO
168位あれば筋トレなんかしなかったんだろなあ

0375名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 04:51:43.70ID:t2ZAXBDy0
若い頃は意識しないだろうが、筋肉は年取ってからの方が重要だぞ
ムキムキになる必要はないが適度な筋トレは意味大有りだよ

0376名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 05:12:42.78ID:7Pe2oJC90
中性的な人って年取るとみんな似たようなメイクとか雰囲気になるね
老いを認めたくないんだろうな

0377名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 07:44:22.96ID:qz6WZrnw0
この間用事があってこの人のスレに行ったら女装時々してるみたいね
わざわざインスタ?には見に行かなかったけど
筋肉ムキムキにしたいのと女装は相反するように思えるけど何か関係があるのだろう?
背が低いから女装してみたいとか、背が低いからナメられないように体を鍛えたいとかは個別にはわかるけど

0378名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 09:39:17.76ID:hxHhByzH0
>>170
稲葉、ベンチ100あげれるらしいよ

0379名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 09:43:11.84ID:UlMrgXY10
167?
ないない160ぐらいの奇形

0380名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 09:44:18.90ID:iv3+wDgt0
ドチビってちょっと筋トレしただけでカットが浮き上がるから調子に乗るんだよなあ

0381名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 09:47:30.08ID:kSdwn9gS0
身長って平均超えてて180近くあっても、大きいと感じず劣等感感じるからな
小さい人って相当なんだろうね
だから努力家多いのかな

0382名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 09:48:58.72ID:DhW/EeBp0
こいつ自分がドチビでカッコ悪い自覚はないんだな
ドチビは何をやってもダサい

0383名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 09:48:59.96ID:p6KkVCQu0
乳首がたってるからステロイド系をやってるだろ?

0384名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 09:49:09.41ID:HNlnnL4q0
>>1
ガクトもだけどチビとか外見オカマオバサンの人ほど筋トレしたがるのはなぜ?

0385名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 10:01:35.61ID:z7IgcuPT0
松本もそうだけど学生時代からチビやガリで糞雑魚でビビってような軟弱なやつほど金と時間持て余し始めたらこういうのハマるよな?

0386名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 13:09:22.73ID:J0DNjr4J0
プロテインは飲んでるの?

0387名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 13:12:56.90ID:lLqNJv3q0
>>377
実はゲイ

0388名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 13:31:38.30ID:aOSo8cXv0
>>322
鳥肌実中将やんけwww

0389名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 13:50:58.63ID:hJw24y4n0
脱げば凄い体なんだろうけど
服を着ていると太ったおばちゃんにしか見えんのよ

0390名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 18:59:48.41ID:DqWgCg8A0
>>361
この人は巨根らしいけどな

0391名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 22:45:14.37ID:OIy4HVEI0
チビは筋肉に依存しがち(´・ω・`)

0392名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 22:47:50.11ID:SvrgSnXl0
チビでマッチョな人ってある種の悲壮感があるよね

0393名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 22:52:56.58ID:w1QU72GoO
391>>392
背が高い=格好いい。を否定していく、
いきたいスタイル

0394名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 22:58:01.58ID:oEmPQV3t0
逆に嵐の二宮なんかは少しくらい鍛えろよと言いたくなるヒョロガリ

0395名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 01:05:45.97ID:OID9KXy70
188pあるけど
会社の同僚に192pの奴いて
なんか負けた感じ・・・・・

0396名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 01:18:22.25ID:GnDCRLh50
>>394
「ボクくらい小さいと、少しくらい鍛えてもまるで意味ないんですよ!
でもボクみたいなのがいい!ってオジさん、結構いるんです」

0397名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 01:20:19.36ID:GnDCRLh50
>>389
それや!男には見えないんだ。
女というよりも、オバさん顔なんだw

0398名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 06:33:10.35ID:7GRg75UzO
チビって言うのは170の事を言うんだよ こいつは街で見かけたら二度見するレベル

0399名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 06:41:51.83ID:OAY/h8NB0
何のために筋肉つけるの?
トレーニングしんどいやん

0400名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 10:10:38.86ID:mC/fmyZi0
>>399
ここ半年ぐらい筋トレしてるけど今は楽しいからやってるだけだな
こつこつやってレベル上げるRPGみたいなもんで、たまに片手腕立てを覚えた!扱える重さが2kg増えた!とかもある
サボるとレベルダウンする鬼畜仕様なRPGなのが難点だ

0401名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 10:54:17.69ID:UKFMRjyB0
なかやまきんに君みたいに身体能力が高い人が筋肉つけてるのはカッコイイけど西川とか武田とか松本人志みたいな運動神経悪い奴がただ筋肉つけてもダサいだけ

0402名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 11:14:03.62ID:xzasWj5V0
>>195
おまえとか誰も知らんから大丈夫だよ心配すんな

0403名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 11:18:56.45ID:z/GVDEsD0
悲しいときー 筋肉ムキムキだけど背の小さい人を見たときー

https://rakurakukaigokobaiine.com/wp-content/uploads/2020/05/529a96d4-s.jpg

0404名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 11:22:42.18ID:9+L7ntx50
ごめん、この人って音楽的にはどうなの?
革新的なことやった感じもないし、1、2曲しか知らないからなんでずっと出続けてるんだろって昔から思ってたんだけど

0405名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 11:23:57.25ID:9+L7ntx50
>>394
その辺の男のがよっぽど格好いいよなー

0406名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 11:27:49.18ID:+Wv4zjGS0
キモいおっさんになったな
松本と一緒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています