【芸能】白石麻衣 熱愛疑惑が再燃… 永瀬廉&安田章大のファンがザワつく事態に [( ´∀`)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★2020/10/01(木) 08:31:43.96ID:CAP_USER9
 今まで熱愛報道こそなかった白石だが、ウワサの域であれば何人かの名前が浮上したことはあり、特にデビュー前に「追っかけをしていた」とされる関ジャニ∞・安田章大との交際疑惑は今も根強く流布されている。

 さらに最近では、同じ帽子をかぶった写真が出回ったことによる“匂わせ疑惑”などから、King & Princeの永瀬廉のファンに「狙われているのでは?」との憶測も飛び交い、それぞれのファンの間で緊張感が高まっている状況。
それだけに、今回の白石の「ふたりでお揃い」発言は、一部で波紋を呼ぶことになってしまったようだ。

その永瀬と共演した、19年4月期に放送された連続ドラマ『俺のスカート、どこ行った?』(日本テレビ系)では、純白のウェディングドレス姿を披露し、その美貌ぶりに絶賛の声が集まった白石。

 そんな彼女は現在28歳と結婚適齢期であり、各メディアでのインタビューでは家庭への憧れを語ることも増えてきただけに、卒業後すぐにゴールインする可能性も否めない。

https://entamega.com/48576/2

0245名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 12:34:12.06ID:k0JqSmRA0
安田ね

0246名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 12:35:04.25ID:FJAcnJrt0
名前も知らないおじさんが初体験って言ったのは平山とかいう娘だっけ?

0247名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 12:38:59.42ID:BKOuaUO/0
枕坂だしな

0248名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 14:28:10.13ID:NAovjwmQ0

0249名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 14:28:28.01ID:NAovjwmQ0
>>5
>>4
まいやんお幸せに

0250名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 14:48:22.26ID:BMool6bE0
>>1
このソースはサイゾーより酷いから禁止にしろ

0251名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 15:05:32.90ID:WWtpmzIu0
彼氏ぐらいそりゃ居るだろ

0252名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 16:15:35.00ID:w7lMkTKg0
安田

0253名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 16:17:00.09ID:ncRkkVym0
辞めてからぬるい活動しかしとらんし
ほとぼり冷めた頃見計らってササっと結婚しそう

0254名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 01:53:47.54ID:VzY9QIhl0
AKBの類は股の緩さだけは一丁前だな

0255名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 02:40:06.56ID:+6pcWSU30
>>4
らしいね

0256名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 02:40:18.29ID:+6pcWSU30
>>3
まいやん

0257名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 03:07:03.36ID:MZcyHmP+0
>>1
永源遥?

0258名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 03:24:13.84ID:RhKPNwgQ0
>>243
俺と違う世界線を生きているのか?

0259名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 08:54:00.27ID:be4Iuahy0
見るからに馬鹿そうな男が好きなのか ガーン

0260名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:25:48.64ID:bHLF2/xH0
卒業するんだっけ

0261名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 12:02:14.92ID:ZK2ukNSO0
安田

0262名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 12:47:11.15ID:04i79z1U0
>>5
>>4
まいやんお幸せに

0263名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:45:07.08ID:POhNmUSu0
>>172
クソチビでモデル出身の俳優と横に並んだら全然オーラ無くて笑うわ

0264名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 17:01:58.68ID:dgjeM0bh0
>>63
そりゃしまくりだろ28歳だぞ

0265名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 18:56:12.88ID:P/gUO92s0
俺もフェラーリしてほしい
まいやん

0266名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 18:57:43.63ID:GPn1ur7G0
>>221
引退しなきゃジャニオタは許しまへん

0267名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 19:03:32.85ID:qZ00BQAC0
謎に30歳超えたらOKルールあるけど白石は28歳だしもう卒業だしいいんじゃない
安田も年齢的に結婚許してやれないのか?関ジャニとKAT-TUNとまっすーは幸せになってもらいたいね

0268名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 19:17:42.68ID:cnp5CInj0
安田が病気して後遺症抱えても別れず支えてたなら一途で良い娘だと思う
安田のファンもそういう娘が相手なら受け入れられるんじゃないか

0269名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 00:49:17.14ID:sxl+Z/a30
またキモオタが裏切られたのか

0270名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 02:23:19.58ID:4syrGUl60
多分ガセだろ
最近まで恋愛禁止だったし付き合い方とか分かってないよきっと

0271ナンパ師2020/10/04(日) 02:38:29.57ID:mC7tW/B+0
安田、脳挫傷 死にかけてるから許してやれ

0272名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 02:48:09.30ID:w6JlLexF0
>>125
えーそうなのか
関ジャム見てたら、家族が「なんでチンピラがいるの?」と言ってたけどな ファッションが柄悪い

0273名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 02:56:35.78ID:M+OljJ/l0
関ジャニとか言ってるけど40前とか引くw

0274名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 04:52:20.19ID:Ih80Ri5E0
>>5
枕オバサンか

0275名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 05:14:56.06ID:k/jMvbjW0
お前らバカヲタどもは泣きながらオナニーしてりゃいいんだよ ケケケケケケケkw

0276名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 05:56:40.01ID:ZSmH4kkD0
>>208
ああこの人か
別にいいんじゃねえの?
逆にまいやん言ってる気持ち悪いヲタが歯軋りしながら否定書き込みしてる姿が正直笑える

0277名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 08:00:24.13ID:s3JHB8K50
>>270
乃木坂入る前には彼氏いただろ?

0278名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:04:04.82ID:z8KoMlWY0
白石麻衣は安田とは付き合ってないっての
デマに決まってんだろ
バ力バ力しい

0279名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:07:22.55ID:YCPJQrGY0
>>277
入る前も彼氏いたよ
サッカー部の

0280名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:09:52.09ID:6g7b1QXb0
ジャニヲタに目つけられると面倒臭いからね
老けて見える画像ばっかり集めて貶めたところでそんな白井さんより遥かにジャニヲタの方がブサイクなことは変わりないのにね
意地悪そうな顔で画像貼ってんだろうなと思うとゾッとするわ

0281名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:27:42.41ID:5Pzk5Ela0
ジャニーズと付き合うためだけにに乃木坂入ったとかじゃなければいいが
恋愛するために恋愛禁止のグループ入るとか本末転倒

0282名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:29:02.01ID:FkB1syLa0
どすけべな色気だけは凄い
身体は普通だけども

0283名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:31:23.87ID:tT003UUl0
匂わせとかいうけど彼氏や自分のファンに対してじゃなくて同業とかに対してだろ?

0284名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:36:37.33ID:Rvz2ktbw0
結婚したいならキンプリに行くのはダメでしょ
ジャニーズで絶賛売り出し中のアイドルに結婚の許可がおりるわけない

0285名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:40:33.58ID:Ebnf7wzA0
千葉雄大と番宣でまくってたときすごく距離があって身持ちが固そうって思った

0286名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:43:39.03ID:mPJOTxmNO
メインボーカルが2人辞めてセンターに
あまりにもしょぼい5人組

0287名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 16:53:10.40ID:UYy1C78t0
>>286
メインボーカル?
渋谷も錦戸もそんなに歌上手な印象ないんだが

0288名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 17:12:04.57ID:FSzyjlx60
>>5
>>4
まいやんお幸せぬ

0289名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 20:15:53.69ID:MuU5c9mQ0
>>4
もし結婚までいったら好感度爆上がりだわ

0290名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 01:02:00.22ID:ipvCY8Ag0
キモオタは散々金を払って握手しか出来ないというのに

0291名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 05:21:33.01ID:pQWefXM40
>>5
>>4
まいやんお幸せに

0292名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 05:23:33.04ID:E77v4yn40
>>5
指原みたい

0293名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 05:35:21.83ID:T0jtAPU50
>>272
病気する前は安田は可愛い売りだったんだよスカートはいたりして
地味で無名だけど歌も踊りもうまくてヲタの間では人気っていうNEWSの増田みたいなポジションだった
脳腫瘍の後遺症で倒れて大怪我して色つきメガネ必須になってもうタレント業やめたいと思ってたけど
渋谷錦戸と立て続けにセンターがやめていって
安田までやめるわけにいかなくなって
そのかわり自分の好きな格好することにしたんだって
安田WANIMAの大ファンだからあんな容貌に
それまでは事務所もイメージ的に止めてたんだろうけどもう安田の好きにさせてるんだろう

0294名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 05:37:30.73ID:T0jtAPU50
>>286
渋谷はともかく錦戸はもともと歌がうまくて真ん中立ってたわけじゃないから
錦戸本人が自分は関ジャニ∞の中で歌は下から3番めっていってたぐらい

0295名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 07:49:54.30ID:U+NiO4D30
>>3
\(^o^)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています